Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 720
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
ОК, прямо глядя в глаза!!!

На 6 дней едим + 2 дня дорога. 3 августа должны уже приехать домой.
МАРИША
У меня какой-то глюк с весами я сейчас 66, хотя вчера утром была 72 (я была в ужасе!). Надо у кого-нибудь взвеситься еще...для контрольного взвешивания.
Маришкин, мне зимой тоже было похрен, и я свои 7 -8 кг назад набрала. Нам всем периодически бывает на себя наплевать. Главное во время спохватиться. Скажи себе, я очень долго ела в свое удовольствие, теперь просто обязана в противовес какое то время себя ограничивать.
Стася
Мася, спасибо за теплый прием! :)

насчет планирования, то когда я сидела на лиепайской, то там каждый день - разное меню, но меня это и смущало, так и хотелось утянуть что-нибудь запретное, вне плана :D

Так что пока воздержусь от конкретного расписания и меню. Постараюсь завтра выдерживать перерыв в 5 часов между приемами пищи, без перекусов, посмотрим - получится нет :)
МАРИША
Сообщение было удалено
Может батарейка сдохла?
Маришкин, я сейчас убегаю. Тебе от всей души желаю хорошо отдохнуть. Больше плавай и пей много воды. На жаре это легко, а чувство голода будет здорово притупляться. Главное отпуск не воспринимать как последний зажор перед голодухой. Пусть это лучше будет подготовительный этап к похудению.
Стася
что кушать буду - не знаю. приехала на лето домой, наслаждаюсь тем, что мама и бабушка готовят. думаю в сентябре в общагу приеду, не буду так забивать на планирование готовки, студенту ведь кушать хочется всегда :D
Все Маришечкин, я отчалила. Буду буду поздно вечером!! Очень очень рада, что ты вернулась на ветку!!!!!! Все у тебя получится!! Мы тебе тут настрой создадим!!!:)))
МАРИША
Мася,спасибо за поддержку)! До скорого)!
МАРИША
Стася, я считаю, что самое лучшая "диета" - это правильное питание НАВСЕГДА...у меня, правда, навсегда не получилось(, но думаю, что никогда не поздно!
МАРИША
Стася
Сообщение было удалено
Самое страшное для студента, пытающегося похудеть,весь день не есть, а вечером налопаться гадостями...у меня частенько такое раньше бывало. Надо, чтоб в холодильнике всегда было что-нить полезное).
МАРИША
Девочки, приходите! Я вещи в дорогу собираю и сюда заглядываю.
Стася
МАРИША, да, я так и поправилась, кушая всякий шлак, особенно в сессию, хотя должна же наоборот похудеть :( уплетала на нервной почве вафли с карамельной начинкой пачками за раз и заварные колечки могла штук 10 съесть тоже в один присест и именно вот такой "какашкой" хотелось стресс заесть, а не яблочком или батончиком-мюсли
Стася
вот и раздуло меня после этого. до учебы месяц остался, не хочу на занятие коровушкой прийти :(
МАРИША
А я вышла замуж...начала готовить чаще, чем раньше. А готовить я ночью люблю, а потом пробовать люблю, что наготовила...вот так и набрала(. Самое главное и обидное, что у меня как-будто мозг отключился и вовсе я толстой себя не считаю.Но вещи не налазят старые и мама в шоке - понимаю, это "звоночек" и надо что-то делать.
Маришка, если мама в шоке, это уже серьезно:)) Мамы редко бывают в шоке от набранных кг:))) Их все бесконечно умиляет, что доча приобрела упитанный, здоровый вид, что кости не торчат, а приятные округлости только радуют глаз:))))
Стася
Сообщение было удалено
Стась, ну ты маминой стряпней по возможности днем наслаждайся, а вечером ешь что нибудь совсем легкое. Салат, фрукты, ягоды. Ну и постарайся продержаться и не есть после шести. Это сразу дает результат. Уже через пару дней заметишь!:)
Стась, а еще старайся голод водой запивать. Мне это очень помогает.
Мы тут устроили себе романтический вечер:))) Ходили к озеру жечь дровеняки:))))))) У нас были деревянные дровеняки, мы их взяли в рюкзак и пошли жечь костры:)) в темноте:)))) Разжигали целый час. Умора. Дровеняки были толстенные и никак не хотели разгораться. Я по кустам шарилась в темноте, искала мелкие веточки. Хорошо хоть газету захватили. Но в итоге после продолжительных трудов все разгорелось как надо:))))) Романтический вечер удался:))))
Стася
МАРИША
Сообщение было удалено
Я вчера по улице шла, какая-то бабуська наехала из-за коротких шорт, говорит, мол, выставляешь тут свои жирные ляжки на показ. Всерьез особо не стала воспринимать, жарко же, мне паранджу одевать чтоли?)

Потом к своей бабушке пришла на обед. Дед сидит, смотрит на меня и говорит, ну ты себе и подбородок отъела. И мне так обидно стало :( Закончила трапезу скорее и пошла домой. Там братик младший попросил вынести велосипед на улицу, живем на 2ом этаже, лифт не работает. Велик тяжелый зараза, я ему говорю, один раз вынесу, больше не буду. А то он любит и на велике, и на самокате, и на роликах погонять, а мне таскать туда-сюда. Вообщем и он туда же: не ной, говорит, ляжки расстрясешь. Короче постебали меня вчера по полной. :( А маме все равно, она наоборот говорит, похудеть всегда успеешь, как в сентябре в общагу съедешь и все.

По-честному вчера не кушала после 6, голод запиваю пустым чаем.

Утром выпила пустой чай, скушала мааааааленький кусочек маминой венгерской ватрушки. Вот теперь сижу, вроде сытая, теперь только в 2 часа дня покушаю :)
Леона
Доброе утро фсем! :)

"Леееето - это маааааленькая жизнь!" (*поет :)))

Жили с дочей на даче, неожиданно собрались и уехали туда, здесь даже не отписалась, соррри.. Айфоня не грузит там Вуман, 3G нет, только Е :(( Пару раз в VK только и удалось зайти, Масино сообщение увидела, устыдилась, что пропала :)))

Честно, даже не взвешивалась эти две недели :(( Страааашно :((

В субботу увижу свой позор, отчитаюсь! Если снова не рванем в ближнее Подмосковье в пятницу вечером. Ну и ладно, спокойней жить! ;))

Меня пробило на готовку, кулинарю вовсю, не остановить! И ужины получаются у нас теперь после 21 часа. (*накрыла подушками все места от вашего пенделя )))
из Улан-Удэ
молодец что продержалась!

а как выходить из диеты? тоже план есть?

привет, девченки !!! на седьмой день не стала продолжать диету Долиной, ела по маленьку, действительно после этой диеты желудок кажется меньше...

сейчас считаю каллории, каллории считаю пока "на глаз", вес стоит, голода не чувствую, в общем похудела на 5-6 кг.

хочу со следующей недели считать каллории по Борменталю, я раньше проходила курс знаю как это делать, а потом посмотрим, может еще недельку по Долиной, еще не решила...
Леона
Стася
Сообщение было удалено
Ой, Стася, правда, бывают такие дни, когда ВСЕ стебают, ну просто как сговорились!! Но на самом деле, если бы ты сама не была с ними согласна, то и не заметила бы. ))
АААААааааааааа, УУррряяя !!!!!! Леончик вернулась!!!!!!!!!! Ну ты даешь пропажа, мы уж думали ты насовсем потерялсь!!!
всем привет!!

у нас наконец-то лето, сегодня ещё жарче чем вчера обещают..но только до выходных, потом опять как обычно, прохладно и дожди..:/

уже около недели не ужинаю , а вес всё на месте:(

сегодня с утра позавтракала шоколадкой, мммм блаженство, пару дней не ела. а вчера уже до того не в терпёж было, но я упаковала ей в сумку, чтобы взять с собой и утром на работе есть. думала ночью проснусь и слопаю, но неа, продержалась до утра. какая же у меня всё-таки сила воли!! :))))
Мася
Сообщение было удалено
Мась какие вы молодцы, романтический ужин..костёр...:)

хоть не в запрещённом месте жгли?;)
Ничего себе!!!! Ужинать после девяти!!!! Не спасут тебя твои подушки!!Хоть матрасом прикрывай, вот тебе пендель!!!!!!!!! Ты что это совсем расслабилась то? Был же такой настрой хороший!!! Че там на даче лопать то можно. Фрукты-овощи одни!! Или вы затарились вредностями подзавязку?? Яблоки жуй и морковку грызи:)) Чет мне теперь за Пандорку боязно, она тоже на две недели на дачу едет. Я то наивная думала, дача это здоровый отдых, а вы там хомяков включаете не меньше чем в городе.
Ксюша
Сообщение было удалено
Вроде можно там:)))) Не знаю точно:))) Но мы аккуратненько:))))) У нас только костер был без ужина:)))) Просто захотелось у огня посидеть:)
Пойду позавтракаю, ща вернусь:))
Маришь, может весы шутят так? взвешайся в другом месте или батарейки поменяй.

согласна с Масей, если мама заметила полноту, то нужно за себя браться.

тем более ты знаешь как, главное захотеть:)
Стася
Сообщение было удалено
у правда все как будто сговорились .

Стась, может просто шортики просто сильно коротенькие были?!
Всеее:))))Я сыт и доволен:)))))) Ксюшик, у тебя какие планы на выходные?
Я сегодня постараюсь продуктивненько занятся курсовиком. Чет в последнее время совсем расслабилась, а как муж приехал, так вообще не хочется ничем заниматься, только гулять и фильмики смотреть
Леона, ты на даче рисуешь? Я таак хочу на пленэр выйти, с таким бы удовольствием вспомнила былые времена.Раньше с этюдником рассекала по полям, по болотам:))) А как сюда переехала, так ни разу и не выходила. Кстати, хотела тебя спросить, а почему ты на масло не перейдешь?
Ксю, мы вчера уже купили мне рюкзак. Т.е. подготовка к поездке по Рейну уже началась:)))))))))) Планируем точно на следующей неделе рвануть. Мне страницу подсказали, где дешевые билеты на ICE можно покупать. Там за день за два до отъезда можно поймать билеты за 25 европо всей германии. Вот теперь слежу:)) постараюсь хоть в одну сторону купить такой билет. А то в полную стоимость ехать нереально дорого.
из Улан-Удэ
Сообщение было удалено
Из Улан-Удэ, 5-6 кг это просто мега-результат!! Хорошо что сейчас перерывчик делаешь. Подсчет ккал после диеты это то что нужно. Тем более если ты уже раньше этим занималась, то можно и с таблицами и считалками не заморачиваться
Мася
Сообщение было удалено
Мась привет. планов нет, у нас всё спонтанно:)

наверное мы в гости или гости к нам. перед отпуском встретиться
Мася
Сообщение было удалено
молодцы какие, первый шаг сделан :)

вы заранее возьмите велосипеды, покатайтесь, иначе попа заболит через 2 км. уже:)
Ксюшкин, а есть возможность чего-нибудь под нее подкладывать? Или бесполезно, при движении все съедет?
Мася
Сообщение было удалено
Масъ, ну во-первых у всех чувствительность, той пятой точки, разная.

у меня лично, и как другие говорят, даже после зимней паузы. первый раз катания на велике даёт о себе напоминания, именно на попе, ещё какое-то время. а вы собрались длинный путь ехать. я бы покаталась пару разков, попренировалась.

а что-то подкласть..незнаю, не пробовала

если только шортики такие купить, спец. для езды на велике, там такая паралоновая вставочка /прокладка. но незнаю помагает или нет. но опять же растраты ..
Нее на шортики тратиться точно не буду.:))) Посмотрим, может сегодня вечерком по городу прокатимся. Надо попэту тренировать:))
Все я заныриваю в курсовик, буду периодически выныривать и заглядывать:)))
Мася
Сообщение было удалено
:)
Мась, можешь и не тренироваться. потом просто после катания дома полежишь пару едньков с раздвинутыми ногами, потому как сидеть будет невозможно:)

так вы планируете туда на поезде, с великами. потом на великах назад?

а почему не на великах туда по одной дороге а обратно по другой? кататься так уже кататься:)
Да нет, это ж от нас ну очень далеко. Мы ж совсем на севере, в Гамбурге. А исходная точка будет Бинген. Так мы решили до Бингена на поезде, там выходим, берем в прокат велики и вперед на великах до Кобленца, предположительно с ночевкой в St. Goar это где то на середине пути. От Кобленца на след. день возвращаемся на пароме в Бинген и оттуда вечером уезжаем домой опять на поезде. Вот такие планы
Мася
Сообщение было удалено
когда должен быть курсовик готов? много писать? что за тема? какой предмет?

как дела с грамматикой? смотрит потом кто-нибудь, или так сдаёшь?
Мася
Сообщение было удалено
а, понятно. а вы по катре поедите или по навигации, или так..по звёздам? :)
Мася
Сообщение было удалено
представляю сколько у вас будет впечатлений:))

фотоаппарат/камеру не забудьте только ;-)
Масъ ты уже выздоровила?
из Улан-Удэ
Сообщение было удалено
очень хороший результат, сейчас главное его закрепить:)