Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 721
А я диету держать не могу так хочу попробовать зенслим
Сним действительно худеют на 3-3,5кг в месяц
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин, мне за каникулы нужно 6 курсовиков осилить:)))) С грамматикой у меня еще швах:))все работы отдаю на проверку. Сейчас пишу по религии: анализ и интерпритация одного из писем Плиниуса Младшего и кайзера Траяна.
Ориентироваться будем по мху и по звездам:)))))))) Вообще там вроде бы широкая велосипедная дорога вдоль берега, так что потеряться не должны:)))
Ксюша
Сообщение было удалено
ага, Ксю, пасиб, уже намного лучше. Мороженние трескаю без зазрения совести:)))))
Мася
Сообщение было удалено
ужас О_0 тяжело наверное. желаю тебе все осилить и в последствии хороших оценок!!:)
Мася
Сообщение было удалено
:) тогда не отставая от мужа !:))
заменила сейчас порцию шоколада, на батончик гематагена:)

так же сладко, но нек же вредно :)
Megsuperstar777
Похдуеть конечно можно, но сложно. Своетую использовать вам диету медиков - говорят помогает. Вот тут она есть: http://taybuy.ru
ПАНДОРА
Добое утро)))

С ПЯТНИЦЕЙ!!!!

а у меня последний рабочий день. и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура!!!

вес 63. на даче весы ещё с позапрошлого лета тоже есть. но там я точно худеть не начну...
Доброе утро!!! Пандоркин, так рада за тебя)))). Не худей, главное питайся овощами, фруктиками, мясом. Тогда и отдохнешь и не наберешь))
Я по-прежнему 57,0. Пока стою, но уходят потихоньку объемы. Сегодня по дороге на работу обнаружила, что брючки то неприятно сползают. А еще я вычитала у Миримановой чудо упражнение, мне жутко нравится, сейчас найду, скопирую.
Выпрямитесь, подтянитесь!

Ключевая идея заключается в том, что, как и со все╛ми предыдущими моментами, здесь нужно действо╛вать постепенно, то есть не пытаться держать осанку круглосуточно и сразу. Иначе уже па следующий день мышцы живота и спины будут сильно болеть. Начните с нескольких раз в день по нескольку минут и только в положении стоя (в нем проще всего держать нижние мышцы пресса приподнятыми). Втяните живот как можно сильнее, как будто вы хотите, чтобы он прилип к позвоночному столбу, повторите упражнение не╛сколько раз. Затем постарайтесь поднять живот. Лучше всего это упражнение начинать выполнять перед зер╛калом. Вы должны видеть, как ваш живот двигается вне зависимости от того, насколько сильно его удается поднять.

Потом вы сможете выполнять его правильно на ав╛томате, причем это очень действенное упражнение бу╛дет незаметно для окружающих. Кстати, оно считается одним из элементов танца живота.
Помню, когда я первый раз смотрела кассету с курсом для начинающих ╚бэлли данс╩ и ведущая сказала, что его можно выполнять, даже когда ведешь машину, я только посмеялась, потому как нужно было сосредоточиться и напрячься, чтобы держать живот в таком состоянии.

Однако чем больше я делала это, чем привычнее для меня становилось правильное положение позвоночника, тем меньше напряжения требовалось с моей стороны, и теперь я могу делать его в супермаркете, на работе, на прогулке с дочкой или стоя в бесконечных пробках.

Через несколько дней, постепенно увеличивая вре╛мя, когда вы держите живот в тонусе, начните поддер╛живать его, когда вы сидите. То же самое, но только сидя на стуле, па скамейке в парке, в офисном кресле ≈ где угодно. Когда и к этому вы немного привыкнете, приступайте к положению лежа. Например, пока не заснете, старайтесь держать живот напряженным, а нижнюю часть позвоночника вогнутой. Поверьте мне, это упражнение творит чудеса и пресс подтягивается прямо на глазах. При этом вы не прилагаете практически никаких дополнительных усилий. Чтобы его выполнять, вы не должны отрываться от привычных дел. Уже через неделю вы почувствуете, что держать живот стало приятной и полезной привычкой. И поза, в которой поясница прогнута назад, а живот выпячен, будет казаться вам неправильной. Вы также ощутите, как сильно за день устают мышцы живота и поясницы, даже если до этого вы достаточно много занимались спортом. Просто по-другому рабо╛тать над мышцами, которые задействуются при таком упражнении, достаточно сложно. Это лучший способ их проработать.
Вот, так что я подумала, что ходить просто так по улицам каждый может, а ходить с подтянутым животом- нет. Тренеруюсь))))
Пандорочкин!!! желаю отлично отдохнуть и чтоб с погодой подфартило!!:)))) Возвращайся поскорей посвежевшей и отдохнувшей!!!
Нюшик, я так пробовала:))) через секунду забываю про живот и он опять предательски вываливается
Я вчера вечером взяла билеты:))) В общем мы завтра в 6 утра выезжаем и вернемся через 2 дня. Приеду отпишусь как все было:))))))
Вчера делали пробный тур на великах. Проехали где-то 17-18 км. за 2,5 часа. Поначалу было жутко стремно:)) Совсем я за 10 лет от велика отвыкла:)) Всего боялась, при любой преграде сразу слезала с велика, а потом уже раскаталась:)))))))И ничего:))) Очень даже молодец:)) Не считая огромного синяка на ноге:)) Так что пробный велотур прошел отлично. После завтра начинается главное испытание:))
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин, спасибо большое!!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Я ему уже сказала, чтоб он всегда позади меня ехал:))) Чтобы я могла ехать в своем темпе и не отставать
Привет!!:)

Пандора желаю тебе хорошего отпуска, отдохнуть по полной программе, и набраться новых сил и енергии:)

Нюш спасибо за напоминания о упражнениях. уже давно заню о них, но как-то на практике не очень получется. забываю. и если вспомню, то опять же не надолго :/
Мася
Сообщение было удалено
Мася, молодец. корошего вам безопасного катания с огромной кучей приятных емоций!! :) ждем рассказа:)
Мась, как твои дела насчёт упражнений, что ты ссылку давала. занимаешься ещё?
Пандора выходи, уже отпуск почти , хватит работать!:)
Мася
Сообщение было удалено
у тебя есть живот?!!????!! О_0
чёт вчера посмотрела на себя в зеркало...хм..фигура вообще не меняется, всё дряблое такое.

спрашивется нафига хожу на фитнесс, бегаю..если толку никакого...трачу зря время.

грусно
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин приветище:)))), у меня пока кд, я не занимаюсь. Как приеду обязательно начну. Мне очень нравилось по той ссылке заниматься.
Ксюша
Сообщение было удалено
:))))))))))) у всех есть живот:)))))))))) а у меня он еще и дрябленький и свисает над джинсами когда сижу:( Надо его прессом убирать
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксю, не кисни, надо худение с фитнессом сочетать. А то может у тебя под слоем жирка уже прекрасная подкачанная фигура:))))))))
Я убежала в магазин и еще в пару мест. Буду через часа 3. Всем отличного пятничного дня!!!
Мася
Сообщение было удалено
:) это не считается! :)
Мася
Сообщение было удалено
пока ты придёшь я уже домой уйду. сегодня пятница, короткий день.

покаааа!
Мася
Сообщение было удалено
ну да уж :)
Удивительно, насколько банальная тема вызывает столько проблем. Найдите знакомого боксёра, борца или тяжелоатлета - и он вам расскажет как за 3 дня убрать 5-7 кг ЖИРА просто и надёжно. Это при нормальном телосложении. Особо жирные - 10 кг в неделю нечего делать. Вреда здоровью от избыточного веса гораздо больше, чем от избавления от 5 кг жира за 5 дней. Фармацевтика и фитнес-тренера пилят ваши деньги и нервы. Найдите обычного спортивного тренера - он знает, как не бегая за неделю убрать 10 кг жира (спортсменам перед соревнованиями повышеннаая нагрузка противопоказана, кстати).
Таира
Девчат, меня всегда интересовало, зачем вам нужна поддержка посторонних людей. Почему Вы не худеете для себя, вы худеете как будто для тех, кто на Вас смотрит?
Александр
Таира
Сообщение было удалено
Таира, а на самом деле все попытки похудеть - это желание пообщаться на тему "похудеть". А общаться с самим собой неинтересно. Если похудеть не получается - это ОГРОМНАЯ тема для общения. А если получается, то молча смотришь на толстых подруг и думаешь: "Какая я красивая!".

:-)
Александр
Сообщение было удалено
Александр, какой же вы умный, а мы то думаем, зачем мы здесь собрались?!?!
Amarant59
Сообщение было удалено
у меня лично нету знакомых боксёров или тому подобных :(
Мася как прошла ваша поездка? рассказывай:)
Александр
Ксюша
Сообщение было удалено
Каждая по-разному. Половина скажет: "хочу похудеть, поэтому здесь общаюсь, а иначе какой смысл". Другая половина скажет что-нибудь вроде вас. Кому-то пофигу, какой у неё вес, лишь бы было с кем его обсудить. Я помогаю только тем, кому реально (а не для тусовки) надо похудеть. Многим действительно грустно.
Александр
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксения, а найти их гораздо легче, чем на женских форумах найти надёжный способ привести себя в форму. Было бы желание. Согласитесь, обсуждать, как вы постройнели в короткое время гораздо интереснее, чем как вы опять сорвались и наелись на ночь.

:-)

Кстати, фитнес - давно уже не индустрия здоровья, а индустрия выкачивания денег "безвредными" (т.е. бесполезными) методами укрепления вашего здоровья за ваши деньги. Здоровье и крепкое тело приобретаются только в обычных (если хотите, то даже платных) спортивных секциях.
Доброе утро всем!!! Так, я не поняла, где народ???

Ксюшечка, ты тут из старичков одна за всех отдуваешься?

МАСЯ!!!!!!!!!! Это никуда не годится!!! Ты приехала, жива-здорова? Мы ж волнуемся, выходи!!!!
Я 54,7. Эх еще пару-тройку кг и придумывать, как упасть в стояк))) .Продолжаю систему. Днём ещё загляну. Жду всех!! Хорошего дня!
Amarant59
Сообщение было удалено
Знаем мы всё это, проходили. Скидывали по 5 кг в неделю. Только зачем? Чем быстрее скинешь, нем быстрее всё вернется. Про спортсменов я не говорю- их положение обязывает. А мне с моим ростом в 164 кг и весом изначальным в 58-59, скидывать по 5-10 кг за короткий срок вообще ни к чему. Две недели выкинуть из жизни на диету, а потом голову ломать, как бы так не набрать и есть при этом? Так что мы тут каждый своим способом, основной принцип один- медленно, но верно. И фитнес у нас только для себя любимых, чтоб мышцы в порядке были и обмен веществ не замедлялся.
*164 см
Таира
Сообщение было удалено
Таира, это заблуждение тех людей кто именно сидит на быстрых диетах.Чтоб все сказали на очередном событии, для которого собственно и сбрасывался вес: Ах какая ты стала!

Мы поддерживаем здоровый образ жизни (правильное питание и умеренный спорт) именно для себя. А здесь просто приятно делиться событиями и чем-то нас вместе объединяющих. Старички ветки почти все дохудели до нужного и теперь просто поддерживают вес или убирают чуток лишнего.
Сижу тут трындю, а сама на работу опаздываю))))аааа!!!
Нюша привет:)

да, одна я, до конца недели, потом отпуск. а смену сдать некому. вот переживаю, может в отпуск не ехать? :)

не опаздала на работу?
Гость
Приветище всем!!!!!!!!!!! Мы вернулись только сегодня, в три часа ночи. Сейчас пойду завтракать:)))))) Девочкииии, было тааак супер!!!!!!!!!!! Три дня на великах вдоль реки по такой живописной дороге!!!!!!!!!! Это что то с чем то, я еще раз туда хочу!!!Я сегодня по свободе загружу фотки с подробным рассказом. Сейчас просто надо бегом бегом кучу дел переделать!!!!! Ксюшка, вам обязательно нужно туда съездить, это же совсем не далеко от вас! Тем более вы любите кататься на великах. Я тебе все в подробностях расскажу!