Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 722
Гость
Это я Мася:))))))) У меня чет все настройки сбились.:))))))))))))
Александр, а вы спортцмен? посоветуйте тогда что-нибудь действительно полезное.

расскажите как спортцмены питаются, занимаются..
Мася привеет! мы тебя уже потряли:)

очень рада что ваша поездка удалась!!:)
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшик, ну ты чего! Отпуск превыше всего!!

На работу опоздала конечно- пока искала что одеть, начались проблемы с одеждой, сегодня пойду покупать что-нибудь, а то неудобно ходить, уже народ говорит, тебе не надо худеть- всё висит. Я то понимаю, что надо просто гардероб менять)))
Гость
Сообщение было удалено
Мася, ну наконец-то!!!! Рада, что вы приехали и всё отлично!!! Давай рассказывай подробности.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Нюшик, ща мы тут маленько разгребемся и я к ва прибегу:))))))))))) Мне самой не терпится:))))))))))))))))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша у нас как всегда..нечего одеть и некуда ложить:)

Наюш ты держиш вес ? расслабилась уже или все равно рука на пульсе?

а семья тоже с тобой на твоей сестеме, или только ты сама?
я бы тоже с удовольствием покаталась на велике, но то времени, то погоды нет..

правда не ленюсь и время от времени бегаю ...хоть так

на фитнес почему-то вообше не тянет. стимула нет, за неимением результата. правда..деньги в пустую, толку нет
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшик, я где то в середине июля села на систему в весе почти 59. Сейчас вот примерно минус 4 кг. Хочу ещё 2-3 минусом, потом изо всех сил буду держать. Семья ест всё что не прибито, но ко мне не пристают, относятся с пониманием))). Я им пообещала, что ещё примерно месяц на системе, потом буду иногда поблажки устраивать))).
Ксюша
Сообщение было удалено
А у меня велика нет, уже месяц мечтаю, так и не решилась приобрести- жалко столько денег на себя. Хотя иногда желание зашкаливает, и думаешь, пойду плюну на всё и куплю...
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, за пол месяца 5 кг?! супер.

:)
Нюша
Сообщение было удалено
если хочешь-конечно купи, неужели не заработала денег на велик?;)

может и семья присоединится, будете семейные прогулки делать:)
Гость
Привет еще раз. Это снова Мася:)) в анонимном виде:)) Я в контакте выложила фотки первого дня:)) Меня на обратном пути в поезде продуло. Я сейчас из ванны согрелась, выпила аспирина и хочу полежать часок.
Мася укутайся и прогрейся! выздоравливай!

фото посмотрела, классные!! это Кобленц? незнала что там так красиво. я вообще лювлю всякие замки, развалины..надо будет посетить этот городок:)
Гость
Ксюшка, это не Кобленц. Я там под каждой фоткой комментарии писала что это за городки. Мы стартовали в Бинген и в первый день доехали до Бахараха и там заночевали. Кобленц был нашей последней целью.Там тоже очень красиво. Попозже выложу фотки
Ну вот:)) наконец то восстановила данные:))) Всем привет:)))
и тебе привет Мася!:)

как дела? как самочувствие? отошла от дороги?
Гость
девочки,скажите а как мне убрать бока,но при этом не худеть,а то я и так худююющая,рост 172 вес 49-50,а бока есть,когда одеваю шортики так видно((наоборот,мне бы поправиться в груди,в попе,а не в боках,что делать?
Гость
Сообщение было удалено
обруч покрутить
Александр
Нюша
Сообщение было удалено
Правильно, только "чем быстрее.. - тем быстрее..." это не совсем так. Способы быстро и реально похудеть есть и известны (именно жир быстро скинуть, а не клизмы-мочегонные-прочая ерунда полезная, но не имеющая отношения к устранения жира). Только ПРЕЖДЕ, чем быстро худеть надо определиться, что потом ты ВСЮ ЖИЗНЬ не будешь делать из того, что не является здоровым образом жизни. Например, есть сковородку пирожков или четверть тортика на ночь, или 2 литра пива перед телевизором, или 4 булочки с чаем в течение рабочего дня за компьютером...

А вполне стройным людям, вроде вас, быстрые методы тоже интересны. Мне, например, удобнее сбросить раз в неделю 1 кг за 1 день, а потом неделю не обращать внимания на весы, пусть даже 1 кг за неделю вернётся обратно.
Александр
Сообщение было удалено
Александр, заинтриговали :-). Расскажите про Ваш быстрый метод.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, никак. Худеют только "в целом" и полнеют также. У вас такая особенность телосложения. Это больше проблема мужчин - бока. Женщины, обычно, жалуются на бока попы (бёдра, типа). Можно подкачать мышцы в проваленных местах (та же грудь, попа и ноги), чтобы выпирающие бока не так заметны были, но это сложнее и дольше, чем жирок сбросить. А может вы зря волнуетесь? Может, это только вам кажется, что "выпирает"? 172/50 - это прямо супермодельный стандарт. Не понимаю, что может выпирать при таком соотношении. Моя супруга, например, при росте 167 когда 54 кг, то просто идеальная девичья фигура, и лишь при 60-62 (зимой) что-то начинает выпирать не там, где надо. Найдите мужчину, которому будете нравиться в шортиках, и будет вам счастье. )))
Нюша
Сообщение было удалено
Это Александр. Только авторизовался.

В двух словах - это "усушка воды", т.е. обильное потение (только не баня, т.к. это будет очень тяжело) и ограниченный водяной режим 4-12 часов после "усушки". Жир очень хорошо разлагается при жёстком ограничении питья. Это вовсе не так тяжело, как может показаться. Я на фоуме "У Аришеньки" подробно объяснил по шагам, что и как надо делать. Ссылки на чужие сайты здесь не знаю, можно или нет публиковать.
Вот примерно здесь: http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=3418
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, вы просите слишком общее. Я бывший спортсмен, очень давно. Просто есть опыт борьбы с лишним жирком по жизни, который раз в 3-5 лет даёт очень быстрые и устойчивые результаты (когда действительно надоест просто говорить об этом, в том числе и самому себе).

Я ответил по существу "Нюше" в сообщениях 36224 и 36225. Или идите по ссылке в моём профиле. Опыт у меня личный и свежий. Притом, что как бывший тренер-методист я много знаю, помимо прочего, об особенностях питания и физической нагрузки, которые способствуют набору или сбросу жира организмом.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, фитнес и бег - это для жизненного тонуса и хорошего самочувствия. Вес проще гонять по-другому. Физ. нагрузка и ограничение в питании лишь хорошо дополняют, но как основные - это очень медленные способы и с массой побочных эффектов, если применять "без ума", что чаще всего и происходит.
Леди
Ау! Кто есть? Или все в отпусках???
Немизида
Я есть? Хедеете все иль уже исхудали?
Немизида
Ктонить поможет вновь прибывшим?
Леди
да нет, я ещё не похудела
Леди
Немизида
Сообщение было удалено
конечно
Аааааааааааа Уррррррррррррррааа Леди!!!!!!!!!! Привет!!!! Как дела??? Как ты себя чувствуешь? Как твое ухо? Прошло?
И вообще всем привет!! Леди у нас половина ветки в отпусках, одна Нюшка худеет. Я тут тоже расслабилась капитально. С сегодняшнего дня берусь за ум:)) Как у тебя дела? Рассказывай!!!! Так давно тебя не было!
Мося
Всем привет!я больше не худею
Моська привет:)))) Поздравляю!!!! Мосик ты рекордсмен!!! Аплодирую стоя!!!!!! Мосик, желаю тебе оставаться стойняшкой долго долго!!!!! И еще крепкого здоровья!!!!!
Народ, чет разбежались все. Давайте в понедельник ОБЩИЙ СБОР и начинаем в сотый раз с чистого листа!!! Новеньким будем очень рады!! В общем до понедельника! Хороших выходных!!
Мимо шла
Мася
Сообщение было удалено
А можно с вами? А тут можно в личку писать? И как насчет бодифлекса? Я извиняюсь за вопросы, просто новая и не знаю, куда ломануться.))
ПАНДОРА
Доброе утро!

Давайте знакомиться)) рост 168, вес 65 (да, я вернула все что скинула таким трудом). Имя мне - свинтус!

Но, как не странно, настроение хорошее))) отдохнула очень сладко. Отоспалась, отожралась, подрумянилась. Читала много. Хорошо)))))))))))

Вчера впервые лет за 15 села на велик. Понравилось. В планах вечерами кататься.
:))))))))))))))))) Привет Пандорочкин, с возвращением!!!!!!!!!! Рада что у тебя такой отличный отпуск был. Мы тоже две недели назад велотур устраивали. Такой кайф! А мы на этих выходных ездили к морю на остров Рюген на Балтийском море. Там такая красотища, я сегодня вечерком фотки загружу.
Мимо шла, конечнос нами можно!!! Добро пожаловать! Пиши, сколько хочешь убрать!
ПАНДОРА
буду фотки ждать))
Ок:)) А я твои из отпуска:)))
Я чет в каком то каматозе сегодня, как с перепоя. Хотя вчера не пили ничего и легли вовремя. Старею млин:)))
ПАНДОРА
да у меня и фоток нет особо)) ездили в музей танков и другой военной техники. там фоткались. но в основном фоткал ребенок танки))

а я то в каком комотозе - первый день работы...

ты экзамен как сдала?
ПАНДОРА
Мося
Сообщение было удалено
я за тебя очень рада))
Про экзамен до сих пор ничего не известно. Еще проверяют.
Пандорик держись:)) Через недельку втянешься, куда деваться. Жарко у вас? К нам сегодня вдруг жара пришла. Даже не верится. До сих пор боюсь сапоги в кладовку убирать, чтоб хорошую погоду не сглазить:)))
Что у тебя еще новенького? Чем вы там еще занимались, кроме как ели, спали и нежились на солнце?:)))))))))
ПАНДОРА
ничего не делали. вот совсем. читали, гуляли до магазина, жарили шашлыки, пили вино...

я почитала про твой велотур. классно. а спали как? в палатках? или ночевки были организованные?
ПАНДОРА
жара прошла. жарко было как раз в отпуске. сейчас приятные 22 градуса...