Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
У нас две ночевки в гостиницах были. Я заранее резервировала. Примерно прикинула, сколько мы за день проедем. Мы на великах тоже лет 15 не катались и я понятия не имела, сколько мы в день можем проехать, плюс сколько времени уйдет на осмотр замков. Но в итоге все мои рассчеты оправдались:)) Было просто здорово. Я б и дома тоже по вечерам каталась. Жаль у нас великов нет. Но я думаю еще пару таких велотуров и мы точно свои купим:))
Привет. Я сегодня взвесилась. Жуть жуткая - 69,500! Короче опять три - четыре кг убирать. Вчера тоже особо не худела. Взяли в привычку завтракать круассанами с сыром. А они жутко калорийные. Надо опять на хлебцы переходить.
Пандоркин, какой у тебя обед хороший. Тоже такого захотелось. Пойду сейчас курицу куплю и овощей.
ПАНДОРА
[2277002112]
Доброе утро! 65.
ну что... опять вчера грешила. дыня (полдник) была замене многими вредными вкусностями. а вот вечером кефир. ну и соответственно никакого отвеса. сегодня то же меню в планах. но без вкусностей. вместо дыни - печеное яблоко.
Пандорик, и не говори:)))) Разбежались лопать втихоря:)) Мы с тобой самые стойкие:))) Мы лопаем прям на ветке:))) Че нам куда то бежать, нам и тут хорошо:))))
Я вчера как то бестолково питалась. В обед купила арбуз, думала им наемся. Натрескалась арбуза, думаю, вот еще бутербродиком отпалирую, все равно много после арбуза не влезет. Ага:)) Влезло штуки четыре. А после бутербродов я еще мороженного навернола. Ну не придурок, а?:))))
Пандорик:))) привет:))) Я чет свою мотивацию потеряла. У меня еще муж работу нашел со странным графиком - с часу дня до девяти вечера. А мне так сложно перестроиться и ужинать одной. Готовить то начинаю только к его приходу. А до этого фигню какую то ем, которая под рукой находиться.
А, кстати, я ту контрольную сдала!! Вчера результаты пришли. Правда на трояк написала, но наплевать. Главное переписывать не нужно и хорошо. А четыре человека завалили. Мне всегда так дико слышать, что кто-то пишет на своем родном языке контрольные и заваливает. Даже в голове не укладывается. эээх,если б это мой родной язык был... я б тут развернулась:))))))))))))
МАРИША
[125465963]
Привет, мои дорогие)!!! Который раз приступаю к похудению...
15 у меня был день рождения, поэтому позавчера и вчера я ела сколько влезало. Сейчас на весах 70(((((((((...хотя мои гости, которые вставали на мои весы говорили, что они (т.е. весы) врут на килограмма 3. Но даже если и весы врут приятного мало...впервые в жизни вижу на весах 70!
АааааааАААА Урааа Маришечкин появилась!!!! привет дорогая!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Я тебе желаю быть любимой, счастливой, жизнерадосной и позитивной!!! И еще быть очаровательной стройняшкой:)) Пусть твои мечты сбываются!!!!
МАРИША
[125465963]
Только я пришла к вам и приехали мои голодающие(...
Мне денежек надарили, хочу себе меховую жилетку...всегда хотела, но никак не могла купить, у нас в городе просто нет того, что я хочу. Хочу съездить в другой город, но для начала надо похудеть!!! Если не похудею буду смешно в жилетке смотреться. Сегодня только зеленый чай!
Я по магазинам бегала. Завтра рано утром уезжаем, я продукты покупала, чтоб хотябы первый день на своих харчах:))))). А то с ресторанами раззориться можно.
Мне тоже меховые желетки очень нравятся. Только они для Германии, и особенно для универа слишком шикарно смотряться.:)) Здесь студенты очень просто одеваются. Так что мне смысла нет покупать. Ходить в ней особо не куда будет. Да и фигура под нее идеальная должна быть мне кажется. Ты в интернете посмотри, моежет там что то найдешь
МАРИША
[125465963]
Я весь день на чае продержалась)! Но еще не уверенна, что завтра смогу сдерживать себя.
МАРИША
[125465963]
Мась, а вы куда уезжаете? Надолго?
Жилетки и в нэте смотрела, но мне не нравятся(...я не сдаюсь - буду искать, главное, для начала себя в порядок привести).
Маришка, ты завтра переходи на легкую пищу. Не нужно второй день на чае сидеть. Попробуй хоть на гречку перейти с помидоркой. Или на фруктах каких-нибудь низкокалорийных
Мась, перейду на легкую пищу, обязательно...еще день на чае и я сорвусь...буду кушать по чуть.
Да, из натурального, но не дорогого...можно и из кусочков...в мехе я ничего не понимаю, поэтому главное, чтоб мне нравился силуэт, длина и пр.
МАРИША
[125465963]
И еще заниматься надо...только как-то не хочется.
МАРИША
[125465963]
Доброе утро! Я позавтракала, признаюсь честно, не очень полезным...жирным (вчера готовила и очень хотелось попробовать). Больше косячить сегодня не буду)!
Красовуля Золотая 1 шт.
[2983369728]
Девочки, я тоже с вами тоньчеть !!! возьмете ?)))
Красовуля Золотая 1 шт.
[2983369728]
Я на системе 60. Завтрак - все что угодно, обед - уже не всё,а ужин - вообще мало. Попробую сегодня первый день так,что получится,интересно?
МАРИША
[125465963]
Золотая, привет! Спортом заниматься будешь? Сколько скинуть хочешь?
МАРИША
[125465963]
Я вот думаю оставшийся день есть арбузы...но это еще не точно).
МАРИША
[125465963]
Я съела целый (!) арбуз, жаренную печень и хлебцы. Мне очень хотелось вкусненького. Хочу конфет(...самое ужасное, что они дома есть. Пока я держусь.
МАРИША
[125465963]
Я всё еще одна(. Понимаю, выходные же.
Если надумаете приходить, то стучите мне в контакт, а то у меня от вумена комп тупит сильно(...а я пошла чай заваривать)...
МАРИША
[125465963]
Короче, я слабачка(((...не смогла устоят перед конфетами(((. Завтра начинаю всё сначала.
Гость
[2603659489]
Доброе утро! 66.
даже комментировать вес не хочется.
Маришка, приветище!!! рада тебя видеть. 70 - это очень много(( примерно как и мои 66. но хуже. прекращай жрать! и я постараюсь тоже
ПАНДОРА
[2603659489]
это я была
МАРИША
[125465963]
Пандоркин, привет! Я сегодня 67,но радости мало(((...
отпуск пошёл быстро и незаметно как-то. навалялись на пляжем, накупались и назагарались. погода была жарко, но терпимо, нормально. пиццу покупали почти каждый день, вкусная такая, ммм. наелись. по приезду страшно было на весы становиться, но к моему удивлению вес прежний. 58,6 .
приехали в субботу вечером. пока всё перестирала,благо погода была теплющая, быстро всё высохло. сразу же перегладила, потом наготовила еды, покрасила волосы, так как выгорели все. потом телек посмотрела до 1часу ночи...утром кое как с кровати поднялась.
жарко сегодня. и что-то в работу всё никак не вникну, не хочуууу