Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 724
МАРИША
Завтрак творог, сметана и мёд. На обед делаю рис с курицей.
марина
здесь проверенная диета по которой я похудела http://korolevaa.ru
МАРИША
Я сегодня молодец)!!! На ужин был кефир, а сейчас чай пью.

Пнуть бы меня ещё заниматься и я бы собой гордилась....
МАРИША
Привет! Я 66...никогда бы раньше не подумала, что буду радоваться этим цифрам, но я рада и этому).
":)))) Привет всем!:)) Маришка привет:)))Ты с Пандорой идешь прям "ноздря в ноздрю":)))) Маршкин ты просто умничка!!!! Так держать и не расслабляться!!! "
"Мне вчера плохо было весь день, КД пришли. Ем вроде бы нормально. Вечером была курица и салат. На весы не становлюсь, смысла пока нет, раздуло как бочку"
"Ксюшкин приветище тебе огромный!!! Как тебя не хватало!!! Рада, что ты хорошо отдохнула! Фоткались?:))))))))"
МАРИША
Мась, не расслабляться - это самое главное)!!! Я сейчас боюсь сама себя).
Маришка, правильно, ты конечно молодец, но самое главное сейчас не перехвалить саму себя и не слопать на радостях какой нибудь торт:)) Говори себе, я еще не заслужила. Вот скинешь кило 5 тогда и отпразднуешь:)))
МАРИША
Девочки, всё забываю вам написать один волнующий меня вопрос. Примерно месяц назад (может немного больше) у меня начали болеть стопы. Тогда я подумала, что это из-за усталости (мы делали ремонт+работа). Но ремонт давно закончили, отпуск тоже уже почти прошел, а стопы все ещё болят. Особенно с утра или когда днем полежу, а потом встаю мне больно идти. Можно подумать, что это от лежачего образа жизни (как говорят мои домашние), но на море я ходила ооочень много, но стопы всё равно болели. Я стала думать, что это из-за веса...но не знаю, может ли такое быть? Как думаете?

P.S. Часто читала истории девочек, которые похудели и они писали, что поправившись им стало трудно ходить. Но я думала, что это если очень сильно поправишься (хотя мои +15 это тоже не мало).
привет.

понедельник: вес 58,6

завтрак10 ч. блины+ кофе

обед 13 ч. шнитцель+кофе

нектарин

ужин 18 ч. рыба с булочкой, чай

вес сегодня утром 58,4
МАРИША
Я слопала немного пиццы. Новый рецепт нашла, поэтому не попробовать не могла, хотя рецепт оказался не очень, но кусок в меня залез. Больше не буду есть, только чай)!
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришь привет. по поводу твоих переживаний..даже незнаю что сказать

а они (стопы) не отекают? может просто отёк?
Мася
Сообщение было удалено
Мась, последнии отпуска, да и вообще последнее время фотографируюсь очень неохотно. потом как посмотрю на своё отражение, аж плохо, и начинаю себя не любить.. поэтому фот мало совсем, да и те не удачные какие-то. времени проводили то только на море, на пляже ( особо нечего фотографировать ) а вечером уже темно. есть парочка, если что хорошее хыйду покажу конечно же, ещё просто ими не занималась
avtor
МАРИША
Сообщение было удалено
:)
это я была:)

ой как жарко у нас..
МАРИША
Ксюша, привет! Я так понимаю ты 3 раза в день питаешься без перекусов?!
МАРИША
Ксюша
Сообщение было удалено
Нет, не отекают. В поликлинику идти не охота...скажут пришла с ерундой. У моей мамы иногда часто сильно болит голова, мама была на медосмотре и пожаловалась, на что ей врач ответила "она и у меня сейчас болит"). Так что как-то не охота к ним идти).
МАРИША
Вот и решила у вас спросить...
МАРИША
По поводу фоток...я фоткалась в отпуске, но показывать можно только то,что в одежде. В купальнике я пончик(.
МАРИША
Сообщение было удалено
да, перекусы убрала, иногда фрукт какой-нибудь нежду съем и всё.

да и основные порции не большие, но вес стоит по прежнему
МАРИША
Сообщение было удалено
мда
МАРИША
Сообщение было удалено
а мне больше фотографировать нравится чем самой сниматься:)
я домой, пока

всем хорошего вечера
МАРИША
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне б с тобой в отпуск)))...муж мой совсем не любит фотографировать(.
София
http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Попробуйте тут посмотреть поможет обязательно!!
МАРИША
Я пока молодец, держусь)! У нас очень холодно...

Сладких всем снов)...
МАРИША
Доброе утро! Я чуть меньше 66. Настраиваю себя позаниматься...
Девочки капец, я обожралась мучного просто до дурноты. Все эти кд. Прям остановиться не могла. Мозг как отключается прям. Завтра куплю себе фруктов и буду разгружаться.
Маришечкин, ты молодчинка, держись дальше! Со ступнями что у тебя не знаю. Но могу предположить, что это не от лишнего веса, а от проблем с кровообращением. Может ты спишь в неудобной позе и просто ноги немного затекают от того что кровь не поступает.
Ксюшкин, у нас уже жара ушла. На выходных опять дожди обещают. В общем лето походу хвостиком махнуло и убежало до следующего года. Как ты там в работу втянулась?
Я пишу очередной курсовик. Лееень. Ничерта делать не хочется. Еле себя заставляю.
Всем доброе утро!! Есть тут кто?:))))))) Я решила утро начать с фруктов. После вчерашнего обжорства самое то.
МАРИША
Масик, привет! Я вчера тоже немного переела пиццы, но до 16:00...потом ничего страшного не кушала. Сегодня снова ела пиццу - это последний кусок, больше не буду.

На счет моих ног...не знаю, вроде сплю в тех позах,как и раньше...выйду на работу и зайду в наш медпункт.
МАРИША
"Блин, так обидно(...раньше у меня хотя бы было право на ошибку), например, я могла обкушаться, потом денёк правильно покушать и всё в порядке. а сейчас так нельзя(((."
"Маришка, а ты что до сих пор в отпуске?"
"Маришкин, давай со мной по программе Синди Кроуфорд заниматься? У нее упражнения для начинающих всего на 10 минут. Я тебе ссылку скину. Будем отчитываться друг другу. Согласна?"
привет.

сгодня у меня какой-то день поедания сладостей. думаю ладно, сегодня закрываю глаза ( лучше ба конечно же рот!) а завтра беру себя в руки.
Мариша, начет ног....может обувь узкая?

или аллергия на матерял, что в обуви в нутри?
а я вчера гантельки поподнимала, пресс покачала, обруч покрутила, вот каждый день бы так:)
Мась а ты каждый день по программе Синди Кроуфорд занимаешься?
Мариша у тебя каждый день пицца в рационе? или мне кажется? :)
Мася
Сообщение было удалено
Мась как прошел обед? тоже на фруктах?:)
МАРИША
Сообщение было удалено
почему сейчас нельзя?
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшка, привет:)))) Не смеши:))) каждый день, если бы. Как на Рейн съездили, я так там мышцы перетрудила, что заниматься не могла. Так что уже месяц балду гоняю. Вот сейчас кд пройдут думаю возобновить занятия.
Ксюша
Сообщение было удалено
Слопала я таки три круасана с сыром. Муж соблазнил. Делала ему на завтрак и сама не удержалась. Зато на обед грызу зеленые груши:)) Муж купил неспелые, а они у меня что то так хорошо пошли:)))) В общем осаток дня постараюсь вести себя хорошо.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшик, у тебя дома гантельки или ты на фитнессе была? Я вот тоже хочу гантельки купить. Мне кажется с ними здорово. Можно фильмики вечером смотреть и заодно перед телеком ручки качать. Хотя может это все мои фантазии:))))
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшка, один день можно. Главное чтоб не обжорство не затянуло. У меня вчера день был просто "вырвыные годы":)) Я ж еще вечером картошкой фри все отпалировала:))) Короче вообще молодец:))) Образец худеющей девушки:))))
Пойду кофе выпью. Спать хочется прям сил нет.
Мася
Сообщение было удалено
таже фигня..

привет!!:)