Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
на фитнесс уже давно не ходила..чёт вообще не нравится .
у меня дома снаряжения парочка гантелек по 1,5 кг или по 2, непомню.
и 2 набора ( по набору в руку) недавно прикупла в лидле там прицеплять кг. можно.
Мась, дома такая же лень. я вот вчера позанималась. и поставила в уголочек, не убирала далеко. думаю будут лежатъ перед глазами буду заниматься. в инете даже упражнения в ютубе нашла. осталось чтобы желание появилось:)
я домой, надеюсь желание лопать бяку больше не будет:)
пока
МАРИША
[125465963]
Поела творог в 4. Всё. Теперь чай.
МАРИША
[125465963]
О, нет! Вру. Еще у меня кефир. на ужин).
МАРИША
[125465963]
Мася
Сообщение было удалено
ДА)!!!!! Сегодня последний день...завтра на работу(((. Я так не хочу!!! Мне так нравиться валяться на диване, готовить, когда захочу и еще я "влюбилась" почти во все шоу на муз-тв. Завтра моё безделье заканчивается(.
МАРИША
[125465963]
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я всегда по ней занимаюсь. У меня диски есть. Я люблю её вторую программу, там чуть больше часа (но можно в час уложиться). Но я никак не соберусь(.
МАРИША
[125465963]
Ксюша
Сообщение было удалено
)))Единственное, что я люблю из домашних дел - готовить еду (по настроению, конечно). В общем, я пробовала пару рецептов пиццы и пирогов.Но пироги я не ела. Честно).
МАРИША
[125465963]
Ну, почему я не попадаю, когда вы здесь?!...пойду на завтра еду готовить...
много полезной информации есть на сайте НАРОДНЫЙДОКТОР.РФ. Там рецепты похуделок. :) Сама пользуюсь таким рецептом: Отвар из овса для похудения полезно пить хоть каждый день! Полтора стакана овса промываю и заливаю 1,5 л воды. Кипячу на слабом огне в течение 20 мин., процеживаю через марлю, добавляю 50 г меда, плотно закрываю крышкой и кипячу еще раз. Затем, как отвар остынет, ставлю в холодильник. Принимаю по утрам по 100 мл в день, добавляя по вкусу свежевыжатый лимонный сок.
Павлина
[1553729272]
Павлина
Сообщение было удалено
А подружка моя второй раз кипятит без меда. Мед по вкусу добавляет перед употреблением.
Да мы что то совсем друг на друга не попадаем. Я днем стараюсь меньше заглядывать, чтоб с курсовиком совсем не расслабиться. Мне еще так много писать. Этот закончить и еще два кроме него. А уже и лето наисходе. Эх...
Просто перетрудила сильно. С непривычки же. У меня во время поездки на второй день прям судорогой хватало. Но за ночь все восстанавливалось. А когда приехали домой они просто ныть страли при ходьбе. А там в упражнениях выпады вперед:)) так что ну совсем никак:))) Сейчас конечно все уже прошло. Вот думаю завтра может начну заниматься.
Маришкин, а вкусными и полезными рецептами ты не интрересуешься?:)))) Ты старайся меньше готовить того что самой нельзя. Это ж какое нереальное испытание нервной системы, все эти запахи нюхать, еще и наблюдать, как эту вкусноту другие наворачивают. Я так не могу. Силы воли нет вообще:)))Стараюсь просто дома ничего вредного не иметь.
Привет! Мась, очень часто, когда сажусь на диету (с настроем хорошим), то хочется готовить, кормить других и сижу с ними и смотрю, как они едят, что я приготовила...я читала где-то, что я не одна в мире такая при диете становлюсь). В этот раз рецепт пиццы был очень простой и я хотела попробовать, что же получилось...стоит в след.раз готовить или нет...поэтому пришлось слопать).
Мои домашние не признают полезные рецепты, к сожалению.
МАРИША
[125465963]
Отпуск у меня закончился. Я же в школе работаю, поэтому большую часть коллектива летом отправляют отдыхать и всем дают полный отпуск, чтоб осень, зиму и весну мы были на рабочих местах.
И мне так больше нравится...отдыхать так отдыхать)!
МАРИША
[125465963]
Мась, ты курсовик пишешь, а мне мужу по работе писать фигнюшку одну...тоже дофига, но я никак не могу начать(.
МАРИША
[125465963]
Мася
Сообщение было удалено
Я вчера 5 минут разминку делала. Больше не захотела. Совсем туго с этим(.
Привет)) не захожу, потому что на больничном со вторника, а дома комп редко включаю. приболела животом. поэтому 63.
вика
[1589311952]
девочки я к вам тоже присоеденяюсь =) хочу похудеть на 5 лишних кг очень.. вот голодаю уже как 2дня ) пока все нормально но я хочу ещё потерпеть ведь это того стоит))))
Вика, привет!! Добро пожаловать! Мы всегда рады поддержать. Как собираешься худеть после голодовки? На подсчете ккал, диете или просто правильном питании?
Маришкин, у меня на выходных еще кд были и давление чет скакало. В общем я с сегодняшнего дня точно начинаю. Если вечером не отпишусь, можете меня подозревать!:)))
кстати, я похудела) теперь я 52,3) правда похудела не от того, что усиленно тренировалась и держала диету, а от того, что траванулась там, в конце отпуска))
вика
[1589311952]
мась привет да нормально пока.. а кто нибудь из вас кроме Astari похудел?
я не могу сюда ежедневно заходить поэтому если зайду отвечу)
вика
[1589311952]
блиииин посаветуйте жиросжигающие продукты и упражнния плыыыыззз пресс очень нужен жижний и боковые я уже в отчаянии((никакк найти немогу((((((
ПАНДОРА
[2603659489]
Доброе утро! 63.
Вышла на работу, буду заглядывать теперь)) Сижу на четырехразовом и диетическом достаточно питании именно по здоровью. Стараюсь поменьше порции делать. Через пару дней кд закончатся - буду пресс качать.
а на счет пресса, боковые - наклоны в сторону, можно с гантелями (можно вместо них бутылки с водой), нижний - лежа на спине, ноги вверх поднимаешь, потом опускаешь (старайся пола не касаться), сначала просто прямо их опускаешь, потом в правую\левую сторону, тогда и боковые задействуются. (надеюсь, понятно)
и если есть турники поблизости - на нем виснешь и колени к груди подтягиваешь, тоже для нижнего (можно прямые ноги, но это труднее)
а еще есть чудесный тренажер - колесико, катать его, там вобще и пресс весь и еще и руки, и немного ноги)
и еще. обязательно после пресса растяжку делай - на мостик становись, хоть как-нибудь, чтобы мышцы эти растянуть, тогда и жир эффективнее сжигается и силуэт красивый будет, плавный, а не квадратный)
Леди
[2913085751]
"Привет, ДАМОЧКИ! Я так и не похудела.Сегодня взвесилась - топчусь на месте, 1-2 кг туда-сюда. В итоге сотню не перепрыгнула. А как у вас дела?"
вика
[1589311952]
"Astari спасибки все поняла))) очень постараюсь так же делать кстати я уже с 70 до 65 похудела но считаю что до 60 или 57 надо ещё похудеть...."
вика
[1589311952]
"Леди привет да у меня такое же было)"
Леди
[2913085751]
"Вика, привет! На сколько ты похудела? С какого веса и за сколько времени?"
Леди
[2913085751]
"Хочу тоже 70 ((("
Леди
[2913085751]
"Я чего-то присела на сладости. Вялая, раздражительная, сонливая.... Короче нужно браться за себя понимаю умом, а сажусь за стол и .... мозги отключаются, включаются и уже поздно..."
Всем привет!!! Я сегодня занималась!!!! С самого утра, как проснулась, так сильно спина разболелась, что без зарядки было никак. Пандорик, вот такие мы редиски, пока не припечет, ничерта сами делать не будем. Я теперь постараюсь каждый день перед завтраком заниматься. Посмотрим что из этого выйдет