Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 726
Ксюшка, выходи:))) А то я тебя в недобром подозреваю:)))))) Я ж знаю, молчат, значит жуют:))))
вика
Сообщение было удалено
Вика, упражнения на нижний пресс нам всем хорошо известны:)) они ведь самые простые, либо ноги поднимать, либо туловище. Весь секрет в том, что их нужно делать хотябы пару месяцев:)))
А, кстати, ты спрашивала, кто у нас на ветке похудел. У нас все похудели:))) А потом за два года опять вес наели. Единственное исключение Мося, она 18 кг сбросила и пока держится. Так что нет ничего невозможного:))))
Маришка, и ты выходи, я и тебя подозреваю:))))) Я кстати вчера рецепт делала с твоей страницы - яблочные розы. Таааакая красота получилась!!!! Супер!
Леди
Масенька, дорогая!!! Привет!!! Я всё знаю и понимаю, но столько событий (не в прямом эфире) нервишки гуляют и жру как лошадь. Утром начинаювсё правильно, а потом тресну что-то и весь день насмарку. И так каждый день... И завтра,как всегда не наступает.
ПАНДОРА
Маська, приветище)) да, пока не припечет я мету все что не приколочено...

когда у тебя занятия начнуться? в сентябре?
Леди
Иду я поделаю дела. Пока! Ещё спишемся.
Пандорик, только в начале октября. Числа с десятого вроде бы, я еще толком не смотрела.
Пандорик, ты на Пупса уже глядела? Она вчера фотки свадебные выставила!
Леди
Сообщение было удалено
Леди, ну ты это, ты ж все понимаешь, события событиями, но так пытаясь похудеть можно себе еще 50 кг наесть:))))
ПАНДОРА
глядела))) супер-пупер)) все заценила. очень ярко и интересно они смотрятся.
ПАНДОРА
Леди, пей успокоительные, займись йогой, вышивай крестиком. Заесть стресс не удаётся все равно. Знаю точно. Будет хреново, но ещё и толстая будешь. Успокаивай себя другими способами.
Ну я ж говорю, не специально получилось)) я целый месяц валялась на диване и забивала на диету) а потом траванулась, 3 дня "худела") еще и в поезде жарища была, вот я и скинула))

Мась, ну как успехи-то???
вика
Леди привет ну это не так легко ну.. я весила 76 в начале лета) теперь 65-64 ну.. я ем где то 2 раза в день полезную пишу и все сладостей никаких) и спорт мась привет тоже рада видеть)))
Астари, да я тут подрасслабилась:)) Все еще держатся мои злощастные 68 кг. Ну уж как нибудь я последние три кг добью.:)))
Астари, вы где отдыхали? Рассказывай что интересного было!:)))
Вика, так у тебя больше 10 кг ушло!!! Здорово!! Молодчина! Ты до 60 хочешь дохудеть или еще больше?
Пандорик, а что у тебя с животом? не поджелудочная? У меня чего то сегодня левый бок так схватило, весь день ныл. Думаю скорее всего поджелудочная, к врачу только не могу себя заставить пойти, а надо бы...
Всем до завтра, сладких снов!! Хотя нет, скорее диетических:) чтоб не расслаблялись:))
ПАНДОРА
Привет)) Маська, левый бок где? прямо бок или ближе к ребрам живот слева? тогда это и желудок может быть... а если совсем бок могут и почки отдавать. сходи к врачу.

у меня в этот раз наверное отравление было, т.к. с температурой. а вообще у меня желудок не очень крепкий оказался. и вполне возможно, что добила я его диетами. перерывы в еде, бесконечные кефиры и чай что бы забить голод - не самое здоровое для пищеварения. но это мне подлечили. ну и следить по жизни нужно теперь.
вика
Леди привет ну это не так легко ну.. я весила 76 в начале лета) теперь 65-64 ну.. я ем где то 2 раза в день полезную пишу и все сладостей никаких)
вика
мась до 60 покачто) потом до 57)
вика
блин я съела сегодня грейпфрут рыбы чуть чуть и маленький кусочеку арбуза - чувствую огромную тяжесть в животе и больше лучше сегодня есть не буду а то ещё разжирею( главное что ем все без калорийное, но чувствую после еды тяжесть может ваще не есть...
вика
Мась а ты похудела на сколько со скольки и за сколько?) а то я тут за лето похудела с 76 до 64-65 но это ведь верхний жир а не застывший на месте мне сложно похудеть дальше но я стараюсь) эти лишние 5-6 кг никак не хотят уходить но за пол месяца знаю что все легко уйдет
вика
ЛЕДИ а ты просто на кухню не заходи и все) и пресс качай а ты СКОЛЬКО ВЕСИШЬ ТО? просто легко 10 кг уйдут если ты есть мало будешь жир сам уйдет где то за 2 месца а если ещё и пресс качать будешь то за полтора как МИНИМУМ и диеты то ненужны (по собственному опыту могу сказать что я так питалась- утро в 9 00 как минимум ела овсянку без сахара на воде потом 100 верхнего пресса, днем как минимум в 12 00 супчик без картошки соли с овощами и все - верхний пресс 100 вечер в 16 00 как максимум - кефир НЕЖИРНЫЙ и спать но можно ещё в промежутки между обедом и ужином 1 яблоко ну и все) сразу скажу бананы инжир груши не ешь, вот и вуаля =)
вика
а на сладиньком как минимум 100 кг нахватаешь ^_^ вот мой брат ему 10 лет он жрет и жрет не как отучить не могу вот пузо НАЖРАЛ но весит всего лишь 30 с чемто.. капец просто
добрый вечер стройнеющим-хорошеющим! к вам можно)) с полгода занимаюсь похудательными делишками...ищу стойких единомышленников, предыдущие сдавались недели через две) примите в свои ряды))
Леди
вика
Сообщение было удалено
Весю? ХМ! За 100. Знаю как худеть - уже был опыт в 2007 г. похудела на 26 кг. и теперь набрала 10 кг. Весила почти 120 потом 94-95, а теперь 103. Вообще кошмар!!! 8-О. Надеюсь мозги станут назад на место. Питалась тогда правильно, раз в неделю кефирный разгруз. чувствовала себя как бабочка - в животе почти кайфово-пусто и мне это нравилось безумно. Я понимаю,что не стрессы виноваты, а я сама...
Леди
ZZlata
Сообщение было удалено
Конечно можно! Сколько сбросила за полгода?
Леди
Опять я не вовремя - никого нет :(
ПАНДОРА
Доброе утро!

63. так и не позанималась((( маська, хочу пинка!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А ты думаешь чего я от вас скрываюсь, я сама вчера не занималась. Стыдно:((( Убегаю сейчас к стоматологу. Вернусь постараюсь позаниматься
вика
приветик всем) я уже точно вешу 63... ну как ну как же мне похудеть на 3 киллограмчика ( сегодня съела половинку кусочка арбуза... я чуть чуть пресс покачала и всё(больше не захотела) время пропадает(((( кто похудел и на сколько?О,о
вика
сёдня в больницу бегала и всё думаю ещё что по магазинам прошляюсь ухх.. как я устала( СОВЕТУЮ ВСЕМ - ДЕВЧЁНКИ НИКОГДА НЕ ИЗНУРЯЙТЕ СЕБЯ А ТО ПОТОМ НАБЕРЁТЕ! (личный опыт) =))
вика
пандора, а ты весишь сколько и я))))
вика
ZZlata, привтик!))
добрый день!) полгода - 7 кг) довольна тем) тише едешь - дальше будешь! сейчас встал! это так называемое плато... организму видно надо попривыкнуть к весу! буде менять программу тренировок...больший упор на кардио планирую...или думаете встряхнуть его чем еще? экстрим диетой? кто сталкивался? что думаете?
Гость
Привет, я опять не занималась. еще и два мафина умяла. Пандор, давай друг друга пинать. Это ж трындец! Осталось то каких то два кг. Может из за этого так и расслабляюсь.
Гость
Это я была, Мася. Меня чего то опять вышибло с форума. Я в кино убегаю. Завтра буду. В миллионный раз обещаю завтра начать все с начала и вести себя прилично и даже позаниматься.
Гость
Злата, не надо ничем встряхивать. Просто переждать надо. Организм лучше знает, как реагировать. Значит надо ему почему то пока вес придержать
ПАНДОРА
Доброе утро!

С пятницей.

я 63. не занималась. нарушила диету мороженным (это кроме полезной еды. сначала полезное, а потом на полезное мороженное), но в полдник - часов в 5 и больше ничего не ела вечером.

Мася, тебе осталось дожать то чуть. Давай уже, бери себя в руки. И меня...
ПАНДОРА
Злата, через 2-3 недели вес опять уходить начнет. Экстрим диеты не нужны. Вредно и не поможет. Что сгонишь, то и наберешь.
Леди
Привет, ДАМОЧКИ! Я сегодня на кефире. Обещаю выдержать. Вчера смотрела передачу "Взвешенные и счастливые" http://big.stb.ua/ru/video/2012/8/30/43005/#4758533 (у нас на Украине такая передача идёт) Зарядилась и постараюсь с ними похудеть до нового года максимально.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
спасибо)
прыгать-бегать сегодня не могу, думаю заморочиться на калланетику! кто систематически ей занимался? какие впечатления?
Всем позитивнейшей солнечной пятницы!!!!!:))) Привет!!:)) Я отзанималась с прессом, отжиманиями, приседаниями и растяжкой! После этого был мега полезный завтрак из фруктов и йогурта. В общем пока день задался!:))) Поглядим как дальше пойдет:)
Леди
Сообщение было удалено
Леди, если совсем надоест кефир, натри в него свежий огурец, накроши зелени и посоли. Ккал много не прибавится, зато будет супер вкусно.
Пандоркин, как ты сегодня? Есть в планах зарядка?
ZZlata
Сообщение было удалено
Злата:))) кибернетику знаю:))) а про калланетику ни сном ни духом:))) Что за зверь такой?:)))