Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Вчера сидела на кулинарных форумах искала рецепты. Застрелиться млин! ну всееее, буквально ВСЕ с майонезом. Если не с майонезом, то обязательно жаренное во фритюре.
Калланетика (калланетик, ориг. en:Callanetics) - это комплекс гимнастических упражнений, разработанный американкой Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, которая равна семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.
может тоже сделать?!) муж мне сегодня пиццу закал испечь! тощий засранец! зато я с вкусным салатиком теперь буду и слюни пускать на свежую, горячую, вкусную пиццу не буду!))
Масянчик
[2831213271]
Всем привет)Можно я тоже с вами начну приводить себя в форму?)
Вечно худеющая
[3553490996]
Всем привет! Я свинья(
Набрала летом 7 кг. 3 кг сбросила легко. А оставшиеся 4 никак не могу - срываюсь постоянно. Пару дней диеты - срыв, обжорство на 100 тысяч калориий, и так постоянно. Сидела на диете 2 дня, а сегодня сорвалась и вешу сейчас на 2 кг больше, чем сегодня утром( Сегодня больше не ем, но завтра все равно будет немаленький привес(
Короче, решила писать отчетики о каждом дне, сколько и что съела, и насколько похудела, может так легче будет и без срывов...
Вот и мне пару кг осталось и все никак! Слушай, может тебе просто не диетами добивать, а нормальным питанием. Ты с голодухи срываешься, а может если ты сытой будешь, будет проще?
Мы сегодня креветок 2 кг купили, если завтра солнце будет, пойдем на природу грилить. Завтра с утра тоже собираюсь позаниматься. Если не отчитаюсь ругайтесь всей веткой!:)))
Вика
[1589311952]
хех.. извените но мне придется пркратить тут чатиться((( просто времени уже сидеть ну совсем нету( ладно всем пока буду скучать))))
Вечно худеющая
[3553490996]
Мася
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не голодаю... но хочется чего-нибудь из того, что нельзя и в больших количествах.
Да и не одна я живу, вот сейчас семья ест торт, а мне типа нельзя. И опять появились мысли забить на дету и поесть торта, но пока держусь.
Я наела за вчера ок 2500 калорий. Привес у меня 800 грамм. Вот как так?
Вечно худеющая, а может тебе попробовать что то типа -60. Тогда и торт можно, только с самого утра. Я себе тоже с утра сладкое разрешаю. А потом можно себя уговаривать, что вечером торт такой же по вкусу, как и утром, так что можно обойтись и без второй порции. У нас Нюшка худела на -60. У нее здорово получалось, кг прям улетали.
занималась - было дело, но на долго меня не хватало) порою скучновато, как и пилатес...но это лично мое мнение и мой темперамент! вот база http://callanetica.ru/kompleks-uprazhneniy/ еще есть вариации, для разнообразия поищу и скину инф-ю)
смотрю здесь новички довабились. присоениняйтесь!:)
настроеное сейчас подходящее под последнии осбытия. т. е. то день рождение, то гости, то крестины.
неу у меня силы воли. уже заметила за собой, как у меня появляется желание похудеть, как только начинаю более строже следить за питанием. так организм сразу ставит оборону. и ни грамма у него не отберёшь. грусно:(
Привет, будем очень рады поддержать!! Извини за первый ответ на твое сообщение. На всяких обделенных мозгом, которых периодически заносит на ветку просто не обращай внимания. Добро пожаловать!!! Много тебе убрать хочется?
Пандор, я незнаю. я не измеряласъ. но по ощущениям нет. одежда как сидела так и сидит. хотя вчера фото смотрела с отпуска, где я в купальнике. мне кажется тело подтянулось маленько по сравнению с прошлогодними фотами
посмотрим что мне врач скажет. у меня прям четверть от зуба, от низа до десны , откололась. зуб только зимой забломбировали, думаю что стенка тонкая была