Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 727
Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бью алярм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!

Ты что опять сорвалась??? !!!!!!!!!!!!

Ты что совсем не заходишь???
Вика
Леди
Сообщение было удалено
ну ок) посмотрим что из этого выйдет))

кстате всем приветик) счастливой пятницы))
Леди
Мася
Сообщение было удалено
Масянька,спасибо за совет если будет трудно воспользуюсь. Я знаю,что если невмоготу то грейпфрут стрескать можно
Леди
Вика
Сообщение было удалено
Я постарюсь
Леди
Леди
Сообщение было удалено
ой!!! ПОСТАРАЮСЬ )))))
Я тут рецептик нашла интересный.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55986/

Сегодня за огурцами схожу и попробую сделать.

Вчера сидела на кулинарных форумах искала рецепты. Застрелиться млин! ну всееее, буквально ВСЕ с майонезом. Если не с майонезом, то обязательно жаренное во фритюре.
Мася
Сообщение было удалено
Калланетика (калланетик, ориг. en:Callanetics) - это комплекс гимнастических упражнений, разработанный американкой Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, которая равна семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.
Мася
Сообщение было удалено
готовила такое из книжки корейских салатов, найденной в пыли на даче! достойно внимания! ) вкусно!
может тоже сделать?!) муж мне сегодня пиццу закал испечь! тощий засранец! зато я с вкусным салатиком теперь буду и слюни пускать на свежую, горячую, вкусную пиццу не буду!))
Масянчик
Всем привет)Можно я тоже с вами начну приводить себя в форму?)
Вечно худеющая
Всем привет! Я свинья(

Набрала летом 7 кг. 3 кг сбросила легко. А оставшиеся 4 никак не могу - срываюсь постоянно. Пару дней диеты - срыв, обжорство на 100 тысяч калориий, и так постоянно. Сидела на диете 2 дня, а сегодня сорвалась и вешу сейчас на 2 кг больше, чем сегодня утром( Сегодня больше не ем, но завтра все равно будет немаленький привес(

Короче, решила писать отчетики о каждом дне, сколько и что съела, и насколько похудела, может так легче будет и без срывов...
Всем новеньким привет!!! Мы всем рады! Чем больше тут народу, тем веселей худеть.:)
Масянчик
Сообщение было удалено
Масянчик, ты бы только ник поменяла, а то запутаемся:))
Вечно худеющая
Сообщение было удалено
Вот и мне пару кг осталось и все никак! Слушай, может тебе просто не диетами добивать, а нормальным питанием. Ты с голодухи срываешься, а может если ты сытой будешь, будет проще?
ZZlata
Сообщение было удалено
Злата ты уже по этой системе занималась или только собираешься? Блин, мне б себя пресс покачать и поотжиматься каждый день заставить...
Пандорик, ты как занималась сегодня?
Кто чем в выходные занимется?
Мы сегодня креветок 2 кг купили, если завтра солнце будет, пойдем на природу грилить. Завтра с утра тоже собираюсь позаниматься. Если не отчитаюсь ругайтесь всей веткой!:)))
Вика
хех.. извените но мне придется пркратить тут чатиться((( просто времени уже сидеть ну совсем нету( ладно всем пока буду скучать))))
Вечно худеющая
Мася
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не голодаю... но хочется чего-нибудь из того, что нельзя и в больших количествах.

Да и не одна я живу, вот сейчас семья ест торт, а мне типа нельзя. И опять появились мысли забить на дету и поесть торта, но пока держусь.

Я наела за вчера ок 2500 калорий. Привес у меня 800 грамм. Вот как так?
Всем привет!

Вечно худеющая, а может тебе попробовать что то типа -60. Тогда и торт можно, только с самого утра. Я себе тоже с утра сладкое разрешаю. А потом можно себя уговаривать, что вечером торт такой же по вкусу, как и утром, так что можно обойтись и без второй порции. У нас Нюшка худела на -60. У нее здорово получалось, кг прям улетали.
Вика
Сообщение было удалено
Удачи!!
Анька Каренина
Здравствуйте, девушки. Можно я с вами худеть буду? :)
Масянчик
неа
ПАНДОРА
Доброе утро! за выхи +2. надеюсь завтра их не будет.
ПАНДОРА
ничего я не занималась... и жрала
Мася
Сообщение было удалено
занималась - было дело, но на долго меня не хватало) порою скучновато, как и пилатес...но это лично мое мнение и мой темперамент! вот база http://callanetica.ru/kompleks-uprazhneniy/ еще есть вариации, для разнообразия поищу и скину инф-ю)
привет.

смотрю здесь новички довабились. присоениняйтесь!:)

настроеное сейчас подходящее под последнии осбытия. т. е. то день рождение, то гости, то крестины.

неу у меня силы воли. уже заметила за собой, как у меня появляется желание похудеть, как только начинаю более строже следить за питанием. так организм сразу ставит оборону. и ни грамма у него не отберёшь. грусно:(
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, даааа с закрытым ртом ты не сидела:)

давай вместе брать себя в руки. ведь у многих получается. а почему мы не можем?

давай для начала начнём с лёгких и ранних ужинов. что скажешь?
ПАНДОРА
привет)) правельно говоришь - ужин главный враг мой
ПАНДОРА
ксюш, а ты в объемах уменьшилась за все это время, что занимаешься???
Анька Каренина
Сообщение было удалено
Привет, будем очень рады поддержать!! Извини за первый ответ на твое сообщение. На всяких обделенных мозгом, которых периодически заносит на ветку просто не обращай внимания. Добро пожаловать!!! Много тебе убрать хочется?
Ксюшка, у тебя было ДР???!! Я тебя поздравляю!! Всего тебе самого самого!! Пухлой Konto, стройной фигуры и отличного настроения каждый день!:)))
Пандорик:) плюс два кг! Давай сегодня и правда без ужина??
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, я незнаю. я не измеряласъ. но по ощущениям нет. одежда как сидела так и сидит. хотя вчера фото смотрела с отпуска, где я в купальнике. мне кажется тело подтянулось маленько по сравнению с прошлогодними фотами
Мася
Сообщение было удалено
Мась спасибо. но нее, не у меня было, а ходили на ДР:)
я вчера на ужин рыбу (дорадо)в духовке делала, в фольге. сегодня она же будет на ужин....если ужин получится.

в обед к зубному термин. зуб кусочек откололся :(((((((((
Мася как успехи в написании работ? продвигается?

креветки то погрилили? ммм кусно, я их тоже люблю:)
Кстати, поздравляю мамочек с началом учебного года!! успехов и достижения высот в учёбе вашим деткам и вам терпения !!:)
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин привет! У нас с тобой синхронно зубы крошатся:)) Я на прошлой неделе тоже по этому поводу у зубного была.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
это значит что с сегоднешнего дня ужинаем скромненько и легко, ДАА???
Ксюша
Сообщение было удалено
Погоды не было и мы их просто на сковородке пожарили. Но было оооочень вкусно!! Еще и с пивком!Няяяк:))))
Мася
Сообщение было удалено
тоже откололся? и что делали? меня вчера подружка напугала, что теперь только коронку. а я не хочу, да и боюсь :(
Я умываться и заниматься. Только что проснулась:)))
Мася
Сообщение было удалено
да, на сковородке тоже не плохо:) мариновали как-то?

я их есть люблю а как готовить незнаю.

вы какие покупаете? большие ? замороженные или свежие?

как готовите?
Ксюшкин, у меня от него всего ползуба осталось - у меня шестерка нижняя. Так что мне уже имеющуюся огромную пломбу просто на новую заменили.
Мася
Сообщение было удалено
Мась а чё в рань такую встала?

если бы у меня был выходной, я бы дрыхла ещё:)
в смысле там и раньше было ползуба. Это я так удачно когда то каштаны поела:)))
Мася
Сообщение было удалено
а.

посмотрим что мне врач скажет. у меня прям четверть от зуба, от низа до десны , откололась. зуб только зимой забломбировали, думаю что стенка тонкая была
Ксюша
Сообщение было удалено
:))) не у меня 9 часов предел:))))))))))))))))))))) Ну до полдесятого еще поваляться пульт помучать, почту проверить, новости глянуть.