Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Позанималась маленько. Ксюшкин с курсовиками швах. Я прошлую неделю просто не могла заставить себя сесть за них. Потом плюнула и сказала себе, раз ни в какую не идет, значит эту неделю отдыхаю, а со следующей сажусь и делаю. Еще два осталось. Так что я с сегодняшнего дня опять в писанине.
ага:) на днях хотела детю что-то дать одеть. одевает-маленькое. пол гардероба малое стало. обувь тоже. эту неделю надо будет идти закупаться, эх так быстро растут
Пандор. это же горошо когда ребёнок загружен и всё и везде успевает. намного лучше чем бездельничать, сидеть у телека или в компьютере или гулять где-то ..тереживай потом за них. а так знаешь что ребёнок при делах.
Ксюшка, я тоже думала про пластелин и фингерфарбен. Рисовать она не очень любит, так что доску ей пока точно рано. Она такая что на месте больше минуты не сидит.
Привет, Ксюша! спасибо за такое бодрое напутствие) буду стараться, может хоть на этот раз получится)
Питаюсь чем попало, что-то совсем себя запустила в последнее время.. Планирую для начала просто начать есть поменьше, и отказаться от мучного, жареного, и прочих вредностей.. А то вот так сразу на какую-то строгую диету садиться у меня все равно не получится.
И спорт конечно надо бы подключить..но тут уже сложнее себя заставить))
Анька Каренина
[3162031753]
Ксюша
Сообщение было удалено
пока)
МАРИША
[125465963]
Привет! Я плохо ем, но вечером совсем не ем. Решила, что пока не могу заставить себя правильно кушать, то буду есть только утром и в обед, а после что-нибудь, что не вредит. Сегодня так получилось)... хоть это хорошо. Но спорт мне не поддаётся. Слабачка(!
МАРИША
[125465963]
Хотели с подругой пойти на аквааэробику, но занятий нет сейчас. А просто плавать терпения моего не хватит.
МАРИША
[125465963]
Я приготовила вкусный ужин, но буду есть завтра на завтрак)! Всем сладких снов...
Масянчик
[2831213271]
Вообще то, мася, я вовсе не обделена мозгом!И то сообщение не посвещалось новенькой девочке!У меня что-то тупит сайт, я не могу добавить сообщения, главное какой то бред он добавляет, а нормальные нет!вот)поэтому прошу прощения, если кого обидела)
Гость
[2487390520]
Доброе утро! 64(((
вечером нажралась всего, что нельзя было.
планы сегодня опять хорошие, и даже вместо сосисок говядина вареная. но судя по вчерашнему - я слабачка и тряпка. и в себя уже не верю...