Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 728
все ушла. Зайду скоро
Мася
Сообщение было удалено
огого :-О
Мася
Сообщение было удалено
ага. у меня сегодня в планах тоже занятия...спортивные :)
Мась так что с курсовиками то? уже все написала? когда учёба начинается?
ПАНДОРА
ксюшка, тебя тоже с началом учебного года)))
Позанималась маленько. Ксюшкин с курсовиками швах. Я прошлую неделю просто не могла заставить себя сесть за них. Потом плюнула и сказала себе, раз ни в какую не идет, значит эту неделю отдыхаю, а со следующей сажусь и делаю. Еще два осталось. Так что я с сегодняшнего дня опять в писанине.
У тебя что новенького? Ты на прошлой неделе совсем не заходила. У тебя отпуск был?
Пандоркин:)) как там твой сынуля? Рад что школа началась? или как всем детям каникул не хватило:)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор спасибо.

у нас ещё учебынй год не начался, ещё эту неделю каникулы :Р

:))

как у сына настроение ? с желанием пошёл в школу?
Я за выходные оказывается тоже полкило наела.
Мася
Сообщение было удалено
Мась. это ты мне?

не, отпуска не было больше. работы было много. да и писать нечего было.
ПАНДОРА
сын то с удовольствием в школу пошел. а вот я и бабушка в ужасе. у нас кроме школы и карате ещё и музыкалка будет. как все успеть??? бедный ребенок...

Ксюшка, завидую каникулам вашим. мне бы тоже ещё б недельку - другую
Мася
Сообщение было удалено
а я сегодня на весы не становилась. страшно. потому как ела , ела и ела..
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ага:) на днях хотела детю что-то дать одеть. одевает-маленькое. пол гардероба малое стало. обувь тоже. эту неделю надо будет идти закупаться, эх так быстро растут
Пандор. это же горошо когда ребёнок загружен и всё и везде успевает. намного лучше чем бездельничать, сидеть у телека или в компьютере или гулять где-то ..тереживай потом за них. а так знаешь что ребёнок при делах.

мои тоже все возможные курсы/кружки посещают :)
Пандор 3 месяца каникул было мало что ли?:)

у нас только 6 недель отдыхали. но скоро опять осеннии каникулы в конце октября
Мася
Сообщение было удалено
Мась, муза твоя видно в отпук уходила!;-)
Девочки, делитесь, чем сегодня планируете питаться?
ПАНДОРА
завтракала овсянкой. обедала гречкой и двумя сосисками. на полдник питьевой несладкий йогурт. на ужин гречка с молоком...
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор ты сегодня прям умница:) оставайся такой же :)
у меня на завтрак был кофе с печеньками (не запланированые).

дальше планировала лёгкий день (на яблоках) и на ужин рыба с духовки
ПАНДОРА
вот если б не сосиски, а куриная грудь - был бы день прям такой полезный)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
на одно прогрешение можно один глаз прикрыть. могло ведь быть намного хуже.. в след. раз будешь ещё лучше стараться:)
Пойду искать подарок для дочки своей подружки. Ей три будет в пятницу. Надо что нибудь развивающее. Может подскажете что?
Мася
Сообщение было удалено
-Puzzle

-пластелин

-краски/карандаши с большом альбомом
ещё такая доска есть. там по дисплею рисовать можно. щас фото покажу
а как фото приклепить? незнаю

Мась посмотри тогда по ссылке:

http://www.babyartikel.de/produkt/mal_und_bastelsets/bieco_z​aubertafel_mit_5_magneten_rot
Ксюшка, я тоже думала про пластелин и фингерфарбен. Рисовать она не очень любит, так что доску ей пока точно рано. Она такая что на месте больше минуты не сидит.
Классная доска!! Может на Рождество подарю.
-ролер 3х колёсный

-мини баскетбол..мячик закидывать в корзину

-машинки ( доча моя младшая до сих пор любит)
Ушла. Пойду посмотрю, что там вообще на полках лежит:))
Ксюшкин,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мячиком тоже идея классная. Координацию развивает.
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я не думаю что рано. детям прикольно рисовать, а потом волшебным образом удалять:)

мои рисовали, там ещё и штемпели есть, есть ещё и кнопочки со звуками разными (нпр. штемпели зверей и соотв. звуки)..
Мася
Сообщение было удалено
пока. я тоже скоро к врачу.
Анька Каренина
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо за гостеприимство! ;) Рада к вам присоединиться.

Убрать хочется много.. Килограммчиков 10, а то и 12.. 67 вешу сейчас :(
Анька Каренина
Сообщение было удалено
Анька Каренина привет.

шаг первый-это настрой. я думаю если ты здесь, то этот шаг у тебя уже позади:)

шаг второй-начать. так вот постепенно меняй свой рацион, подключай спорт и всё получиться.

я думаю лучше не ставить планок на сколько худеть. мечтать конечно же можно. но лучше медленно но верно:)

как худеешь? как питаешься?
теоретически худеть проще чем на практике:)

советы с удовольствием дам, поддержу а вот у самой нифига не получается
Мась. если не сектер, скажешь что в подарок выбрала:)
*секрет
ушла домой. пока
Анька Каренина
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, Ксюша! спасибо за такое бодрое напутствие) буду стараться, может хоть на этот раз получится)

Питаюсь чем попало, что-то совсем себя запустила в последнее время.. Планирую для начала просто начать есть поменьше, и отказаться от мучного, жареного, и прочих вредностей.. А то вот так сразу на какую-то строгую диету садиться у меня все равно не получится.

И спорт конечно надо бы подключить..но тут уже сложнее себя заставить))
Анька Каренина
Ксюша
Сообщение было удалено
пока)
МАРИША
Привет! Я плохо ем, но вечером совсем не ем. Решила, что пока не могу заставить себя правильно кушать, то буду есть только утром и в обед, а после что-нибудь, что не вредит. Сегодня так получилось)... хоть это хорошо. Но спорт мне не поддаётся. Слабачка(!
МАРИША
Хотели с подругой пойти на аквааэробику, но занятий нет сейчас. А просто плавать терпения моего не хватит.
МАРИША
Я приготовила вкусный ужин, но буду есть завтра на завтрак)! Всем сладких снов...
Масянчик
Вообще то, мася, я вовсе не обделена мозгом!И то сообщение не посвещалось новенькой девочке!У меня что-то тупит сайт, я не могу добавить сообщения, главное какой то бред он добавляет, а нормальные нет!вот)поэтому прошу прощения, если кого обидела)
Гость
Доброе утро! 64(((

вечером нажралась всего, что нельзя было.

планы сегодня опять хорошие, и даже вместо сосисок говядина вареная. но судя по вчерашнему - я слабачка и тряпка. и в себя уже не верю...
ПАНДОРА-тряпка
это я была
тряпка
вот даже так ...
Анька Каренина
Сообщение было удалено
привет.

Анка хороший настрой. ненадо никакие диеты. отказывайся от запланированного и всё получится.:)