Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
хорошо тебя понимаю. бесит когда срываешься. но позлилась на себя чуть-чуть наелась всякой бяки ... и хватит . отбрасывай плохие мысли про слабачку в сторону ( это всё враньё) и начинай питаться правельно. мы же не помойные ямы, чтобы в себя закидывать что попало!
Мася, ну что посмотрела, что это за зверь такой кибернетический?!) попробую через день позаниматься -отпишу результаты! И с курсовиками верно...когда вдохновения нет - ахинея получается! Мне помогала такая стратегия: часик, ну хоть половина на поиски инф-ии и вдохновения день-через день и вот в один прекрасный момент озарение! Пара-тройка часов и готово) Большой стимул вдохновению порою увы сроки( но к концу учебы я от этого избавилась! Ведь не лентяйка же) правда диплом был готов к крайнему сроку, но это выпендреж...улучшала, улучшала...отл)
ПАНДОРА
[2487390520]
Ксюшка, вчера ты молодцом))) и спасибо за добрые слова))
Доброе время суток!!! Принимайте свои ряды! Рост 153 см, вес 55 кг. смотрюсь довольно плотной девушкой, плюсом состояние тела, довольно не красивое, растяжки, и дряблая кожа!!! Люблю пирожки и булочки))) Занимаюсь с января месяца по май аква аэробикой, потом групповые тренировки в аэробном зале, с мая по сентябрь( то есть по сегодняшний день). Эффект?... ни какой, вернее похудела на 4 кг, месяц назад потом опять все понабрала, так и живу сегодня +1 завтра -1... ни какой стабильности.. Будем вот худеть месте...
и кстати, я бросила курить три месяца назад.... жора не было первые полтора месяца, щас вроде присутствует.. короче скоро отпуск а так хочется скинуть кг 8(((( ну до отпуска хотя бы 4 кг, а потом в идеале хочу 8кг сбросить!!
что с питанием.... я отказалась от сосисок и колбас, тренер сказала, что самое сборище жира там... утром или сырники или омлет, в обед картошка вареная и котлеты, ну салатик иногда из спаржи, и все на этом бывает и конец.. белки или пироженка, ежедневно присутствуют в кол-во 1 или 2))))) после шести не ем. А вес стоит (как в песни а ж**а растет))))))
но все равно..зачем их каждый день есть. так столько калл. и ничего полезного нет.
если уж сильно присильно хочетша, поешь до обеда. думашь не получится не каждый день, а хотябы 1 раз в неделю их есть? не вытерпеш? я думаю что сможешь отказаться! ведь ты хочешь похудеть. не так ли?!
покупаю)))) а если спеку что нить то точно поправлюсь на килограмм... вот такая сладкоежка и плюшка((((
ПАНДОРА
[2487390520]
завтрак - овсянка с медом. второй завтрак - гречка с говядиной. обед (сейчас будет) - гречка с говядиной (это я свой обед на две части поделила). на ужин должен быть питьевой йогурт. если опять не нажрусь г... всякого
ПАНДОРА
[2487390520]
хватит о пирожках. маньяки. похудательная ветка. только еду обсуждаем...
ну я и так до обеда сладости кушаю, да и не ем то больше ни чего особенного, и после шести не кушаю, и на тренировках тренируюсь часа по два.... никогда не была худенькой!!!! один раз только похудела, но с 68 кг до 55 это было еще в школе в 11 классе, сидела на кремлевской диете пол года и спортом не занималась. а после этого ес стоит 55 и хоть ты убей, колеблеца плюс- минус 3 кг и все((((
много.... для моего роста... девочки моего роста весят по 42-45 кг максимум, я среди них толстухой смотрюсь... рост маленький у меня прибавка в два кг очень сильно заметна
ПАНДОРА
[2487390520]
да, рост минус 110.
ксюшка, есть дома и говядина и яблочко. если кроме йогурта сорвусь на это - то и плевать. но ведь сожру что-нибудь непотребное совсем)))
Пандор, ты просто для себя реши, хочешь ты худеть или нет. и прежде чем хрумкать всякую бяку, задай себе этот вопрос. выбают конечно же моменты слабости, но надо брать себя в руки и возвращаться на путь ведущий к поставленной цели
Так девочки!!! посмотрела видео в котором участвую.... противно так стало(((( все конец пирогам и плюшкам!!!!! решила так: есть часто и маленькими порциями, и покончить с мучным и сладким!!!! ну если только раз в неделю целях поощрения.... посмотрим что получится!!! а еще!! мне вот помогает справица с чувством голода( ложным чувством ) кофе растворимый!!! ни кто не знает насколько вреден он для фигуры???
гость
[802098031]
девочки, не забывайте выпивать 2 л воды в день
МАРИША
[1514791036]
Гость
Сообщение было удалено
Пандоркин, прочла тебя и вздохнула с горечью...я такая же(.
МАРИША
[1514791036]
Вес у меня ни на капельку не сдвигается...хотя от чего ему сдвигаться)???
Ну, хоть вверх не лезет!...уже прогресс.
Анька Каренина
[3162031753]
привет всем!
я сегодня опять обжора, но меньше чем обычно). днем макароны лопала, сейчас картошку тушеную с салатом.
Похудела на 8 кг!!! за четыре месяца!!!!! без диет!!!!! поделюсь опытом, может кому поможет. Я всегда ложилась спать в час ночи, а может и в два часа, то за интернетом, то за ТВ........и решилась ложиться спать только до 12, а лучше и в одиннадцать вечера. Из-за этого вечером не хочется кушать, сил больше у организма справляться с любой едой и работой, никаких диет, просто ХОРОШИЙ СОН!!!!!!
ПАНДОРА
[2487390520]
Доброе утро. 65 опять. и без комментариев...
Оксана, полностью согласна, что хороший сон решит множество проблем... но не получается. Я годами живу с недосыпом. И большинство работающих и детных женщин так же. Но жрут не все. Некотрые от такой жизни наоборот худеют.
Пандор, а можно спросить как ты так умеешь вес добавлять? ну чтобы твоих ошибок не повторять?
насчёт сна согласна. это только если придти с работы и сразу спать. тогда конечно же похудееш, без ужинов то да без срывов..:)
я вот вчера нпр. спать уже собралась почти. так нет, в 10 ч. поела ещё кукурузу вар. хоть на калл. но всё равно. а вот легла бы пораньше, ничего бы не ела
ПАНДОРА
[2487390520]
я весь день ем нормально. а вечером, после 19-00 ем кроме запланированного ещё сверху бутерброд, конфету, супчик и плюшку
я вчера вечером ещё суп варила грибной и плов. не ела. пробовала только на соль . бери пример:Р :))
если серьёзно, Пандор я тебя оч. понимаю. ведь только вечером вся семья собирается за столом. даже если и не планируешь есть с ними, то всё равно как-то не заметно пару минут позже, замечаешь, что уже в процессе...у меня тоже не всегда получется просто посидеть, не железная
ПАНДОРА
[2487390520]
ты тоже грешила)))
ПАНДОРА
[2487390520]
я не особо собираю семью)) муж приезжает в разное время. иногда в десятом часу его кормлю. а вот с ребенком кушать сажусь - это да. а потом начинаю готовить на завтра и понеслась душа в рай... хоть пластырь на рот