Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 730
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
тоже варянт:)
*варянт
*вариант

что за транслит?!
Девченки кушающие после 19:00!!! попробуйте кушать часиков в шесть овсяные отруби, или черничную клетчатку, еще можно чай черничный( типа сбор) пить... заглушает чувство голода и проблем с кишечником не будет!!!!
ПАНДОРА
Бося, а черничный сбор где берут? В аптеках продают???
Пандора да в аптеке, или в магазинах в отделе для диабетиков. вообще продукты с черникой обратите на них внимание. почитайте больше. а еще я пью чаек "Алтай" для похудения ╧3", с кассией и мятой. он хорошо чистит кишечник, без особых болевых ощущений, как после летящей ласточки например!!!
ПАНДОРА
чистящий чай я побаиваюсь. а вот про чернику щас почитаю. и надо бы чернослив мне закупить и заваривать. мне как то тут Пупс советовала, я потом подзабила. сейчас вот актуально будет...
ПАНДОРА
нет, черника повышает кислотность. а я её наоборот понижаю вечно лекарствами. не про меня ягодка. пошла про отруби изучать
ПАНДОРА
нда, с отрубями мне тоже не по пути))) буду свеклю варить)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, тогда кефир с огурцом в блендере, или яблоко вместо огурца! Супер питательный коктейль. Кстати свекла сладенькая...
Привет всем. Меня срубила ангина. Какая то вирусная. За полчаса обложило горло так что не глотнуть, а потом еще и слабость с темпиратурой добавились в друзья:)) Лежу. Полощу горло и пью всякую дрянь.
Ксю, я купила волшебную доску для рисования:)) еще купила два набора пластилина с формочками и машиной которая его перерабатывает в разные колбасы и плюшки:)) Еще купила книжку-раскраску и еще суперскую книжку для дошкольников для развития моторики. Там нужно дополнять картинки простыми рисунками типа дорисовать крылышки у пчелки или чешую на рыбках и тд.
Новеньким большой привет! Очень всем рада.
Я сегодня еще лежу. Голова тяжелая и ничерта не соображает. Буду заглядывать.
Мася
Сообщение было удалено
Мася привет. выздоравливай!!! это уже который раз ты болеешь? что-то ты часто. надо повышать иммунитет!
ПАНДОРА
бедная ты наша((((((((((((((((( антибиотики тебе надо
Мася
Сообщение было удалено
классный подарок:)
Ксюша
Сообщение было удалено
я очень часто болею, это да. Иммунитет из за частого приема антибиотиков явно уже просто в ..опе. А как его поднимать то? Есть идеи?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, вот я ведь каждый раз надеюсь обойтись аспирином, парацетамолом и народными средствами, типа малинки и тд. Неделю мучаюсь, а потом плюю на все и иду за антибиотиками. После них два дня и уже на ногах. Но это ж не дело, каждый раз себя ими травить.
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что малой должно понравится, главное всем этим ребенка заитересовать. Но я думаю что подруга найдет на это время и терпение.
7 требований как повысить иммунитет

Хотите быть здоровыми - измените образ жизни. Ваш девиз: ╚нет╩ лежанию на диване, даешь физические упражнения и свежий воздух! Стресс - главный враг иммунитета, гоните от себя подальше переживания и не нервничайте. Старайтесь получить как можно больше положительных эмоций. Но начать укрепление иммунитета нужно, конечно, с питания.

1. Витамины и минералы. Наиболее важными для иммунной системы являются витамины A, B5, C, D, F, PP;

Практически вся растительная пища, особенно желтого и красного окраса (морковь, красный перец, дыня, помидоры, тыква) содержит бета-каротин, преобразующийся в организме в витамин А. Витамин А и каротины отвечают за силу иммунной реакции на вторжение антигена; кроме того, они способны в некоторой степени защищать от раковых заболеваний.

Главные источники витамина С знает каждый √ черная смородина, шиповник, цитрусовые, облепиха, петрушка, кислая капуста, лимон. Дефицит этого витамина уменьшает скорость выработки антител, а его достаточное поступление с пищей √ гарантия выработки полноценных иммунных клеток.

Витамины группы В содержатся, семечках, хлебе из муки грубого помола, орехах, гречке, бобовых, проращенных злаках, грибах, сыре. Много в орехах, семечках и проращенных злаках витамина Е √ антиоксиданта, защищающего клетки от повреждений. Другой источник витамина Е √ нерафинированное растительное масло.

Минералы.Селен, цинк, магний, кальций, железо, йод, марганец. Лидер по содержанию минеральных веществ из растительных продуктов √ орехи, бобовые, семечки, цельные крупы, а также какао и горький шоколад.
2. Питание.

∙ Полноценные белки; мясо, рыба, бобовые. Мясо или рыбу стоит есть каждый день, а вот фасоль, горох или чечевицу можно употреблять 1-2 раза в неделю;

∙ овощи, фрукты и ягоды. Морковь, свекла, капуста, фасоль, редька, красный перец, гранаты, изюм, чернослив, черноплодная рябина, курага, яблоки, красный виноград, клюква, орехи, хрен, чеснок, лук, а также красное виноградное вино, соки с мякотью (виноградный, свекольный, томатный, гранатовый);

∙ морепродукты. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, сильно повышают защитные силы организма. Но длительная тепловая обработка разрушает полезные вещества. Предпочтительнее всего кальмары и морская капуста;

∙ продукты, содержащие калий. Больше всего его в картофеле, испеченном в мундире, в урюке, орехах, гречневой и овсяной крупах;

∙ кисломолочные продукты: особенно те, которые содержат живые бактерии. Разнообразные биокефиры и биойогурты усиливают выработку интерферона, так что смело пейте их и даже используйте для заправки салатов и холодных супов. Содержащийся в них метионин способствует выведению радионуклидов из организма;

∙ зеленый чай - лучшее средство для выведения из организма радионуклидов;

Особенно полезно. Как можно чаще включайте в рацион брокколи, морковь, молочные продукты с биодобавками, клубнику, киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые. Добавляйте в пищу как можно больше зелени - петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея. Замечательный эффект дает постоянное употребление тыквы, кабачков, патиссонов;
3. Пробиотики. Полезно есть больше продуктов, увеличивающих рост полезных бактерий в организме. Они известны как "пробиотические" продукты и в их список входит репчатый лук и лук-порей, чеснок, артишоки и бананы;

4. Дары природы. Природным натуральным средством, повышающим иммунитет, считаются: эхинацея, женьшень, солодка, элеутерококк, лимонник. Принимать травяные настои и отвары можно как с лечебной, так и с профилактической целью;

5. Закалка. Плавание, обливания и контрастный душ помогут вам окрепнуть. Чередование высоких и низких температур √ это замечательная тренировка иммунной системы. Отличное закаливающее действие у бани и сауны. Если нет возможности ходить в баню или сауну, подойдет обыкновенный контрастный душ. Не забудьте после душа энергично растереть тело влажной мочалкой или грубым полотенцем;
6. Активный образ жизни. Полезны физические упражнения: гимнастика, аэробика, фитнес, бег, плавание, длительные пешие прогулки, шейпинг, тренажеры: Из этого разнообразия, безусловно, можно выбрать что-то по вкусу, настроению и карману. Но нельзя увлекаться! Доказано, что чрезмерные нагрузки во вред иммунитету;

7. Расслабление. Придя домой с работы, прилягте на диван, закройте глаза, и постарайтесь думать о чем-нибудь приятном, дыша глубоко и ровно. Можно включить негромкую музыку. Это прекрасно снимает накопившуюся в течение дня усталость и не дает стрессу победить иммунитет;
Мася, самый простой способ, помнишь мы в детстве если такие жёлтенькие аскорбинки. начни хотя бы сних.

я часто, кто едит в Россию, заказываю. и кладу их прям в вазу к фруктам. как попадаются на глаза так и принимает.

или простые витамины с аптеки
Мася
Сообщение было удалено
Мась, ребёнка надо всему учить, и надо всё ему показывать. без этого никак.

главное втянуть его, завлечь, а там он уже и сам сможет пару минуток поиграть, в то время как мама может заняться другими делами:)
у меня когда дети маленькие были. пельмени лепила с ними. они же сами не играли. и чтобы не бегать мне туда сюда. садила их за стол с собой рядом. давала им тесто, муку они игрались, я лепила. правда надо было потом их и всю кухню мыть.. но детям такая радость была :)
Ксюшкин я тут вспомнила, что прошлой осенью принимала комплекс витаминов Orthomol вроде бы назывался, хороший из аптеки. Надо будет опять его купить.
ПАНДОРА
вот какие все разные... я не учила. он сам как то. хотя в садике с ними занимались. ну и редко, когда просил слепить что-то конкретное, что не мог сам - лепила
Ксюша
Сообщение было удалено
Да без этого никак:)) Сама помню в детстве, чем больше извазюкаюсь, тем больше кайфа. Ксю, я пойду полежу, чет слабость совсем одолела. Вечерком загляну или уже завтра
Рыбий жир богат полезными для женского организма витаминами, которые нормализуют обменные процессы и являются лучшей профилактикой атеросклероза и снижения иммунитета. Народная мудрость народов севера гласит: рыбий жир нужно пить во все месяцы с буквой ╚р╩- сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель. Его нужно принимать хотя бы зимой, по десертной ложке в день, чтобы не полнеть.
ПАНДОРА
не знаю как там у вас))) у нас начинаешь на баначках с витаминами читать состав и понимаешь, что и дорогие и дешовые имеют одинаковый примерно состав. обрати на это внимание, когда в аптеку пойдёшь
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Мне кажется мальчишки более вдумчивые, любят ковыряться и докапываться до истины. А девченки более легкомысленные и непоседы. Хотя может и нет, ведь все же все дети такие разные
Чтобы повысить свой иммунитет, совсем необязательно применять сильнодействующие лекарственные препараты-иммунномодуляторы. Прежде всего я бы порекомендовал обратить внимание на питание. Постарайтесь включать в свое меню как можно больше свежей зелени: петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея. Очень полезен чай из семян фенхеля, которые продаются в аптеках. Замечательный эффект дает регулярное употребление тыквы, кабачков, патиссонов, цуккини. Они хороши во всех видах: овощное рагу, оладьи из кабачков, пшенная каша с тыквой.
ушла. Всем хорошего дня!.
Мася, сон лучшее лекарство!! иди спи и выздоравливай!!:)
ну да дети все разные. но я сомневаюсь, если перед малышом положить пластилин, он будет знать что с ним можно делать:)

а в садике да, они учатся друг от друга. да и так не слепые, впитывают в себя как губки, обсолютно всё что видят и слышат
Для укрепления нервной системы очень полезен мед, особенно из лабазника. Поскольку он обладает некоторым потогонным действием, не следует употреблять его перед душем или выходом на улицу. Достаточно съедать по одной столовой ложке такого меда на ночь. Можно запить его теплой водой, но ни в коем случае не холодной - могут возникнуть сильные режущие боли в животе.

Для тех, кто страдает гастритом или язвой желудка, больше подойдет клеверный или кипрейный мед. При плохой работе печени и желчного пузыря желательно использовать мед из кориандра. Хорошим общеукрепляющим эффектом обладает липовый и гречишный мед.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я в этом плане тоже не привередливая. особой разницы не вижу.

просто может в аптеке намеренно посоветуют витамины именно для поднятия иммунитета
Мила
предлагаю сесть на гречневую диету с завтрашнего дня (06.09.2012)

Есть желающие?
ПАНДОРА
Доброе утро! 65
привет.

что-то у меня желудок тормозит, не работает. решила сегодня на гречке. но так как чувство голода нет. поела только в одеб пару ложек а на завтрак были сливы..
Мася ты выздоравливаешь там или как?

так со своей болезнью пропустишь хорошую погоду
вхцера:

8-4 кузнечика(конфетки)

помидорки маленькие

10 -хлеб с сыром+кофе

13 хлеб с ветчиной и сыром + кофе

17-рыба с духовки

18-фитнес курс

вес сегодня утром 58.8

одним словом без измененинй
Ксюшка, вроде бы получше становится. Погода действительно классная. Обидно, до выходных я точно проваляюсь. Надеюсь на выходных буду огурцом:))
ВЦХЕРА! :)))))) я валяюсь:)))) Ксюха, насмешила:))
Ксю, ну супер у тебя меню. Все как надо. Может постоит постоит и сдвинется..
Мася
Сообщение было удалено
транслит виноват:)
Мась ты уже не торопусь и лечись до конца!
Мася
Сообщение было удалено
но сдвигов никаких