Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 698
http://s54.radikal.ru/i145/1206/82/b86bfb284fcb.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1206/f4/8510c30aee86.jpg
Терпи терпи!!! Орехи наночь - ЗЛО!!!
Леонна
Сообщение было удалено
Так и есть, как только контроль пропал, я просто вообще перестала думать о весе. Думала ну держался же как то этот злощастный килограмм столько времени, значит можно лопать, а он так и будет, как приклеенный:))) А не тут то было:))))
Религия это очень интересно! Тоже История.

У меня у дочки сейчас с 5 класса начинается история, с Древнего Мира, я заказала учебник и планирую в следующие выходные пойти с ней в музей им. Пушкина. Там очень хороший египетский зал. Хочу вместе с ней заново пройти. Вспомнить, а что-то поглубже узнать.
А я была в этом музее:))) Там еще всегда студенты сидят и зарисовки делают:))) Так приятно на них смотреть.
Мася
Сообщение было удалено

А основа какая? Фанера? Муторно, наверное, клеить было. Она просто декоративная?
Религия мне интересна, если не копать вглубь и изучать разные религии. А тут упор на протестанство. И мы большую часть времени сидим и копаемся в средневековых теологических немецких текстах, которые я абсолютно не могу читать. Или разбираем отрывки из библии, до такой степени подробно, что уже воротит. Но конечно не без исключений, были пару семинаров действительно оооочень интересные
Мася
Сообщение было удалено
Дадада, точно!!)))
Мася
Сообщение было удалено
Ужас... Хорошо еще, что не по латыни ))))
Основа у нее плотный преплотный картон. Такой что практически не гнется. Вот не поверишь, шесть часов подряд с этой фигней прокапались, с перерывом в 20 мин. Пока бумагу резали, пока картон клеили, загибали это все аккуратно, под пресс клали. Короче никогда бы не подумала, что это такой геморрой:))))
Леонна
Сообщение было удалено
Да, и не говори, мне как учителю младших классов слава богу не нужно знать латынь, а те кто пошел на старшие классы конкретно читают и на латыни.
Ты чем в выходной занимаешься?
У меня все ноги не дойдут в морской музей. У нас недавно новый открыли, какой то супер-мега современный и навороченный. Должно быть очень интересно. А вот чет все некогда и некогда.
Мася
Сообщение было удалено
Мне очень нравится тема связи религии и Космоса. Просто с ума схожу, как интересно!! Представляешь, я тут сделала открытие, от которого мурашки аж побежали ))))) Что в египетском сфинксе присутствуют все атрибуты четырех евангелистов, Марка, Луки, Матфея и Иоанна: Лев, Бык, Человек (Ангел) и Орел. И так меня торкнуло! А все ведь в Мире циклично )))

Конечно, на это уже обращали внимание. Но я-то сделала это открытие САМА!

Вот счастья-то было )))))
Молодчина!! Так здорово, когда сама до чего то допетриваешь:))) Классное ощущение!!! Это очень интересно, я когда то фильм смотрела, о связи всех религий между собой. Если вспомню как называется, напишу.
Мася
Сообщение было удалено
Хотела сегодня съездить в палеонтологический, но муж вчера наотмечался и сегодня весь день проспал. Все планы попортил (((((

Завтра поедем на радиорынок, хочу чехольчик новый на айфончик купить, с ушками )))) Прикольный такой! ))) А потом с дочкой к ортодонту.

Обязательная программа завтра- суши. Обожаю!

Говорят, там в рис сахар кладут и усилитель вкуса. Хочу завтра внимательно покопаться в меню и найти на будущее (и настоящее) что-то приемлимое. Сашими, наверное.
Мася
Сообщение было удалено
Ой, вспомни, пожалуйста!!
Ты только уж очень много не лопай!!! Я сама суши обожаю. У нас тут суши как правило на такой движущейся дорожке, и можно за одну определенную сумму есть сколько влезет. Это полная жесть. Я оттуда выхожу, нет правильней сказать выкатываюсь, сама как суша:)))
Мася
Сообщение было удалено
Зато теперь у тебя есть дополнительная специализация )))))

Можно клеить и продавать для дополнительного заработка )))))
В Киеве очень классный палеонтологический, но там не конкретно палеонт-й, а смесь всего. Не знаю как называется, но там и растения и подводный мир с чучелами рыб и животный мир разных частей земного шара - тропики, север и тд. Просто очень круто, я его обожаю, уже два раза в нем была и еще б сходила
Леонна
Сообщение было удалено
Да я застрелюсь еще раз такую делать:)) Она тогда минимум 60 евро стоить должна:))) Золотая коробочка выходит, хоть и из картона:)))) Но все равно было очень приятно делать что то новое своими руками!!!
Мася
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже такой есть, или был. "Рис и рыба" назывался. Я там была один раз, выкатилась как ролл оттуда )))) Какое-то время смотреть даже не могла. Потом опять засосало! ))

Мне нравится салатик из водорослей чукка с ореховой заправкой. Точно низкокалорийный. Сашими еще можно взять. Рис нельзя, точно! Что там еще..?
Леона, я наверное закругляюсь на сегодня. Пойду еще к реферату на понедельник поготовлюсь и люлибай. Завтра такой же день с продолжением в ресторанчике, приду просто мертвая от усталости!
Не знаю, для меня суши это рис и рыба. Я других не знаю:))
Мася
Сообщение было удалено
Надо же, была недавно в Киеве, и не знала... Обидно.

Будет повод снова съездить. Зато Лавру посетили!

У нас был скорее гастрономический тур. )) ах, какое там сааало! А Киевский торт! А котлета по-киевски! Мняяяяям.

Привезла оттуда на 1,5кг себя больше. Странно, что не на 5.

Сейчас их уже сбросила. Можно снова ехать! )))
Мася
Сообщение было удалено
Да, давай. И мне пора!

А по Москве тебя уже можно поздравлять! )))
:))) Меня уже вообще давно можно поздравлять, если начать с Владивостока:))) я там шесть лет жила:)))

Леона спасибо:)))

Давай, до завтра, я может с утреца заскочу,поздороваюсь:))))
Доброй ночи, приятных снов!!!
Желаю тебе всегда достигать поставленной цели, не испытывая при этом больших трудностей! Ярких позитивных впечатлений от жизни и всего самого наилучшего!!
Доброй ночи!
Кот Василий
Про *** я не про кого то , а про то что диеты это как из прошлого века понятия.

Колбасу почему бы не есть, я ем всё, но стараюсь есть больше полезного. Главней не что ешь, а размер талии.

У мужчины холестерин к примеру 7 к примеру при весе 110 кг, при снижении веса до 80 уже будет 4.2 Пища должна быть разнообразной, чтобы хватило всех минералов и витаминов всем.

Мне за 40
Леонна
Сообщение было удалено
Леона, дорогая,Спасибо огромное!!! очень, очень приятно:))))))))!!!!
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь, но уже поздно, а разговор затянется, хотя и очень интересно порасспрашивать.
Кот Василий
Спокойной ночи, извините если кого обидел.
Леона, я нашла фильм, он на ютубе, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ceYX1OxvNLs
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Кошечка
Девочки, всем привет.

Я в вашей теме новенькая, но лет восемь назад зависала на этом форуме, также в теме для худеющих с той же целью - сбросить, набранное за зиму. Похудела даже больше, чем хотела.

Итак рост 166, вес 53, цель - 49, примите?
Кошечка
Зимой налегала на сладости и мучное , забила на правильное питание, нарушала просто дико, набрала 3-4 кг где-то.
Леди
Привет всем! После кефирного разгруза прибавилось всего 200 гр. Сегодня опять правильное питание, а завтра опять кефирчик. Чувствую себя нормально. Привыкаю к новому питанию.
Леди
Мася
Сообщение было удалено
Девочки!!!! Я вам тут ссылочку притаранила - послушайте - это очень полезно http://www.youtube.com/watch?v=fcyt0D0NDsk&feature=relat​ed
Леди
А это нам на похудение http://www.magicwish.ru/publ/5-3-0-1958
Леди
И ещё http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=79l1Xa0F768
гость11
Мася, я усовершенствовала ваш кефирный супчик). Что-то вроде ленивой окрошки. Мне всегда нравилось, но я не догадывалась пользоваться теркой. Огурец, редиска, укроп, зеленый лук. Кефир, немного воды. Посолить и хрен или горчицу по вкусу. Это уже и не кефир, а целый супчик.
гость11
Мася, у вас др сегодня? Поздравляю. Желаю исполнения женланий. И оставаться такой позитивной и очаровательной всегда.
гость11
Сообщение было удалено
Отличный рецептик, возьму на заметку! )
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, вы в два раза меньше меня )))

Но раз вы считаете, что нужно еще немного сбросить, welcome!
Леди
Сообщение было удалено
Леди, умница!! Равняюсь на тебя!

Сегодня были суши, и (краснея) блинчик с клубникой. Завтра кефирный день попробую выдержать. Обещают жаркую погоду, наверное, есть не будет особо хотеться. Надеюсь по крайней мере... )
Мария
Я с тобой
Леди
Леонна
Сообщение было удалено
Равняешся? ООО! Это ответственно для меня, тогда я не имею право на осечки. Спасибо за доверие. Держись, завтра я тоже на кефире, держим за друг дружку кулачки!!!
Ира
Девушки здравствуйте! Очень хочу похудеть, стока диет знаю, а толку ноль. Неделя и всё, срываюсь. Зимой травма сильная была, за время болезни поправилась на 9 кг. всё стресс свой заедала. Скинула 2 кг. А дальше никак. На пляж пойти стыдно, ведь поправилась в основном в бёдрах и талии. Подскажите как настроится на диету, как не сорваться?