Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я люблю брокколи отварить и сыром посыпать, пока горячая, чтоб он подплавился немного. Я вообще капусту очень люблю, любую. Самая вкуснота белокочанную натушить с сосисками:))) Ммммм, вкус детства:))
Ой, чет меня не в ту сторону понесло, в 11 вечера:) Надо прекращать на ночь глядя про рецепты болтать. А то можем несговариваясь с низкого старта дать спринтерский рывок к холодильнику, и вернутся с набитым ртом, типа ничего и не было:))))
Кстати знала раньше мужичка, который на такой или похожей полосатой диете сбросил около 70 кг. Он просто каждый день ел разный продукт ни с чем его не совмещая. Один день морковку, второй день капусту и тд.
Леона,ты ничего не перепутала:))) Я сама от себя в шоке:))Сумасшедший дом. Пришлось заказ в ресторанчике сдвинуть на час, а на курсах договориться, что уйду в воскресенье на часок пораньше. Поеду прям с курсов, опаздаю к гостям на полчасика, но там муж и лучшая подруга будут остальных развлекать. Так что если я от усталости там не засну, то все должно быть ок:)) Проблема еще в том что мне до понедельника 4 страницы немецкого текста выучить надо наизусть:))) Вот когда этим займусь, ума не приложу:))) Пойду наверное сейчас начну:) А то завтра будет сплошная нервотрепка.
Девулечки-красотулечки, всем доброй ночи. Я пошла заниматься. До завтра!!!! Ведите себя прилично!!!! Держитесь молодцом!!!!
Леди
[224251376]
И я капусту тушеную люблю, нщё и хле с маслом к ней МММММ вкуснятина. ТАК СТАРТОВАТЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НАРЫВАЕТЕСЬ НА ПЕНДИЛЬ, Чаёчку попейте, я вот кефир попила и сижу и не мурчу.
Леди
[224251376]
Мася
Сообщение было удалено
Пока-пока! На завтра удачи!!!
Леди
[224251376]
И я пожалуй пойду дрыхать, а то при диетах нужно пораньше спать ложиться, а я никак себя приучить к этому не могу.Сладких всем снов и похудения!!!
Леди, хлеб с маслом ну никак нельзя. Совсем про него забудь, даже вкус не вспоминай! А капусту то можно лопать сколько влезет, в ней ккал ну совсем маленько. Я ее тушу всегда не на масле, а на воде.
Вот еще одно лишнее подтверждение, что нужно знать меру. Как в плюс, так и однозначно в минус. У меня одна дальняя знакомая похудела со стройняшки до худышки, на спор, чтобы в какой-то там английский размер влезть самый маленький. Так вот, она говорит, стала бояться есть (голову уже нужно лечить ))) )
У меня сегодня есть небольшой минус на весах, но я не верю в завесы каждый день. Я лучше раз в неделю, по субботам, буду завешиваться. А на пятницу какую-нибудь разгрузку ставить, чтобы результат был приятнее ))
Леди, по твоей ссылке на полосатика я не нашла в описании диеты, что после разгрузочного кефирного дня идет белковый. Это твое личное дополнение, или в статье не все моменты указаны?
Кот Василий
[3585907132]
Все диеты вредны, это вам скажет любой врач. Если что то ограничивать не будет хватать к примеру витаминов глазам, калия сердцу, кальция костям. Не будьте БЫДЛОМ, переходите на здоровое питание на всю жизнь. Вбейте в Яндекс Средиземноморская диета, это не диета а образ жизни и следите за ккал. Ешьте 6 раз в день не пропуская не один прием. Этим вы снизите нагрузку на органы, не будете хотеть есть. Нужно так есть неделю, потом привыкнет желудок. 60% людей умирают от сосудов. Преждевременный их износ на 30 лет раньше это курение, алкоголизм, ожирение, давление, диабет от ожирения. Полезные продукты это пищевая пирамида рекомендуемая ВОЗ http://izbrannoe.forum2x2.ru/t14-topic
Кот ты извини, но ты у меня в игноре. Заходить к кому то в гости и говорить с порога, вы ***, потому что вы делаете, то что вы делаете, а я такой супер-молодец, это для меня просто неприемлимо. Ты можешь тут общаться с кем хочешь, просто не обращай внимание, что я тебе не буду отвечать.
Астари, как же здорово:))) Так приятно получать комплименты:))) По поводу дам с торчащими костями, это конечно еще та жесть:)) Но у них по-моему проблема с головой,налицо полный неадекват и искаженное восприятие действительности.
Астари, я ссылку глянула, могу точно сказать, что это не для меня. Я на третий день буду на людей бросатьсяс диким голодным взглядом и криками мяяяса хочу!!!!!!!!!!:))
Мне себя проще в колличестве и во времени приема ограничивать. А целый день на бульонах и воде, это выше моих сил:)))) Но это ж все индивидуально. Если тебе кажется, что это то что нужно, попробуй!
И я целый год 1 злосчастный кг туда сюда гоняла, а потом меня задрало это на весах видеть и я забила взвешиваться:)) Непрошло и месяца, у меня уже было + 5 кг:)))
Я сегодня занималась абсолютно бестолковым делом, весь день клеила коробочку:)))) Ща расскажу зачем:)) На самом деле бред бредом:))) А устала, как будто вагоны разгружала:)))
Ощущение, что текст по ссылке написал именно ты. Обороты речи похожи.
Как отвык от колбасы? )) Ты из советского детства? Можно узнать возраст? Может, тебе 18, и обмен веществ еще пока просто отличный? Тебе кто-то готовит, наверное? Мне трудно готовить себе отдельно, а муж очень любит жаренные котлетки, бутеры с колбаской...
То есть, как только ты перестала смотреть на цифры, сразу и расслабилась? )
Не, я думаю, что лично мне подходит раз в неделю. У меня так бывает, ни с того ни с сего, привес за ночь в районе кило, а это просто вода не вышла, а расстройства на целый день! Раз в неделю погрешность меньше будет! ))
Я сейчас на педагогическом, у здесь система в универе совсем другая. Короче выбираются два предмета, на которые делается упор, и которые ты потом будешь преподавать в школе. А с 3 курса на протяжении 2 семестров изучается еще один на выбор. Я всегда мечтала искусство преподавать. Чтоб тебя на этот предмет взяли, нужно либо папку с работами подготовить, либо принять участие в одном из предлагаемых курсов. Ну я, чтоб с папкой не заморачиватся выбрала курсы. Записалась на курс переплета книг (к слову выбор там бред бредом). Но мы не книги переплетали, а клеили из плотного картона коробочку с крышкой и обклеивали ее бумагой:)))) Завтра будем еще какой то бред обклеивать. Потеря времени:))) Но наплевать, зато мне место в универе теперь точно гарантировано!:)))
Вот примерно такую коробочку: http://www.google.de/imgres?q=papier+aufbewahrungsbox+mit+Klappdeckel&start=86&um=1&hl=de&biw=1366&bih=605&tbm=isch&tbnid=Op8ktsk25hcwCM:&imgrefurl=http://de.dawanda.com/product/17268077-Aufbewahrungsbox-mit-Rosenmotiv&docid=mjg7jB33HlKjEM&itg=1&imgurl=http://s31.dawandastatic.com/Product/17268/17268077/big/1301320088-935.jpg%253F20110328130323&w=787&h=600&ei=91jvT63eIMPSsgbU_KiPDw&zoom=1&iact=hc&vpx=301&vpy=296&dur=786&hovh=196&hovw=257&tx=163&ty=130&sig=104037857627280494052&page=4&tbnh=131&tbnw=244&ndsp=29&ved=1t:429,r:15,s:86,i:53
Леона, я предметы самые простые для изучения выбирала. Я чистейший гуманитарий, а им в этой жизни разве что сразу утопится:)) перспектив никаких:) В общем я выбрала историю и (как я тогда думала, временно) религию. Думала религию в течение года поменять на искусство. Готовила эту злополучную папку, и не прошла по конкурсу. Пришлось оставаться на религии, хоть и скрипя зубами. Не мое это к слову, совсем не мое. Но это собственно говоря ерунда, потому что, я учусь на учителя младших классов, а они должны преподавать все, начиная от языка, заканчивая математикой. Так что есть надежда, что в школе с религией я связана не буду:)))