Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 697
Я где-то прям сегодня встречала инфу про полосатую диету...

Надо почитать, спасибо, Леди.

Кефир с огурцом ооочень оригинально и вкусно, я кушала :)
Я люблю брокколи отварить и сыром посыпать, пока горячая, чтоб он подплавился немного. Я вообще капусту очень люблю, любую. Самая вкуснота белокочанную натушить с сосисками:))) Ммммм, вкус детства:))

Ой, чет меня не в ту сторону понесло, в 11 вечера:) Надо прекращать на ночь глядя про рецепты болтать. А то можем несговариваясь с низкого старта дать спринтерский рывок к холодильнику, и вернутся с набитым ртом, типа ничего и не было:))))
Мася, а как же день варенья?? Или я что-то перепутала... ?
Кстати знала раньше мужичка, который на такой или похожей полосатой диете сбросил около 70 кг. Он просто каждый день ел разный продукт ни с чем его не совмещая. Один день морковку, второй день капусту и тд.
Мася
Сообщение было удалено
Во-во! Опять перед сном меня искушаешь, как вчера! )))
Леона,ты ничего не перепутала:))) Я сама от себя в шоке:))Сумасшедший дом. Пришлось заказ в ресторанчике сдвинуть на час, а на курсах договориться, что уйду в воскресенье на часок пораньше. Поеду прям с курсов, опаздаю к гостям на полчасика, но там муж и лучшая подруга будут остальных развлекать. Так что если я от усталости там не засну, то все должно быть ок:)) Проблема еще в том что мне до понедельника 4 страницы немецкого текста выучить надо наизусть:))) Вот когда этим займусь, ума не приложу:))) Пойду наверное сейчас начну:) А то завтра будет сплошная нервотрепка.
Девулечки-красотулечки, всем доброй ночи. Я пошла заниматься. До завтра!!!! Ведите себя прилично!!!! Держитесь молодцом!!!!
Леди
И я капусту тушеную люблю, нщё и хле с маслом к ней МММММ вкуснятина. ТАК СТАРТОВАТЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НАРЫВАЕТЕСЬ НА ПЕНДИЛЬ, Чаёчку попейте, я вот кефир попила и сижу и не мурчу.
Леди
Мася
Сообщение было удалено
Пока-пока! На завтра удачи!!!
Леди
И я пожалуй пойду дрыхать, а то при диетах нужно пораньше спать ложиться, а я никак себя приучить к этому не могу.Сладких всем снов и похудения!!!
Леди, хлеб с маслом ну никак нельзя. Совсем про него забудь, даже вкус не вспоминай! А капусту то можно лопать сколько влезет, в ней ккал ну совсем маленько. Я ее тушу всегда не на масле, а на воде.

Все теперь точно ушла! Всем пока!!!
Леди
Мася
Сообщение было удалено
чёрненьким балуюсь по утрам. Он не вредный, он полезный. Я отрезаю совсем прозрачный.
Да, пораньше уснешь, быстрее утро настанет и наконец поешь! )))

Спокойной ночи, красотулечки )))
Леди
Сообщение было удалено
И толстый-толстый кусок масла! )))

(шучу-шучу!!))))
тата
Девочки, можно мне к вам.
Всем привет!)))

ну вы тут наговорииили, пока меня не было))

Тата, ну конечно можно!

Вчера сходила-таки на выпускной) не знаю, пополнела за неделю или нет, но комплиментов наслушалась достаточно, так что не жалею даже)))

уххх, вчера такую мадам видела.. ужссс, скелетик.. аж жутко. Раньше ее видела, была просто худенькая, хорошенькая. А щас...
Леди
тата
Сообщение было удалено
Можно конечно!!
Леди
Привет всем! Прибежала похвастаться у меня ещё - 600 гр Результат ПОЛОСАТОЙ -1 кг. За 2 дня
Леди
Сообщение было удалено
Привет!! Круто!!

*нервно грызу ногти...

))))))))
Astari
Сообщение было удалено
Привет, Астари! )

Вот еще одно лишнее подтверждение, что нужно знать меру. Как в плюс, так и однозначно в минус. У меня одна дальняя знакомая похудела со стройняшки до худышки, на спор, чтобы в какой-то там английский размер влезть самый маленький. Так вот, она говорит, стала бояться есть (голову уже нужно лечить ))) )
У меня сегодня есть небольшой минус на весах, но я не верю в завесы каждый день. Я лучше раз в неделю, по субботам, буду завешиваться. А на пятницу какую-нибудь разгрузку ставить, чтобы результат был приятнее ))
тата
Сообщение было удалено
Тата, расскажи о себе, сколько лет, сколько лишнего )
Леонна
Сообщение было удалено
по-моиму очень худые девушки выгледят ничуть не лучше очень толстых...

ну это же ужас

а один раз на пляже видела, как говорится во всей красе. Скелетик такой.. Парни сидели какие-то аж ужаснулись..

Зачем так доводить себя

на спор тоже глупо худеть так) может спор и выиграла она, но здоровье подорвала)
а что вы думаете на счет такой диеты??

http://www.diets.ru/community/541331/

вроде бы вполне реально) тем более, что я себе пару раз в неделю все равно разгруз устраиваю)
Леди, по твоей ссылке на полосатика я не нашла в описании диеты, что после разгрузочного кефирного дня идет белковый. Это твое личное дополнение, или в статье не все моменты указаны?
Кот Василий
Все диеты вредны, это вам скажет любой врач. Если что то ограничивать не будет хватать к примеру витаминов глазам, калия сердцу, кальция костям. Не будьте БЫДЛОМ, переходите на здоровое питание на всю жизнь. Вбейте в Яндекс Средиземноморская диета, это не диета а образ жизни и следите за ккал. Ешьте 6 раз в день не пропуская не один прием. Этим вы снизите нагрузку на органы, не будете хотеть есть. Нужно так есть неделю, потом привыкнет желудок. 60% людей умирают от сосудов. Преждевременный их износ на 30 лет раньше это курение, алкоголизм, ожирение, давление, диабет от ожирения. Полезные продукты это пищевая пирамида рекомендуемая ВОЗ http://izbrannoe.forum2x2.ru/t14-topic
Кот Василий
Сообщение было удалено
Котик, спасибо большое! Мне кажется, очень полезная информация.
Кот Василий
Спрашивайте что хотите, я сам перешел на здоровое питание уже давно + велосипед )
Кот ты извини, но ты у меня в игноре. Заходить к кому то в гости и говорить с порога, вы ***, потому что вы делаете, то что вы делаете, а я такой супер-молодец, это для меня просто неприемлимо. Ты можешь тут общаться с кем хочешь, просто не обращай внимание, что я тебе не буду отвечать.
Всем остальным красотулям привет!!!!
Астари, как же здорово:))) Так приятно получать комплименты:))) По поводу дам с торчащими костями, это конечно еще та жесть:)) Но у них по-моему проблема с головой,налицо полный неадекват и искаженное восприятие действительности.
Леди, рада твоим успехам!!!! У тебя сейчас первые кг с такой скоростью улетать будут, что мы тут всей веткой будем грызть ногти:))))
Леонна
Сообщение было удалено
Леона, так сегодня ж суббота:)))) ты сегодня не взвешивалась? Может у тебя там уже 2 ушло и ты у нас в передовиках?:))))
Астари, я ссылку глянула, могу точно сказать, что это не для меня. Я на третий день буду на людей бросатьсяс диким голодным взглядом и криками мяяяса хочу!!!!!!!!!!:))
Мася
Сообщение было удалено
Ээээ... Я обычно такая обидчивая, а тут как-то не почувствовала, что это меня обозвали...

Короче, будем считать, что я не заметила :)
Мне себя проще в колличестве и во времени приема ограничивать. А целый день на бульонах и воде, это выше моих сил:)))) Но это ж все индивидуально. Если тебе кажется, что это то что нужно, попробуй!
Мася
Сообщение было удалено
Ушло 0,5, сейчас *2,8, но это вообще ничего не значит. Я плаваю в пределах 3-х кг туда сюда. Для "анализов", конечно, многовато :-)))))
Леона привет:))) Как день прошел?
И я целый год 1 злосчастный кг туда сюда гоняла, а потом меня задрало это на весах видеть и я забила взвешиваться:)) Непрошло и месяца, у меня уже было + 5 кг:)))
Я сегодня занималась абсолютно бестолковым делом, весь день клеила коробочку:)))) Ща расскажу зачем:)) На самом деле бред бредом:))) А устала, как будто вагоны разгружала:)))
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ощущение, что текст по ссылке написал именно ты. Обороты речи похожи.

Как отвык от колбасы? )) Ты из советского детства? Можно узнать возраст? Может, тебе 18, и обмен веществ еще пока просто отличный? Тебе кто-то готовит, наверное? Мне трудно готовить себе отдельно, а муж очень любит жаренные котлетки, бутеры с колбаской...
Мася
Сообщение было удалено
То есть, как только ты перестала смотреть на цифры, сразу и расслабилась? )

Не, я думаю, что лично мне подходит раз в неделю. У меня так бывает, ни с того ни с сего, привес за ночь в районе кило, а это просто вода не вышла, а расстройства на целый день! Раз в неделю погрешность меньше будет! ))
Мася
Сообщение было удалено
Заинтриговала )))
Я сейчас на педагогическом, у здесь система в универе совсем другая. Короче выбираются два предмета, на которые делается упор, и которые ты потом будешь преподавать в школе. А с 3 курса на протяжении 2 семестров изучается еще один на выбор. Я всегда мечтала искусство преподавать. Чтоб тебя на этот предмет взяли, нужно либо папку с работами подготовить, либо принять участие в одном из предлагаемых курсов. Ну я, чтоб с папкой не заморачиватся выбрала курсы. Записалась на курс переплета книг (к слову выбор там бред бредом). Но мы не книги переплетали, а клеили из плотного картона коробочку с крышкой и обклеивали ее бумагой:)))) Завтра будем еще какой то бред обклеивать. Потеря времени:))) Но наплевать, зато мне место в универе теперь точно гарантировано!:)))
Мася
Сообщение было удалено
А какие у тебя два других предмета?
Вот примерно такую коробочку: http://www.google.de/imgres?q=papier+aufbewahrungsbox+mit+Kl​appdeckel&start=86&um=1&hl=de&biw=1366&b​ih=605&tbm=isch&tbnid=Op8ktsk25hcwCM:&imgrefurl=​http://de.dawanda.com/product/17268077-Aufbewahrungsbox-mit-​Rosenmotiv&docid=mjg7jB33HlKjEM&itg=1&imgurl=htt​p://s31.dawandastatic.com/Product/17268/17268077/big/1301320​088-935.jpg%253F20110328130323&w=787&h=600&ei=91​jvT63eIMPSsgbU_KiPDw&zoom=1&iact=hc&vpx=301&​vpy=296&dur=786&hovh=196&hovw=257&tx=163&​;ty=130&sig=104037857627280494052&page=4&tbnh=13​1&tbnw=244&ndsp=29&ved=1t:429,r:15,s:86,i:53
Не открылась ((
Леона, я предметы самые простые для изучения выбирала. Я чистейший гуманитарий, а им в этой жизни разве что сразу утопится:)) перспектив никаких:) В общем я выбрала историю и (как я тогда думала, временно) религию. Думала религию в течение года поменять на искусство. Готовила эту злополучную папку, и не прошла по конкурсу. Пришлось оставаться на религии, хоть и скрипя зубами. Не мое это к слову, совсем не мое. Но это собственно говоря ерунда, потому что, я учусь на учителя младших классов, а они должны преподавать все, начиная от языка, заканчивая математикой. Так что есть надежда, что в школе с религией я связана не буду:)))
Ща попробую через радикал
Кушать хочется чего-то... Надо пойти попить. Муж рядом грызет орешки, я терплю ((