Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 696
Леона
Девочки, посоветуйте сайт, где можно найти состав продукта (белки, жиры, углеводы...) везде цифры разнятся до противоположных. От 35 до 75, это кому верить??

Хочу начать записывать дневник питания, все по-правильному: сколько грамм жиров или углеводов съела в течении дня, придерживаясь нормы на массу тела.
Зарегистрировалась :)
Гость
Приветики всем! Прочитала вас. Умнички- сплошной позитив))))
Гость
Сообщение было удалено
Это я- Нюша... не могу с рабочего компа под ником зайти((((
Ой, получилось))))
Всем привет, Нюшик, привет!!! Я тут разбираюсь с контактом, что да как. Но вроде бы получается.
Нюшкин, вы уже сегодня уезжаете? Или завтра?
Леона, я к сожалению могу только удобную считалку ккал посоветовать. Так как ты, считать углеводы, жиры и тд, я никогда не пробовала. Хотя это наверняка очень полезно и интересно.
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже не пробовала. Хочу научно подойти к проблеме :)
Мася
Сообщение было удалено
Мне нравится то, как ты разбираешься))) Фотки супер! Так снова в Барсу захотелось!!
Мася
Сообщение было удалено
У нас поезд сегодня в 20.40, я прям уже с вещами на работу притопала. В выхи в интернет не попаду, поэтому заранее со всеми попрощаюсь и всем приятных выходных :-)
У меня день рождения в воскресенье, я тоже только коротко загляну. Мы скорее всего гденить шляться будем:)))
Леона
Сообщение было удалено
Леона, я к сожалению, тоже не знаю правильного сайта. Думаю надо выбрать какой-нибудь один, на твой взгяд приближенный и уже им постоянно пользоваться. А ты решила строго высчитывать? я сидела как-то на БУЧе- тяжеловато постоянно считать, у меня была тетрадка специальная, хватило меня правда всего на неделю)))
Леона, ну давай:))) Разбирайся:))) Потом будешь нас просветлять. Для меня эта система тяжеловата тем, что нужно постоянно граммы съеденного подсчитывать. А у меня на глаз не получается
Нюшик, я там по свободе буду добавлять. Пошла я заниматься, а то полдня прошло, а я балду гоняю:)))
Мася
Сообщение было удалено
Масечка, тебя с наступающим!!!! Самое главное -счастья, самоудовлетворения, стройности, позитива, любви и здоровья! А остальное всё и так будет)))
Спасибо, Нюшик, дорогая:)))!!!!!!!!!!!!
Леона
Сообщение было удалено
Я вот этой таблицей для БУЧа пользовалась, но прокомментировать-хорошая или плохая не могу.
Нюша
Сообщение было удалено
Ой....балда, ссылку забыла прикрепить http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-ugl​evodov.html
Спасибо за таблицу, будем изучать ))
Нюша, я читала, что у тебя сын танцует. Какой класс у него? Юниоры-2, или уже Молодежь? В каком клубе, Гала-данс?
Леонна
Сообщение было удалено
Лен, ему 13 только исполнилось, он в этом году с НГ переходит в Ю-2, сейчас в Ю-1. Он в Москве в клубе Академия у Дурдиной. А у тебя тоже кто-то танцует?
Да, дочка. Пока Дети-2, с НГ будет Ю-1. ТСК Динамо у Колобовой.

Пока еще Е, набираем очки на Д. А у тебя?
она у тебя какого года? мой 1999. Уже В и на А много очков. У нас девочка 2000, но пойдет с нами в Ю-2. Ты в контакте есть?
Самый конец 2001. Танцевала в Ю-1 из-за партнера, но не потянула к сожалению. Для нас это хобби, тк у нее астма и мы не ставим какие-то глобальные цели. Просто чтобы росла в танцах и формировалась как красивая девушка с осанкой и манерой подать себя. Сейчас тренера поставили с ровесником, в конце лета двухнедельные сборы, поедет с новеньким уже :) На диете тоже сидит. Почти :)))
ВК есть, но страничку не веду, не успеваю.
Леонна
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью! Как же здорово, когда танцы просто хобби! Девочки бальницы такие грациозные и красивые! Мой тоже на диете постоянной, хотя склонности к полноте абсолютно нет никакой, а на прессе кубики. Но это видимо уже образ жизни.
Вот тоже очень хочу, чтобы это стало образом жизни. Сама кулема, откуда ж научить дочу как себя преподносить? Пусть смотрит на красоту и стремится стать такой же :)
А как можно обменяться контактами вконтакте? :)
Леонна
Сообщение было удалено
моя страничка http://vk.com/feed?section=comments#/ludmila4100. Добавляйся в друзья :-).
Отправила заявку :)
Леонна
Сообщение было удалено
Да, я уже подтвердила))
Ксения
У меня рост 160 а вес 48 думаю надо немного похудеть килограмма на 2,3. Как вы считаете ?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами жиросжатели, спасибо не пользуемся.
Леди, привет! Как настроение?
Леди
Леонна
Сообщение было удалено
Приает! Боевое! У меня -400 гр. Я сегодня на кефире и нежирном твороге. Завтра посмотрим чем дело кончится
Леди
Ксения
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю, я бы не худела вообще.
Леди
Я буквально на минутку похвастаться и сообщить, что я не нарушаю пока, ой забыла и ещё одно яблоко умяла.
Леди
Бегу, работы много, вечером если будете загляну
Леди
Сообщение было удалено
Ты каждый день завешиваешься? Мне кажется, это завес анализов (прошу прощения! :-))) ) Побольше сходил, или поменьше :-)))))

У меня точка отсчета с сегодняшнего дня *3,3 кг (чтобы никого не шокировать лишний раз!)
Леди
кефирный день прошёл отлично. Не ела ничего вредного - З. кофе, перекус кефир 0%, обед кефир 0%+ творог 0% + пару изюминок туда же, перекус яблоко У. - кефир и 2 жменьки смородины (своя же дачная. Как не съесть???) Вот такие вот дела. У вас чего?
Леди
Леонна
Сообщение было удалено
Взвешиваюсь каждый или через день. Раньше 1 раз в неделю.
Леди
Завтра будет белковый. Отварила 2 яйца на утро, обед цветная капуста с мясом, ужин ещё не придумала, наверное фруктовый салат с кефиром.
Всем привет, у меня тут только что круто поменялись планы на все выходные. Буду на этих выходных по 6 часов на курсах, только что пришло подтверждение, что я получила место. Девчоночки, я если получится завтра вечерком загляну.
Леди, Леона, я тоже взвешиваюсь каждый день. Меня это очень мотивирует. С взвешиванием анализов вы меня рассмешили:)))))))))) Как то я на это дело с такой точки зрения еще не смотрела:))) На самом деле я взвешиваюсь всегда с утра, когда анализы уже не во мне:))) Простите за подробности:)))) И тогда действительно виден результат за предыдущий день. Меня это очень стимулирует.
Леди, расскажи, как ты готовишь цветную капусту с мясом? Наверное вкуснотища!!
Леди, ты не пробовала кефир с огурцом. Такая вкуснотища. Я здесь на форуме рецепт узнала, теперь только так и ем и другим рекомендую:)) Короче в кефир трется на крупной терке свежий огурец, + зелень (я беру свежий кореандр, он же киндза), все это солишь, можно выжать маленько чесночка, но это на любителя. Получается такое объеденье, непередать словами. А еще гораздо сытнее, чем просто кефир
Леди
Мася
Сообщение было удалено
Отвариваю с хмели-сунели (приправа такая) и поедаю как гарнир к мясу. Ещё очень вкусно брокколи отваривать так же.
Леди
Мася
Сообщение было удалено
Попробую - СПАСИБО, это очень интересный вариант. Я просто на полосатой диете http://www.megamedportal.ru/article/polosataja_dieta.html Моя знакомая круто на ней похудела и выглядела просто шикарно.
Прикольно, надо будет попробовать. Хмели-сунели поищу в русском магазине.