Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Да, просто добавила перекусов. Яблоки ела или огурец грызла. Кефирчика глоток и тд. Но в основном мое спасение была вода. Я настолько больше пить стала, я тебе просто описать не могу. Весь день таскаю с собой бутылку с водой. Как только слышу зов желудка, сразу пью. Желудок в непонятках, чего то же в него попало:)) Успокаивается и не сразу понимает, что его жестоко обманули:)))
Ну вот, а есть старалась только тогда, когда уже вода не помогала, когда реально сильное чувство голода. Ну вот так и втянулась.
Леди
[224251376]
Леона
Сообщение было удалено
Не волнуйся, я была больше, а теперь опять чуть не не вернулась обратно. Всё в наших руках, главное настрой.
Леди
[224251376]
Леона
Сообщение было удалено
добавь ещё 3
Леона
[2615237732]
Мася
Сообщение было удалено
Я очень мало пью. Наверное, это плохо. Услышала в девичестве :"вода препятствует рассасыванию жиров", так в голове и засело. Советский пережиток, типа промывание желудка марганцовкой.
Леона
[2615237732]
Леди
Сообщение было удалено
Ну прям математические забавы у нас на ночь глядя!! :)))
Никто не хочет видеть свои СТРАШНЫЕ цифры целиком :)))))
Прикольно обманывала. С водой я тоже хочу попробовать. Ещё хорошо бы термос с зелёным чаем носить :) Тогда вообще сумкой можно убить. Муж мой прикалывается, что у меня в сумке кирпичи, а если там будет ещё и термос вообще меня засмеёт. ))))
Леона
[2615237732]
Я немножко пошифровалась в начале беседы. Приуменьшила, но на то были причины.
Леди, у меня рост 174. Сколько прибавить/убавить, чтобы получить твой? :))))
Леди, я тут в 29 учится пошла, так у меня на первом курсе три девчонки сокурсницы:)) двум 42, третьей 46. Все состоявшиеся в жизни с детьми и профессиями вдруг решили изменить жизнь и заняться тем, чем всегда хотели, но из за разл. факторов раньше никак не могли. Полные энергии, планов на будущее. А что, нам учится всего пять лет. Считай они закончат в 47, так еще лет 15 работать. Вся жизнь впереди:))) Так что ты уж не пиши, что тебе много лет:)))) Пока с клюшкой не ходим, мы все девчонки:)))))
Леди
[224251376]
Леона
Сообщение было удалено
Чувствую себя моложе, а цифры страшно называть. )))
Леона, я раньше тоже вообще не пила. В день выпивала максимум две чашки чая и все. А здесь себя прям приучила. У меня и с пищеваринием всегда жуткие проблемы были. А сейчас из за того что много пью стало помаленьку налаживаться
Леона
[2615237732]
Леди
Сообщение было удалено
))))) нет, это номер поста!!! )))))
Леона
[2615237732]
Мася
Сообщение было удалено
Я читала про молокочай. Слыхала про такого зверя? )
Леди
[224251376]
Мася
Сообщение было удалено
Дык, я тоже молодая мама , моей доченьке всего 4. Вот и нужно выглядеть похудее, чтоб помоложе быть и чтоб не слишком старой выглядеть.
Где то раньше читала: хочешь есть - пей! Мне тогда бредом показалось, а ведь на самом деле золотые слова. Там писали, что мозг не всегда различает сигналы жажды и голода. И мы думаем, что хотим есть, а на самом деле организму хочется воды. Ну в общем как то так:)))
Про молокочай слышала, но я молоко совсем пить не могу. У меня оно как то не усваивается. Прям плохо мне от него, живот надувается и болит. Так что это не вариант
Ладно, девочки, с вами хорошо, но завтра рано вставать мужу завтрак готовить. Заодно поеееееммммм.... ))
Леди, стратегию и тактику перехода к двузначным числам продумаем завтра! ))
Мася, очень приятная ветка! Спасибо, что взяли шефство! ))
Спокойной ночи!
Леона
[2615237732]
Мася
Сообщение было удалено
Из началки в гимназию.
*убежала
Леди
[224251376]
Мася
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте: Украинец и русский едут в поезде. Украинец сало достаёт, а русский смотрит жалобно. У: " что сало хочешь?" Р: "Да". У: "Его правильно есть надо" Р: "А как?" У: "Иди выпей 7 стаканов воды, а потом сало есть будешь" Русский пошел и выпил - приходит. Украинец протягивает кусок хлеба с салот, русский отказывается - уже не хочет. У: "АААА, дык ты пить хотел"
Леона, спокойной ночи, до завтра!!!! Рада что тебе у нас хорошо!! Погоди, еще раззнакомимся, мы тут раньше такие вечера устраивали, со смеху просто под столы валились:)))
ХХххххх:)))))))))) Анекдот супер:))))))))))))))) надо нам такого хохла в мозгу поселить:))) Чтоб в нужный момент, когда дрожжащая рука тянется к запретному он нас на водопой посылал:))
Леди
[224251376]
Леона
Сообщение было удалено
Пока, приходи стратегировать вместе будем и 2-значное поменьше делать будем. ;)
Ты на следующий день планируй что на работу возьмешь на перекусы. Да, и бутылку воды не забудь:))))))) Вы там вообще как питаетесь, в столовой или с собой приносите?
Гранатова, привет. Ты главное продолжай все в том же духе!!! Мы все прошли через такие ничем не объяснимые застои веса. Раз вес сдвинулся, теперь будет худется намного быстрее и легче. Главное не сдавайся!!! Все получится!!!
Леди
[224251376]
А я ещё знаю - ХОЧЕШЬ ЕСТЬ, ЕШЬ ЯБЛОКО, НЕ ХОЧЕЩЬ ЯБЛОКО - НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ. анекдот в тему: - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.