Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Тогда ты попала именно в ту среду))) Поможем, подскажем, дадим пинок, просто выслушаем, когда плохо и хочется объесться всем, что не прибито. Мне 36, я тоже вот хочу немного скинуть. Не потому что сейчас не комфортно, просто хочу). Ещё из главных на ветке у нас тут Мася и Пандора. Ну и старички, с которыми тоже бог о бок приходилось терять килограммы Мося, Ленчик, Мариша. Девочки, выходите, вдруг кого забыла))))
Девчонки, я после 6 вообще не ем, кефир пью каждый день, хлеб, майонез, сахар не употребляю вообще, а вес за период с марта по июнь стоял на 65кг, и вот неделю назад меня покинули 2 кг) Моему счастью нет предела))) и кстати, 2-3 раза в неделю занимаюсь физкультурой и брюки вулкан купила, хотелось бы немного побольше скинуть. Что сделать еще? ??
Леона
[2615237732]
Девочки, извините, оказывается ник "Елена Прекрасная" на Вумане уже используется. :(
Пока не поздно, переименуюсь, чтобы потом не путаться!
Не читала вас, сейчас побегу ужин готовить, голодные мы, еще не ели а уже полседьмого. Нюшик, не жди меня наверное,я раньше чем через минут 40 не буду.
Сорри, у меня как то все спонтанно сегодня с этой покраской получилось. Но прокрасилось все хорошо. Только мужу блин стрижка не нравится:((((((( Обидно, хотела его порадовать:(((
Все ушла. На ночь зайду все прочитаю. Ну вы тут и накатали без меня:)))
Леона
[2615237732]
Нюша
Сообщение было удалено
В середине следующего года 15 лет со дня свадьбы. Мечта-влезть в свадебное платье, но там 42-44 рр, неосуществимо с моим нынешним 54 :( Все равно хочу стать намного меньше (так можно говорить? :)) ), чем сейчас.
Промежуточные периоды: сентябрь (др), декабрь (нг), март (8), июнь (пляж)
Девочки новенькие, я зайду чуть попозже всем отвечу!!! Муж злодей затребовал жаренной картошки. Леона, я тоже у плиты, у меня тоже все шкварчит:)))) Обещаю что картошку есть не буду!!!!
Всем новеньким очень очень очень рада!!!! Так здорово что ветка ожила, люди новые, столько позитива!! Супер!!!
Леди, сейчас скажу сколько варенья съела, ты рассмеешься:))) В меня рано утром много не влезает, я на две столовых ложки творога размазала меньше чем полчайной ложки варенья:)))))) Я совсем от сладкого отказываться не хочу. Есть по чайной ложке варенья в день думаю не критично, зато жуть как приятно:))) Я радуюсь, что меня на шоколад и мучные сласти не тянет. Я была до недавнего жуткой сладкоежкой, прям зависимость какая то была. Особенно после еды, сытного обеда или ужина, аж ломало если сладкого не съем. Сейчас тьфу тьфу тьфу прошло:)))
А вообще критикуй в открытую, я только рада буду!!! Мы ж для того сдесь и собрались:)))) Ты все правильно говоришь, я сама знаю, что макароны вредные. Но у меня готовил муж:))) а он это делает не так уж часто:) ну и чтобы не убивать в нем боевой дух я ем и нахваливаю:)))))))))) Никак не могла отвертеться:) А вообще конечно буду его вдохновлять на полезные блюда:))))) пусть развивается
Леона, привет:)) рада познакомится!!! ты знаешь, 5 или 55 усилия та мы прилагаем одни и те же, у вас просто времени побольше уйдет. Так что мы тут все одна команда:))
у меня ещё больше, давай не унывать, а худеть скорее
Леона
[2615237732]
Мася
Сообщение было удалено
Мне кажется, не надо изобретать велосипед, если столько людей уже на нем катаются :)
Я не вижу особо сильной разницы между Минус 60 и "этим Брином". Просто мне доходчиво объяснили "что, зачем и почему". Лично мне главное просто начать себя ограничивать. Для начала - это будет время. Во сколько можно сладкое, а во сколько уже нет. Я сладкоежка, увы и ах.
У меня ужин вот позновато вышел, в семь. Но зато только салат и кусок индейки. Всю картошку мужу отдала, да я и не фанат жареной картошки. Я больше макаронами грешу:)))
Леона
[2615237732]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я не сразу прочитала твои посты. У меня побольше, чем у тебя. Я же не сказала, "с какой стороны" около 100 ;-Р
Леона, а мне легче было начинать с ограничения порций, а потом уже и время к шести подтянуло. От маленьких порций у меня желудок довольно быстро сократился, потом уже вообще никаких проблем небыло вечером поголодать. Но ты себя лучше знаешь, это все очень индивидуально.
Леди
[224251376]
Леона
Сообщение было удалено
обязательно будем!!!
Леона
[2615237732]
Мася
Сообщение было удалено
Я даже читая названия твоих продуктов захлебываюсь сейчас слюной :)))