Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася, с преогромнейшим удовольствием. На ночь я уже давно не лопаю, но после того как худела почему-то присела на сладости, чего раньше небыло. Я вообще сладкого вообще не любила. Могла только иногда (при желании) в зарплату себе купить конфеток грильяжных 2-4 и с удовольствием съедала и этого вполне хватало. Сейчас же на работе все как сговорились - печеньки, конфетки и всякие сладость ввиде печеного всего.... а я как свинтус это всё хомячу как не в себя.
А худела я на правильном питании, периодически боннский супчик (недельку на нём), разгрузы на кефире. Сейчас хочу попытаться сесть на полосатую диету - это обычное правильное питание и кефир, т.е. понедельник, среда, пятница кефирные, а остальные правильное питание. Надеюсь у меня это получится. Вес у меня пока 102,2. Несколько лет назад я весила 120, полгода на правильном питании дали результат 94,95 кг (-26). Три года я держалась в этом весе, а потом в жизнь моя круто повернулась, пришлось понервничать и "тут Остапа понесло". Трескала всё подряд даже после 9 вечера и совесть даже молчала, а Жорик без стыда и совести всё завладевал мной. В результате +10 даже больше. Короче, с 94-95 допрыгала до 108. Почти 6 кг удалось убрать, а дальше что-то никак, силы воли не хватает. Знаю, если перепрыгну сотню, дальше пойдёт всё как по-маслу. Тогда я выглядела и чувствовала себя просто звездой, такая лёгкость.... я летала, хотя я ещё было тяжелей на 25-30 кг от нормы (рост мой 171). Ну вот всё что я хотела рассказать вам о себе. А на сколько вы хотите похудеть и ваши результаты в похудении???
Леди, а какие у тебя отношения в коллективе? Можешь ты там сказать, девчонки, так хочу похудеть, поддержите меня пожалуйста. Как только моя рука потянется к вредностям, гоните меня с криком: Жуй морковку!!!!!!:))))) И им хорошо, больше оставаться будет:)))
гость11
[2106279643]
Леди, вы такая умница, 26 кг скинуть - это круть. А сколько вам лет? И что такое правильное питание?
Леди, давай придумывай замену сладкому, что нибудь полезное, что ты любишь. Сейчас сезон клубники, может клубнику будешь есть, пока все булки трескают? Она низкокалорийная. Вообще полезно на форуме отчитываться, сколько чего съела. Как то сразу косяки в глаза бросаются:)) Становится стыдно и хочется загладить вину разгрузочным днем:)))) Так что если есть желание, пиши, что сегодня съела.
Гость, правильное питание, это когда не ешь очевидные вредности типа сладкого и мучного, питаешься разнообразно, примерно с учетом калорий, ну где то чтоб не превышало 1200 в день. Ах да, и не есть после шести вечера. Тогда кг с невероятной скоростью улетать начинают.
Меня подстригли:)))) Маленько коротковато, но ничего:))) Отрастет. Зато помолодела на 10 лет:))) Сейчас через часок прийдет подруга и еще и покрасит. В общем полное обновление:)))))
Маська поздравляю!! Скинуть 10 лет это атаааас!!! Пожалуй, надо к твоей парикхмахерше приехать))) правда, чтоб она выспалась))
Леди
[224251376]
Нюша
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я не совсем новенькая в этом деле, но компания ваша нова. Очень рада знакомству!!! Надеюсь с вами мне удастся скинуть ещё 35 кг - чего бы я очень хотела.
У нас время 18-02))). Просто у меня последнюю неделю получается спать по 5, 5 часов. В итоге я ползаю как сонный мух. Сегодня удалось уйти с работы во-время и я пообещала мужу, что посплю до его прихода))).
Леди
[224251376]
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, я выше написала про моё понятие правильного питания.
Леди, а не пробовала что-нить посерьезнее, например сесть на систему минус 60 по Миримановой. Я жуткаяпоклонница этой системы. Вот с понедельника опять собираюсь. Медленно но верно. У меня примерно за год (если честно-уже не помню сколько точно) удалось с 66,8 до 53. Потом я расслабилась и вот уже давно жирую)))) в смысле ем как хочу. Сейчас вес 58-59, так что думаю, хорошо бы опять вернуться к 53
Я когда садилась на правильное питание и привыкала не есть после 18 ложилась спать с апельсином. Потом привыкла и на еду после 18 вообще смотреть не могла. А если уж сильно хотелось, особенно вовремя готовки вечерней, то клала в рот совсем малюсенький кусочек чего-то и долго-долго сосала, так вкус чувствовала и вроде и ем и не ем одновременно. Жирность за целый день набирала в еде не более 40%. Все этикетки в магазине перечитывала. и брала самое нежирное.
У меня на системе тоже есть после 18 нельзя было. Я привыкла примерно через неделю, потом даже могла спокойно с подружками в кафе встречаться ( с чайничком зеленого чая или бокалом сухого вина). Примерно через месяц я после 18 еду уже не воспринимала как еду, спокойно рассматривала вечером рецепты и придумывала, чем себя порадовать на след.день. А как приятно было просыпаться утром!!! По системе с утра на завтрак можно есть что хочешь))
Леди
[224251376]
Мася
Сообщение было удалено
Осмелюсь подкоректировать варенье лишнее макароны тоже, хлеб надеюсь не белый. Если грилить только не жирное и погриль овощей побольше это вкусно и полезно.
ООО! Леди!! Класс, мотивация супер!! вот и давай сама торопись и нас попинывай))) а то мы тут уже старички мохровые, нас сложно раскачать)))
Леди
[224251376]
Нюша
Сообщение было удалено
Что за система? А я могла смотреть передачу на ночь про рестораны, а внутри приятный голод и утром живот такой плоски и пустой, что прям казалось,что его вообще не существует
Леди, Маська слегка лукавит. Во первых, у неё состояние перед КД, если не съест ложку варенья утром (когда можно) потом тяжко будет, во вторых у них в Германии макароны все из твердых сортов пшеницы, поэтому, если их не мешать с мясом или тому подобным, а например с овощами, то все пролетает без угрозы для веса. А в третьих, Мася стройняха, просто худеют у нас как всегда те, кому по большому счету худеть и не надо особо, вот форму поддерживать-да.
вот ссылка http://forum.mirimanova.ru/. Упаси тебя Господь, подумать, что это какая нить реклама. Просто-это я на себе проверила. И сейчас читала книгу Миримановой "Жизнь после похудения". Не вдохновила она меня. Поэтому везде надо искать что-то полезное для себя, не более того.
Леди, я посуду помою, не убегаю никуда, но стыдно мне, что так беспросветно ленюсь. Пиши ещё что-нить. Мы здесь ещё просто болтаем. Я считаю, что лучше вместе делиться позитивным настроением, тогда и есть вроде не хочется и не ощущаешь себя чего-то лишенным)))
Леди
[224251376]
Нюша
Сообщение было удалено
Подставляю зад!!! Если нарушу - тапком кидайте сразу :)))
ООО!!! Респект и уважуха))). Вот это единственная система, которая дала мне возможность сдвинутьмой вес 58. Я стояла прочно и долго. Сидела на бонском супе (правда ела его обычно 2 дня, а потом просто голодала, не в силах проглотить ещё хоть чуть), на гречке, на кефире, на фруктах. Короче Что я только не делала. И волосы клочьями лезли. Поэтому, с понедельника я уже морально готова опять на минус 60.
Тапком это ты хочешь легко отделаться))) готовься к моральным мукам, после этого уже точно не налопаешься))))))))
Леди
[224251376]
ой, у меня детё ревёт иду упокаивать. Всем пока и не обожраться вечером. После 18 не едим, пьём чай и кефир, можна фрукты. Завтра проверимся. Может ещё вечером зайду когда уложу дочку спать.
Леди
[224251376]
Нюша
Сообщение было удалено
готова, лишь-бы с эфектом )))
Елена Прекрасная
[2615237732]
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться? :)