Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
С каникулами это отличная идея. Я по себе тоже заметила что месяца два, три и настроя продолжать уже совсем никакого нет. И долго у тебя твои каникулы длились? По моему опыту 2 кг за неделю наесть можно:)))
Забей, я вообще кучу ошибок делаю и не обращаю на это особого внимания. У меня не жизнь, а сплошная эмиграция. Странно что вообще русский не забыла. Я из своих 33 лет только 8 в России жила:))))) Так что считаю, что мне простительно.
Маришкин, но секретарем то можно везде работу искать. Конечно в школе есть свои особенности, а где-нибудь на предприятии свои. Вообще то что ты не паришься, может даже и хорошо:)))) Значит у тебя есть внутреннее спокойствие и уверенность, что все будет хорошо:) а это самое главное. Я вот живу с абсолютным убеждением, что все что не происходит в нашей жизни, происходит к лучшему. Иногда кажется что настала черная полоса и все хреново, а через полгода смотришь на это другими глазами и думаешь, все это пошло мне на пользу. Так что тебя наверняка ждут отличные перспективы. Вот Нюшик у нас вообще спец по влиянию настроя на нашу жизнь. Так что главное не боятся будующего и быть на позитиве. И все будет!:)))))))))
Я не дошла еще до полдника твоего. По порядку сейчас продвигаюсь на посты отвечаю. Ща будет тебе втык, не переживай:)))))) Можешь уже наклоняться для пинка!:)))
так Пандора, завтра будешь отрабатывать!!!! Какого фига у тебя вообще оливье дома завелось??!!!! Там майонеза ж наверное немеряно!!!!!!!!!!! И вообще давай серьезней относись. Решила по Мироманке, так нефиг после двенадцати себя баловать. А то у тебя до 12 время не хватило. Что ты эту зразу завтра в 11 схомячить не могла????!!!!!
Пандорик отучай их тоже помаленьку от жирной пищи. Дело ж не в избыточном весе. Просто это вредно очень! (Я видела, а на выставке была:))))))Ты ж их любишь, вот и корми их от большой любви лучше полезными овощами, чем оливье.
Девочки, меня муж сразил наповал. Приготовил рыбу на гриле и салат из овощей. Я спросила, а где гарнир, а он говорит, зачем нам гарнир, салат же есть. Занавес:)) Теперь у меня обед получился еще правильней, чем если б я у плиты стояла. Я до сих пор в шоке. Приятноооо:))
я уже прям мечтаю завтра на весы встать. У меня сегодня на счету мюсли, два бутера с семгой, и обед рыба+салат. А уже пять вечера. Так что может мы и без ужина обойдемся. Прям в нетерпении я, должны же весы меня за такие подвиги порадовать!:)))))
Маришечкин, поздравляю с первым отвесом!!!!!! Ты там знаешь, че у тебя ушло, может и жир:))) И вообще какая разница:))) Весишь меньше, это большая радость!:))
Привет, очень рады, присоединяйся! У нас тут кто как худеет, кто на Миромановой, кто просто на правильном питании. Так что если душа просит для старта диеты, то значит пусть будет диета. Я на гречке сидела, очень действенно. Главное на второй-третий день не срываться на другую еду и не забивать на всем, а лучше потихоньку вводить какие нибудь овощи. Например в обед гречка с кружечками свежего огурчика, а на ужин с помидоркой. Так можно намного дольше продержаться. Главное не солить, или по крайней мере не слишком много солить. Тогда аппетит совсем пропадает
Ягодка, барщина по жореву - это просто хит:))))))) Вообще если честно я обожаю готовить. И когда принимаю гостей выкладываюсь по полной и наверное мне б тоже обидно было, если б у меня кто все мои кулинарные шедевры даже попробовать не захотел, лишь потыкав в них вилкой для приличия. Хотя у меня никогда такого не было:))) я думаю теоретически я бы просто молча приняла это на свой счет, типа приготовила невкусно и готовить не умею...:)) Но есть кого то насильно я никогда и не заставляю. Это действительно ни в какие рамки. Мало ли по какой причине человек от еды отказывается. Это как с алкоголем, по принципу - ну тыжменяуважаешь!!! Неприятно все это, я с тобой согласна.
У меня на выхах так сказать разгрузочный день. Вернее загрузочный. Есть у нас такая традиция, на выходных завтракать круасанами с кофе. Делаю сама из готового теста с сырной начинкой. Получается по три больших круасана на нос. Калорийно конечно до жути, но убрать из нашей жизни эту маленькую семейную традицию было бы совсем печально. Так что сознаюсь честно, вот такой вот у меня еженедельный косячок:))) Но больше ничего вредного сегодня не буду. Так что выходит почти по Миромановой:)))
Привет. Опять недоспали сильно, сил нет ни на что. Ела по чуть сегодня уже 4 раза. Вредного особо ничего не было. В супе рис с картошкой, но не критично. Физры до понедельника не планирую. После 6 не есть.
Мне у вас тут тоже очень нравится =) А мне мама, когда мне было 6 (шесть!) лет, в подкорку засандалила: "Никогда не бери на себя ответственность за чужих детей!" Ну и рассказала про случай с сотрудницей. И вот я в 26-27, когда бралась сидеть с подружкиными детьми, всегда помнила об этом. Но я была молодая и, как все молодые и еще не очень сильно битые, - рисковая. Мамин наказ помнила, но нарушала. А щас - ни за что. Даже если слезно умолять будут)))
Девки, я за вами не поспеваю. Где сидим??? Детеныш и днем не спит, я наоборот пытаюсь щас дать поспать мужу. Мне его жалко, он спит ненамного больше меня, а работает по 16 часов в день с дорогой.
А я на всех форумах - адвокат картофеля))) Сложный углевод - для похудения то что надо) Ну я не биохимик ни разу, поэтому говорю это с чужих слов: у меня подшивка похуделкового журнала с 2007-го по 2013-й, они всячески рекомендуют картофель. Ну без туевой хучи жира конечно. И на раз у них порция гарнира (любого) 120-150 гр. Для картофеля, честно говоря, это не слишком сытная порция. Каша на такой вес получается сытнее.
Не, на праздничных ужинах я кушаю всё: во-первых интересно, чо там хозяйка сготовила, во-вторых, званый ужин больменее на конкретное время назначают, поэтому можно спланировать свое питание, чтобы не бояться быть голодной. А тут обычный семейный ужин, плюс полная неизвестность, когда он начнется, поэтому я и поужинала на стороне.
Няню бы вам. Только надежную!!! Вот моя покойная мама была очень надежной няней. Люди даже думали, что это родная бабушка, и очень удивлялись, что чужой человек так с ребенком возится) Даже с грудничками работала. Это она на пенсии так подрабатывала.
Ой, я тут то на этой странице что-то почитаю, то на предыдущей, туда-сюда))) Дык, это как есть))) Если это новогодние каникулы, когда все друг к другу в гости ходят, то за неделю и больше 2 кг наберется. И меня даже не утешает тот факт, что жира может образоваться не болше 100-200 гр в день, а всё остальное - это отек: просто лично у меня отеки сходят непросто, как и жир)))) Но мои каникулы были не такие насыщенные, как новогодние, поэтому организм набрал 2 кг за две недели. Завтракал он не помню чем, вроде даже соглашался на овсянку или что-то типа того. А вот перекусывал стабильно сникерсами, обедал блинчиком со сгущенкой, ужинал исключительно жирным мясом.
Няню мне жирно будет. Не настолько все тяжко. Это у нас зубы лезут. Мне б маму мою. Она когда в строю ей цены нет. Сейчас, последние так несколько месяцев то одно, то другое у нас, вот она не может помогать особо. А так, сына моего она вместо меня воспитывала, пока я работала, на всех больничных сидела, по кружкам водила и все все делала.
Ягодка, вот я думаю, я кофе из кофемашины хлебаю, прям черный, без молока, ведь худею. А оно, молоко то, вообще как то повлияет на мое не есть после 6. Или это такой мизер, что не считается нарушением...
Мне кажется у нас такие каникулы всегда внепланово возникают, когда мы от худений своих устаем. И дляться они доолго долго:))) Мне просто понравилась ягодкина идея, время этих каникул в килограммах ограничивать:))))
Вот интересно, как они эти мелкие создания устроены, что могут месяцами в таком режиме почти без сна жить припеваючи. Хотя может она и рада была б подольше поспать, да ей действительно сейчас не до сна, из за роста организма, его перестроек и налаживания всех систем, зубов и прочих радостей.
Дети они все батарейки. У сына кроме школы еще тренировки и музыкалка. Времени вообще нет. Так онив пол девятого вечера с тренировки ползут, ноют, что все болит, что устали, но если предложить погулять, то силы появляются и они бегут вниз головой висеть
да я его тоже ем, только последнее время все больше запекаю в микроволновке или в духовке. Главное что не жаренный. Жаль только что муж у меня волком воет, он всю еду на планете готов поменять на жаренную картошку.
Да я себя помню в шестнадцать-семнадцать лет, у меня энергии было немеряно, школа, после школы в мастерскую рисовать на три-четыре часа, а потом еще с шести до девяти вечера подготовительные курсы к универу. Это все почти нежрамши. Сейчас о таком только мечтать. Я бывало в прошлом году на одну лекцию с.езжу, а потом приезжаю домой, и ощущение что 10 часов вагоны разгружала. Хотя вот вообще не с чего уставать то было.
Конкретно сейчас простыла. А вообще, на нее навалилось дел много. Мы с Украины бабушку старенькую привезли, они документы уже пол года оформляют на вид на жительство, бюрократия, как обычно((( и еще у нас умерла бабушка, мамина мама, недавно сорок дней было. До этого по больницам полтора месяца. Так что у мамы попа и с силами, и с временем.
Доброе утро или день:))) На выходных с этим вообще сложно. Я сегодня проснулась в 9, порадовалась про себя, что рано встала:))))) А муж меня обрадовал тем, что сегодня часы перевели и свел весь мой подвиг на нет:))
Вчерашние круасаны дали привес. Какой точно не знаю, я вчера взвешивалась без одежды, а сегодня в одежде. Но привес точно есть. Хотя этот круасанный привес не огорчает меня ни грамма, т.к. на душе от них тепло и приятно и дело того стоило:))))) С понедельника сброшу:)
Пандорик, молодчинка! Овощей еще побольше!! Я себе суп куринный сварила, ем и балдею. Я как то очень очень редко супы варю. Сейчас когда приболевшая, есть его прям особый кайф. С утра опять были круасаны, делала с яблоками и корицей. Еще горсть орехов с.ела. Пока все. На ужин рыба планируется и салат. Может еще риса сварю, чтоб не совсем голодно было.