Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
я постоянно есть хочу. Только я вот ориентируясь на шкалу голода свои ощущения сравниваю и понимаю, что я только мозгами есть хочу. А так вполне себе сытая. Как могут мозги хотеть есть? От скуки что ли? Не пойму:((((
Так я ж когда дохуделась до нужного размера, то сразу поставила зарубку: +1 кг это оранжевый уровень опасности, желательно сразу начать отматывать назад, +2 кг это красный уровень, отматывать немедленно, потому что +2,5 кг - это уже полразмера одежды. Критические отеки, конечно, не считаю. Вот сейчас у меня + 1 кг, не парюсь, он сам сойдет.
А я что-то не разобралась в ней. Но я над голодом не заморачиваюсь - ем, когда есть хочется, да и всё, а я заморочилась над сытостью. Хочется уловить момент, когда мы съедаем пару лишних ложек. Что-то не пойму я его: то ли я их съела,то ли нет. И мне пришло в голову придумать свою шкалу))) Я ем и представляю, что как будто собираюсь в саду пойти что-то поделать. И прислушиваюсь: мне сейчас нормально будет работаться - я буду просто сытая и добрая, или же еда всё-таки будет мешать. Так мне шкала стала чуть понятнее)
ПАНДОРА
[382444872]
Доброе утро. Спасибо от мамы за добрые слова. я тут взвесилась. 79. Вроде отвес какой то есть, но мне маловато кажется. И еще, про воду мы с Маришкой порассуждали, а ведь пить я больше не стала. Вспомнила, на работе была бутылочка сводой, я знала, две надо выпить и будет литр. А еще чай пару раз и дома что нибудь вечером. А сейчас за весь день литра не получается. Постараюсь исправиться.
А чего, посуду наверна перемывает, вот и не приходит.
ПАНДОРА
[382444872]
У меня со шкалой совсем плохо. Я хочу есть всегда. У меня там как дыра черная. Мой не худенький муж, прям скажем, уже колобкообразный, ест меньше меня всегда. Я даже в самом похудевшем весе жру за троих...
Ужесь, мне так жрать захотелось. Пойду достану пакет брокколи)))
ПАНДОРА
[382444872]
Чего у меня там не нагуливается от недосыпа??? Эспумизанчик реально помогает младенцам. Может и на взрослых действует. Любое обсуждение худеющих с3атывается на тему, что б сожрать. Эх.
ПАНДОРА
[382444872]
Зачла про лептин. Ну да. Только я вообще на знаю работающих семейных теток, которые высыпались бы. Или меньше пахать надо или дома ничего не делать.
В том-то вся и засада. С маленьким ребенком лептина не нагуляешь. Остается только овощами забивать повышенное чувство голода. А у меня уже брокколи на сковородке размораживается))
Примерно так же, бутерброды, пельмени. Из нормальной еды сын только суп ест с удовольствием, вприкуску с луком. Ну а муж ест все, но мясу предпочел зразы, рыбу и прочие вкусности.
Сразу выскажу свои возмущения. Вот я сегодня проснулась и подумала, я же уже 16 дней без сладкого! Я то думала, откажусь от сладкого (которое ела реально каждый день) и вес сразу же пойдет вниз. А он зараза стоит как вкопанный. Где же справедливость. Это значит, что я все это время преспокойно могла плюшки трескать, и вес был бы все такой же??!! Фигня какая то.
А меня прям конкретно подходит. У меня тем более как правило физ активности ноль. Разве что до магазина пробежаться или до универа. На выходных конечно длительные прогулки. Мы все лето с великов не слезали, по 30 км в день накатывая, а сейчас когда похолодало совсем труба. Вот сейчас долечусь, запинаю себя с мужем в спортзал. Уже год собираемся.
Пандорка, у тебя реально постоянно ощущение пустого желудка?? Не верится мне что то. Хотя может у тебя с домашними делами и с малой действительно дофига ккалорий сжигается.
Ягодка, вот тут ссылка на полезные свойства брокколи. Надо ее и правда всем чаще есть. Я наверное сегодня потушу ее с овощами. А вообще люблю ее просто на гарнир отварить маленько, сыром тертым посыпать и на минуту в микроволновку.
Привет, Мась. У меня это чувство голода не от ребенка, а от пр роды. Я как спаниэль, сколько дадут, столько сожру. Варю куриную грудь. Запаслась огурцами и ряженкой. Еще творог остался. Пойдет на полдник.
МАРИША
[465723787]
Привет, мои хорошие. Я косячила все выходные. А еще у меня интернет вырубился дома...ничего не пойму,что с ним...мастера вызывать надо. В общем, начинаю всё сначала)...пошла вас читать).
Посмотрела что такое зразы. Даааа, жирненькая штука получается. Надо же, я а рыбу ем в принудительном порядке: заметила, что я от нее не толстею, а мясо и птица как-то нехорошо на меня влияют. Какие-то привесы левые начинаются.
Почитала) Вздыхает. У меня этой брокколью всегда забита нижняя полка морозилки: как иду в магазин, на автомате пакет-другой беру. Разбодяживаю ею суточную калорийность, когда вижу, что еще только ранний вечер, а коридор калорийности уже почти весь съеден, и при этом жрать хочется! Вот дотягиваю так до конца дня, как самолет в пустым бензобаком до аэродрома))) А сегодня прям с нее и решила начать, потому что мне срочно надо экономить калории: я их подвижного образа жизни сразу ввалилась в малоподвижный: подработку взяла.
На аквааэробику ходила. Но недавно сделала одну процедуру, теперь в бассейн нельзя почти месяц. Ничего сейчас не делаю.
МАРИША
[465723787]
Мася
Сообщение было удалено
Всё к лучшему...я реально верю)!
МАРИША
[465723787]
Мася
Сообщение было удалено
Отлично прошли. Даже страшно взвешиваться).
ПАНДОРА
[2851134158]
Мариш, вотприкинь. У тебя сейчас лишних сколько, 15 кг??? Дай Бог залетишь, еще кг 18 наберешь, в роддоме больше 5 не оставишь, по закону подлости, такие как мы обжористые не худеют не после родов особо, ни пока кормят... и что. Как я будешь скидывать сразу много много, кг так 30 себе представь. Испугайся. А вдруг муж не последний. Ты молодая совсем, красивая, может ты еще парочку сменить захочешь, что б разнообразнее... а тут 30 кг лишних. Не, они конешно и на ***** ловятся, но на стройные ноги как то быстрее... это я тебя мотивирую.
ПАНДОРА
[2851134158]
Мне зазвездили слово обозначающее женскую грудь
ПАНДОРА
[2851134158]
Масик, я вот тоже не емничего вкусного, а кг не разбегаются. Это заговор
ПАНДОРА
[2851134158]
Заговор кг... мы с тобой ночью лунатим в направлении кухни, едим, что нельзя, а потом удивляемся
ПАНДОРА
[2851134158]
Брокколи, фу и бе. Я тут детю ее пыталась давать. Плюет. Не *****. Подмешивала в суп и мясо. Мы не оценили ее обе. Как вы эту полезность можете с таким аппетитом обсуждать для меня загадка
ПАНДОРА
[2851134158]
Сейчас зазвездили слово оценила, ценить, заценить, что в этом неприличного то
ПАНДОРА
[2851134158]
Не вру. Слово означающее глупую девочку. Но ведь тоже не мат
Ой Пандорик, я валяюсь. Я так нас и представила. Как в фильмах, в которых все преувеличивают. Мы с тобой лунатим к холодильнику, устраиваем себе праздничное застолье, запихивая в себя все что не прибито, а потом просыпаемся утром и вообще не при делах:))) ничего не помню, чето снилось, а что конкретно ненаю:)))) Точно, так все и происходит. Иначе наши лишние килограммы ну никак не об.яснить:))))))))))))))
Ягодка, я кроме зеленого горошка все овощи свежими покупаю. В них витаминов больше сохраняется. Да и лежат они в холодильнике довольно долго не портясь. Пандорик:)))) у меня за последние лет пять очень сильно вкус поменялся. Мне стало вкусным то, что раньше казалось невкусным. И наоборот. Так что может ты через пару лет без брокколи дня прожить не сможешь:)))) кто знает?:))))