Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 746
Ягодка
Сообщение было удалено
Ждю:)))) вот явно как я дуб дубом в математике, так и организм мой походу считает так долго, как двоешник первоклассник.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нуненаю, как Мася, а я точно без аппетита. Но голод не т=ё=т=к=а, жрать хочется, а калораж уже весь кончился - брокколи на ура уходит))
Мася
Сообщение было удалено
Завсегда практикую по выходным умеренное разгильдяйство, как говорит Надин =))
Мася
Сообщение было удалено
Та у нас тут в деревне спасибо, что хотя бы мороженая есть. Свежую привозят в таком дохлом виде, что купить не вдохновляет. О, ты мне про горошек напомнила, ща я его засандалю в твои запеченые овощи. Пусть будет до кучи.

А вкус действительно меняется. Медленно, со скрипом. Не могу сказать, что слишком сильно нравятся какие-то продукты из моей новой жизни, зато однозначно некоторые продукты из мой прежней жизни теперь в магазине неаппетитно пахнут и неаппетитно выглядят, а ведь раньше казалось, что у них такой соблазнительный запах и вкус. Кто бы мне сказал пару лет назад, не поверила бы)
Мася
Сообщение было удалено
Ой, не ругай его, он же самое близкое тебе существо =)) Ну, видимо, боится с балансом промахнуться, поэтому по нескольку раз пересчитывает, чтобы всех главных специалистов обеспечить, чтобы у тебя как надо работало сердеце, легкие, печень, почки, мозг и вообще всё)) Он же для тебя старается, чтобы ты здоровенькая была. Погладь его, скажи ему что-то очень хорошее. Что ты его любишь))) А он посчитает обязательно. У меня два раза пересчитывал: один раз целый месяц, а второй раз даже два месяца.
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 79. Позавтракала двумя куриными бедрами без шкурки и актимелькой. Озадачилась каллориями. Пошла читать про это.
ПАНДОРА
Чего то я насчитала 600 ккал в день, что б худеть. Это вообще нормально?
ПАНДОРА
Получается, что я сзавтракала почти две трети нормы за день. Жесть. Теперь весь день яблоки и огурцы грызть. Это я не смогу. Буду думать.
Что-то ни Мариши, ни Маси. Я волнуюсь! Даффай я тебе посчитаю. Начала учиться прошлой осенью, много психовала и чертыхалась, но за несколько месяцев втянулась и худо-бедно ариентируюсь)
Мне нужно: возраст, рост, ныншений вес, желаемый вес, а про приблизительный уровень физичской активности я уже поняла)
О, справа вижу рекламу оранжевой жабы Жанны. Это любимая жал
ба Ники Белоцерковской. Где-то читала, что вуман.ру принадлежит именно ей. А я училась готовить диетическую еду по ее книге. Ну не только по ее, но у нее самые понятные рецепты: с пошаговыми картинками. Как раз для бестолковых Ягодок =)
опечатка: жалба - это жа.ба
Елки, Пандорик, ты ж про ныншений вес с утра уже сказала, ты мне всё остальное скажи))
Мася! А я вчера делала овощи с бальзамическим кремом! Он такую нежную нотку дает и овощам и ввообще всему дому!))))) Ломаю голову, как сделать так, чтобы вся овощная нарезка была такая же, как верхний слой: подсушенная и пропитанная этим кремом, а то у меня внутри всегда получаются вареные овощи. Думаю, может, расстелить их тонким слоем на большой духовочном противне?
ПАНДОРА
Ура, ты добрая!!! Вес 79, рост 169, возраст 31, желаемый вес 60, лучше 58
ПАНДОРА
Я в этом худеем правильно чего то насчитала очень разное. Лучше ты сама считай.
ПАНДОРА
Съела мясо с овощами, очень мало, грамм 150, заедаю салатом помидоро огуречным, голодно
Я тут, я щас позавтракаю и прийду:)) Я чет тоже всю ночь не спала. Кашель напал. Разбитая, как будто шпалой по голове настучали.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ахахаха, мне просто нравится возиться в этими считиалочками, они прикольные. А раньше до ужаса меня раздражали. Однако почему никого нет. Я ишо сильнее волнуюсь? Может, астероид какой упал на Землю, а мы с тобой ничего не знаем? Ну я пока пойду посчитаю. Может, кто появится.
Ой, Мася пришла! Вся вдрызг больная! Ненавижу болеть. Сочувствую всем болящим всегда!
Доброе утро!
Мои весы решили ввести интригу:)) видимо у меня на кухне не ровыный пол, хотя там плитка лежит. В общем если весы передвигать на 5-10 см, то они каждый раз показывают новый вес. Сегодня показали 69,500. Я прям расцвела, думаю, наконец то мы перевалили за 70 кг. Но так как я от счастья не поверила своим глазам, я решила взвеситься еще разок и они показали уже 70,100. Я параноично взвесилась еще четыре раза и каждый раз они показывали новый вес. Короче, так как за мной осталось право выбора, то я СЧИТАЮ, что я вешу меньше 70! Вот!:))
Привет, Мась. Антибиотики уже кончились? Может чего отхаркивающего... чем там лечат у вам. А я ребенку все таки вызвала врача. А то эти зубные сопли стекают в глотку и она кашляет. И звук этого кашля мне уже не нравится.
У меня тоже корявый пол, я беру всегда бОльшее значение.
У меня ощущение, что астероид упал мне прямехонько на голову.:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Антибиотики еще на пару дней. Но мне хорошие люди сказали, что при вирусе они не помогают. Сижу радуюсь с кривой улыбкой. Вчера накупила в аптеке целый убойный арсенал всякой всячены. Сегодня у меня короче финальная битва:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) а я в наглую буду ориентироваться на меньшее. Я устала ждать отвеса!:)
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, я делаю именно на протвене, ты на фотке видела, какой здоровый:) Получается довольно равномерно. Еще мне кажется, у меня для протвеня оптимальное кол-во овощей, т.к. если ззять меньше и сделать их уж совсем тонким слоем, то они просто высохнут. Ты после бальз. крема не забыла все перемешать?
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже кашляю сильно, болею, похудела за неделю болезни на 3 кг. Голова болит.
Когда здоровая худеть совсем не получается(((.только решила абонемент взять на фитнесс, как заболела. А вы пояс для похудения не пробовали? Или массажеры- тренажеры? Я вот выздоровею велотренажер хочу присмотреть
Ягодка
Сообщение было удалено
Я ее рецепты просто обожаю. Я правда не шибко много их готовила. Но то что готовила, это хит!!! Вот подумываю тоже книгу прикупить. Но блин, у меня какой то пунктик. Когда я покупаю кулинарную книгу, я готовлю из нее максимум два рецепта и она отправляется на веки вечные в долгий ящик. Я так себе на ДР купила книгу в моем любимом итальянском ресторанчике. Его держит ит. семья, готовят как боги и выпустили книгу со своими рецептами. Ну и че. Вот два рецепта сделала и теперь пыль сдуваю.
Гость
Сообщение было удалено
Я раз в три года на фитнес выбираюсь. Потом забрасываю это дело. Может лучше велик купить?:)) Ну пролежит он зиму без дела, но зато летом какой кайф! Мы себе в прошлом году велики купили, так все лето на выходных по пригородам рассекали. нереальный кайф и полезно очень очень!
Гость выздоравливай, очень сочувствую!!
Итак. Пандора. Та-дам! Поскольку у меня был опыт домашней возни с детьми, я смело ставлю уровень физической нагрузки не как сидячий уровень, а как небольшую активность, хотя в глубине души всё-таки подозреваю, что тут уровень нагрузок еще выше - так называемый умеренный.
На вес в 79 кг Основной Обмен Веществ - 1530 ккал.
На вес в 58 кг Основной Обмен Веществ - 1322 ккал.
Для каждого веса это неприкосновенная величина. В данный момент нельзя питаться на уровне в 1500 ккал и уж тем более ниже этого уровня. В будущем, когда вес будет 58 кг, нельзя питаться на 1300 ккал и уж тем более ниже этого уровня.

Теперь смотрим, сколько нужно скушать еды для поддержания обеих весовых категорий при небольшой физической нагрузке:
- для поддержания веса в 79 кг нужно есть 2100 ккал, но поскольку нам такой вес не нужен, то надо от этих 2100 ккал сделать НЕБОЛЬШОЙ, посильный для организма дефицит калорий, скажем, калорий 300. То есть в данный момент надо питаться на 1800 ккал

- для поддержания веса в 58 кг нужно есть 1817 ккал. Надо же, какое приятное совпадение! То есть прямо сейчас начинаешь питаться на 1800 ккал - и питайся так много лет, пока не станешь старше и не обнаружишь, что 1800 ккал - это многовато для твоего возраста. Такой неприятный момент наступит не мгновенно, а будет подкрадываться потихоньку: в 35 лет суточная калорийность для 58 кг при небольшой активности составляет 1790 ккал, в 45 лет при тех же параметрах - 1723 ккал, в 55 лет - 1655 ккал, в 65 лет - 1577 ккал, в 75 лет - 1520 ккал, в 85 лет - 1452 ккал, в 95 лет - 1385, далее со всеми остановками. Если ты мне скажешь, что тебе всё равно, как ты выглядишь в 75 лет, я тебе отвечу, что в 45 лет это становится не всё равно)))))

Но это всё на небольшой уровень физической активности. Еще не факт, что мы его правильно определили. Но по крайней мере Основной Обмен Веществ мы знаем точно! И всегда помним, что это святая святых.
Мася
Сообщение было удалено
Урааа! пусть будет меньше70))) А у меня весы в ванной на кафельном полу стоят. В остальных местах нереально поставить ровно. Полы деревянные, сосновые, слегонца перекореженные))))
Ну вот я теперь сама обзавидовалась. Пандорик уже посчитанный. Ягодка, ты по свободе, когда нибудь мне тоже посчитаешь. Мне прям неудобно просить, это ж твое время. Но уж очень хоцца чтоб это сделал профи с опытом:))
Мне 33, вешу 70, хочу 65. Активности ноль - сижу пишу курсовик. Че там еще надо?
Мася
Сообщение было удалено
После "посчитаешь" пропустила знак вопроса!!:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ужас какой. А дохтур прям сегодня придет или ждать до завтра?
А ,ну и рост мой ты знаешь - 183:)) Пожааааалуйстааа:))))))когда будет время!:)))
Мася
Сообщение было удалено
Ахахаха,я не профи)))) Но эта фишка вызывает мое любопытство. Тогда тебе придется посчитать уровень физнагрузки как сидячий. А зато у тебя рост большой - основной обмен приличный. Щас, дочитаю остальные посты))
Мася
Сообщение было удалено
Вот ты бедняжка!
Пандорик, вы с меня дурной пример не берите. У меня то точно вирус. Муж притащил с работы. А вы простыли наверное просто с вашими погодами. Ты не переживай главное.
Мася
Сообщение было удалено
Ну оно само перемешалось, когда я выкладывала на тарелку. А мне как раз понавились подсушенные овощи, такие овощные цукатики)))))
Ягодка
Сообщение было удалено
Преогромнейший ПАСИБ:))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не хворай! Массажеры - это польза 0.3%, что, конечно, неплохо, но слишком мало. Что может быт эффективнее позитивного движения. Я бы купила дорожку, потому что очень люблю ходить пешком под хорошую музыку. Но по недоразумению у меня стоит степпер - и его ступеньки не ложатся на музыку, которая мне нравится, и он тупо простаивает)
Мась, купи дорожку)) Ты какую музыку любишь?
Ягодка, огромнейшее спасибо тебе. Теперь буду соображать что есть на эти 1800. На 1000 сегодня я уже съела где то.
Ягодка
Сообщение было удалено
:)) Я уже купила гантельки, колесико для спины:))) Угадай на сколько раз меня хватило?:))) Дорожка для меня вообще не вариант.:)) Я ленивая до жути, что касается физ нагрузки.:)) У тебя есть? ты бегаешь?
к музыке я очень ровно дышу. Главное чтоб не раздражала. А слушать могу буквально все, от попсы до металла. Но я не часто слушаю. Только когда уборку делаю или посуду мою. Если есть возможность что то делать руками, со свободными ушами, то я себе аудиокнижки качаю
А доктор сегодня придет. Это у нас процесс налаженный.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, как в тебя с утра это бедро влезает? Может ты на каши перейдешь? Они же мегасытные. С утра самое то. Киндерам своим ты же каши варишь? или они у вас у всей семьи в черном списке?
Мои гантельки до завтра валяютя без дела. У меня кроме доктора еще приедет дед, папа мой и привезут плиту. У меня старая накрылась.
Замечательно бедро влезает. И оно уже есть, а кашу варить надо. Мелкая ест каши разводные из пакетиков, сын ест утром булочку или бутерброд. Кашу я обычно ем одна. Сварю ковшик и ем дня 4. Вообще то мне овсянкихочется. Вот плиту овсянкой и обновлю.