Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
неее, никогда, ни за что, я столько душевных сил вложила в этот проект, что взять и бросить всё - нет. Как глупая девчонка прусь от зеркал во всех примерочных, конечно, счастье вовсе не в этом, но это его одна из составляющих, которая мне очень нравится. И вот взять и отказаться от этой радости? Неее. А спады настроя были, самый тыжелый - прошлой осенью. Худелось интересно, с драйвом, а на улержании веса драйв закончился и началась ежедневная рутинная работа по контролю и планированию. И вроде сил не так уж много на это уходит, но почему-то год назад такая усталость навалилась, что приняла решение отправить организм на каникулы - пусть жрет чо хочет, но с жестким условием набора веса не больше 2 кг. Как на весах увидела 67, сказала организму - извини братан, дружба дружбой, а табачок врозь: тебе хочется лежать на диване и есть блинчики со сгущенкой, а мне хочется быть стройняшкой. Ну поторговались друг с другом еще несколько месяцев, гоняя туда-сюда 1 кг, а потом даже сторговались с ним еще дополнительно схуднуть. Так-то он парень сговорчивый, если его не злить)))
Вообще, у меня ребра уже начали торчать в 70 кг, я переживала, гуглила эту проблему, и поняла, что это всеобщая проблема. Нерешаемая)) Редкие красотки одарены природой, что и жира нигде нет, и кости при этом не торчат. Мне не подфартило в этом))) Торчат! Но рёбра сильнее не стали торчать при 65 кг, и то хорошо. А три кг решила скинуть, чтобы был запас на критические отеки - отекаю до 2 кг, и чтобы был запас для вечеринок - нормально там тортиков поесть, жирняшек-вкусняшек. Как-то так. Жир первым делом завязывается на пузике, дальше на ляжках. В других местах не завязывается)
Про вечеринки. Есть такой термин - бинджер вечеринок, типа вечериночного обжоры, но я себя не ощущаю бинджером: конечно, лишнее съедается, но не до тяжести, чтобы потом думать "ой как тяжело" и запивать ферментными таблетками, не. Но привесы всегда по 2 кг - отек, кааахи и сколько-то жирка, который сразу же начинаю сгонять)
МАРИША
[1343901595]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Мне нравится в школе и я люблю свою работу....это прям моё, но летом нас закрывают, поэтому по-любому что-то искать надо. У нас хим.завод, но туда только по блату, даже за деньги не берут, РЖД - тоже наподобие система. Ну, это самое лучшее, что есть, а в других местах ни чем не лучше, чем в моей школе, поэтому я не рыпаюсь...закроют потом буду искать.
А я тоже что-то никак не могла раскачаться. Вроде бы внешний вид удручал, а с другой стороны ничего не предпринималось, чтобы хотя бы остановить дальнейший набор. Это было такое мутное и муторное состояние, когда хотелось постройнеть, а душевных сил не было. Потом упала последняя капля, наконец. Откуда-то сами по себе силы взялись, энтузиазм. Недавно читала книгу "Контроль веса для подкованных", там есть глава "Последняя капля", у меня аж в глазах защипало - я представила, всех этих людей, о которых пишет автор, вспомнила себя прежнюю, чуть не разревелась. Мотивация обязательно появится, стройность освежает, молодит. Видимо, твоя капля еще не упала.
В яблочко! Вот ты хоролт скадала, спасибо тебе. До 40 лет даже и не парилась, что полноватая, была такой пикантной пышечкой, а после 40 из пышечки превратилась в кошелку. Небольшая избыточная масса украшает только молодую женщину. А женщине 40+ редко-редко когда это идет. А уж со шмотками вообще проблема!
МАРИША
[1343901595]
Мася
Сообщение было удалено
Нет, в предмете я не разбиралась, что со школы было, а это название и написание хим. элементов и усё). Я не любила быть лаборантом...я была счастлива до безумия, что мне предложили другую должность). И зар.плата больше, чем раньше. Я теперь - на работу, как на праздник), бывает, конечно, тяжело тут. У нас неделю назад проверка ехала, так я 2 недели чуть ли не жила здесь, а сейчас пока расслабон).
Мася, тебе победы над вирусом, всем сбычи мечт и приятных обмеров и взвешиваний! Цмок.
МАРИША
[1373739118]
Я 67, 15...а вчера было 68, 15...конечно, это не жир ушел, но какое же счастье)!!!
МАРИША
[1373739118]
Ягодка, а я не удержала...была всю жизнь худой, а потом + 15 почти, похудела на 10 кг, а потом снова наела(, теперь вот снова в бой, но опять же...у меня как-то без особого энтузиазма, нет того запала, что раньше был всю жизнь почти).
А я тоже до 30 лет была стройняшкой, потом начала заплывать жирком, поначалу не обратила внимание, спохватилась в 40 лет в 82 кг, но по неопытности решила, что ща я это шапками быстро закидаю. Разгильдяйство мой фирменный стиль))) Рязгильдяйские похудения оба раза не давали желаемого результата - и мне становилось скучно, неинтересно, я забрасывала эту затею, вес набирался снова, причем после 40 лет он стал набираться быстрее, чем до 40, и я оба раза оказывалась 92-95 кг. В этот раз включились скрытые резервы дотошности в изучении вопроса, откуда резервы взялись не знаю. Мне казалось, я их исчерпала еще в школе))) Видимо, всем нужна вот эта последняя капля. Вот приходишь домой, вешаешь одежду в шкаф, закрываешь зеркальную дверцу - и вдруг понимаешь, что ты уже больше не можешь терпеть. Последняя капля есть у всех, я верю в это.
Вдруг вспомнилось: здешние шутники один раз написали от моего ника совет одной нашей одногруппнице пить пурген для похудения. Шутка не блещет остроумием, поэтому я после этого никогда не пишу ник Ягодка анонимно, а всегда захожу в свой аккаунт и пишу с него, то есть мой ник - это всегда активная ссылка, а не просто набранный на клавиатуре ник.
ПАНДОРА
[3665976871]
Зачла вас... съела творог мягкий. Погуляла достаточно резво с коляской. На зарядку сил нет. Сегодня мы били ночью все рекорды неспанья. Может чуть позже найду в себе скрытые резервы. Зато посреди ночи, пару часов укачивая ребенка и так и сяк начала наконец делать упражнения кегеля. Тож зарядка.
Пришлось регестрироваться заново. Мож я уже забыла пароль, то ли выкинули за непосещаемость.
МАРИША
[1373739118]
Мне скоро 30 и факт, что, чем старше, тем сложнее похудеть меня, конечно, пугает. Плюс я хочу родить). Я раньше упрекала девах (конечно, про себя...им я не считала это нужным говорить, естественно), которые просто так ходят толстые...я понимаю какая - то болезнь, или после родов человек, но когда человек просто жрёт как слон, то я упрекала как бы его. А теперь сама докатилась до этого. Почему мой мозг всегда не может мыслить правильно и контролировать.
ПАНДОРА
[4226999456]
Мариш, не хандри. Прорвемся. Ем мясо с салатом. Не наедаюсь.
У меня сегодня: Макароны с оставшимися крупинками мяса, 3 конфеты, гречка с курицей, 3 яблока...это я всё съела где-то до 13.00. Но всё маленькими порциями и по чуть-чуть. И очень мне голодно было. Я пожаловалась коллеге и она меня только что накормила виноградом и сыром (я взяла 1 треугольничек...так что я молодец) и банан дала в придачу. так что у меня на конец дня банан, остатки гречки и чай. Завтра днюха у родственницы...как бы ее пережить без вреда для фигуры.
МАРИША
[1373739118]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Прорвемся)))!!!
МАРИША
[1373739118]
Мася
Сообщение было удалено
Главное, не начать жалеть себя и не есть всё подряд. Выздоравливай!!!!!!!!!!
так не бывает, чтобы всегда было всё правильно)) а девчата молодые ходчт полные - их не парит просто. Надо мной в 33-34 уже начали подсмеиваться сотрудники - так я расплылась, а я и в ус не дула: реально не видела, что располнела. А еще в 27-28 мама заприметила опасную тенденцию и наезжала на меня: прекрати полнеть! Вот вообще не понимала, чего маме от меня надо. Так и другие девахи - не видят, что полнеют)
На форумах часто встречала топики, что, мол, хозяйка дома обижается, если всего не съешь. Я думала, люди сочиняют. Вчера столкнулась с этим. Обиды на полном серьезе, как будто я крепостная и обязана отработать барщину по жореву. Ладно был праздничный ужин, а то ведь обычный домашний ужин. Я до сих пор под впечатлением, потому что дело дошло до ссоры.
Ладно был бы праздничный ужин - пропустила частицу - бы
Евгения
[3647041922]
Здравствуйте, девченки!Тоже хочу с вами худеть.Одной как-то тяжело начать,уже неделю пытаюсь начать и срываюсь с самого утра.Чувство голода побеждает меня((Год назад сидила на диете и похудела на 40 кг. после родов набрала все назад и даже еще толстею((это ужасно...поэтому я с вами с завтрешнего дня, так как сегодня уже поела, довольно плотно.Попробую с гречневой диеты
Женя, привет. Пиши параметры, ну и не теряйся. Ты лучше начни сегодня. Пополдничай в 6 яблочком или еще чем легким, а потом не ешь больше. Разгрузочный вечер дает на утро уже первые результаты.
Жень, и еще, монодиеты, когда надо сбросить много, не выход. Ты лучше сразу урезай порции и выкидывай вредности. А то тут у девочек и волосы лезли от недостатка в организме полезностей на этих монодиетах.
Есть же такие, которые прям следят-следят за собой. Недавно встретила женщину в спорт.комплексе, троих родила, дети уже, конечно взрослые. Муж. У них свой бизнес. Она уже 3 года ходит занимается на фитбол, держит себя и не жрет. Но у нее мотивация - муж. Он у нее видный и, конечно, надо соответствовать. Она "повернута" на этом...встречала таких женщин. У них мозг всегда в нужном русле). Меня это, например, никогда не парило...захочет уйдет и от жирной меня, и от худой). Я только для себя худею, но иногда себя жалко и приходиться баловать себя). В общем, у меня никакой мотивации даже ради мужиков).
МАРИША
[1373739118]
Ягодка
Сообщение было удалено
Барщина по жореву)))))))))) У меня тоже с этим проблема, но я ведусь всегда...если предлагают, то мне трудно отказаться, но не потому что мне неудобно, а потому что я реально хочу поесть). Моей племяннице 4 года, такая прикольная...она всегда готова перекусить). Спрашиваю у нее и ее старшего брата "Кушать будите?" и они одновременно отвечают она "да", а он "нет, мы кушали")))...Как-то обедаем...все уже поели, ушли, а мы с ней за столом вдвоем остались...кушаем. Она и говорит: "Мы с тобой обжоры". И тут я поняла, как точно 4-летний ребенок описал меня и всю мою жизнь)))))))))
Ой, я ж сидела с маленькими детьми приятельницы. Она их боялась оставлять с нянями на даче, если ей нужно было в Москву помыться уехать и постирушку сделать и погладить. Получалось, что ей на сутки надо было уехать. А со мной оставлять не боялась. При всем моем разгильдяйстве, я психопатически боялась оставить детей без присмотра ни на секунду. И ведь это не груднички были, они по ночам вообще-то спали))) За сутки выкачивали из меня энергии столько, что я потом месяц в себя приходила. Худеющая женщина с маленьким ребенком - это нечто. Ты не парь себя, ну хоть что-то, какие-то шаги маленькие делай, хотя бы ляг по направлению к похудению =)
Так я тоже всегда ем, когда хочу есть, и это хорошо: организму нужно топливо для обменки. Но тут ситуация была такая. Я в 12:15 поела в "Теремке" - гречку с маслом и филе. Пришла в салон наводить красоту - маникюр, педикюр. В 14:30 уже хотелось жрать и хотя у меня был с собой заначенный перекус, мне как-то неловко было жрать его, пока мастер работает. Но сил терпеть не было, и я попросила кофе. Сколько-то продержалась на кофе. Когда меня мастер отпустила на волю, я допалась до своего перекуса: простокваша с домашним цельнозерновым хлебом.
А дальше завязалась главная интрига. Время 16:15. Мы собирались навестить родителей, раз в недельку их навещаем, чтобы не скучали. Но у мужа аврал на работе, и он приезжает позже обычного. А у них жесткое правило: ужинать строго вместе, что бы ни случилось. Прикинув, что я у них загнусь от голода, пока дождусь мужа, я зашла по дороге к родителям в Теремок и взяла в 17:45 винегрет с семгой и уху по-фински. К ним приехала сытая и добрая около 19:00.
Мужа мы ждали до 20:30, пока он доедет, сбегает в душ и всё такое. Я чуть-чуть проголодалась - ровно на тарелочку салата. Ну и поела салатик, вымазав (пардоньте) тарелочку рижским хлебом. Горячее мне свекровь не стала предлагать, потому что знала, что я хорошо поужинала в Теремке. Но тут развонялся свёкор - как же так, положи ей двойную порцию, пусть знает, как в следующий раз ужинать перед те, как к нам ехать. Ёптаваюмать, я ж не люблю, когда на меня наежают, я как варежку открыла, мы как начали орать друг на друга, нас муж и свекровь едва разняли.
Если этот х*а*м трамвайный передо мной не извинится, буду разговаривать с ним сквозь зубы до конца жизни (его или моей).
Я накосячила сейчас пол зразы покупной и ложкой оливье. Но опять же до 6. И стыдно. Сегодня не ем больше. Был перекус бананом и кусочком мяса мааааленьким до этого. Получилось за день 4 кормежки. Если б не мой шикарный полдник, день был бы правильным. Ну и зарядку я не осилила.
А у меня муж не понял - зачем я взялась худеть. Но раз мне хочется, то он по возможности оказывал мне моральную поддержку до 70 кг. После 70-ти начал протестовать, а мне прям замандюрилось, остановиться не могу. "Повернутые" - верное слово. Меня так удручало, что я превратилась в кошелку предпенсионного возраста, а до этого всегда была импозатной дамочкой, что это была очень мощная мотивация - избавиться от "кошелочности",а когда избавилась - появилась другая мотивация: удержать, потому что результат дюже понравился, плюс еще начались всякие возрастные проблемы (47 лет), и я отчетливо понимаю, что если я наберу вес, я уже не скину его никогда - периклимактерий это, как выразились на другой ветке, как будто ты внутри стиральной машинки в режиме отжим. Худеть в таком режиме нереально. Короче говоря, повернутая я теперь %)
Здрасте всем:))) Я выдрыхлась как сурок, вроде стало полегче. Еще внаглую отказалась идти "к станку" на кухню и отправила туда мужа. Он там шуршит уже 20 мин, я голодная лежу. Блин, сама б пошла, уже б обедали. Теперь вот жди его. Но он ором орать начинает, если он на кухне, а я ему советы давать начинаю. :)))
Ягодка, пасиб что к нам заглядываешь, весело с тобой:))) Вообще у нас много общего! я щас про тебя и детей прочитала. Ты прям как про меня написала. Только у меня эта маниакальность присутствует даже если мамы детей находятся рядом. Они ко мне в гости приходят, расслабляются, сидят трындят в свое удовольствие, а я как ненормальная, с ними сижу трындю, а глазами за детьми слежу, ни на минуту не расслабляюсь. Не дай бог один на балкон выйдет, меня уже кандратий бить начинает:))))) У меня порой ощущение, что у меня ген какой то лишний, начинающий бить алярмы при самых слабых намеках на потенциальную опастность:))