Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я с сестрой болтала, в роддоме сейчас, вот-вот ожидаем)))). Она у меня умничка- прибавила совсем как и надо. Хотя я себя вспоминаю, за беременность- плюс 9, а вот потом зато очень сложно было держаться.
Нюшик, ты в плане еды нам всем примерчик. Ешь вообще как ципленок. И откуда у тебя вообще какие то там лишние кг, ума не приложу. Нюшик ты еще своих волшебников посещаешь? или уже не до них?
ПАНДОРА
[2511239556]
Надежда моя на сон померла месяца три назад. Отоспимся года через полтора))) у нас сейчас и зубы, и характер, и прыжки температуры за окном. А первый месяц спала ночами, как взрослая. Мы как раз с тобой тогда писались и я честно отвечала, что от ребенка не устаю совсем. Потом после месяца перестали спать днем дольше 30, ну 40 минут, потом и количество этих дневных подремов уменьшилось, а потом и по ночам начали спать беспокойно. У меня бабушка ее Наполеоном называет. Говорит он спал по 3 часа и ему хватало.
Пандоркин, это точно временно, в любом возрасте женщина хочет быть красивой))). Так что наслаждайся сейчас внутренним спокойствием. Скоро придется много трудиться, чтоб юбочки и брючки прежние налезали.
ПАНДОРА
[2511239556]
Вот умеют же люди себя в руках держать. Я в беременности обе по 20 кг набирала.
Нюша
[324081307]
Мася
Сообщение было удалено
Нет, дома, в Петрозаводске. Ванька её вылезать ну никак не желает. Сидит одним глазом в шейку смотрит и в ус не дует))
ПАНДОРА
[2511239556]
Маська, не знаю когда там дети спать начинают. Думаю, все по разному.
ПАНДОРА
[2511239556]
Нюш, вы с дочей пледите к ним няньчиться или не получится у тебя?
:)))) мне б такую активность. И спать бы по три часа. Я б самым счастливым человеком была. Я тут фотографией увлеклась, слушаю уроки одного детского фотографа на ютубе, так он говорит что спит 4 часа в день и ему вполне хватает. Еще научно это обосновывает, забыла уж как, но в общем типа того что если правильно питаться, заниматься спортом и тд, то здоровому человеку 4 часа сна хватает с головой. Он кстати еще голодает раза три в году. Говорит прям кайфует от этого. И тело и мозги прочищаются. Эх, для меня это все пока из разряда фантастики:(
Масечка, килограммы скорее всегда в мозгу. Еще пять лет назад, познакомившись с вами, я поняла, что это мы так, вместе развлекаемся, что все достаточно стройные и красивые))). Худеют всегда стройные))). Я вот все никак себе гардероб новый не куплю, все кажется еще чуть-чуть и влезу в свои одежки, когда 50 кг была. Доча, мое уже все таскает потихоньку))
Нюша
[324081307]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Только вот обсудили, что доча на каникулах на недельку съездит. Я может позже, пока такой роман- не хочу ни на минуту уезжать...
Блин Нюшик, ну ты прям ваще заинтриговала всех своим кавалером. Хоть в двух словах намекни, от чего у тебя там так крышу снесло:))))))))))))))
Нюша
[324081307]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин, ты крепись,детки и правда разные. У меня Сашка спал исключительно 2 раза по 20 минут в день, и часа 3-4 ночью. Правда если я спала рядом, мог развлекать себя сам. Но днем, я его садила в манеж на кухню или в кенгурушку на себя и только так хоть что-то делала. Зато доча спала по 6-8 часов днем, потом просыпалась, ела и спала всю ночь по 12 часов. Так что в любой момент может все перемениться)))
Нюша
[324081307]
Мася
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что все мы тут итак стройные, просто следим за собой и правильно питаемся для здоровья))))
ой не знаю, вот я сейчас поняла, смотря на что равняться. Можно все что меньше 90 кг стройностью называть, если хотя бы какие то приличные очертания талии имеются. А можно себя с моделями сравнивать. Тогда конечно стройность просто нечто недосягаемое получается. Мне кажется все дело в своих собственных ощущениях. Я знаю, что когда я 65 мне ничего втягивать (типа живота) не надо. Такое в теле ощущение потрясное, что прям звезда и фотомодель. По улице идешь, уверенная в себе на все сто, аж летишь. А сейчас со своими лишними 7 кг я себя совершенно по другому ощущаю. Мне в своем теле неуютно.
Что то все разбежались. Что там Ванька в Петрозаводске таки решил выйти и познакомиться??:)))
Нюша
[324081307]
Мася
Сообщение было удалено
Это все правильно))). Видимо у меня сейчас некий сдвиг в мозгах из-за того, что меня любят такую, какая я есть, в моих 60 кг. А может я просто сама себя такую полюбила и приняла. И решила, что девочка моя, самое главное, когда тебе комфортно, когда тебе хорошо, когда ты себя ощущаешь звездой)))
:))))) я под столом, ну ты прям не перестаешь меня удивлять!!!!!!:)))))) Как тебя туда занесло? Потанцевать захотелось или целенаправленно в поиске была?
Нюша
[324081307]
Мась, так интересно про выставку....Читала и завидовала, вот бы такое хоть одним глазком посмотреть. А не помнишь автора, в интернете про него порою.
Автор - Художник-патологоанатом доктор Гюнтер фон Хагенс. Я знаю что он пару лет назад в Москве выставлялся. Наверняка в Питере тоже выставка будет. Может через пару лет приедет, а может и быстрее.
Нюша
[324081307]
Мася
Сообщение было удалено
Не смеши))) Я все лето на дискотеках скакала))) Вот где реально худеешь так худеешь, очень много поклонников, но ничего серьезного, чтобы взволновало мое сердце....Зато всегда в форме))). Но...допрыгалась красавица))). Сегодня в Казанский собор ходили, свечки ставили...так спокойно...нежно...Поживем-увидим))))
Выставка называется "Мир тела" или «Body Worlds» погугли, там много фоток. Я конечно могу понять что многим такая расчлененка не особо приятна. Но вот чесно, я там была, совершенно нет никакого отталкивающего чувства. Смотришь на все впринципе как на макеты. Но интересно просто нереально. Я все таблички там перечитала. Очень грамотно составлены тексты. они короткие но очень емкие. В общем если в Питере будет, сходи обязательно!
Нюшик, муж настоятельно тычет меня в плече и зовет смотреть киношку. Я пойду потихоньку. До завтра. И ты ложись пораньше у вас десять уже
Нюша
[324081307]
Про похудение.... я тут летом на Дюкане еще посидела. Эффект сногшибательный, но мне тяжеловато. Мне врач знакомый сказал, что я итак сахар не ем, а когда сижу на белке, то глюкоза в крови еще сильнее падает и поэтому качает и сил нет. Но зато как худеется эффективно....Правда за месяц потом набрала все обратно. На Миримановой результат -год держался.
Пандорик, по поводу витаминов. Я тут недавно передачу смотрела, где один вызывающий доверие человек сказал, что не желательно покупать витамины на основе рыбьего жира. Они с одной стороны полезные, т.к. содержат омега-3-ненасыщенные жирные кислоты и много других витаминов, но опасность в том, что вытяжки для них делают как правило из хищных сортов рыб, типа тунца, акул и тд. А в этих видах рыбы очень большое содержание ртути. И употребление этих витаминов может нанести серьезный вред здоровью.Ты проверь, не такие ли ты прикупила.
Нюшик ну и не экстримь тогда. Сиди на любимой Миромановой, может маленько пожестче насчет всего что "можно до 12". Нафиг нужна эта стройная фигура если она во вред здоровью.
Я теперь секретарь. Уже 2 года, в той же школе. Я обожаю свою работу. Да, учителя получают больше, но я, наверно, не смогла...вернее, смогла...я считаю ко всему можно привыкнуть, но я не хочу. Я хотела как-то на учителя английского...чисто из-за языка, но заочного такого нет). У меня мама учитель и насмотрелась я в школе на учителей...не моё это. Сейчас к ним столько требований. Хотя в детстве мечтала).
может тебе дополнительно репетиторством заняться. Ты же как лаборант наверное в предмете хорошо разбиралась? Все лишняя копейка будет. И с учителями контакт тесный можно наладить, в плане кому что индивидуально нужно подтянуть. Или они сами с удовольствием репетиторствуют?
Привет, присоединяйся!! Мы очень очень рады!:)) Пиши сколько тебе скинуть хочется. И вообще чего нибудь о себе:))))
ПАНДОРА
[3665976871]
Доброе утро. Вчера выдержила не есть после 6. Витаминки купила самые простые, без всякого рыбьего жира. Есть первый отвес. 79,5, а было больше 80 точно. Этот самый легкий первый отвес...
ПАНДОРА
[3665976871]
Нюшик, вот у тебя Санька и растет деловым и деятельным, а Милька ленной кошкой))) все понятно с ними с младенчеста. У меня сын тоже спал плохо. Но уже как то это подзабылось.
ПАНДОРА
[3665976871]
Завтракаю прям по системе минус 60 нюшкиной. Картошкой, мясом и другими овощами, потушенными всера. Вчера изошлась слюной и решила, что поем это утром.