Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Маришик, меня смущает что ты на обед без единого овоща. Может будешь себе в отдельный контейнер огурцы и морковку резать? Ты вообще за день хоть немного овощей ешь?
Маришик воду надо пить. Когда хочешь есть, то сначала попей воды. Мы часто путаем чувство голода с жаждой. А о пользе воды я может на днях чет умное почитаю и тебе скину. Я сама где-то литр осиливаю, больше не могу. Хочу себя приучить к 2. Так что продолжай пить, тем более если у тебя почки впорядке
МАРИША
[2740899612]
Мася
Сообщение было удалено
У меня был перчик болгарский...ела на той неделе почти каждый день. Надо прикупить чего-нибудь). Овощей дома нет.
Мася, я твой топик через профайл нашла. Пришла в гости. Приветик! Бабоньки, доброе у всем! Хотя у кого-то уже может быть конец рабочего дня.
ПАНДОРА
[1808679630]
Я погуляла. Холодина и ветер. Ребенок укутанный в два слоя меховых укуток недобро зыркал на меня из мехов и поднывал... мать затыкала рот соской и громко ныть не давала. Сделала зарядку, купила творог. Мясо у меня в супе. Нормально. Вместо гречки творог будет. Хотя может и до гречки руки дойдут. Докупила огурцов, на перекусы. Как то так.
ПАНДОРА
[1808679630]
Мариш, вот про воду я уже думала. Я стала пить намного меньше, пока беременная была, так часто писала, что и пить боялась. Надо бы начать пить побольше. Вотпрям щас стакан воды выпила, просто специально.
ПАНДОРА
[1808679630]
Доброе утро , Ягодка. Ты давно вес держишь? Это всегда проблема всех худеющих. Как только даешь себе чуть слабину, так начинаешь набирать обратно. Мы тут все прошли через это, кто в меньшей, кто в большей степени.
МАРИША
[2943820000]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я раньше с бутылкой бегала везде. На работе стакан воды всегда рядом был. А теперь...я начиталась всего и боюсь и пить, и не пить. В общем, мы проходили мед.осмотр плановый рабочий. И мне врач поставила не помню как болезнь называется...но что-то когда с сердцем и давление высокое. Но у меня давление вроде нормальное, даже, когда плохо чувствую себя меряю и оно вроде в норме. В области сердца у меня иногда покалывает, иногда как будто "тяжесть" там, иногда болит за лопаткой (не сильно, но такая ноющая боль), хотя говорят это и от спины может быть. В общем, я грешу на то, что врач поставила мне диагноз не правильно, мы с мамой работали вместе и мед.осмотр вместе естественно, фамилия одна, мало ли напутали может...но диагноз напротив меня стоял...поэтому я стала читать про эту болезнь и там говорилось, что при этом заболевании много воды пить нельзя. Вот я теперь и думаю...а надо не думать, а сходить к другому врачу). Просто некогда с этой работой.
МАРИША
[2943820000]
У нас тоже холодно, уже морозом пахнет...но солнышко светит и приятно идти), но я не долго ходила).
МАРИША
[2943820000]
Я сегодня очень устала, хочу домой спать, а еще взяла на сегодня дополнительную работу, после пяти ко мне придут(((...еще хочу кушать(((...зачем??? жую тик - так(...и сплю).
Я сегодня бегала по делам после завтрака до обеда. Решила в городе не перекусывать. Хотя раньше перехватить булочку или плюшку с кофе это было само собой разумеющимся. Так вот я поняла как давно я не испытывала чувства голода. Я реально всегда была сытой. Как только о еде подумала, сразу чего-то перекусывала. А сейчас прям приятно наблюдать за этим ощущением в организме, такого легкого, почти что комфортного голода. Мне даже как то нравится. Чувствую что мне на пользу и т этого приятно:)))
У нас еще теплые дни стоят. Дождь правда льет через день, но потом все равно упрямо выходит солнце. Это первый год с таким теплым летом и осенью. Так непривычно. Мы с мужем уже раз пятнадцать наверное в этом году гуляя на выходных чокались пивком "за последний летний день". :))))) На прошлых выхах я ему сказала, хватит, так и спитца можно недождавшись осени:))))))
Мы даже завтра за грибами собрались. Мы уже раза четыре выбирались, лес стоит пустой, даже поганок нет. Та тут у нас всю прошлую неделю дожди лили и грибы полезли даже в городе на лужайках возле домов. Так что мы решили завтра попытать счастья в последний раз:))
Маришкин, я сегодня тоже сонная, еле на ногах стояла. Пришла домой и хрюкнулась спать на целых два часа. Сейчас пойду обед ваять, у нас полчетвертого уже. Есть хоцца прям капитально.
МАРИША
[2943820000]
Мася
Сообщение было удалено
У меня муж на работу уехал, наверно, уже...так что я прихожу...умываюсь и заваливаюсь...всё, планов больше нет)!!! А еду с утра приготовлю. Только вот когда я домой попаду не знаю.
Тебе завтра не наработу? Или ты реально в состоянии намного раньше встать, чтоб перед работой готовить? Я такая соня. Если мне рано надо вставать, я по максимуму сокращаю все свои утренние дела, чтоб выкроить хотя бы пару лишних минут для сна:)))))
Ягодка, кстати, хотела тебя спросить, а ты к какому весу стремишься? Мы с тобой примерно одинакового роста, мне интересно, какой вес для тебя идеальный.
МАРИША
[292378909]
Мася
Сообщение было удалено
На работе. Один учитель подал документы на категорию, а сейчас у нас это всё делается через интернет только...надо создавать "личный кабинет" и пр...вбивать много, сканировать, документы отправлять. Короче, я ему помогаю). А он мне заплатит. Больше мне подработать негде...я вообще мечтаю о второй работе, но ничего подходящего нет, поэтому берусь за всё что просят).
МАРИША
[292378909]
Мася
Сообщение было удалено
Мне даже утром больше нравится готовить). Если я легла пораньше запросто могу встать и готовить/мыть посуду. Тем более утром можно всё пробовать на соль и всё такое). Плюс я разбуркиваюсь. Но иногда, конечно, встаю так, что только хватает на утренние процедуры времени, но я всегда опаздываю, не важно во сколько я встаю).
Пандорик, ну хоть сладкого не лопала? Все, теперь держись. После шести нини. Разве что яблоко перехвати, если уж совсем голодно станет. Надо желудок сокращать
ПАНДОРА
[2204917311]
Мариша, у вас с работой вообще так плохо или ты именно в школе хочешь остаться? Производства никакого нет?
Пандорик надо накатать 60 страниц. На сегодняшний день всего 13. Пишу где то страниц 8 в неделю. В лучшем случае:) Со следующей недели у меня практика очередная в школе начнется, два дня будут выпадать. Так что надо будет в осавшиеся три выкладываться по максимуму
Пешу однем пальдцем с телефона. И вы к нам тоже заходите. Ты прости ишо раз, ну это конкретная подстава была позавчера, я потом весь день волновалась - зайдет Мася, не зайдет. Со всеми жирафами чувствую сильнейший душевный фид-бэк)))
Держу с августа 13-го, второй год пошел. 65 кг. Этим летом 2 кг решила сбросить, потом думаю еще один надо, до 62 кг, но вмешались многочисленные ДР, так что процесс только щас возобновила. А я хитрюга, я еще до похудения прикинула, на чем смогу вес держать, а на чем не смогу, и худела только на том, что смогу. Карпов и Каспаров в одном флаконе)))
У меня креза. Читала про людей, которые в похудении остановиться не могут, и думала, что мне это не грозит. Сначала собиралась до 70, постепенно дошла в мыслях до 62, остановиться не могу, но 60 мне точно не надо: это был мой школьный впс, лркти и колени костлявые были.
Я худела в прошлый раз с запасом, до 57, с тем что бы 2 кг наедать без страданий. Сейчас мечтаю о тех же 60, но знаю, что 65 будет уже хорошо. Но ведь 67 уже много, значит нужно все таки к 62 стремиться... эх. 3ороче как не крути лишних 20 кг сейчас. Забавно, опять раздала все маленькие вещи. Вот раздала, а через день все таки решила худеть. И в прошлый раз раздавала, как раз перед похуданиями. С сыном похудела к его 4 годам где то. Сейчас такой роскоши себе позволить не могу. Боюсь, что чем старше, тем тяжелее худеть будет. Даже морально. Меня уже не тянет на короткие юбки, обтягивающие брюки. Может еще просто не пробрало, мозг на другое заточен. Но никакой внутренней мотивации не могу в себе найти.
Приветик всем, соскучилась!!! Я сегодня домой во время пришла, таак хорошо))) Еще бы спать пораньше лечь. Я по прежнему на буднях на Миримановой,в выхи как -пойдет)). Утром бутик с кофе (обычно больше, но сегодня не лезло), на обед капуста тушеная и маленькая тефтелька, на ужин помидорки с творогом. Я не перекусываю и приучила себя вместо чая- воду пить. Вес стоит- да и ладно, меня устраивает))))
да говорю тебе, не парься ты так сильно. Все окэй, проехали:)))))) Зайду к вам обязательно. У меня важная инфо по поводу одного вида витаминов. :)) Меня тут тока чето злобный вирус косит. Так что аж писать сил нет. Чует мое сердце, доб.ет меня запланированный на завтра поход за грибами окончательно. Выходные наверное пластом валяться буду.
ПАНДОРА
[2511239556]
Я сегодня витаминки, кстати, приккпила. Начала пить. Нюшик, привет. Я тебя в контакте разглядываю время от времени. Ты как всегда красотка и стройняшка. Ты у нас в прошлый раз кг на 15 худела. Ты мой главный пример теперь.
Как показал мой печальный опыт два года не скрок. Я как раз где то два и держала, а на третий весь вес до последнего кило вернулся. В итоге гоняю его туда сюда. К осени у меня всегда похудательное обострение. Я вся такая деловая, мотивированная, а за зиму вся мотивация сдувается. Вобщем че я хочу сказать, ты держись крепко и не расслабляйся по поводу того что два года прошло, а я такая молодец.:)))) Хотя ты безусловно мегамолодец. Два года прошло, а настрой у тебя как в первый месяц:)))
У меня 65 полный предел. Ниже никак нельзя иначе можно сдавать в студентам медикам для изучения анатомии, у меня начинают ото всюду кости выпирать. Видать у нас с тобой совсем разное строение тела, раз у тебя 62 еще в пределах нормы:)
Пандорик да ты что, это ж в любом возрасте такой кайф стройной быть. Любая одежда сидит по другому. При чем тут миниюбки. Дело не в них. Сейчас столько красивых женщин, которые в свои 50-60-70 сохранили стройность. На них смотреть, прям глаз радуется
а о вещах не жалей. Как похудеешь, особенно приятно будет что то новенькое купить. Все равно то что годами лежит уже и одевать не особо хочется. Но закономерность у тебя конечно забавная :))
ПАНДОРА
[2511239556]
Я умом все понимаю, но настроя не чувствую. Будешь моим настроем. Пинай меня каждый день!