Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 740
У тебя сейчас вообще распорядок дня какой? Вы ж наверное каждый день гулять ходите?
Может тебе прогулки как то поинтенсивней спланировать. Типа трех кругов вокруг парка в приличном темпе, вместо привычного одного (или сколько их там у тебя:)
Хотя я на днях маме звонила, у вас там походу такой холод, что особо не погуляешь.
ПАНДОРА
Я сейчас пришла с улицы. Холод и ветер. Но не это главное. Моя милая лялечка, в отличии от меня, не любит гулять. Она не спит в коляске с месяца где то. Летом мы гуляли на лавочке на детской площадке, детишек разглядывали, ну и по магазинам я пробегалась. Сейчас на лавочке гулять холодно и скучно. Вот я пробежалась по магазинам. На обратном пути она уже орала дуриком, заметь на холодной улице. Т.е. гулять дальше было не полезно, а просто опасно. Благо, у меня сын уже не привязан ко мне. В школу, музыкалку и гулять он ходит самостоятельно, с телефоном, ключами и приятелями. Иначе я б уже упала где нибудь. Так что распорядка у меня нормального нет. В 7 утра мы где то просыпаемся и я ползком вползаю в новый день. Готовить и делать дела я вынужденна при ребенке. Или в манеже она или в стульчике, или еще как. Когда она недолго спит я стараюсь хоть полежать, не поспать даже, а отдохнуть чуть.
ПАНДОРА
Еще раз повторюсь, что это все не жалобы, а просто описание моего теперешнего образа жизни, Масик. Я точно знаю, какая я счастливая, чесслово)))))
ПАНДОРА
У тебя мама сейчас где?
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я стараюсь)!!! Кстати, я тоже не чувствую себя толстухой)...я понимаю, что меня много,как и ты), понимаю, что я не влазию в старые шмотки, но иногда я смотрю на себя и думаю...совсем не плохо).
МАРИША
Кстати, есть такая или шутка или научные наблюдения, что худые видят свои недостатки в плане веса/тела, а толстые нет...и вот когда я это прочла, то подумала...ну, как так...как не видеть свой жир??? Теперь я понимаю)...я вижу, но как бы с нежеланием его видеть и воспринимать))).
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
...эх.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
До 17.00 работаю, потом или куча дел, или прямиком домой. Сегодня домой, надеюсь...кушать надо приготовить.
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в декрет)!!! Я тебя понимаю...читаю и думаю, как же я всё это хочу)!!!
МАРИША
Признаюсь, в обед у мамы я ела сладкое. Я не смогу отказаться пока...никак. Естественно, обманывать вас даже не собираюсь)...так что признаюсь). В оправдание говорю, что сладкого было мало.
ПАНДОРА
Привет, Мариша. Прежде чем в декрет, худей. Я вот ушла в беременность с лишними 10 кг, набрала еще 20, а ушло всего 10
МАРИША
Сообщение было удалено
Точно вы подметили, восприятие себя меняется кардинально. Я себя тоже ощущаю приятно округлой. Такой соблазнительной. На нынешний рывок меня сподвигла недавно сделанная мужем фотография, на которой я не успела втянуть живот:)))))))) И я поняла что все, трындец, приплыли:)))) Может вы себя сфоткаете, так сказать во всей красе:)) так чтоб нигде ничего не втягивать. Тогда реальность сама покажет вам на фотографии как все на самом деле неприглядно выглядит.:)) Такой вот пинок самой себе.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик:)))) понятно теперь, кто у вас в семье новый хозяин:)))) С характером дама растет:)))))
Я прекрасно понимаю что тяжелые будни и полнейшее счастье это не взаимоисключающие себя понятия.
Мама все там же в Ивановской области, под Кинешмой. Все в гости нас зовет. А мы все никак не собиремся. Мы у нее в последний раз лет 7 назад были. Она к нам конечно пару раз за это время приезжала. Нам проще ее сюда, чем нам туда. Во первых поездка дороже на двоих выходит. Да и мужу там скучновато. Она живет в нереальной дыре. Там лес кругом, а в лесу 5 девятиэтажек построено. Они изначально для обслуживающего персонала близлежайшего санатория на Волге строились. А вокруг вообще ничего и камаров со слепнями немеряно:)))) И еще меня туда не особо тянет, потому что это не мой дом. Я там не жила. Они с отцом туда из Украины уехали буквально за год до моего переезда в Германию. Так что мне там кроме мамы посути все чужое.
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришкин, а ты не можешь с мамой поговорить по душам. В смысле, не могла бы она тебя поддержать на твоем и без того трудном пути к похудению. Пусть тоже за тобой следит. Вместо сладостей морковки подсовывает :))) Ей кстати самой случаем маленько похудеть не надо? Может вы как Нюша с дочкой по-семейному худеть будете?
Вообще без сильной мотивации от сладкого отказаться сложно. У меня в этом году еще одно событие было, которое произвело неизгладимое впечатление и будет служить мотивацией до конца жизни:))) Я сходила на полезную выставку:)) ща напишу на какую:)
Анатомическая выставка "Мир тела" или «Body Worlds» Автор работ - Художник-патологоанатом доктор Гюнтер фон Хагенс. Он придумал метод замены жидкостей тела и анатомических тканей пластиком. Начиная от мышц, заканчивая тончайшими венами и каппилярами. Как бы это жутко не звучало:) на выставке представлены настоящие когда-то жившие люди, пожертвовавшие свое тело после смерти для науки. Одни из них без кожи, так что видны все мышцы, другие тела состоят лишь из кровеносных сосудов, так что можно видеть насколько сложно их переплетение. Также было представлено большое количество отдельных органов. Причем показаны рядом здоровые и больные органы. Выставка очень познавательная. Рядом с каждым экспонатом была информационная доска с полезнейшей информацией о том, какой орган или система органов за что отвечает. Что оказывает на них вредное влияние, что полезное. Так например там лежали легкие здорового и курящего человека. Девочки вы не поверите, легкие курящего реально черного цвета. Это просто полная жесть увидеть это своими глазами.
Автор одновременно проводит выставки в разных городах и странах с разной тематикой. Основной темой в нашем городе была кардиология. У меня отец 10 лет назад умер от аневризмы. И я на этой выставке реально увидела что такой аневризма. Там были показаны здоровые аорты и больные, изуродованые аневризмами. При этом в тексте указывалось, что то что мы едим, оказывает непосредственное влияние на состояние наших кровеносных сосудов. Я на смотрела на экспонаты и мне не верилось, что люди добровольно доводят себя до такого состояния. А ведь все в наших руках. Рассказы о вреде сахара, переизбытка соли, низкой физактивности только кажуться мифами, чем то далеким, только отдаленно тебя саму затрагивающим. А когда видишь то что сам с собой делаешь наглядно, это производит неизгладимое впечатление.
Нюшик, ты сегодня за заглядывала. Я за тобой слежу. Как там твои колбасные пристрастия. Вообще ты сама то хоть определилась, от чего ты полнеть начинаешь? Ты ж у нас вроде бы в плане питания самая приличная:)))))))
Я сегодня в плане питания вполне молодцом, а вот в плане спорта выходит что я врунишка и фантазерка. Короче еще конечно не вечер, может я и позанимаюсь через часок. Но пока за сегодня в плане сжигания каллорий только короткая пешая вылазка в магазин.
Мася
Сообщение было удалено
за=не, очепяталась
Народ, нас читает кто-нибудь?:))) Заходите в гости. Вечером так потрындеть охота под чашечку чая:))) Что никому кроме нас худеть не надо?
У меня сайт как-то изощренно глючит: пропала кнопка "Отправить сообщение". Причем если жать на пустое место, там где она раньше находилась, то сообщения отправляются:)))))))) Я теперь прям как Коперфильд, жму в пустоту и все работает:)
ПАНДОРА
Я поела еще два раза свеклу с курицей, до 6 все. Считаю для первого дня я умничка. Мася, ну тебя, с твоими выставками. Если думать о том что мы едим, пьем и чем дышим, легче сразу лечьи помирать. Не говоря про уровень стресса в нашей реальности... ты мне лучше скажи, когда защита у тебя? И что дальше. Сразу работать по новому диплому или что то еще преодалеть придется?
ПАНДОРА
И да, присоединяюсь, нужны новенькие. А то мы быстро сдуемся.
:))) Пандорик, урра:)) вечер, а ты тут:))) привет:))
я не в смысле жути-ужаса писала, от которого руки опускаются. А в том смысле, что меня такие вещи очень мотивируют:)
Ой, мне до самого конца еще ооооочень долго. Умудрилась же я в это дело ввязаться:))) Хотя альтернативы особо не было. Либо второе образование, либо всю жизнь полы мыть или еще какой нить фигней заниматься
ПАНДОРА
Это я не на долго тут. Дете ногой в коляске покачиваю. Пиши про учебу давай
ПАНДОРА
Ты когда только затевалась с этой учебой вообще не верила, что все реально, а сейчас вон сколько уже сделано. По любому молодец
ПАНДОРА
Я может сейчас уже уйду. Тогда, до завтра....
Короче планирую где то к январю дописать диплом. Защиты тут нет. Просто сдаешь и ждешь оценку. После того как будет известна эта оценка, подсчитывается общий балл, т.к. оценка за диплом последняя в теоретической части учебы. Потом тебя поставят в список ждущих практику. После окончания учебы на учителя нужно еще отработать полтора года в школе, такая вот длиннющая последняя практика. Типа как у врачей. Засада в том, что некоторые люди с хреновыми оценками ждут практику до 4 лет:))))))))) все эти годы можешь заниматься чем хочешь, однако работать в школе ты официально не имеешь права, так как еще не имеешь законченного образования. Вот такая веселуха:)) А балл у меня сама понимаешь, средненький.:)) учась на иностранном языке я первое время особо не блистала:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да я до сих пор сама в шоке, что я не сдалась и до сих пор пру как танк:)) Мужу конечно безрганичное спасибо что он меня поддерживает. Не только морально но и в финансовом плане. Шутка ли, я уже столько лет не работаю. Разве что очень редкие заказы перепадают.
Безмерное кол-во впечатлений и эмоций было, когда я этим летом на практике была в роли учителя. Нам нужно было сначала какое то время просто сидеть в классах и наблюдать за учителями. А затем нужно было самим отпреподавать 20 часов. У меня до сих пор в голове не укладывается, что у меня это получилось. :))))
мне нужно было преподавать религию в шестом и девятом классах. В шестом я по поводу своего еще далеко не идеального немецкого не особо запаривалась. А перед девятым меня бил мандраж. Я так боялась, что меня засмеют с моим произношением и ошибками. И я на первом уроке в девятом классе представилась и сразу сказала, что это не мой родной язык и я надеюсь на ваше понимание, если я случайно сделаю ошибку устно или письменно. Короче как оказалось в итоге незря я сделала такое вступление:) Так как уже на втором уроке я умудрилась написать на доске целых три слова неправильно:))) Но я не запариваясь особо попросила ближайшего ко мне ученика испавить мои ошибки:)) Короче главное в итоге никто не смеялся и меня продолжали воспринимать как учителя. Несмотря на такие казусы:)))))
Нюша
Девочки, я пришла, но на минутку, спать очень хочется. Вечером на маникюр ездила. Потом дома выяснила, что моя красавица потеряла свой телефон, а мой старый заблокировала, поэтому я сейчас как самый хакер штудировала инет как взломать телефон. Все сделала, но устала жутко. С питанием у меня особых проблем нет, мы когда с дочей вдвоем нас никто не соблазняет))). Так что картошка и колбаса-мимо)))
Нюшик все окей, спокойной ночи, завтра заглядывай если время будет!
У меня сегодня с едой тоже вроде все ок. Правда не по вчерашнему плану. Муж приболевший дома остался, так что пришлось меню перекраивать. Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак - мюсли с полбанана+кофе.
Обед - Салат, две печеные картошки+ одна небольшая филешка селедки
Перекус - кофе с полбанана
Ужин - свежие овощи на полтарелки + запеченое филе индюшки. Правда с пармезаном запеченое, но жиры ж тоже нужны. Так что в итоге вроде все по фэншую:)))
да до зарядки я так и не дошла. Каюсь. Так что Пандорик, ты у нас сегодня единственный спорцмен на ветке. Завтра постараюсь себя заставить. Эх, стыд мне и позор.
читаю от нечего делать ветку с самого начала. Пандорик ты там на шестой сранице такая сурьезная. Пинаешь меня зарядку делать.:))) Даже не верится, что уже пять лет с тех пор прошло. Я свои параметры прочитала. Как была 71, так сейчас и осталась и все так же мне хочется к моим заветным 67 - 66:)) Какой то прям замкнутый круг. Но мы его прорвем:)) Я щас прям на позитиве:)
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Я впервые в таком весе, о котором ДАЖЕ МАМА говорит, что это много (счастливы весу только мои бабушки). Мама постоянно что-нибудь да и говорит по поводу веса...ну, типа пинков. Так что плюшку я взяла сама), а если мне не дадут будет скандальчик).
ПАНДОРА
Доброе утро. Я съела на завтрок глазированный сырок, нарушила, но по утру. Сегодня все тот же овощной супчик, салат и надо бы гречки сварить.
МАРИША
Доброе утро)! А я с утра гречку с крылышком и чай с пироженкой...с утра буду есть всё...может и не писать вам об этом, чтоб не дразнить???
С собой взяла макароны с мяском).
У меня странная штука...вчера была 68, а сегодня 68,15...хотя я вчера не нарушала прям сильно. Так что сегодня буду прям по чуть кушать.
МАРИША
И на сегодня больше никаких сладостей. Мне надо на ту выставку для мотивации.
МАРИША
Девочки, вы воду много пьете? Я раньше 1,5 - 2 литра выпивала. Сейчас нет. Понимаю, у каждого свой организм. Никак не могу понять полезно мне это или нет. Боюсь, что не полезно, хотя недавно делала УЗИ почек...всё нормально вроде. Как у вас с водой?
Предобрейшего всем утра!:)))))))

на меня чет кашель от мужа перескочил. К утренним мюсли пришлось выпить какую то аптечную штукенцию, а она такая сладкая, аж зубы свело. Так что, наверное можно считать, что я ложки три столовых сахару на утро с.ела.
У меня сегодня второй день похудения и уже отвес в килограммчик. Я сегодня 70,2.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, план отличный. Надо еще к салату и гречке мяса или рыбы добавить, а то голодно выйдет.