Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Привет всем. У меня сегодня был долгожданный отвес в полкило. Прияяяятноооо:))) Хотя завтра совершенно точно будет тройной привес. Завтра день СУШИ:))))))))))
Я сегодня продрыхла днем три часа. Не знаю чегойто меня так срубило. Сделала утреннюю разминочку и походила на стройнеющей Жизели. С каждым днем получается все дольше и дольше.
Мели, а я его просто обожаю. Заказывала его несколько раз в паре ресторанчиков, он везде был разным, но всегда мне ооочень нравился. Я его в итоге сегодня наполовину с куриным бульоном разбавила и его более менее можно было есть. Но больше я его конечно же варить не буду.
Интересное сочетание. Так на вскидку я б сказала что туда вместо сливок больше бы что то томатное подошло. Совершенно не представляю сочетание говядины, фасоли и сливок.
Тань, ну ты начни тогда с планирования еды на след день. Я теперь всегда с вечера готовлю себе пластиковые контейнеры с едой. Ну конечно же с полезной едой. У меня всегда с собой небольшой контейнер для овощей. Там нарезанные крупной соломкой морковка, паприка, огурцы, пара помидорок черии. Они идеально подходят для перекуса, когда голода еще нет, но рука уже тянется к плюшке. И еще контейнер побольше с нормальной едой. Как правило это остатки ужина. Например кусочек мяса, гарнир и салат. Просто старайся на ужин готовить немного больше чем обычно, что то не очень жирное и обязательно с салатом из свежих или печеных овощей, чтобы можно было взять с собой на следующий день.
ЫЫЫыыЫЫЫ такие вот жирафы в БЕШЕНСТВЕ:)))) Хыыы, щас попыталась представить злобного жирафа и не смогла.:))) Мое воображение на это не способно. Все таки жирафы наверное самые добрейшие и позитивнейшие животные на планете.
Силиконовая кисточка у меня тоже есть. Очень удобная штука, чтоб смазывать овощи, типа кружочков баклажанов перед запеканием в духовке. Чувствую надо будет сделать себе маленький подарок к НГ:))) уж очень мне понравилась твоя идея в этих формочкая яблоки с творогом запекать:))
Да я знаю, что процесс не быстрый. Но пока вот месяц прошел и сильной ломки по "прежней жизни" не наблюдается, что конечно очень радует. Так то поглядываю конечно с небольшой тоской на светящиеся по вечерам уютные окна булочных, но все ж нахожу в себе силы отвернуться и пройти мимо:))
:))) Пандорик, ну суббота же. Ничего, расслабилась маленько, с понедельника возьмешь себя в ежевые рукавицы. Тока это не значит, что завтра нужно есть сладкое как перед концом света:))) Ты хоть выспалась?
Педагог скажет только исходя из своего собственного опыта.:))) Меня мама все детство мордовала уборкой и особенно порядком в шкафу. Без толку:))) Мне кажется люди либо рождаются с этим геном стремления к чистоте, либо нет. Хотя есть предположение, что мама упустила этот момент в моем воспитании до 3 лет. Я читала, что все основные привычки, черты характера и тд закладываются в ребенка до 3 лет. Может меня мама как маленького ребенка берегла и считала, что в возрасте 2 - 3 лет еще рано приучать к чистоте и порядку. Я не скажу что я сейчас беспросветная засранка, но ежедневного порядка как напрмер перед приходом гостей у меня нет. Я вот смотрю на свою подружку, у нее дети чуть ли не с пеленок помогают ей на кухне, обязательно убирают все игрушки на место, после того как поиграли, помогают с уборкой с мытьем посуды. Я обалдела, когда у нее 2х летний сын ножом резал овощи к ужину. Она говорит, а что тут такого. Мы об.яснили как нужно делать, дали ему не очень острый столовый нож, которым посути даже при большом желании не порежешься и все, вперед за орденами.:))
Ой, Ягодка, все не успевала себе отписаться. Спасибо за литературные наводки. Будет время, я с удовольствием почитаю. Ты права, каждая книга оставляет какой то особый след. Действительно совершенно не обязательно испробовать на практике все описанные методики. Но прочитанное меняет тебя, хотя поначалу ты сам этого совершенно не замечаешь. Помню Бёрн меня просто потряс.Я до этого ничего подобного не читала. Было ощущение, что я очень крутая и умная и теперь точно знаю как все люди функционируют:)))))))))) мне было то всего лет 19:))) подростки они вообще все такие жутко умные.:)))
Доброе утро! Потерянные вчера 500 гр не долго думая вернулись и привели с собой стограммовую подружку. Но думаю это вода. Вчера вечером сушняк напал, много воды пила, а сегодня проснулась какая то опухшая.
Панамка
[1417566554]
ВСем доюрое утро! Да, Мася, наверное, действительно оюди рождаются уже с геном "чистоты и порядка". Я от тоже не педант, а совсем наоборот. Я и порядок - вещи несовместимые. Но я пытаюсь. А у многих - дома, прям как в музее. Вот наш папа- аккуратист и прочее, а его родной брат- пофигист и так далее. и ращница в возрасте небольшая у них- пару лет и росли у одной мамы, а вот поди.. Поэтому, соглашусь с тобой. Таки да- энто врожденное чуйство. Мася! А ты свари суп и по Мелиному рецепту и по моему. А потом доложись, что больше понравилось. Всем хорошего дня!
Можно мне к вам присоединиться? Я себя страшно забросила в последнее время, ровно год почти. Располнела, перестала заниматься, разрешила себе есть и полнеть. В результате - 72 кг при росте 164 см. Мне 44. Хочу выбраться из этой ситуации.
Андреа
[1638476426]
Девочки, поскольку тема о похудении, хочу вас предупредить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕДУКСИН!!! У меня после 9 дней применения начались панические атаки, хотя раньше их никогда не было. Я каждый день в течение почти полугода принимала транквилизаторы, поскольку панические атаки у меня появлялись каждые пару часов. Я думала, этот кошмар никогда не кончится... У меня была вечная парестезия, шум в ушах, тревожность зашкаливала настолько, что мне хотелось поскорее умереть, только чтобы этот ужас закончился. Сердце колотилось как бешеное, вечный страх инсульта и инфаркта, неясное сознание. Я из дома не могла выйти абсолютно. Итог: прошло 2,5 года, а тревога осталась. А все из-за собственной глупости...купила этот Редуксин, плюнула на побочные... результат моей глупости себя ждать не заставил. Раньше меня невозможно было отыскать дома, я постоянно где-то была: то с друзьями на прогулке, то на работе, то просто в городе. Из абсолютного экстраверта, радующегося жизни, я превратилась в нелюдимое создание, которое боится даже нос из дому высунуть. Забыла упомянуть: мне пришлось оставить работу, так как из-за панических атак я совершенно не могла зайти в метро, ноги тут же становились ватными, дрожь и ледяной пот по всему телу, животный страх и потеря самоконтроля. Это были полгода слез и страха смерти. 2 года назад они закончились, но я до сих пор живу в страхе и с чувством непроходящей тревоги. Сейчас планирую купить себе велотренажер или беговую дорожку и заниматься дома. Также не ем вечером (чтобы ложиться спать с чувством голода), это мне помогает. До 3 ем все, что захочу, после 3 - ограничения на сладкое и жирное.
Привееет:)) присоединяйся!! Будем очень рады поддержать. Ты не обращай внимания, что у нас сегодня такое затишье:)) На выходных всегда так:)Завтра будет поживее. Как собираешься худеть? А год назад ты уже худела/ похудела? или просто была стройной и вдруг начала набирать вес?
Татьяна
[862721454]
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо, Мася! Хороший совет. Только я настроена совсем не ужинать. Ну... не совсем не ужинать, а просто... ломтик сыра, помидор, позже - кефир. Как-то так. Я пять лет назад так и худела: мужу нормальный ужин даю, а себе - блюдечко )))), на нём - ломтик сыра (или яйцо варёное, или мясца нежирного кусочек), ломтик хлебца сухого, позже - яблоко, или даже два. Если муж хочет пивка вечером - не беда. Я тоже полстакана могла выпить (пиво люблю, грешна), но тогда всего остального - по чуть-чуть. Ведь пиво, как известно, не напиток, а еда. По утрам я ела такое: творог обезжиренный вперемежку с кусками капусты, лучше пекинской! Этот "силос" я чуть-чуть солила и капельку масла капала, ибо нельзя было есть. В обед супчик - две ложки.
Я просто офигеваю! Как это я тогда смогла привести себя в относительный порядок всего-то за полгода? Аж почти на 30 кг! Ведь особенных мучений я не испытывала. Даже частенько на застолья попадала к родственникам и друзьям. Чего-то там ела.... А вес-то не сразу стал расти! Я заметила это. И всё равно за 4 года растолстела...
Поздравляю всех с началом зимы! У нас сегодня выпал первый снег.
Спасибо. У меня проблемы с весом начались с 18 лет - полнела, худела, полнела и т.д. Я заедаю стрессы. В последнее время положение ухудшилось. Год назад была 58 кг, для чего 6 мес худела с 70 кг. Потом умерла собака, я перестала заниматься на тренажерах. Забила на все. Ушла в страшную депрессию. Завела 3-х собак, но никак не могу придти в себя. Сменила антидепрессант, успех пока минимальный. На работе начались постоянные стрессы из-за офисной политики, что отражается на всех, но по мне бьет больнее, ибо я очень не стрессоустойчива из-за тревожно-депрессивных моих расстройств. На антидепрессантах живу с 2004 г.
Хочу начать заниматься на беговой дорожке и элиптической машине хотя бы 5 раз в неделю по часу. Хочу начать считать калории, что раньше помогало. Или диету весонаблюдателей, что, в принципе, пункты как те же ограничители. Тоже раньше помогало.
Я жуву в США. Муж, 3 собаки, кошка, детей нет. Работаю тюремным психологом. Вот, представилась.
Руся, (я надеюсь, я твой ник правильно в русской раскладке набрала) уже одно то что есть желание изменить себя это огромнейший плюс. Начинай потихоньку с малого, потом втянешься. С твоей работой сохранять позитивный настрой каждый день наверное очень нелегко. Но как бы то ни было выкорабкиваться из депрессухи надо. Три собаки это ж столько позитива. С ними гулять можно или даже нужно каждый день. Может тебе темп прогулок и время увеличить, тогда и беговая дорожка не нужна будет. На свежем воздухе гораздо приятней чем дома глядя в одну точку. У меня раньше собака была, это был такой неописуемый кайф с ней вечером вокруг озера пробежаться. Хотя у вас там наверное уже зима в полном разгаре, и по улице особо не разбежишься.. В любом случае, то что ты сразу намерена подключить спортивные нагрузки это очень здорово!!! И подсчет калорий как по мне отличный способ похудеть!! Как у тебя обстоит с едой на работе? Берешь с собой или есть столовая? Слушай, это какая у тебя с Москвой разница во времени? У меня получается два часа, а у тебя наверное вообще часов 12?
Руся, еще хочу тебе сказать, даже если ты сорвешься, *(мы все тут как правило раз в неделю грешим) постарайся не пропадать с форума. Мне именно трындеж тут помогает не сдаваться, поддерживать мотивацию и потихонечку медленно но уверенно идти к цели. Вот увидишь, все будет ок!!
Танюша, какое то у тебя на вскидку очень голодное меню намечается. Хотя если тебе такой старт комфортнее, то почему бы и нет. Я б прям вот так резко от ужинов отказаться не смогла. У меня ужин это как ни крути основной прием пищи. Я просто его в последнее время качественно изменила. Мне очень помогает ориентироваться по модели тарелки, это когда полтарелки занимают овощи, а две других четвертинки отведены под гарнир и мясорыбу. Обязательно следи за количеством овощей в твоем меню. Их должно быть больше всего остального!
Я спать. Всем доброй ночи! Сегодня чет прям какая то пугающая тишина на ветке:)) Народ вы завтра то подтягивайтесь:)) Харе там расслабляться, выходные кончились!:))))))
Андреа выздоравливай! Спасибо за предупреждение, но у нас тут вроде бы все просто на ПП, без всяких препаратов. Удачи тебе в похудении. Захочешь поддержки и теплой компании, заходи на огонек:))
Доброе утро. Опять 77кг. Вчера опять обжиралась. Выходные злостные были. У меня неделя на 2 кг. А ведь могу и справиться. Если за ум возьмусь.
ПАНДОРА
[149432123]
Руся, добро пожаловать. Все получится. Будешь стройной и красивой. Планы у тебя бодренькие)))
ПАНДОРА
[149432123]
Танюш, если не получится соблюдать так же строго, как и в прошлый раз диету, ты просто ешь по чуть все. Все равно поможет.
мася
[3156113840]
Доброе утро, насколько это возможно учитывая, что сегодня понедельник:-) у меня с пятницы привес в полтора кг. Пандорик мы с тобой прям синхронно набораем вес.:-) Суши вчера были ну ооочень вкусные:-) остановиться вовремя я не то что не могла, у меня даже в мыслях такого не была. Такой себе осознанный, запланированный зажор:-) но сегодня я снова в строю с боевым настроем
мася
[3156113840]
Вчера была уставшая как черт, так что еду на сегодня подготовить не успела. Взяла только походный набор зайца - морковку, огурец и паприку.
мася
[3156113840]
Пандорка, как настрой??
Мели
[3138250104]
Всем доброе утро , вот вот после выходных увидела пятничный вес и даже обрадовалась , то есть минус даже не ждала . Главное с понедельника взять себя в руки.
ПАНДОРА
[2862910157]
Настрой пока боевой. Наварила супу вчера. Сейчас буду овощи тушить. Что б была еда низкокаллорийная. Мели, какая ты умничка. Выходные с минусом!!!))) Так держать.
Панамка
[2632143317]
Приветик всем! А я тоже вчера "развлеклась". Причем почти сознательно. Но сегодня- снова " к станку".С утра кашку пшенную. Че то соскучилась за 2 недели отказа от каш. Посмотрю, как и что. Мели! Пью на ночь триптофан 3 день, но скажу честно засыпается лучше с валериановкой. Попробую пока попить.
Панамочка , а почему ты отказалась на 2 недели от каш, вот я тут как то просчитывала что практически только с кашей могу уложиться 300 калорий на завтрак, остальные мои завтраки сразу почему набирают по 500 калорий, если без сливочного масла и сахара, то на завтрак кашу хорошо я варю в кофе машине вкусный кофе сверху взбиваю немного молока и посыпаю корицей это у меня к каше как вкусное идет. А так как старому товарищу по партии скажу тебе столько усилий и вес ползет как улитка, но я радуюсь каждым 100 г минуса, потому как дальше будет как у Новосельцева - ваше дело труба. Триптофан он еще притупляет тягу к сладкому но не быстро , а валерьяновка так и не помешает я думаю . Это же из разной оперы песни триптофан аминокислота а валерьяновка травка успокоительная . Панамочка а что хочу у тебя спросить ты там еще хорошего заказывала что тебе понравилось и пригодилось.
ПАНДОРА
[590933667]
Сделала зарядку, я умничка.
Мели
[3138250104]
Пандора ты умничка, меня еще очень выручает ходилки с Лесли . Такие тренировки на 1 ,2,3 мили. Они у меня закачаны на диске и если есть свободное время то встала походила уже немного калорий сожгла и то хорошо.
ПАНДОРА
[590933667]
Посмотрела ходилки. Не сложные совсем. Но пока воздержусь. У меня ходилки с коляской. А вот на попе ходила. Но опять минутки 4 только.
Лана
[1721365030]
У меня коллега (уже бывшая) восстанавливалась после родов просто прогулками. Сначала с сыном, потом сама гуляла в парке (когда просто ходила, когда бегала) фигура отменная! По ее примеру тоже решила начать с ходьбы, приобрела себе медисановский шагомер. Пользуюсь этим устройством уже 2 месяца. До этого использовал обычную прогу на телефоне. Не устраивало то, что данные показывал некорректные, да и если ты едешь на общественном транспорте, то прога показывала, что ты бежишь. Минус в весе есть, правда небольшой. Мой следующий этап - правильное питание.
Панамка
[2254101478]
Мели! Я просто присоседилась к заказу приятельницы. Больше ничего не заказала. Я не такой ас как ты. Сегодгя вспомнила про спирулину и начала олять пить. А то ведь стоит, уплОчено. лучше ты мне расскащывай. что пропила и что понравилось,а я на тебя равняться буду. У меня завтрак прокатывает до 300 макс. калорий, и держусь до обеда, а вот потом..,.. до ужина, начинается "веселье" и ниче поделать не могу. Вот сегодня сьела макарошек цельнозерновых 75 г сухого веса и коробочку творога зернистого к ним, одну морковку и заполировала двумя чблокамииз микроволновки. Сижу сытая. Очень. Посчитала- более 500 к. Во как! Мели! я пью еще практически регулярно магний. А вот вчера начиталась о витамине Б6. Опять достала коробочку с комплексом витаминов Б, надо допить.
Панамка
[2254101478]
Пандора! А у меня максимум 2минуты, потом надо перерыв делать. А ты вот прям 4 минуты можешь ходить? Ниче не болит?
ПАНДОРА
[590933667]
Панамка, прямо 4 минуты. Болит бедро сверху. Дохаживала уже через силу последнюю минутку. Хожу в конце зарядки. Надо попробывать в начале. Может получится побольше. Хотя сомневаюсь. Тяжеловато.
Ёлка
[2151422618]
Жутко надоели подколы мужа по поводу моего веса. То – куда ты столько ешь, скоро пузо ниже пупка будет. То - затем тебе шуба на зиму, у тебя как у тюленя жир греет. Неприятно все это. Конечно, я понимаю, что замуж я за него стройнее намного выходила, но эти издевательства слушать уже сил нет. Мужа я люблю, он меня тоже любит, просто человек такой. Хочу доказать ему, что могу похудеть! Только вот не знаю как. Разгрузочные дни делать? На кефире сидеть? Или на гречке и грейпфрутах?
ПАНДОРА
[590933667]
Елка, если сбросить много надо, то разгрузками ты ничего не сделаешь. Пересматривай питание, урезай порции, прекращай есть вредности вроде плюшек и конфет, почитай в инете про правильное питание, начни зарядку делать, как то так.
Мели
[819933997]
Панамка
Сообщение было удалено
Панамочка как допьешь спирулину, я тебе рекомендую попить сок алое вот этот Lily of the Desert, Травяной Алоэ, Формула Детокса 32 жидких унции (960 мл).Эта такая большая бутыль с колпачком, я пью с утра натощак колпачок на стакан воды . Два курса в год.Думаю не помешает
Ритуля
[1122279734]
Ёлка
Сообщение было удалено
С ума сошли? Разгрузочные дни помогают 2-3 кг максимум скинуть! Или вы разгружаться долго планируете? Так недолго и до анорексии довести себя. Сколько у вас лишних килограммов?
Бекки
[741987206]
хочу скинуть 10 кг. какие лучше диеты пробовать?
Панамка
[3512992924]
Мели! Мерси. А ты фасоль и говядину отдельно делала? У меня тоже сегодня зеленая фасоль по твоему рецепту. На ужин. И мясо-оооо!!!! А каши я решила на время эксперимента убрать, как бы угли минимизировать и посмотреть что будет. оставила только гречку. Как видишь- ничего не произошло. От триптофана начинается появляться "здоровый пофигизм. Сегодня днем забила на все хоз. дела и пошла "на променад". Варю бульон на борщ. Хочу завтра подвиг совершить= сваерить его. Огроменную кастрюлю. На всех.