Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 786
мася
О боги, еще полчаса и я дома. Еще ужин сварганить и понедельничный марафон подойдет к концу.:-)
мася
Чето столько нового народу на ветке, а Ягодки ни тут ни дома нет. Ягодка, ну ты че, выходи давай из подполья!! Че у тебя там стряслось? или просто на душе тухло? Или худеть передумала и устроила себе зажористые каникулы, махнув на все рукой?:-)
мася
Пандорочка, прочитала что ты молодцом, очень рада!! Молодчина! я сегодня только своих утренних тибетцев осилила. И ела сегодня что попало. Два бутера с колбасой, макароны, и еще и чаю с сахаром долбанула. Чето прям так холодно в этой школе было и как то мне показалось, что от сахара мне теплее станет. :-)
Панамка
Мася! Я тоже , особенно когда замерзну, о-оочень уважаю горячий сладкий чай. И именно сладкий.
А макарошки- они полезны. Особенно цельнозерновые. Это ПП.
Мели, я глядя на тебя поставила себе цель - следующие выходные завершить с отвесом. Ты нереальная молодчина. Заставила меня задуматься, и с каких таких пор два дня сплошных нарушений на выходных вдуг стали считаться само собой разумеющимися. Походу это ж форменное безобразие, а все друг друга хлопают по плечу и говорят, ну ничего, это ж выходные. Короче я решила шкодничать не каждые выходные, а по возможности через раз:)) А то топчусь на месте. За неделю медленно сбрасываю то, что наела за два выходных дня!
Панамка
Сообщение было удалено
Вот я задумалась, это ж все только в нашей голове, что от сладкого чая якобы теплей чем от несладкого. Смех да и только:))))
Мася
Сообщение было удалено
Мася,
домой приезжаю уже поздно, на улице темно, собаки мужем выгуляны:-) Они маленькие у нас - от 7 до 3 кг. Долго не гуляют. Быстро мерзнут. мы в северном штате живем, у нас лето, примерно, как в Москве по продолжительности. Разница с Москвой 8-9 часов, у нас часы на зимнее-летнее время переводят.
Программу похудения пока не начала. Сегодня на работе было что-то вроде посиделок, с едой, разумеется. На беговую дорожку попробую себя заставить сегодня хотя бы на 30 мин. для формирования привычки. Вчера занималась час. Калории считать не знаю когда начну. Сейчас пытаюсь начать с кардио. Думаю, диету подтянуть с пятницы. В четверг мы приглашены на обед по случаю Дня Благодарения. Пока так. Хотя бы группу единомышленников нашла.
Еду беру с собой. у меня свой офис с холодильником, что хорошо, но всегда запасы еды в офисе, что плохо. Плюс работа связана с постоянными письменными отчетами. Изматывает. Я переедаю, чтобы компенсировать недостаток энергии. А дома - чтобы отвлечься и снять стресс.
Мася
Сообщение было удалено
Пропадать не буду!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Пандора!
Мели
Всем доброе утро а также новеньким Руся и Татьяна привет , похудение дело такое чем больше желающих легче процесс идет.
У меня сегодня вкусный завтрак бутерброд из зернового хлеба с со св огурцом и семгой 70 г + 1 яйцо в мешочек+ чай+1 чайная ложка сахара, еще не считала сколько это в калориях но было вкусно, на перекус у меня натуральный йогурт и яблоко на обед говядина тушеная с зеленой фасолью (это два белка растительный и животный так что для похудения то что нужно), на ужин осталась уха немного и зеленый салат еще не знаю с чем, но что нибудь придумаю.
Доброе у! Новым лицам машу лапой!
Мася
Сообщение было удалено
В общем, да, дико извиняюсь за занудство)) - по выходным делать себе пирушки прокатывает в нашем с тобой росте только до 67-70 кг. Если нужен вес ниже, то пирушки приходится как-то разруливать, чтобы была только одна - в субботу, или пусть их будет две, но чтобы снизить их калорийность насколько это можно сделать для пирушки. Это если нет хороших физических нагрузок. С нагрузками-то перегорает всё, конечно.
Мася, нашла: "Мальчики и девочки - два разных мира. Нейропсихологи - учителям, воспитателям, родителям, школьным психологам" Авторы: Валентина Еремеева, Тамара Хризман. Это уже считается букинистическим изданием. Но, может, кто в интернете выложил, глянь.
Мася
Сообщение было удалено
Мась, оно потом само складывается, что проходится мимо)) Ломки потом приходят всё реже и реже. Это не потому, что какие-то там мифические силы воли и прочая лабуда, а просто очень жалко своих трудов: ты, такой, следишь за весом, а эти уютные булочные его постоянно раскачивают - и это напрягает. Напрягает настолько, что уютные некогда витрины перестают казаться таковыми. Это становится какой-то отдельной от тебя жизнью - тебе совершенно ненужной или же ну оооочень редко нужной в каких-то исключительных, форс-мажорных случаях, чуть ли не раз в году, не чаще, ей-бо я клянусь =)
мася
Сообщение было удалено
Ну ты чо, какие каникулы, у меня брюки в облипочку. А я дома про вчерашний день написала:

Вчерашний день прошел без тырнета. А зря мы так боимся остаться один на один со своей проблемой полноты! Совершенно ничего страшного не происходит. Тебе кажется, что без поддержки ты забросишь все свои ежедневные похудательные усилия, а вот и ничего подобного. Встаешь - и жизнь идет своим чередом: легкий завтрак, на ланч овсянка, а обед-ужин модель тарелки, между ними полдник, плюс чаепитие с печеным яблоком перед сном. А зато без тырнета нашлось 3 часа на утренний сон и 3 часа на сад, и по работе сделано больше, чем обычно. Не надо бояться быть самой по себе, это совсем не страшно - проверьте, устройте себе пару дней без тырнета. День выстраивается совершенно по-иному.
я тож с вами,мне вот тоже где 5 кг скинуть ,у меня вот только проблемя могу любую диету соблюдать но как приходят КД все писец все старания напрасны
мася
Всем привет. У меня сегодня злосчастные 70 кг так и не сдвинулись с места. Ну да лаадно, и на моей улице будет праздник. Сегодняшний день запланирован как спортивный. Собираюсь хорошеничко прокачать пресс и наконец то вытереть пыль с гантелек и заняться своими хиленькими ручонками:-)
мася
Ягодка, приветище!!!!как же я рада, что ты вернулась. Ты больше так не пугай;-) такими уходами в никуда:-)
мася
Тырнет конечно много времени отнимает, но все же это не такое обременительное общение, какв реале. Ты любой момент можешь захлопнуть крышку ноута и заняться своими делами. А когда кто то сидит в гостях, его так запросто не вытуришь. Да и потом, день без форума может и хорошо, но неделя или месяц и одной становится тоскливо. Кому еще кроме форумчанок-однополчанок интересно овсянку ты ела на завтрак или торт;-)
мася
Екатерина Бабенко
Сообщение было удалено
Катюнь, привет, будем рады поддержать! Че у тебя когда кд вцелом бешенный жор начинается или только к сладкому тянет?
Мели
Мася
Сообщение было удалено
Мася про то что гоняется туды сюды этот злосчастный кг который в течение недели сгоняешь, а потом за выходные набираешь - это я у Ягодки прочитала и думаю надо тоже на выходных не устраивать казацкую вольницу а так из серии завтра не конец света и никто у меня ничего забирать не будет так что нечего есть как в последний день. Это я так себе говорю.
ПАНДОРА
Привет. Не взвешивалась, не занималась, но ела нормально, без глупостей.
ПАНДОРА
Да))) на завтрак была именно овсянка, а не торт.
ПАНДОРА
Посмотрела, когда мы начали. За месяц у меня 4 кг. Причем первые 2 за первую неделю буквально. Вроде и нормальный результат, но мне кажется, что могла бы я и лучше. Действительно выходные выбивают из колеи и как заново в понедельник начинаю. Муж вчера принес с работы мне две любимые мной шоколадки. Я даже спрашивать не стала, издевается или как...
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорочкин, это большой гуд, что без глупостей. Я сегодня тоже ела вроде нормально. Овощей тока почти совсем не было. Но зато фрукты ела. Запланированный спортивный день накрылся медным тазом. На город опустился такой потрясающий туман, что я схватила фотоаппарат и рванула часа на три в город фоткать. Сейчас будем просматривать, чего я там наснимала:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ты герой:))))))))))) особенно если торт имелся в наличии:))) и выбор пал на овсянку:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Намана четыре кг, не надо быстрее. Медленно но верно. Зато может в этот раз лишние кг уйдут навсегда и больше не вернутся:))
Мели, я сегодня варила суп из шампиньонов по твоему рецепту. Это потрясающая вкуснота!! Буду теперь готовить часто. Я взяла две пачки грибов - одни белые, другие коричневые - они ароматней. Еще у меня пунктик по поводу супов. Мне из супа обязательно нужно че нибудь вылавливать:))))) Т.к. в крем-супе все перемолото, я дополнительно обжарила маленькие сантиметровые кубики картошки, типа гренок, до румяной корочки:)) и бросила их в суп. И еще покрошила сверху маленько зеленого лучка. Получилось очень вкусно! Мы урчали за ужином как два довольных кота:)))
Панамка, на след неделе попробую твой рецепт!:)))
Ёлка
Ритуля
Сообщение было удалено
Мне килограммов 20 хотелось бы скинуть. Сейчас вешу 87 кг при росте 165.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Руся, ты чего так оттягиваешь то?? Давай прям с завтрашнего дня начинай. Потихоньку отказывайся от жирного и сладкого, вводи в меню побольше овощей. То что у тебя в четверг планируется застолье, это не повод три дня к нему готовиться:)))) А потом будут выходные, а потом Рождество. Так можно все собиратья, собираться, но так и не начать:)) Начать худеть можно в любой момент!! Сказать себе, все, я хочу серьезно за себя взяться. Признаться себе честно, что иногда все же будут отступления от намеченного плана, типа застолий у друзей. Но в целом держаться намеченого плана.
Ёлка
Сообщение было удалено
Елка, можно разгружаться просто чтоб себе пинок дать в нужном направлении. А потом переходить на долговременную перестройку питания. Просто смысла нет похудеть на полгода, а потом все набрать снова. С этими диетами и постоянными разгрузками в итоге получается какой-то бесконечный круговорот жира в природе:))
Всем приветик!
мася
Сообщение было удалено
Ну как это в никуда, я дома былЪ, много думалЪ, заодно кучу дел переделала почему-то. Когда мозги чем-то активно заняты - незаметно переделывается куча дел, когда мозги заняты мыслью "как же мне неохота это делать", то ничего почему-то не делается.
мася
Сообщение было удалено
Масяньк, про пресс ничо не знаю - что-то про него такие противоречивые высказывания пишуть в спортивном глянце, шо уже и не знаешь, кому верить: одни говорят - беспонтовая нагрузка, другие - что очень даже понтовая. Интуитивно догадываюсь, что она понтовая только в том случае, когда является частью планомерных активных методичных занятий в зале. А в нашем случае - это, видимо, не более чем тонизирующая нагрузка для определенной группы мышц. Ну это так - чисто субъективные ненаучные наблюдения на форумах =)) То ись скручивания в любом случае надо делать, как все другие упражнения для остальных групп мышц, но чтобы согнать жирок - этого маловато будет.
мася
Сообщение было удалено
Дааа, про овсянку или пирог верно подмечено =) Родных напрягать такими разговорами будет не в тему совершенно, точняк. Но вот я хочу сказать, что лично у меня была фобия, что я сама по себе не смогу существовать, то есть, конечно же, я вес обратно набирать не стану - уж слишком много было сил вложено, чтобы взять и забросить это, но тем не менее был страх, что появится дополнительная порция разгильдяйства, которая, соответственно, потянет за собой дополнительные трудности, а на самом деле ничего так - разгильдяйство не нападает. То есть нападает только в той же мере, в какой нападало всегда, но не больше. Однако про неделю или месяц ничего не скажу, не в курсе =)
Мели
Сообщение было удалено
Ты и так ешь, как птичка, ну какой там у тебя конец света?))) Но засада выходных, конечно, в высококалорийных продуктах. Вроде ж не особо много съел - ну чисто получить уд, без обжираловки конечно, и тем не менее вес сразу скачет вверх, потому что за один вечер умудряешься наесть всю дневную норму калорий. На последних килограммах надо это дело, конечно, строго распределить: сыра столько-то, выпивки столько-то, жирного горячего столько-то, а еще лучше нежирного, если получится, и десерт уже делать однозначно низкокалорийным. И так на все выходные на всю жизнь. Захотел съесть побольше - сначала подвигайся как следует предыдущую неделю. Не подвигался - экономь калории. Что-то никак не раскачаюсь на такой режим. Прям сегодня, что ли, нАчать =)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, не издевается)) Это они так оказывают поддержку - и искренне верят, что поддержали))
А 4 кг - чудесно. Самый чудесный результат!
Внизу монитора новая тема: У меня попа шершавая.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Что-то никак не соберусь сказать: обязательно надо успеть выбраться до 46 лет. А после чего достигнутый вес уже держать зубами, ногтями - чем угодно, но уже никогда, никогда, никогда не набирать. Ближе к 47 уже так колбасить начинает, что понимаешь - ну очень трудно было бы сбрасывать вес в таких условиях. Кто у нас тут в ягодкином возрасте - не дадут соврать. Соберись, сделай - и уже только потом полировать результат. Давай.
Бекки
Сообщение было удалено
Никакие.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Дааа, очень знакомый "якорь": "я дома - я ем - я отдыхаю". От него чем-то отвлечься надо, ХЗ чем. Запасы еды в офисе - наоборот, классно! Главное, чтобы запасы были правильные =)
Мась, из глубин памяти всплыло, что ты брала с собой холодные макарошки. Ага, не айс. У меня тоже нет возможности греть еду, когда уезжаю, и вот методом тыка было выяснено, что в холодном виде съедобны только молочные каши типа пшенки или гречки, причем с медом или с сухофруктами, а то "без никто" это нереально съесть в холодном виде. Еще булгур с растительным маслом - тоже хорошо в холодном виде. И овощное рагу - с тем же булгуром, кстати. Ну мясо, ясен пень, всегда вкусное. А от макарошек действительно пришлось отказаться.
ПАНДОРА
Привет. 77кг и плюс 200 гр к ним. Потому что посреди ночи Пандора жрала овсянку с медом и закусывала шоколадкой от мужа. Мы опять не спим. Утром походила два раза по две минутки на попе. Зарядку постараюсь осилить попозже.
ПАНДОРА
Про попу первый ответ очарователен)))
ПАНДОРА
Жирок уходит только худениями. Можно обкачаться, и пресс и не пресс. У меня колобкообразный супруг, со слоями жира, при этом об любую часть его тела можно убиться, пресс под пузом, или в пузе, даже не знаю как сформулировать, непробиваемый. Нас, прекрасных дам, такие прессы не устраивают. Упражнения делать надо безусловно. Но ждать, что слой жира меньше станет ненадо.
Мели
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора если бы у меня было за месяц минус 4 кг - Я БЫ ПЕЛА ОТ ВОСТОРГА
Мели
Да сайт про попу полон "шедевров". Вчера получила стевию ванильную в пакетах,удобно . Я например не могу пить не сладкое какао , а так вроде и сладенько и без лишних калорий.
Вчера вечером была съедена шоколадка , очень вкусная. Сегодня отвесик не увидела. Вывод ясен или шоколад или отвесики по утрам.
Солнечная
Ёлка
Сообщение было удалено
Ну, такой вес вы точно быстро скинуть не сможете. Надо себя настраивать на долгое и безопасное похудение, лучше всего под наблюдением врача.
Насяня
Всем приветик!! смотрю у вас здесь очень хороший дружный коллектив, хотела бы к вам присоединиться. Хочу скинуть килограммов так 10. Сейчас вешу 61 при росте 155