Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Зарядка сделана, прогулка гулена. Вечером еще прогулка будет. Мели, так это первый месяц))) в него всегда больше получается, а потом вес идет мееееедленно вниз. Насяня, добро пожаловать. Расскажи, как худеть собираешься, что уже делаешь.
Панамка
[2331660694]
Всем приветик! Пандорик! Да ты просто умничка!!! Великолепный результат. Как сказала МЕли- можно петь от восторга. И не факт, что дальше замедлиться- почин положен. Главное- идти вперед. Про себя - скромно умолчу. Я в печали..... Но триптофан медленно поднимает настроение. И здоровый пофигизм. Всем хорошего дня!
ПАНДОРА
[779665888]
Захвалили))) приятно.
Ритуля
[2151422618]
Ёлка
Сообщение было удалено
Ого! Конечно, такой вес одними разгрузочными днями не скинуть! Вам надо комплексное похудение: диеты+спорт+средства для похудения+массажи и т.д
Я тут я тут:)) стыдно мне:)) вот и носу не кажу:)))
У нас гора продуктов для суши осталась с выходных и мы решили сегодня чего добру пропадать и накрутили их на целый полк:))) Ну в общем.... пропала Мася. И завтра будет то же самое. Короче целую неделю вычеркиваем из похудения и походу начинаем с пятницы заново. Т.к. три дня суш явно бесследно не пройдут.
В общем полтора кг наетые в выходные никуда не делись и завтра приведут с собой друзей. Спортом я тоже не занималась. Какая то засада. В пятницу вроде бы собрались на фитнесс. Посмотрим что из этого выйдет. Пандорик, ты у нас на ветке походу самая примерная:)) Ну не считая сомнительного сочетания овсянки и шоколада по ночам:))
У меня когда мозги чем то заняты, я посуду мою. Это какое то идеальное сочетание умственного физического труда:)) А когда я злая как черт, я убираю квартиру. После такой "злобной уборки" даже все дальние темные углы сияют чистотой:)
Ягодка, вроде как наметила идти в пятницу в зал. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь ничего не помешает. Вот там уж по полной займусь и пресом и всякими другими конечностями:)) У нас так похолодало, меня уже гулять совсем не тянет. Как ты по холоду в саду возишься?? Я с улицы прихожу и сразу в горячую ванну прыгаю, иначе вообще согреться не могу.
А меня чет накрыло по полной. Я теперь только поняла, что у меня в жизни самый главный НаркотеГ:))) Ягодка, может ты не будешь суши пробовать?:)) а вдруг они тебе так же понравятся как мне. И все, хана, все похудение насмарку:)))
Я правильно поняла, ты ешь гречку с медом и сухофруктами???? и что это вкусно??? Кстати я все не могу понять, что за зверь такой этот булгур. Он у вас недавно на рынке появился? я вот не помню, чтоб мне мама в детстве булгур готовила. Думаю у нас его не найти. На что он по вкусу похож?
Ёлка
[2151422618]
Ритуля
Сообщение было удалено
Я в этом почти не разбираюсь ни в чем. Диет столько в интеренете, как узнать, какая именно мне подойдет? Спортом я раньше занималась, сейчас времени не хватает куда-то ходить. Максимум в выходные могу. Средства для похудения я тоже не знаю, боюсь что зря покупать. Может, кто разбирается во всем этом?
Ёлка, чтоб похудеть подойдет реально любая диета, если ее соблюдать:)) Люди худеют от гречки с кремлевкой до Миромановой. Вопрос в том на сколькно *(по времени) ты хочешь похудеть? Хочешь походить худой месяц или два, худей на диетах. А если хочешь похудеть и оставаться худой долго, то тут только один выход - переходить на правильное питание. Выбор за тобой. Ни одна диета не даст тебе долговременной худобы. Потому что нет такой диеты, которой ты бы смогла придерживаться всю жизнь. Как только ты после окончания диеты вернешься к нормальному привычному тебе питанию, вес сразу же начнет возвращаться.
Mina
[726841943]
Мася
Сообщение было удалено
Доброе утро! Научи. я все равно буду их не часто делать, так как это все-таки вариант фаст-фуда. А я думала их просто делать - нори+рис+начинка и свернуть, главное рис правильный купить и свернуть аккуратненько. Есть какие-то особые хитрости?
мася
[3156113840]
Ох и холод у нас на улице. Пробирает до костей, хотя даже минуса нет, всего то три градуса.
мася
[3156113840]
Mina
Сообщение было удалено
Неее, там много чего учесть надо, чтоб вкусно получилось. Очень важно правильно рис сварить. А иначе получается рисовый клейстер, как в советские времена для поклейки обоев:-) если соберешься делать, маякни, я тебе рецепт напишу.
мася
[3156113840]
Ой, доброе утро всем:-) а то я чет спросоня не поздоровалась даже:-)
мася
[3156113840]
Пандорик, как ночь прошла? поспала хоть маленько?
Мели
[819933997]
Всем утро доброе, что то мой организм видимо спохватился что у него отбирают кг,за две прошедшие недели минус 2 кг, а на этой неделе он уперся и скромно отдал 200 р, может быть дальше так и будет. Буду смотреть где то еще физнагрузки добавлю, когда спиноправ разрешит.
Мели, привет, ну ведь не плюсует и ладно:-) уж не ругайся на него зазря.:-)
мася
[3156113840]
Когда тебе к спиноправу на прием? я по утрам уже 9 подходов в тибетской зарядке делаю. Все проще и проще дается.только с третьим упражнением тяжеловато. Там где стоя на коленках чуток назад прогинаться надо. Стараюсь его очень аккуратно делать, какое то оно опасное:-)
Мели
[819933997]
Мася не я ругаться не буду, я начинаю думать что даже по 200 г в неделю к лету можно сбросить 6 а еще лучше 7 кг, мне 49 если я буду худеть очень быстро лицо потеряется и я буду истощенной а не постройневшей, так что я потихоньку хочеться и лицо и приличную фигуру. Все в гранях разумного
Мася ты сильно не торопись с зарядкой у меня ведь тоже как второе дыхание открылось и я за 2 месяца дошла до 21, а доктор сказал что это не есть хорошо и надо пару недель не увеличивать количество упражнений давать организму освоится и привыкнуть, а третье упражнение да оно такое пугательное но я думаю здесь все должно оставаться в зоне комфорта это я про прогиб , без фанатизма.
мася
[3156113840]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, я подзабыла, сколько тебе вцелом сбросить нужно?
Слушай, ты гений! Умеешь широко мыслить, а вот когда меня спрашивают про похудение, так я узколобо упираюсь в мысль, что человек хочет похудеть навсегда, поэтому вопрос диет в разговорах даже не рассматриваю, - и только зря людей пугаю словами "на всю жизнь", "навсегда". Вот что значит неумение широко мыслить. Педант. Как щас помню: мне однокурсники говорили: ты педант. Как перестать быть педантом?
Это должна быть молочная гречка, тогда будет вкусно, а без молока не прокатит. Но с пшенкой, конечно же, вкуснее. Просто не будешь же постоянно пшенку есть - озвереть можно. Булгур, кус-кус, птитим - это всё восточные пшеничные каши, еще полба есть, на Кавказе она по-другому называется, не помню как, Мели знает. Еще киноа продается. Это всё появилось сколько-то лет назад - точно не знаю сколько, потому что я каши начала есть только с февраля 2012 года)) Скорее всего это всё как раз у вас и можно будет найти, потому что поначалу такие диковинки продавались в московских распальцованных супермаркетах в импортных упаковках. А уже потом наши фирмы тоже начали выпускать и продавать повсюду - даже в нашей деревне есть.
Та прям насмарку)) я ж каждый день мониторю вес. Начинает ползти вверх - тут же сматываю удочки. В субботу поедем кататься на коньках в Сокольники, вот как раз в Якиторию зайдем, наверное.
Ну ты ж большая девчонка - не будешь там в зале с места в карьер рвать? Да, точно, не будешь, я знаю))) Я бы в зал ходила на дорожке заниматься. Чтобы распальцованная была - с подъемом в горку. Прикидывала такую домой купить - они размером с обеденный стол, негде такую поставить. То есть я бы место нашла, но муж-эстет пугаться будет. Он мультиварку и степпера до сих пор пугается.
В саду холодно, но не промозгло, что необычно для ноября. Стоит очень сухая морозная погода. В прошлом году было постоянно мокро, и постоянный ноль градусов. Вот я сад и бросила недоподготовленным к зиме. В этом году довольно много дел удается сделать. Осталось обвязать веревкой вертикальные хвойники, чтобы снегом или ледяным дождем не поломало, обернуть молодые саженцы старыми чулками от мышей и укрыть пленкой всякие каменные красивости, чтобы льдом не разломало.
Гость
[41810926]
Помогите почему мои посты не публикуются в темах про диеты?
Из глубин памяти всплыло про туманный Гамбург. Мась, ну чего там с туманом-то?
Панамка
[1035060591]
ВСем приветик! Мася! Ты давай,одевайся потеплее, по сезону, чай не лето уже.. .- Знаем мы эту молодежь......сами такие были... жизнь научила беречь злоровье....
ПАНДОРА
[1865380927]
Привет. Утром был маленький отвесик в 300гр. я сегодня относительно выспавшаяся. Но как то мне все лениво. Погуляла утром. Зарядку делать неохото. Посмотрю, по настроению.
Солнечная
[2151422618]
Вот потому-то я и написала, что вам лучше к врачу обратиться. Я сама сейчас занимаюсь похудением. Скинула уже 8 кг, еще примерно столько же планирую скинуть. Я худею под наблюдением и советами диетолога.
ПАНДОРА
[4156069411]
На зарядку душевных сил так и не нашла. Погуляла бодро еще разок, не бодро уже не получается, холодно.
Здрасте всем:)) у меня был такой хороший день:))) Урок прошел на ура. Мы с детьми делали огромный плакат с ночным городом. Он был где то метров пять на метр. Участвовал весь класс и они были просто в восторге! :)) Я была выспавшаяся, не смотря на то, что встала в пять утра. Про питание молчу:)) Суши рулят:)) Mina, я наверное совсем клинический случай, они мне совершенно не надоедают:)))
Ягодка, фоткать в тумане было здорово. Я поехала в порт. У нас там много старинных кораблей, они здорово смотрятся в тумане. Один кадр получился особенно интересным. У нас на берегу стоит огромное недостроенное здание филармонии с высоченным стеклянным фасадом. И я совершенно случайно поймала момент, когда в полнейшем тумане это здание вдруг осветилось закатым солнцем и засияло лучами. Народ рядом со мной останавливался с открытым ртом. Было ощущение какого то чуда.:))) Но вообще мне конечно еще учиться и учиться. В целом не очень довольна результатом. Я загрузила фотки в альбом, глянешь по свободе: http://pixs.ru/viewalbum/25485/d237c/
Да он особенно клейкий. Но его раз 15 минимум промывать надо, иначе получится клейстер. Ягодка, ну ты сначала в Якитории попробуй, а потом если понравится, будем осваивать домашний самодельный вариант:)))
Мне кажется многие ставят цель похудеть к какому то событию. К свадьбе или к Новому Году. А про "потом" народ просто не задумывается. Ну или те, для кого это первое похудение, они реально верят в то, что главное сбросить вес, а удерживаться он будет сам по себе, без особых усилий.:)) Че далеко ходить, я в 2009, когда ветку открыла тоже такой была:)))
Молочная гречка, это самый ужасный ужас из детства наравне с желе:))) В садике давали ледяную, склеившуюся в комки гречку залитую молоком с такой противненькой пенкой. После этого никто на свете не заставит меня это есть:)) Булгур надо будет у турков глянуть. У нас тут все восточное как правило можно найти в турецких магазинах. Интересно какой он на вкус. Вообще надо будет пополнить свои запасы круп. Кроме гречки дома ничего нет.
:))) я всегда улыбаюсь когда люди говорят, что что то некуда поставить:)) Я живу в однокомнатной, вот где уж действительно каждый сантиметр на счету:)) У меня подруга в прошлом году заявила что ей в трехкомнатной квартире негде поставить елку:)) я у себя умудряюсь каждый год ее ставить, а уже когда в распоряжении три комнаты, то как по мне, это вообще не проблема.:)) Че у тебя муж такой пугливый?:))))) все большие приборы в дом были притащены тобой??:)))))) У меня тоже самое:)) в кладовке четыре полки под мои художества, печка для обжига, холсты, краски и тд. и всего одна маленькая полочка под его дрели-молотки-гвозди. Он у меня очень долго ворчал и ругался пока выторговывал у меня вторую полочку:))