Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 788
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка а когда все сугробами завалит, чем планруешь заниматься вместо нагрузки в саду?
Панамка
Сообщение было удалено
Ой Панамка, видать я уже не молодежь:))) После двух лет перманентного цистита я себя укутываю как чукча даже в теплый день:))) Тут просто такая погода, как не оденься пробирает до костей. Очень высокая влажность и в сочетанием с низкими темпиратурами это просто полная жесть. Я себя у мамы в России зимой в минус 25 чувствую гораздо комфортней и меньше мерзну, чем у нас в +3 тепла:))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, как у тебя получается лопать шоколадки и получать отвесики?:)))))) Я вот тоже после суш отвесик хочу. Но думаю мне так фартить не будет:)))))

Ты только не ленись глядя на меня. Меня уже совесть гложет, что я тут всех расхолаживаю. Я сегодня вечером свои наркотеги доем и уже с завтрашнего дня возьму себя в ежовые руковицы.:)))
Нююю, и че я тут одна одинешенька сижююю??? Приходите потрындеть!!!:)))))))))))
Mina
Мася
Сообщение было удалено
Ну всех на что-то клинит :) ты мне воблу дай или огурчиков маринованных... вот тогда ты узнаешь что такое клинит )))
Mina
Сообщение было удалено
Мина, а че ты себя сдерживаешь?:))) они ж вроде не сильно калорийные. Ну на счет воблы я точно не знаю, но огурцы то можно хоть ведрами есть. В одном огурце по моему от силы 5-6 калорий.
ПАНДОРА
После шоколадки был привесик в 200гр, а после хорошего дня уде отвесик в 300... поэтому все у меня как у всех.
Mina
Мася
Сообщение было удалено
да калорийность то небольшая. Но есть то нужно все - белки, жиры, углеводы... А я могу спокойно прожить пару дней завтракая, обедая и ужинаю огурцами (по банке на трапезу). Еще и маринад весь допью.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
эх, никакой магии:))) сплошная логика:((((
Привет:)))
Как ты там сегодня? так и не занималась?
ПАНДОРА
Ты плакат бы сфоткала. На память. Первые работы, так сказать.
Mina
Сообщение было удалено
Блин, вот это достойный ответ худеющей девушки!:))) Пойду перебинтовываться, моя совесть меня щас уколола во многих местах чуть не до смерти:))) Мина, ну ты такая молодчина!! Все я завтра правда перестаю баловаться и начну опять БЖУ подсчитывать и по модели тарелки питаться. Ты мой личный примерчик!!!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Неа, но у меня будет возможность сделать это на следующей неделе.
ПАНДОРА
Неа, силов не нашла. смотрела щас фотки. В тумане все очень красиво. А ты там дальше, в осени еще красивше.
он здоровый, его так просто не сфоткаешь:))) Тема была город в ночи. Дети там такого наворотили.:))) там и крысы по городу бегают и ракеты в космос улетают, и танки там и инопланетяне, отели, полиция делающая облаву и еще куча всякой всячины. Даже про урны они подумали, чего я от третьеклассников совершенно не ожидала:)))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я ржу от той фотки:))) у меня там взгляд просто мега-ржачный. Такая томная мадам в репейниках:))) Давай уже свои выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mina
Мася
Сообщение было удалено
:) нашла с кого пример брать :) Лучше возьми для примера Мели, у нее все строго как в аптеке, а я так пытаюсь +- километр соблюдать, что б похоже было.
Кстати, фотки классные!!! Красота такая!!!
ПАНДОРА
Угу... выложу
ПАНДОРА
Я уже даже калории не считаю. Просто стараюсь есть поменьше и без глупостей. Хочу разгрузочный день на кефире и твороге устроить в один из выходных. Как противовес обычному их проведению.
ПАНДОРА
Ты несколько фоток сделай плаката. Крыс покажешь потом)))
ПАНДОРА
Мина, а я замечательно все забыла, тебе сколько еще сбрасывать? Ты зарядку начала все таки?
Mina
Сообщение было удалено
Пасиб, я прям душой отдыхаю, когда фоткаю. Такое классное хобби, всем советую!:)) Во первых как правило фоткаешь на свежем воздухе, во вторых начинаешь другими глазами смотреть на мир вокруг. Столько вокруг магии и красоты!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
прозвучало как то не особо убедительно:)))))))))
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Сбрасывать еще огого... кило 20 можно смело, а дальше как получится. Зарядку, если можно это так назвать, начала, но не регулярно. Сейчас на работе такой аврал (и чем ближе к новому году тем хуже будет), что по вечерам я еле до дома доползаю. Сегодня вот точно не до нее, вчера минут 15 делала.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну значит ты интуитивно все делаешь правильно, раз у тебя каждую неделю хоть небольшие, да отвесики!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)) покажу. Но они не рисовали, а как бы печатали. Из одного материала вырезали формы, грунтовали их краской и делали отпечатки на этом огромном плакате. Поэтому особенных деталей там не найдешь. Меня удивило не столько исполнение, сколько их идеи. :)) Но я на следующей неделе покажу, что получилось:))
Пойду мужа кормить. Через часок вернусь, может еще застану тут кого:)
ПАНДОРА
Я планирую погладить-поутюжить. Буду заглядывать. Приходи. Мина, значит мне с тобой по пути. 20 кг то скидывать)))
ПАНДОРА
Мася, эти отвесики, как и у тебя в ритме танго. Туда, сюда, с розами мимозами в зубах)))
ПАНДОРА
Вот прям завидую, Мась, что работа бывает в радость и удовольствие. Цени. Так редко кому везет, найти дело по душе.
ПАНДОРА
У меня перерыв в утюживании на укачивание))) высокоинтелектуальное времяпрепровождение))) пойду, Мась, фотки твои разглядывать. Преобщусь к прекрасному
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой Пандорик, ты меня смешишь, главное что у тебя все занятия на "У":))) Утюжить, Укачивать, Убаюкивать:)))) чето она рано у тебя сегодня отправилась на боковую. Обычно ты ж ее вроде бы в районе полуночи укачиваешь или я опять все перепутала?:))
ПАНДОРА
Не рано. Около полуночи это я ее укладываю уже десятый раз, когда ей не спиться. А начинаю укладывать с 8 до 9
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой Пандорик, это ж еще не работа. Думается мне на работе потом выть буду как положено. Сейчас так, баловство и никакой ответственности. Готовим один урок в неделю и то дико напрягаемся. А потом надо будет не один, а двадцать один готовить:)) И еще разборки с родителями прибавятся. Сегодня разговаривала с молодой учительницей. Она говорит родители просто задалбывают. Названивают по вечерам по всяким мелочам. Нет бы только по поводу успехов в ученни, так они начинают выносить мозг по поводу всяких мелочей, типа того что куртка висела не на том крючке или валялась на полу или что один ребенок не хочет дружить с другим. 24 ребенка в классе и по поводу каждого все проблемы вешаются на учителя. Так что наверное много лет пройдет, прежде чем я наберусь достаточно опыта чтобы со всем этим справляться без вреда для психики:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))) у тебя короче целый день какое то беспрерывное укладывание получается, с редкими перерывами на еду и короткий сон:)))))))))
ПАНДОРА
У нас такая холодина, гуляю устаю просто от холода плюс не постоишь, не посидишь. Сегодня наблюдала мамашку, которая гуляла со мной параллельно читая книжку электронную с прицепленным фонариком, таким же быстрым шагом как и я. Причем ходили кругами, зигзагамиодними тропами вокруг футбольной площадки, где дети наши носились. Я с коляской, она с книжкой. Вот умение, читать при быстрой хотьбе. Задумалась об аудиокнижке для себя.
ПАНДОРА
Неа, днем я ее теперь кладу два разика, по пол часа где то. Больше не спит. Остальное время мы теперь в основном ползаем в ногах у меня. Хотя бывает, что и манеже сидит. Тогда я и зарядки свои делаю. Под мультики.
ПАНДОРА
тибетцы твои сколько времени занимают?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Как у нее рука не отмерзла. Я сегодня с утра когда на остановке стояла и сюда строчила, пальцы от холода уже через пять минут несгибаемые стали. Иногда читаю тоже при ходьбе. Я думаю когда идешь с коляской у тебя плюс в том, что видя коляску люди уже издалека начинают обходить ее стороной, избегая столкновения:))) Никто мамашек на таран не берет:)) Она наверное эту фишку просекла:)) Хотя я все ж боялась бы наверное врезаться в какую нибудь клумбу:)) Однако если она там месяцами каждый день по одному и тому же маршруту рассекает, то скорее всего знает уже каждый камень и каждый куст.
а кстати аудиокнижка это круто! Я вот очень их люблю. Я перестала слушать только из за того что у меня основная часть дороги как правило в метро, а там настолько шумно, что приходится выкручивать громкость наушников до максимума и уже через минут пять-десять у меня капитально начинают болеть уши. Так что я бросила это дело. Дома частенько слушала, когда заказов был много. Попробуй, можно ведь прям на телефон закачивать. Мне кажется тебе очень понравится.
ПАНДОРА
Я их почитала сейчас. Попробую завтра. Но не 21 раз точно. Поворот меня смущает. Моя голова точно закружится
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я сейчас делаю по девять подходов. Точно не засекала, но наверное минут 10-13 на все про все уходит. Там ведь главное не спешить. По хорошему наверное еще медленней делать надо.
ПАНДОРА
Так она без коляски рассекала))) неверное в варежках, не смотрела.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я начинала с трех раз. Повороты это реально самое сложное:))) и еще мне ужасно непривычно было вращаться именно по часовой стрелке. Прям переступала через себя:))) мне б вот в другую сторону гораздо комфортней вращаться было бы:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А где ж тогда ребенок был?
ПАНДОРА
Я их попробую завтра вместо разминки, по сколько получится. У меня с энергиями и чакрами никак. Я в этом не разбираюсь. А вот как растяжка, почему бы и не разнообразиться.
Mina
Мася
Сообщение было удалено
А я не могу "читать" аудиокниги. Мне надо самой интонации осмысливать. Я в этом плане капризная. Мне кажется в аудиокниге навязывается восприятие тем кто ее озвучивал. Я же могу по другому воспринимать при чтении. Как то по дурацки я объяснила, но по другому не получается. Вобщем я люблю именно читать, при чем на ходу читаю спокойно, наверное, потому что постоянно читаю по дороге домой и на работу, а если интересно то оторваться не реально. даже по лестнице с книгой хожу.
ПАНДОРА
Ребенок подрощенный уже, лет 5, в футбол с большими мальчишками играл. Большие это мой с приятелями.
Пандорик, там вроде советуют начинать с комфортного для тебя числа подходов. А потом добавлять по два в неделю или в две,но так чтоб число подходов оставалось нечетным. Уж не знаю на что это влияет:)) но тибетцам явно виднее:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)))) слушай ну молодец мамашка:))) а то так чокнешься часами на футбол смотреть, если сам не болельщик:)) Хотя с таким подходом она могла вообще дома остаться. За ребенком то читая все равно особо не смотрит.
ПАНДОРА
Такс, все умеют читать на ходу. Пора попробывать.