Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ой, Пандорик, ты когда закончишь упражнения, ляг где нибудь на спину буквально на пару минуток с закрытыми глазами и подыши спокойно, расслабься. После этого совершенно другой эффект. Только где то в теплом месте ложись, не на холодном полу!!
ПАНДОРА
[3746742938]
Мась, думаешь я сильно смотрю... так, глянешь, бегают. Если нет криков боли и ужаса, то все нормально. Мальчишки молча не убиваются))) поэтому намного веселее гулять компанией. Я еще на этапе взросления сына перезнакомилась со всеми детскими площадками. Мамками, няньками, бабушками. Иначе крыша съедет, только с детьми общаться.
Очень тебя понимаю. Бывают так книги начитывают, что совершенно не возможно слушать. А иногда вроде и люди хорошие читают, но блин таким голосом, что пипеец. Я вот например так и не смогла слушать Радзинского, у него такой голос, ну просто трындец:) хотя рассказы как по мне очень интересные.
ПАНДОРА
[3746742938]
Я лягу на теплую кровать. А потом то можно зарядку или весь эффект убьет???
ПАНДОРА
[3746742938]
Мы в машине слушаем иногда. Действительно, все от чтеца зависит.
Mina
[945016565]
Мася
Сообщение было удалено
Хм, а мне нравится Радзинский, он конечно очень своеобразен, но я когда его книги читаю прямо голос в голове слышу :)))
Наверное когда своих выгуливаешь это очень быстро превращается в рутину и все воспринимается совершенно по другому. Я когда то подрабатывала с двухлетней дочкой одной моей знакомой. Я ее ни на полсекунды не выпускала из поля зрения:))) Я даже когда в туалет ходила, ставила ее в дверях и давала игрушку поиграться:)))
Да можно наверное:)) если захочется:)) мне как правило утром после зарядки нужно куда то убегать. После нее такая прятная теплота по всему телу, мне особо уже и не хочется ничего делать:))
ПАНДОРА
[3746742938]
Мась, с чужих и я глаз не спускаю. Если за старшую оставляют. Но быстро привыкаешь, одним глазом на него, другим на собеседника смотреть))) а своего знаешь уже, что может учудить, куда залезть. Но мне это все заново уже предстоит осваивать. Сын то уже сам в школу, на музыку бегает. С телефоном. Просто вечером темно сейчас, вот гуляю рядом, причем по очереди с мамой его приятеля. Сначала она их выгуливала, замерзла, ушла, там и я приползла. Они типа самостоятельные и взрослые))))
:))))))) он слишком своеобразен:)))) прям таки черезчур:)))) если б его книги кто другой начитывал, я б была на седьмом небе от счастья:))) Это здорово, что его голос тебя не напрягает. Меня еще дико бесит музыкальное сопровождение, которое вставляется чуть ли не в каждую книгу. Оно как правило не в тему подобранное и жутко громкое. вот это как по мне самый главный минус в аудиокнигах. Стараюсь подыскивать себе просто с начитанным текстом, без музыки.
Сегодня выяснилось, что у моего партнера по практике семь братьев и сестер. Я была в тихом шоке:))) Вот интересно какого было его маме каждый раз всю эту канитель заново переживать:)))))
ПАНДОРА
[3746742938]
Не захочу, не сделаю. Все равно четкого расписания зарядок у меня пока не сложилось. Вчера заметила, что мне мало. Сделала все упражнения по плану и стала думать, что б еще поделать. Что то поделала. Прямо хотелось. А сегодня лень лень было.
ПАНДОРА
[3746742938]
Хм... семь, восемь получается. Это безъотрывное производство. Она не успевала не отвыкать, не дышать)))
Ой я б тоже хотела дозаниматься до такого состояния, чтоб тело каждый день само просило нагрузок. У меня это бывает только после недель двух трех в фитнесзале. После домашних разминок такого за собой не замечала.
Она сейчас еще и на работу ходит. Ну типа большинство детей уже взрослые и самостоятельные, а пара школьников это как бы само собой разумеющиеся привычные нагрузки:)) Мне кажется немки из какого то другого теста слеплены. Они тут все такие выносливые и работящие. Как будто у них три батарейки вставлены, вместо одной:)))
Я 20 минут хожу на дорожке. Потом качаю ноги, там есть такие тренажоры где нужно сводить и разводить ноги - прокачивается внутренняя и внешняя часть бедра. Потом делаю приседания с штангой, качаю пресс. Потом иду на мой любимый тренажор для ног, где прокачивается попета, задняя часть ноги выше колена и опять таки внутренняя и внешняя часть бедра. И в заключение 15-20 минут ходьбы на дорожке. Через раз делаю то же самое только вместо ног - руки и спину. Иногда когда времени достаточно, то делаю и ноги и руки, но это редко. Вообще я чет совсем не люблю руками заниматься. Они у меня самое слабое звено:)) Надо будет себя через силу заставлять
Во-первых, стараюсь следить за питанием. Не то, чтобы жесткая диета какая-то, нет, просто стараюсь меньше жирного, жареного, сладкого кушать. А еще я препарат Ксеналтен принимаю, с ним много жирного не скушаешь – замучаешься в туалет бегать. Но он очень худеть помогает.
Ритуля
[2151422618]
Солнечная
Сообщение было удалено
Слабительное что ли? Или что за Ксеналтен?
Мели
[819933997]
Всем утра доброго Мася посмотрела фото, так сказочно все а фрегат старинный в тумане кажется что на нем пираты, хорошо когда есть такая отдушина в виде хобби. Мина я вот думаю есть работы столько что приходишь домой никакая это же тоже увеличение физнагрузки и сжигание тех же калорий, там ведь если просто сидишь одна цифра а вот если еще и умственную деятельность ведешь цифра уже больше. Пандорик про пять тибетцев, там вся фишка в правильном дыхании, я бы тебе посоветоватала погуглить и посмотреть как правильно делают ее грамотные люди. Я нашла одну девушку которая проделывая всю гимнастику очень доходчиво объясняла как дышать , как делать упражнения как восстанавливать дыхание после каждого упражнения и как правильно сделать асану в самом конце. Все оказалось очень даже не сложно, но я поняла когда правильно дышишь делать даже по 21 упражнению не сложно. Сегодня доктор сказал что через неделю можно мне к гимнастике возвращаться, я начну с 3 упражнений и буду делать недельки три, учитывая все ж таки вес и возраст а потом буду потихоньку добавлять. В идеале делать эту гимнастику утром и вечером по 21 разу, и тогда не будет проблем со спиной и суставами. Ну это для продвинутых.Мы пока в начале пути
Привет. Еще минус 200гр. 76,700. Хотела до декабря 75 получить. Не получается. Спала мало и урывками. И тибетцев и зарядку не осилю сегодня. Забиваю на нагрузки. Мася, да, в зал тебе надо. Ты там ударнее занимаешься)))
ПАНДОРА
[1956360206]
Мели, спасибо))) ты мне про валерьянку в ванну писала??? Что там с тем, что она на спирту? Ничего, если нахлебается.
ПАНДОРА
[1956360206]
С солью просто делали уже несколько дней. А вот с настойками никак не сделаю.
Мели
[819933997]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик эту валерьянку на спирту ты в ванну до того как в нее ребенка положить капаешь 60-80 капель и размешиваешь весь спирт выдохнется не переживай, но не забудь там еще и хвойные и солевые ванны и четвертая ночь отдых от всего , простая ванна. Да думаю от этих недосыпаний самочувствие не айс
ПАНДОРА
[720922024]
Спасибо. Про чередование я помню. Буду сегодня делать.
Панамка
[1948349389]
Всем здрасти! Ой, а у нас туту тролльчата- рекламщики что ли появились? Ритуля, Елка с Солнечной.. Ребяты! Вам не сюда...Мимо...
Панамка
[1948349389]
Мася! А твой коллега.. Он что , из очень религиозной семьи? Или у мамы убеждения - желания?
Доброе утро всем всем всем:))))))))))) Пятница!!! как прекрасно звучит это слово!:))) Всех с пятницей! Впереди выходные, здорово!!:)))) Всем позитива, улыбок и чудесного настроения. Я выспалась как сурок и такая счастливая-пресчастливая:)))))) Сделала зарядку, позавтракала сушами:)))) Доела их наконец-то. Все, теперь месяца три четыре мне их точно хотеться не будет.:) Ааа, чуть не забыла:) весы после двух дней суш на ужин сегодня неожиданно показали 300 гр отвеса. Такой вот подарок судьбы:))))))))
Да, мне та фотка тоже очень нравится:)) как будто кадр из какого-то фильма. Хобби это очень важная часть жизни. Как по мне, так это просто жизненно необходимо, найти какое то занятие помимо работы/учебы, чтобы отключаться от проблем и стрессов и заряжаться позитивом. Иначе только тем и занимаешься, что все свободное время перевариваешь проблемы и наживаешь себе этим болячки, как физические так и психические.
Мели, как я рада, что доктор дал добро на тибетскую гимнастику!! Ты уж правда поосторожней в этот раз. Прислушивайся к своему телу, оно само подскажет, когда добавить, а когда убрать. Я вот сама себе удивляюсь, это реально первая гимнастика в моей жизни, которой я занимаюсь непрерывно уже недели две или три. И ведь действительно не пропускала ни разу, даже когда вставала в пять утра! Это для меня большой подвиг:))) я очень очень собой горжусь:))))) Эх, пойду щас выпью чайку и вспомню, что такое скромность:)))))))))))
Пандорик, привет!! Ну у тебя прям ни дня без отвеса!:))) это ж как приятно!!! Ну до декабря 75 может и не получится, но в середине декабря будет уже точно!! Да, в зал мне надо полюбому. Дома мне уж очень лениво:)) Муж сегодня с.ехал с темы, сказал что задержится на работе и потом ему уж очень лень будет куда-либо идти. А мы хотели вдвоем пойти. Теперь и мне без него не хоцца. Пойдем уже завтра. Ох уж эти мои оттягивания и перекладывания...
Панамка! А я вот наивная душа их не сразу раскусила! Хотя мне показалось странным, что им тут полветки отвечает и советы дает, а они только между собой общаются. Причем на ветку вваливаются без здрасте и досвидания.
Ну да ладно, пусть себе пишут, может им какую-нить норму по сообщениям выполнить надо. Каждый крутится как может. Не будем обращать внимания. Будем надеятся что им надоест
не пропускали сообщение из за слова "с.п.а.м" Че за прикол такой:)))) Короче если у вас вдруг сообщения не отправляются, проверьте, нет ли у вас этого слова в сообщении.:))
Ненаю, не похоже. У меня тоже мысль была, но мне как то неудобно было спросить. Хотя судя по его рассказу, в их семье просто любят детей:) Люди разные, кому то надо одного, кому то восемь, а кому то вообще не надо. Просто нынче действительно очень редко встретишь такие большие семьи, хотя раньше это было совершеннейшей нормой. А парень очень приятный и очень хорошо воспитанный. Прям вот как то чувствуется, что из очень приятной любящей семьи.
Пока ехала в электричке в зоне тырнета - всё прочитала, осталося ыоты Масины посмотреть - найти в Москве раён с 4G, еду на работу, уже в метро, буду пытаться отвечать.
Привет дорогая:)) я у тебя тоже все прочитала, но еще руки не дошли отписаться:) Я пойду сейчас полезностей накуплю. Овощей и фруктов, а то мы все под.ели. У меня даже муж вчера сказал, что ему овощей хочется:))) О как!!:))
Я сечас в кафе для ёгов отобедала одними овощами - у них ничего нет окромя овощей и каш. Сытая и добрая, ик! Ик! По дороге к метро зашла в красивую булрчную "хлеб насущный", купила кофе навынос, на витрины организм уюе не реагирует - вообще, никак. А потому что брюки в облипочку.
На праздничный субботний ужин пыталась впарить идею овощей на гриле. Муж очень напрягся)))) Сторговались на бараньих ребрышках с овощами. Домашние всегда мешают худеть)))) Но десерта не будет - стопудово, печеное яблочко и баста, буду стоять на этом насмерть))
Муж без энтудиазма воспринял идею пойти завтра после катка в якиторию: "ты терпеть не можешь рис и рыбу, от чего ты собралась получать уд? Ты когда расстраиваешься - становишься очень бедняжка, и это тяжело. Хотя с другой стороны, можно перезаказать суп том-ям." В общем, он охладил мой пыл))) А вы напишите конкретно, по пунктам - что именно в суши нра?