Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
у меня из детского садика запомнилась кошмарная творожная запеканка - ужасное какао с молоком, и еще жуткий рассольник, а гречку не помню)))
Булгур по вкусу как бы никакой - ничем даже не пахнет, но у него яркий желтый цвет - и это нарядно смотрится. В москве всякие новые и необычные крупы продавались во французских упаковках.
Ну я таки ответ напишу))) Дык, чем больше места - тем больше хочется порядка и простора, поэтому нам в пяти комнатах негде дорожку поставить))) а тут еще и муж пугливый - не любит в доме неэстетичных предметов, всяких железяк в стиле техно)))
Зимой - самая физнагрузка, если зима нормальная. Снеговую лопату из рук не выпускаю - только успевай дом откапывать. И еще я зимой более тщательно делаю ген.уборку, которая у меня и так круглый год нон-стоп: и расход энергии, и чистота одновременно. Просто летом не получается прям все-все пылинки вытирать, некогда. Еще на лыжах обязательно катаюсь в лесничестве, хотя одной малек страшновато, но там попадаются московские дачники или местные школхники - и вроде не всегда страшно))
Ога, они самые)))) а помнишь, когда толпа незнакомых людей перемешалась с Масей, Пандорой и Маришей, мы с тобой их приняли за тырнет-хулиганов?))))))))))
вот которые просто так, которые детей любят, чтобы их было много-много - это знаю одну семью, известный советский педагог, фамилия выпала из головы, а все остальные семьи, которые знаю лично и где от 4 детей и до 12-16 - это религиозные семьи - православные и католические. Мне близка и понятна их позиция касательно абортов и таблеток, но почему нельзя воспользоваться барьерными или биологическими методами - для меня загадка, а спросить было неловко))
Из глубин памяти всплыло, что у Маси без сладкого кожа лица лучше стала. Ога, есть такое: с апреля, то есть уже полгода, почти не ем сладкое - и то только полезные сладости - лицо заметно посвежело и перестали образовысаться пардоньте просяные/белые и обычные черные акне или как они там правильно называются.
Ёговского обеда что-то не хватило до аэродрома долететь. Жрать хочу. Отбиваю чувство голода громкой музыкой - ю ар лисенинг диджей фридрих ин зе хаус, оу е! До дома еще ехать и ехать, пытаюсь бодриться.
Панамка
[3537741981]
Народ! Я просто при таком интенсивном общении на номерки смотрю внимательно. А он у этиз трех персонажей один и тот же. То есть сам с собой гутарит. Массовость создает. Пандрик! Ягодка! Я вот тоже зарплату очень уважаю, а работать не хочу. Лень страшная. Янрдка! Я тебя спрашивала про работу на другой ветке, ты мне вроде и не ответила. Или я пропустила? МАся! А ты правда в однокомнатной живешь? Маловато канешна.Слышала, что Гамбург очень дорогой город. Город - миллионеров. А тебя в Гамбург занесло из-за учебы или родители мужа там живут?
Панамка
[3537741981]
ПАндорик!!!! Ижвиняй!!! Опечаталась...
ПАНДОРА
[3341442380]
Нагулялась по холоду. Начала после прогулок пить не чай или кофе, а мяту с мелисой. Уже несколько дней. Отбивает аппетит хорошо очень у меня оказывается. Ну и согревает.
Так интересно звучит:)) кафе для йогов:)) а как оно называется? вообще пользуется оно успехом? много там народу сидит? Овощи с гриля обожаю!! Особенно цуккини и шампиньоны!! ММмммм вкус лета и шашлыка:))) Нямка
Mina
[945016565]
Мася
Сообщение было удалено
А я очень люблю помидоры гриль и лук. Мы летом ходим в открытую кафешку на ВДНХ, там шашлык вкусный и не дорогой и можно заказать тарелку лука запеченого на мангале - мммм...
А я ответила уже токшта. Просто мне в дороге сложно сразу на все посты ответить - поэтому задерживаюсь с ответами) Кстати, тоже была мысль, глянуть на номерки Елки, Ритули и Солнечной, потому что слишком явно было, что пишет один и тот же человек. Но руки не дошли. Ы, закалка отзыв.ру))
Пасиб, в тумане очень классно. Такое все сказочно-загадочное. Было бы здорово, если б на выходных нас снова затуманило. Хочется еще в парке пофоткать. У нас в одном парке есть китайский домик на берегу озера, думаю он бы в тумане очень суперски смотрелся. Хотя замерзаешь в тумане капитально. Я околела так,что под конец даже на кнопки не могла нажимать, пальцы не слушались:))) Он влажный и пробирает прям до костей:)) Да, я все новые фотки у себя в контакт выкладываю, Пандрик меня там запеленговала.:) Мы с ней как закадычные приятельницы уже давно данными в контакте обменялись. Еще когда в первый раз худели.
Прошутто с дыней - ДА! Мммм как же это вкусно!!!!! Гадов со сливками никогда не ела. Надо в нете какой нибудь рецепт найти и попробовать. Я их очень лю, но редко покупаю, у нас дорогущие они заразы, не подступиться.
Это сетевое кафе с магазином - Джаганнат. Сеть процветает, стало быть, есть у них коммерческий навар. На вид - люди там постоянно тусят, что-то едят, что-то в магазине покупают. Я сегодня муку у них купила - полбяную, цельнозерновую. И отобедала на 230 руб)
ПАНДОРА
[2022620650]
Мне Пандрик нравится... буду и Пандриком
Mina
[945016565]
Ягодка
Сообщение было удалено
ленинский проспект это другой конец москвы, почти заграница :) Я чуть промазала когда копировала, вместо гребешков должен был быть лосось :) Но все составляющие те же. Я из всех морских гадов кроме креветок и рыбы ничего не ем.
Ну глянь, может, что-то поближе есть, он же сетевой. А ты, значит, на севере Москвы живешь. Стало быть,ты нам с Панамкой землячка. Я на севере Подмосковья живу, у меня даже есть автобус до ВДНХ и Медведково)
Наша кафешка тока летом работает к сожаленью. Она с виду очень примитивная, но главное вкусно и не дорого. (проверено в течении 3х лет - все живы и здоровы). Она около колоска находится. Колосок стоит в пруду, а по левую руку от него эта кафешка. Если будешь летом на ВДНХ - шашлычки поесть самое то. И что мне больше всего нравится - они там не шампурами продают, а порциями в 200 гр. (причем готового продукта). Для ВДНХ это редкость. Так что сначала платишь, а потом ешь, никаких сюрпризов.
Мы как правило ходим в суши бары с буфетом, там где мимо тебя проезжают бесконечной чередой суши на тарелочках и можно есть сколько захочешь, поэтому я даже названий официальных не знаю. Но люблю все те что с авокадо, с филадельфией, еще обожаю просто те которые завернуты в омлет. Ягодка по поводу того как их есть, я наливаю соевый соус и в нем растворяю немного васаби. Выдавливаю на краешек и палочкой пытаюсь размешать в соевом соусе. По мне так так вкусней всего. Васаби очень острый и если его мазать на каждую сушу, то он перебивает вкус начинки.
Mina
[945016565]
Ягодка
Сообщение было удалено
а я соц маньяк - есть в майле, одноклассниках, фейсбуке, контакте... А теперь еще и на Диетсе ;)