Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 791
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорочкин, мы помоему тебя больше всех склоняем:))) Ты у нас и Пандорка, и Пандорик, и Пандоркин, теперь еще и Пандрик:))) Ы:))
Ягодка
Сообщение было удалено
я ниче про лаваш не писала:))) но я его тоже люблю, если он тонкий.
Ягодка
Сообщение было удалено
Да наверное так и есть:)) просто мне эти проблемы еще не знакомы:)) но надеюсь в скором времени с ними столкнуться:)) в смысле как сохранить порядок и простор в пяти комнатах:)))))))
Пойду ужин готовить, буду заглядывать.
ПАНДОРА
Мась, а ты в зал не сегодня собиралась?
Приговорили за ужином при свечах бутылочку вина. Кааак же хорошоооо:)))
Девочки делюсь рецептом, это просто хит!!! Ну ооочень вкусно и довольно диетично!!
Лодочки-цуккини с лососем.
Цуккини разрезаем вдоль и удаляем серединки (мне довольно удобно делать это чайной ложкой), так чтоб получились лодочки. Эти самые удаленные серединки режем кубиками и обжариваем на сковородке с 2 зубками чеснока. Далее.
Небольшой кусок филе красной рыбы, ну скажем лосося, режем кубиками, где то сантиметр на сантиметр. Добавляем к этой рыбе нарезанные кубиками 4-5 помидорок черри, замороженный зеленый горошек, свежую травку (у меня был кореандр, но и петрушка подойдет), туда же добавляем цуккиневые серединки которые жарились на сковородке. В заключение трем на крупной терке пол пачки феты (ну или брынзы), все перемешиваем, раскладываем по нашим лодочкам. Оставшиеся полпачки брынзы (у меня была 200 гр. пачка феты) трем на крупной терке и посыпаем сверху наши лодочки. Всю эту красоту ставим в духовку минут на 25, пока брынза сверху не подрумянится. Можно для уверенности проткнуть лодочку вилкой и проверить ее на готовность. Все!! Это так нежно и вкусно мммммм, ум от.ешь:))) И выглядит очень красиво и эстетично. Покопаюсь щас в архивах, я вроде бы летом их фоткала.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Угу:))) теперь вот собираюсь завтра:)) сегодня как то не сложилось:))
ПАНДОРА
А я слежу за тобой)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))))) Пандорик, пасиб, мне приятно:))))
Я такая пьянючая:))) давно так хорошо не было:)))
Как у тебя дела?
Муж сказал завтра пойдем на фитнесс всего на полчаса. Он конечно прав, как и Ягодка, что сразу в первый день не стоит перенапрягаться, но полчаса это уж совсем мало. Я только на беговой 20 минут похожу, и уже уходить надо будет. Грусть пичаль:((((
Хотя большим успехом будет одно то, что я до этого фитнеса хотя бы дойду:)))
ПАНДОРА
Нормально все. Уложила, убаюкала, щас сама пойду и усну. Борьба со сном, или борьба с несном... вчера ж гуляли с 4 утра до начала 7. Я уже и в валерьяночке искупала, и десенки намазала, и свечичку втыкнуло, если болит чего... кошусь на нее как на бомбу. Трындеть с тобой не буду))) пьяненькая это хорлшо. Надо расслабляться. Усе. Чмок.
Пойду я на боковую, фильмик гляну и спать. Чет меня так разморило. :)
всем до завтра, сладких снов!!!
До завтра Пандорочкин! Крепкого с спокойного тебе сна!!!
Я ржунимагу:))) как на бомбу:))))) Пандоркин, я так хохотала, у меня вся сонливость прошла:))))))
Девочки, привет! Я по беговой дорожке два дня ходила исправно, а вот с едой никак не могу начать. Сегогдя уже поздно, завтра нужно просто заставить себя считать калории. Никак не могу начать, не знаю что за инерция такая...
Мася,

посмотрела фотографии "Туман в порту." Где это? Где-то в Европе?
Англия?
Мели
Всем утро доброе , вчера тоже как и Мася ушла в отрыв и еще сегодня небольшая женская сходочка предвидеться, а это конечно лишние калории. А что делать...
Сегодня выдвигаюсь искать новогодние подарки может быть какие то лакомства и что нибудь свеженькое украсить дом. Ну как минимум надо овечку прикупить, а как максимум ох и не простое это дело подарки я вам скажу, так что не знаю как норму воз по ходьбе , вчера только у доктора была , но походить то придется.
Пандоркин чуток с дочей терпения наберись , это же ванны ну хотя бы пару неделек. А так то понятное дело мне легко сказать терпения наберись , а у тебя же там наверное такой хронический недосып как у Штирлица в конце войны.
Доброе утро:)))
Улыбаюсь как чеширский кот:))) у меня отвес почти в полтора кг!!! На весах 68,800!!! Розу выкинула, танго позабыла:) Кручу жизелью задорно отплясывая пачангу:)))
Rusya1970
Сообщение было удалено
Привет Руся!! С дорожкой ты молодец! отличное начало! С едой в праздники начинать нереально. Как вы отметили? Расскажи, про день Благодарения. Что там еще по традиции предполагается кроме индейки? Так интересно!
Ты калории уже когда то считала? или это в первый раз?
Rusya1970
Сообщение было удалено
Это Гамбург, Германия. Хотя выглядит действительно как на туманном Альбионе.
Мели
Сообщение было удалено
Мели, мы вчера посидели вечером при свечах и прям такое новогоднее настроение появилось. Тоже уже захотелось квартиру украшать. Я в прошлом году так красиво украсила подсвечники еловыми веточками, шишками и елочными шарами и еще я каждый год делаю большой букет из сосновых веток и зеленых яблок. В этом году надо будет что то новенькое придумать.
Мася
Сообщение было удалено
чет как то странно сообщение отправилось
Мели, про Штирлица в конце войны - шедевр!!:))))))))))))
Мне уже убегать надо, если чего на ум прийдет, я маякну. У вас все это дело уже сегодня? или завтра?
блин, перепутала ветки:))) это я у Ягодки с Совой трындю, сорри:)))
Мася,

Вот как-то не подумалось про Гамбург... А ведь, действительно, портовый город. Мне всегда хотелось жить в Европе, а получилось совсем наоборот.

В день благодарения было много всего - традиционная индейка, сладкая картошка запеченная с яблоками и орехами пеканами, рагу из зеленого горошка с артишоками, традицонная хлебная начинка, которая подается к индейке, салат из брокколи и яблок, традиционный тыквенный пирог, итальянский кекс с яблоками и ананасом. Сыры, вина. Мой любимый запеченный бри с черешней. Как результат душевного обеда, плюс полтора кг на след. день...
Сегодня начала день с подсчета калорий. Вчера приготовила творог сама из 2% молока, т.е. на выходе он получается 9%, ага, это не опечатка, 9%. Нашла калорийность в инете - 160 кал. на 100 гр в таком твороге.

Проснулась в 8 утра. Позавтракала 100 гр творога и йогурт 2% - 160 кал и 140 кал. Всего 300 кал. пока. Ланч планирую в 12 часов.
Мой стартовый вес 72 кг 450 гр. или 159.6 фунтов. Это страшно. Мне когда-то 130 фунтов казались трагедией. Все познается в сравнении. Вернуть бы сейчас когда-то такие ненавистные 130 фунтов. Рост у меня 164 см.

Иду похожу часик на беговой догожке, чтобы день уж совсем хорошо начался. Пока довольна собой.
Не удержалась, выпила бокал безалкогольного виноградного шипучего напитка после часа беговой дорожки и горячего душа. Плюс 160 кал.

Уже 460 кал на моем счетчике за сегодня.
Rusya1970
Сообщение было удалено
О Боги!!:)) Шо ж ты со мной делаешь:))) Я ж теперь до смерти хочу заполучить все эти рецепты!!! Руся, ты можешь по свободе, когда будет минутка написать как делается рагу из горошка и артишоков и салат из брокколи. Я в последнее время прям фанатею от брокколи. И еще про бри с черешней. Это ж наверное просто нереально вкусно!!
Rusya1970
Сообщение было удалено
Да, судьба иногда заносит в совершенно неожиданные места. :)) А мне на Америку очень интересно было б взглянуть. Не жить, а просто поехать туда в длительный отпуск. Но мы наверное не скоро соберемся. Да и по английски к сожалению ни слова сказать не можем. Короче может лет через десять решимся. У вас там смотреть не пересмотреть, столько всего интересного!
ПАНДОРА
Привет. Опять 77. Никакие мои отвесики не прилипли ко мне. Со вчера плюс 300гр. Сегодня ела все подряд, но ужинала очень деетическим сооружением из кефира и огурцов, вроде окрошки зеленой.
ПАНДОРА
Масик, с отвесищем)))
Rusya1970
Сообщение было удалено
Нормуль:)) Выходные без бокальчика вина вроде как и не выходные вовсе:))) Какую ты себе подсчитала максимальную суточную калорийность?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет!! Это ж здорово что без больших привесов!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Я такую штуку с кефиром очень летом уважаю. Делаю с тертыми свежими огурцами и свежим кореандром. В жаркий день то что надо! А вот зимой мне как то холодно после такого напитка.
ПАНДОРА
Мася, Руся пила безалкогольную шипучку. Что тоже вполне в духе выходного зажора.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пасиб:)))) такое клевое ощущение когда за раз так много теряешь:))) ЙиииихааааА:))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ааа, я чет невнимательно прочитала. Я такие штуки не люблю. Уж больно сладкие.
ПАНДОРА
Чего то от меню на день благодарения есть еще больше захотелось. Хотя кроме индейки вкуса не одного блюда представить даже не смогла.
А я сегодня делала винегрет из печеных овощей. Это мой первый винегрет за последние лет 7-8! Таааакааая вкуснота получилась. Все таки очень большая разница между печеными и вареными овощами. Теперь буду часто делать. Я в него масла совсем капельку кладу, так что посути он не очень калорийный. Ну и овощи опять таки!:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин, я тоже заинтригована по самые нехочухи:))) Ты ж знаешь как я прусь по интересным рецептам:))
Rusya1970
Сообщение было удалено
Прикольно вес в фунтах звучит. Прям совсем так устрашающе. Надо мне свой вес в фунты пересчитать, чтоб ужаснуться и промотивироваться:))
Пойду позанимаюсь по универу. Загляну через часок.
Мася
Сообщение было удалено
Фунт - 454 гр. Звучит, действительно, страшно. Хоть в фунтах, хоть в кг. Я купила себе 3 пары брюк на работу, вот в них и хожу, так как вся другая одежда уже мне не подходит по весовым параметрам.
Мася
Сообщение было удалено
А алкоголь мне нельзя... Я на антидепрессантах...
Мася
Сообщение было удалено
Рецепты не мои:-))))) Они всегда делают зеленый горошек с атришоками, просто тушат с оливковым маслом, я думаю. Про салат - в нем были капуста брокколи, яблоки Макинтош, сушеная клюква, и орехи пеканы. Заправка "рэнч," калорийная, на майонезной основе. Но можно что душа пожелает, я думаю. Встати, неплохой салат. Можно и мне самой взять на заметку:-)))
"встати" - кстати:-)))
Мася
Сообщение было удалено
Зато у вас все близко в Европе, езди не хочу по железной дороге, наслаждайся. Я самолеты не люблю, мягко сказать. Но, другого вида транспорта от нас нет:-))) Мы с мужем в Европе еще нигде не были. Очень хочу. Но не с группами, а самим по себе. Супруг мой, однако, меня в этом не поддерживает. И языки, конечно, мы тоже не знаем. Раньше еще что-то по-немецки могли, теперь все забылось. В январе летим в Мексику. В Европу далеко. Так что тоже пока никак у нас с Европой не выходит...