Гость
Статьи
не нашла такой …

не нашла такой темы(Волосатые соски)

Что делать,если вокруг сосков около 10 черных волос?
знаю,это ужасно,оставьте колкости при себе;))
кто нибудь знает,хотя бы выщипывать можно?
Волосатые соски
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Артемий Троицкий.
Рупрeхт
Я лично одной девке волосок на соске выдернул.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
спасибо, гость ранее уже написал кто это был. не думала что кто то еще помнит это интервью.
Лика
я делала электроэпиляцию все равно растут и гормоны в норме, только выщипывать
Имя
говорят что вредно не из за че го то там, а из за того только, что будут тольще расти и на месте одного по два
Наня
что вы пишите!!брить нельзя!!у меня вообще высокий гармон...у меня не 10 волосков,а на всем ореоле и между грудей,и на самих их...ужасные неудобства..гормон очень высокий...а проблем с беременностью не будет...
Наня
а..еще..мне сказали,что зато проблем в интимной жизни не будет..хоть это радует))
Гость
СКИНЬ ФОТКИ !!! =))) хочю посотреть
Анастя
а вот у меня около 25 чёрных тёмных кудрявых волос.

скажите я мужик?
Гость
даа!надо на гармоны сдавать!!
Вика
Хожу на лазерную эпиляцию,интересовалась этим вопросом.Врач сказала,что щипать нельзя,так как это усиливает приток крови,тем самым провацируя рост новых волос.Лучше брить.Правда сама не пробовала,100% гарантии дать не могу.А вообще сходи на лазерную несколько раз и вообще забудешь,что такое растительность на теле.Главное не вестись на их рассказы о том,что после первой процедуры,надо прийти через две недели-это развод.Приходишь,когда хорошенько все отросло.Удачи.
гось
боже мой
Лина
http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Гость
У самой такие проблемы и считаю самым правильным это сходить к врачу,но стесняюсь!
татьяна
Одна знакомая мамина попала в онкологию после такого выщипытвая появилось уплотнение на одном соске, вот так вот! я ничего не делаю с ними, боюсь, муж вроде не против=)
Елизаветушка
мне 14. ужасный комплекс.вокруг сосков волоски. они не особо чёрные, но растут так, что у самых сосков они длинные, а чем дальше тем короче. и если их выщипать, смотреться будет совсем убого! будет ощущение что вокруг сбрила а дальше они остались! не буду же я все 1.5 см вокруг общипывать!!!
Эля
Люди мне 12 такая же проблема только их где то под 20 что делать???
Гость
Вы жгите их я все сожгла и не растут тока болновато но зато не растут!
гость
меня волосики завораживают очень очень сильно
гость
это классно
Маня ли я?
у меня было по 4-5 волосков на каждом соске. Я выщипывала пинцетом, как только было за что зацепиться (если не выщипывать - они до 3 см вырастали). Они стали истончаться и сейчас - последние лет 5 - вообще не растут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и любовь мужскую к вам сожгли ----- это очень плохо с вашей стороны советовать
гость
Маня ли я?
Сообщение было удалено
значить родила вот и не ростут
Девушки, милые, не мучайте себя и свою кожу! Предлагаю вам провести элос эпиляцию в нашем салоне. Удаление волос навсегда. Профессиональный аппарат с системой охлаждения кожи. Приятные, весенние цены вас удивят!

За подробностями пишите на почту boomtequilaboom@rambler.ru

Скину фотки до и после, расцветки и отвечу на любые вопросы.
дама с характером
мне помогла электроэпиляция, вообще не больно и дешево, и НАВСЕГДА!!! до электоэпиляции выщипывала пинцетом: протирала место перекисю до и после выщипывания
Гость
я такую трахал.можно ведь сбрить?
Слава
Девушки, волосы на сосках это отвратительно. Я как почувствовал их рукой, сразу же отпало желание раздевать девушку дальше! Как вспомню теперь меня тошнит
Слава
Кто-то сказал что муж у неё вроде не против...а Вы спрашивали у него? Может он боится вас обидеть, например. Об этом вы не думали?
Оля 147
Я выщипывала, потом они вообще перестали рости)
Саша
У моей девушки есть немножко волосков вокруг соска, вроде нечего страшного, но когда перед сексом начинаются ласки, мне хочется целовать её грудь, но при это я ощущая не приятные ощущения ! И сказать ей это не могу, обидется ! ну и по дому она ходит голая, и эти соски просто мне глаза мозолят !!! Что делать не знаю ! я очень хочу что бы она от них избавилась !!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
Форум: Тело
Всего: 19 760 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем