Добрый день! Милые девушки подскажите, пожалуйста можно ли убрать живот за 6 месяцев??? мои параметры талия 65, живот ниже пупка 84см при росте 167 и весе 56 кг, Про себя могу сказать, что я не обжора-ем примерно 1400-1700 ккал в день. занимаюсь спортом раз в неделю. Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день нужно есть, какие порции. действенные упражнения, таблетки??? хочу купить л-карнитин...
Ну, честно говоря вам бы для начала похудеть нужно на 6 кг.Для вашего роста оптимальный вес 50.
Гость
[2466695285]
Я
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать, что для неё оптимально, а что нет?! Вы её видели? Вы её карту знаете?
Вот придумали писать кому сколько весить надо!
Гость
[191639671]
Я
Сообщение было удалено
что за бред, что все должны весить 50 кг, моя подруга при росте 158 и миниатюрной фигурке весит 53!!!
а для автора: поробуйте спортом позаниматься раза 3 в неделю, уделяте вниманию упраждениям на нижний пресс, ну и сладкое мучное попробуйте не есть
Злая
[1065984323]
Гриб чем же тебя так "бабы" обидели???
Гость
[2860033967]
А пузо только свадьбе мешает ? Раньше не мешало разве ? А после свадьбы что ? Можно снова в корову превращаться с чувством выполненного долга ?
Лена
[1768494663]
мне кажется только худеть полностью...но у вас прекрасное соотношение роста и веса,если худеть можно скелетиком стань,а это ещё хуже чем живот.
может в салоне что-то какие нибудь обёртывания и.т.п. просто если вы целиком начнёте худеть,то кроме живота и ноги и попа и грудь похудеют,а вам я думаю это не нужно.
Гость
[881400639]
корсет носи не снимая
Муся
[1958452006]
Вроде с весом у вас всё в порядке.При том вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь.Такое ещё возможно если бы рожала.Ещё бывает,что это такая комплекция фигуры.Есть полные,но без живота и наоборот.В этом случае,как не печально,но плоским,как тарелка он никогда не будет.У вас был когда-нибудь совершенно плоским живот автор?Если да,то делайте усиленно упраж.на пресс.Либо только липосакция живота при таком строении.
Бляхамуха
[1590616696]
Да за пару месяцев можно убрать если есть в меру и прес качать до скольки сил хватит. Поищите в тырнете 20-минутный ролик "Идеальный прес". Там негритянка ведет. Ну ооочень эфективный. А еще можно массаж банкой поделать.
Я сама яблоко, всегда имела выраженный живот при достаточно худой тушке, но при регулярных занятий имею вполне красивый живот, но конечно не впалый как у дрыщих.
Гость
[1364484929]
живот ниже пупка 84,
это где такое место у вас??? У вас фартук висит что ли?
Где то говорили что есть специальные скалки для живта - для массажа. А вот банками я бы не стала пользоваться - растяжки могут запросто появиться
Лика
[318620231]
очень хорошее на самом деле соотношение роста и веса, только и талия ничего, только не поняла выражение "ниже пупка" - это как? просто жир собирается на животе чтоль? для этого вамне худеть надо, а просто купить себе скамейку и каждый день раз по 50 пресс качать, потом привыкнете и мышцы подтянуться, я так после беременности боролась с излишками))
Гость
[2863103632]
Лика
Сообщение было удалено
что за скамейка? пришлите ссыль!!!!
Лика
[318620231]
http://sport-records.ru/catalog/34/1 вот вам на любой вкус)) в декатлоне еще глянуть можно))
Светлана-автор темы
[1508647271]
Дело в том, что это наверно особенность фигуры-жир собирается ниже талии, когда сижу у меня 3 складки-нижняя -самая большая, хотелось давно уже убрать, но для мотивации выбрала именно свадьбу (она будет через полгода)
мне кажется убрать 4-5 см вполне реально за такой срок.
Спасибо всем за ответы!
Светлана-автор темы
[1508647271]
В остальном хочу сказать, что я выгляжу худой-у меня тонкие ноги, астеническое телосложение-запястье 12 см. размер колец-14-15
но живот прям портит все
спереди смотрю на себя -изгибы соблазнительные, как гитара)))
а вот сбоку некрасиво-живот в облегающей одежде выпирает
Просто слабый НИЖНИЙ пресс. Висите на локтях и поднимаете согнутые под прямым углом ноги. Нагрузка идёт именно на то место, где у вас валик.
Только турникет такой в спор зале, дома не получится, как не крутись больше будет работать верхние и средние мышцы. Я пробовала.
Смаковница
[1672407126]
вот ДУРЁШКА!!!!
живот надо НЕ к свадьбе убирать. А К СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ блин. потом создавать темы будешь типа сказал что страшная и ушел. надо всегда за собой следить. могла бы и не к свадьбе убрать, а пораньше. трудно зады с дивана поднять??
Кисина мама
[3214853958]
КАЧАЙ ПРЕСС! Автор, я за 2 недели накачала! Каждый раз находясь дома как только вспоминайте про пресс сразу ложитесь и качайте! Прибавляя к каждому предыдущему разу по 3-5раз. Можете себе заметки расклеить по дому и обязательно утром и вечером! Выдержите 2 недели войдет в привычку) а дальше красивая фигура+рожать будет легче. Удачи вам в семейной жизни! И лялечек здоровых! :-)
животик вовсе то небольшо2 ходите просто почаще в спорт зал и и не ешьте после 6
Лика
[318620231]
Как уже и писала, пресс, пресс, пресс, нижняя его часть... Тут хоть вся ухудейся, борьба не с килограммами должна быть, а направленная именно на нижнюю часть, СКАМЬЯ для пресса точно нужна и потом пригодится, форму поддерживать, а в остальном у вас все отлично, да и живот я думала хуже выпирает, а с таким и бороться не долго))
Да, я тоже в ранней молодости пробывала эту дрянь, теперь желудок лечу... (Думать, что я его с водой не разводила, не надо, разводила, просто это на самом деле не полезно для здоровья) береги себя, похудение не должно быть превыше всего, тем более собственного здоровья...
an
[1508647271]
мне помогают убрать живот только голодовки!!!!
Гость
[997288375]
и мне!!!
Гость
[997288375]
девочки занимайтесь каждый день спортом! все будет хорошо!!!
Можете крутить обручь на талие но металический, а не пластмасовый, втягивайте живот сами будете чуствувать как напрягаются мышци живото, и главное следите за осанкой, это часто есть причиной обвисшего животика....+ качайте прес...и не кушайте после шести вечера...есле сядите на диету то потом вы поправитесь ещо больше, и смое главное не переедайте....
Тошка
[2419971484]
гидроколонотерапия вам в помощь))) мгновенно и со вкусом))
Маурита
[733779675]
У каждого свой индивидуальный способ и свой ответ на вопрос: "Как убрать живот?" Я считаю, что все диеты и физические упражнения необходимо сочетать с применением соответствующей косметики. Я не сидела на диетах, а сочетала физические упражнения и крем для живота и талии GUAM. Вот интерессная статья на эту тему http://guam.ru/archives/5849
Про себя могу сказать, что я не обжора-ем примерно 1400-1700 ккал в день. занимаюсь спортом раз в неделю.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день нужно есть, какие порции. действенные упражнения, таблетки??? хочу купить л-карнитин...