Сейчас так активно рекламируют продукцию VEET. Крымы для удаления волос, полоски. лично меня эта фирма очень разочаровала. Покупала полоски и крем - ничего не удаляли совсем!!! Ну ни одного волоска. Да я брюнетка натуральная, но светлокожая очень. Волос не много. зачем так рекламировать такой плохой товар, если он не помогает решить проблему....Недавно подруга подарила набор Вит - там крем, воск теплый, полоски. Фиолетовая упаковка у всех товаров - и вновь разочарование - подруге не говорила! Не хочу расстраивать человека, она сама не пользуется - очень светлые волосы у нее - удаляет бритвой. Жаль что фирма обманывает потребителя...причем уже очень давно!
Да, мне тоже совсем не нравиться эта фирма... цена высокая, а результата нет...мне проще сходить на восковую эпиляцию в салон: по цене тоже самое, но видимый результат на долго... а продукцию фирмы Veet сколько раз покупала, все время выброшенные на ветер деньги...
малек
[4254785878]
+100500
может знает кто альтернативу? н
Гость
[2050113960]
Мне лично просто идеально подошел теплый воск. Горя не знаю после "знакомства" с ним. Волосы были темные, стали тонкие и светлые. Абсолютно не больно, быстро и волосы выдергивает все, ничего не оставляя. Остатки воска элементарно смываются водой (сначала смывала горячей, потом попробовала холодной, оказывается никакой разницы), раздражения нет, вросших волос тоже. Еще и состав натуральный. Что еще для счастья надо? А вот холодный воск и крем мне не подошли. Эффекта ноль, но может другим они подойдут.
Гвоздика
[330547023]
Крем для удаления волос в бордовом тюбике (с экстрактом розы) - откровенное г-но!!
Это да, я тоже как-то хотела попробовать. Но посоветовалась с сетрой (она работает директором в сети косм. магазинов), - она сказала, что ооочень многие покупательницы, купив Вит, прибегают к ним и ругаются потом, потому как никакого результата нет. Так что все обошлось ) Но многие и правда обманываются из-за рекламы. Меньше нужно ей верить.
Мила
[2548599971]
а почему вас не возмущает реклама маргарина с "натуральным сливочным вкусом"?
Гость
[2716625585]
Да, мне тоже не нравится. Крем и полоски - фуфло. Гель для бритья ни фига не защищает от раздражения. Бритва почему-то быстро стачивается. Пользуюсь теперь вообще мужской. Кремом для дипиляции сожгла кожу на ногах, хотя держала как заявлено по инструкции, даже не додержала, 3 минуты всего. Сестра тоже сожгла. Ходили потом с кровавыми ранками.
А в последнее время отказалась от Вита ещё и потому, что она неэтична. Тестируют на животных - в наше время это каменный век. Тем более Вит имеет такие большие деньги от продаж, могли бы придумать более современные и этичные средства тестирования. Немногие знают, что на животных тестировать дешевле, поэтому многие фирмы типа экономят так, что не спасает от аллергии. Есть более эффективные тесты - на клетках.
Не знаю, у меня крем для депиляции все удаляет. Пользуюсь еще с институтских времен, короче уже много-много лет. Все ок.
Дина
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не люблю вит.Полоски ещё можно стерпеть,а вот крем - это нечто.После него заработала ожог в зоне бикини.Дико больно.Вы говорите,ещё и на животных тестируют?!Всё,нафиг этот вит нужен.Кто-нибудь знает другие нормальные восковые полоски?Или тёплый воск другой марки?В салон идти мне смысла нет - волоски быстро отрастают,это можно каждые полторы-две недели по салонам бегать.
гостьЯ
[3424424614]
у меня аллергия пошла на крем,красные пятна на ногах появились.Восковые полоски тоже не ахти как удаляют волосы.И одной упаковки мне не хватает.Как можно такие цены взвинчивать.Пока брею,но собираюсь пойти в салон на восковую депиляцию,дешевле выйдет,чем виты покупать
tempest
[869574136]
у меня не было,не ожогов не аллергий,хотя у меня кожа очень чувствительна к всякому г.... покупала только крем и какие-то полоски,которые якобы от того,что их потрешь ладонями,разогреваются.и то и то,фигня полнейшая.
для 9 поста-по полоскам не подскажу, но вот тут как-то была очень удивлена кремом. вельвет называется.я правда передержала его,но не поверите,действительно все удалил! и главное,кожа гладкая после была!купила в ашане,по акции,точно не помню,но чуть ли не дешевле 100 рублей стоил. а вообще, я еще не нашла лучше способа,чем бритва,которю. на этом форуме все в каменный век записать пытаются.
девочки что такое я не понимаю??? почему всем не нравятся восковие полоски??
у меня все на УРА удаляется,хотя волосы не много жесткие и черные,пльзуюсь только полосками разных фирм и VEET и эйвонскими,купила даже дешовые название карамель очень классные! волосы не растут 2-3 недели
почти не больно ,главное удалять против роста волос и резко
но то что мне не нравится так это раздражение,но она вскоре проходит
кремами для деп. не пользуюсь так как не хочу ещё больше жестких
а так меня все устраивает!
может у вас просто слишком тонкие волосы или вы ими не умеете пользоваться?
очень странно что многих не нравится удалять волосы воском......
[267850145]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы это делаете? Я его купила. Ничего не получилось(((((((( Пожалуйста, ответьте.
"В@Nилька"'''-&karamelka***
[4001256259]
да еще волосы нужно отрастить до 5мл иначе не сработает
восковые*
[267850145]
Ванилька-карамелька, что конкретно Вы покупаете и как пользуетесь? Вот с кремом у меня не сложилось. Аллергия. Надежда на полоски, но как? Извините, за тупость(((
гость
[1232154377]
Попробуйте CLIVEN, не скажу что супер, но лучше veet.
[4001256259]
Сообщение было удалено
не обязательно покупать вит есть хорошие как я уже писала полоски caramel
да вы просто не умеете пользоваться воском))) все удаляет. надо уметь правильный угол держать и дергать хорошо. А вот про кремы ничего не скажу не пробовала
[267850145]
Ванилька, спасибо! Какие ошибки? Это я теперь буду перечитывать как мантру: что брать и как делать....дожила, блин(( Спасибо.
[267850145]
Кошечка
Сообщение было удалено
А я и не спорю, пробовала - не получилось, то есть намазала теплым воском - приложила полоску. Через время пыталась дернуть - гно полоска сама легко отошла - без волос.. У меня на крем аллергия, хоть и все удаляет.
гость
[1232154377]
Кошечка и Ванилька, я вам объясню.... воском хорошо удалять только черные и жесткие волосы, а светлые и тонкие он не берет! Очень жаль что производитель об этом умалчивает. Я сама так потратила около 1000 на эти полоски, пока дошло. Вот у меня волоски на ногах почти белые, но от того что торчат ежиком выглядит не очень эстетично! Для типа моих волос самое лучшее средство это veet для чувствительной кожи с алоэ (туба с губкой) Удаляет на ура и потом увлажняет отлично. Просто здесь вопрос не только подделки но и грамотного подбора средства к СВОЕМУ ТИПУ ВОЛОС!
гость
[1232154377]
добавлю к своему посту... я аллергик и то veet не вызвал никакой аллергии. А те кто сжег кожу просто наткнулись на подделку.
Кошечка и Ванилька,тут у кого как.Я несколько лет покупала полоски,волосы у меня,кстати,тёмные и довольно жёсткие.Удалять-то воск удалят (правда,не подчистую),да только через несколько дней с корнем (!) удалённые волосы лезут опять.Какая уж тут двухнедельная гладкость.Так что во многих случаях умение эпилировать ни при чём.Хочешь-не хочешь,а против природы не попрёшь.
Крема отлично помогают, просто нужна усидчивость, ждать сколько следует и все делать по инструкции, поэтому мне лично ими лень пользоваться)) Но проверено не раз и не только на мне.
А насчет воска я советую профессиональным пользоваться. У меня специальный прибор с нагревателем от сети и картриджи с разными типами воска (и прозрачные, и сливочные, с разными ароматами). Такие приборы в салонах стоят, ими обычно ноги-руки эпилируют, ну и бикини можно, у меня получается по крайней мере, причем минут за 20. Плюс вспомогательные средства: лосьон до, масло после, средство против врастания волос и замедляющие рост. Я уже больше 2 лет пользуюсь, волосы заметно меньше растут. По деньгам кажется прилично весь набор стоит(брала в проф. магазине), но надо учитывать что этого оочень надолго хватает.
А восковые полоски Veet очень даже ничего, я беру в отпуск на всякий случай. Но ими тоже надо аккуратно и очень долго растирать между ладоней, тоже вымораживает немного))
[4001256259]
Сообщение было удалено
рада помоч!!надеюсь у тебя получется!
но тёмные и жесткие волосы он удалит точно!!!!!
Гость
[882472900]
гость
Сообщение было удалено
У меня довольно толстые черные волосы...ничего не удаляет ни крем, ни полоски, ни теплый воск. Хожу теперь в салон - потому что стоит так же как Вит. Зато делает профессионал. И еще бритву не бросаю, если необходимо!
a mne pomogaet. pol'zuyus' voskom i kremom. chernye, tolstye volosy s bol'shimi lukovicami
Гость
[988326552]
Ну я не то что бы противник, просто смешно покупать "воск" и находить там сахарный сироп. Если бы я хотела сделать шугаринг, я бы купила именно сахарную смесь, но я хотела воск.
гость
[591330704]
как-то очень давно покупала полоски-*** полная. Сейчас только салон и арсенал дома: воскоплав, кассеты с воском, жидкий воск и шпатель, эпилятор. С жидким, правда, не складывается-нужно руку набить.
Гость
[953187285]
мне кажется крем больше подходит для светловолосых, а полоски для темненьких. я мажу кремом, удаляет все, потом ничего не чешется как от бритвы, волосы растут мягкие. подруга-брюнетка удаляет полосками, крем ей не подошел. а к полоскам нет никаких претензий.
Нетуменяника
[2176201122]
Девушки, всем рекомендую крем марки Эвелин 3-хминутного действия -супер. Еще недавно купила отечественный крем Вельвет- тоже не разочаровал:) Вит и Опилка по сравнению с ними фигня полная. И главное, волосы удалять не шпателем, который к крему прилагается, а жесткой (абразивной) стороной губки для мытья посуды. Немножко царапается, конечно, но зато удаляет волосы на 99%.
Я
[3925581845]
А мне отлично подошел Вит для депиляции в душе(который с губкой продается, в больших тюбиках). Удобно: нанесла - засекла время - встала под душ - пока мою голову, крем действует(главное, чтобы сильная струя воды прямо на ноги не попадала). Потом мочалочкой смываю крем прямо с волосками. Радует, что никаких шпателей не надо - они меня раздражают )) Кожа гладкая, все отлично удаляется.