ужасно.. представьте сколько в вас дряни накопилось((
Могу посоветовать вегетарианство, а потом веганство.. я похудела на 15 кг,(сейчас 53-175), вообще ни одной растяжечки, ни целлюлита, прямо видно мышцы под кожей, хотя специально не занимаюсь ... много гуляю с собакой(пит буль), на далекие расстояния.. настроение всегда отличное! думаю о сыроедении. когда вы поймете, РАДИ ЧЕГО вы не едите, мясо, рыбу, яйца, всякую живность, у вас автоматически урежется больше половины рациона..
я питаюсь примерно так:
13-00(раньше есть не могу)-гречневая каша, салат, из зелени, помидоров, укропа , петрушки,(ну всю зелень туда крошу , что есть)
16-00-супчик или борщик веганский, с куском бездрожжевого хлеба)
20-00 -могу делать печеную картошку с луком , морковью, тофу, очень вкусно...
не думайте ,ч то это мало.. я наедаюсь от души... но я веган, так что не ем, масло, сыры сычужные, молоко, майонез.. Ну и соответственно, все продукты , которые содержат их..люблю, фасоль, картошку, грибы.. и конечно сейчас пора ягод, овощей.. скоро абрикоски пойдут... задумайтесь, ведь если вы примете решение о вегетарианстве, пути назад не будет, иначе как же??? и будете таять на глазах, пока организм не избавится от лишнего жира, и прочей дряни....