Поправляюсь в лице и животе, есть тут такие?
что делаете в этих случаях
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перестаем жрать
гость
есть) уменьшаю кол-во пищи-худею в щеках ну и вообще) после 18не есть-плоский живот
Гость
и я такая(((((((((( уже устала худеть...
Гость
У меня сразу пузо толстеет. Помогает только одно-не жрать, как бы банально это не звучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ем хлеб и сахар-фигура яблоко,можно поразгружаться
Гость
Я такая же, главное не жрать, пища преимущественно белковая, даже в качалку много лет уже хожу, если не жру на животе аж кубики видны, стоит пару дней пожрать живот как у беременной, а как то разъелась на 5 кг, так еще и лицо как арбуз стало несмотря на тренировки 5 раз в неделю.
Гость
И я такая((( Тоже бесит этот тип фигуры, эдакий колобок на ножках... Автор, меньше есть и больше двигаться - банально, но именно это и помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый нормальный тип фигуры, лучше чем мощные бедра и ляхи, сама если поправляюсь на пару кило становлюсь этаким колобком, но меня это не парит, т.к ножки стройные худые и ручки тонкие, а живот... фиг с ним, можно и прикрыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мощных бедер хоть талия есть, силуэт.
Гость
И я такая. Шарик на ножках. Ноги как будто от другого человека, худые, запястья "хрупкие" и тонкие такие,а лицо и живот-свин свином. Не жру. Стоит поесть как НОРМАЛЬНЫЕ люди едят,- все,опять свин. Лицо сразу полнеет,щеки, ну и живот,хотя у меня жир равномерно от груди до живота распределяется, а не как у беременной,но все равно,талии тогда нет,как бревно. Достало есть куриные грудки и всякий шлак. А что делать... И с возрастом все сильнее и сильнее надо ограничиваться. Мне 36.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня красивая грудь однерка и изящные плечи, худенькие бедра и ноги, на повторяю, лучше так, чем мощные ноги и ..опа
Дашуля
я тоже в этих же местах меняюсь, когда поправлялась (было дело). ну что , что... слазила с вредной пищи и спорт. На ночь не ем, мне помогает.
Гость
я!!! Полнеют только живот и лицо! Нет бы, в грудь все шло... А так сиськи, по-ходу, растут внутрь, пузо как у беременной и мордаха щекастая.
Гость
У меня морда нет, но вот пузо сразу растет, стоит лишь позавтракать
Коварная Королева
И я такая:) после плотного обеда становлюсь беременной месяце на 7 эдак сразу.
Если не поужинать то утром в зеркале уже видны кубики пресса. Вот как так? Не пойму загадку.
Если отожираюсь на пару кило, то полнеют щеки-как у хомяка. Фу. Но мужу нравиться )
Если не поужинать то утром в зеркале уже видны кубики пресса. Вот как так? Не пойму загадку.
Если отожираюсь на пару кило, то полнеют щеки-как у хомяка. Фу. Но мужу нравиться )
Гость
Я очень завидую людям, которые полные с ...опой и ляхами! Я бы поменялась местами, только бы лицо и бока-живот не полнели. Особенно лицо. Это страшно, когда лицо полное. Даже фото на паспорт не сделать, нужно еще более ужаться в питании, чтоб хоть не так видно было...
Алёна
я при параметрах 93-67-97 всё же груша,т.к. ляхи большие и ..опа большая. Но в первую очередь толстеет лицо и грудь..Лицо особенно сильно. Можно сказать заплывает))) щёки и даже подбородок 2й( так что это не только у яблок.
Гость
Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем.
Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить.
Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь.
Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь.
Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш.
Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть.
На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси.
Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать.
Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить.
Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь.
Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь.
Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш.
Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть.
На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси.
Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать.
Гость
А гормоны в порядке? Это может быть гипофиз, если не ошибаюсь
вано
Гость
Сообщение было удалено
скажу вам девицы свое мнение можные бедра и ляхи никакая талия не украсит))))))))))))))) таклия не так важна. главное длинные ноги и стройность
вано
талия
Гость
у меня длинные стройные ноги - одни мышцы, как камень, жир там вообще не откладывается, большая грудь, при этом попа с кулачок, большой живот и щеки перетекающие в двойной подбородок. 35 лет. вес 67 при росте 173
я тоже считаю, что лучше уж пусть бедра будут целлюлитные, чем никакой талии.
при этом в 18-20 весила 51 кг, на животе не было ни грамма жира, в модельное агентство приглашали. была длинная как глиста и грудь нулевого.
в 25 весила уже 60, самая лучшая фигура была в этом возрасте, вес прибавился, но отложился в груди.
а в 30 он уже начал откладываться на животе((
для меня самый лучший способ похудеть - это влюбиться по уши, да так, чтобы аппетит пропал. и заниматься сексом, не 5 минут, а часами не вылезать из постели. минус 5 кг в первый же месяц, при этом ничего не болтается, вес как-то гармонично уходит.
остальные способы не действуют, аппетит как у мужика, бегать скучно, фитнес тоже тоску наводит. бассейн только нравится, но туда из-за нехватки времени ходить систематически не получается
я тоже считаю, что лучше уж пусть бедра будут целлюлитные, чем никакой талии.
при этом в 18-20 весила 51 кг, на животе не было ни грамма жира, в модельное агентство приглашали. была длинная как глиста и грудь нулевого.
в 25 весила уже 60, самая лучшая фигура была в этом возрасте, вес прибавился, но отложился в груди.
а в 30 он уже начал откладываться на животе((
для меня самый лучший способ похудеть - это влюбиться по уши, да так, чтобы аппетит пропал. и заниматься сексом, не 5 минут, а часами не вылезать из постели. минус 5 кг в первый же месяц, при этом ничего не болтается, вес как-то гармонично уходит.
остальные способы не действуют, аппетит как у мужика, бегать скучно, фитнес тоже тоску наводит. бассейн только нравится, но туда из-за нехватки времени ходить систематически не получается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Нет не лучше
Фатима
вано
Сообщение было удалено
Нет,фигура яблоко самая ужасная и это факт.
Женская фигура -это когда есть талия,бедра и попа.А что у вас,яблок?Живот,бока,грудь при такой "фигуре" как у орангутанга,и ноги худеющие без красивого изгиба от бедер и чем ниже тоньше,у вас просто две худые палки.Очень красиво конечно)))
Женская фигура -это когда есть талия,бедра и попа.А что у вас,яблок?Живот,бока,грудь при такой "фигуре" как у орангутанга,и ноги худеющие без красивого изгиба от бедер и чем ниже тоньше,у вас просто две худые палки.Очень красиво конечно)))
Гость
у меня такая же фигня :( - пузень, бока и ряха.
и я тоже согласна, что уж лучше попа и ляхи большие, но при этом талия. в платье вообще незаметны мощные бедра! а пузень не спрячешь...
и я тоже согласна, что уж лучше попа и ляхи большие, но при этом талия. в платье вообще незаметны мощные бедра! а пузень не спрячешь...
Гость
Можно спрятать.на пример платье из под груди когда свободного покроя.))))
Мэла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это я. При влюбленности и регулярном сексе минус 12 кг за 3 месяца...А потом опять Бомбой стала((((
Гость
Что со мной не так? Я толстею в животе, у меня щеки растут! А в ногах я дрыщ
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов