Нужно сбросить кг 40.
Вес 95, рост 160, на правильном питании уже неделю или больше, ем маленькими порциями раза 3 в день, чаще не получается, пью кипяченую воду литра 2... Из физ. нагрузок- это приседания, растяжка на бока по 10 подходов в каждую сторону, растяжка подколенных мышц или как они называются, повороты... Делаю это в течении дня, как есть свободное время. Мышцы болят, значит есть процесс? +техника дыхания после каждого приема пищи. В общем вес стоит... Уже полгода, даже когда не особо следила за питанием, сейчас занялась вопросом о сбросе веса и все равно никак((( Хотя первые кг у меня всегда быстро улетали, по 1кг каждый день уходило... Что не так делаю?! Года полтора назад, весила 115, за год сбросила 26 и 6 кг вернулись т.к. отвлеклась от похудения. Сейчас продолжаю, но почему вес стоит?!
Лена
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
Голод? А когда скину вес и нужно будет возвращать человеческое питание, разве вес не поползет опять вверх?
Лена
Сообщение было удалено
Если за пол года сбросить 40 кг, то да, а года за два нормально все будет, главное на спорте не останавливаться. У меня знакомая сбросила много, ни чего не отвисло, только растяжки остались.
Гость
Моя мысль -не пытаться сбросить 40 кг в один присест. Надо разделить на 4 подхода по 10 кг. Не надо заниматься силовыми нагрузками сразу. Потому что вы так не сбросите вес, а наберете мышцами. И внутри будете походить на бекон- слой сала,слой мяса. Надо интенсивно заниматься аэробными упражнениями. И сесть на диету. Мне в свое время помогла диета 6 лепестков. Хотя вес у меня был намного меньше. Но до этого я на диетах не сидела, и эта диета мне показалась легкой. После того как сбросите, начинайте силовые. Набирайте мышечную массу. Это поможет в дальнейшем поддерживать вес на нужном уровне,т.к. мышцы потребляют больше энергии
валерия
Лена давай с завтрашнего дня вместе худеть,после родов очень разнесло! при росте 167 вес 93 кг! начинаем с завтрашнего,дня отписывайся не теряйся!девчёнки присоединяйтесь)
Ася
Сообщение было удалено
Я тоже хочу.Только голодать не могу я.Если кто подскажет с чего начать,хотя бы на первую неделю,буду очень благодарна.Спорт пока тоже не могу-одышка.Рост 167,вес 91 кг.
грушенька
Перед похудением надо обследовать огранизм на предмет правильного обмена веществ. Жировой, углеводный, белковый. И нет ли проблем с жкт. Если всё нормально, то можно приступать к похудению. Худеть в месяц можно не больше чем на 2-3 кг. Худейте постепенно, поставьте планку похудеть за год на 15 кг. И удержать вес. Потом дальше. Сделайте правильное и здоровое питание своим образом жизни навсегда. В вк есть паблик "диетические рецепты" с подсчётом калорий, много всяких рецептов разнообразных. Не налегайте на фрукты, так как это сахароза, потом преобразуется в жир. По вечерам питайтесь белками, йогурт, творог, куриная грудка. А в первой половине дня овощи и пр. Если захочется сладкого чего-нибудь, ешьте желе фруктовое или домашний мармелад.
Для фигуры надо сначала делать упражнения всякие, пилатес, а после уже можно в спортзал пойти, когда сбросите кг 15. В вк и на ютюбе есть упражнения для похудения синдии кроуфорд, очень эффктивные.
Пейте с утра 2 стакана воды или лимон с мёдом.
Для фигуры надо сначала делать упражнения всякие, пилатес, а после уже можно в спортзал пойти, когда сбросите кг 15. В вк и на ютюбе есть упражнения для похудения синдии кроуфорд, очень эффктивные.
Пейте с утра 2 стакана воды или лимон с мёдом.
грушенька
Сообщение было удалено
Правильное и здоровое питание - это и есть человеческое питание. Полюбите брокколи, цветную купусту, запечённые овощи, греческий салат, краснокачанную капусту, сельдерей, отварную рыбу, гречку с грибами, обезжиренный творог и куриную грудку в разных видах итд. Ни за что не променяю брокколи в панировочных сухариках с сыром на борщи, это вкуснее. И так питайтесь всю жизнь, и никаких проблем у вас фигурой не будет.
Малу
ВСе толстые едят оч много, а говорят "ах ах ем мало у меян конституция такая" . а понаблюдать их за обедом, офигеть. в поездах жирные едят всю дорогу,худые с журналами лежат. Еще детей своих портят. детей перекармливают. щас худого нормально реб вдеть редкость.. как 40 летние тети-дяди ходят. автор,когда толстеть начали о чем думали..
щас уже сократить количество пищи надо, и сопорт не дома а в зале. серьезно
щас уже сократить количество пищи надо, и сопорт не дома а в зале. серьезно
Малу
Лена
Голод? А когда скину вес и нужно будет возвращать человеческое питание, разве вес не поползет опять вверх?
--------какое еще человеческое питание?))
--------какое еще человеческое питание?))
Сообщение было удалено
"Человеческое" это я образно написала. Голод, ведь это ни чего не есть?! Или что?
Сообщение было удалено
Чем думала? Ну попробую объяснить в кратко... Ни как не думала т.к. была новорожденным ребенком, когда начинала толстеть, следовательно ни когда не была стройной. В школьные времена, семья была нищая и неблагополучная, поэтому объедалась всем, что дадут, потому что знала, что дома не покормят. В юности еда была единственным источником удовольствия. Это я сейчас расставила приоритеты и поняла, что вкусная еда не есть источник радости, а радость тогда когда можешь позволить себе красивую одежду или влюбиться и не опротивить объект своего обожания своим видом. Второе, я ни когда не говорила, что мало ем, когда действительно много ела, еще и ругала себя. Когда мне говорили что я такая толстая и куда я столько ем, я отвечала, что мне пофиг, потому что депресняк... Ребенок кстати у меня худой,(4 года, 15 кг) хочется что бы ел НОРМАЛЬНУЮ пищу и нормально набирал вес как сверстники, но съесть тарелку супа, каши или творога, заставить сложно... У меня брат такой же в детстве был. Кстати у нас в роду мужики все худые, а женщины толстые.
Сообщение было удалено
Его я и назвала "человеческим" питанием. А борщи то чем плохи? Правильное питание это ведь все вареное, не жирное, не сладкое, не всякие там фаст фуды... Борщи ведь тоже можно варить не жирными...
Сообщение было удалено
Лена давай с завтрашнего дня вместе худеть,после родов очень разнесло! при росте 167 вес 93 кг! начинаем с завтрашнего,дня отписывайся не теряйся!девчёнки присоединяйтесь)
Давай, я с удовольствием! Списываться здесь?
Гость
[quote="Гость" ]Сейчас просто эпидемия толщины! У меня куча жирных знакомых. [/quote]
Если нечто принимает размах эпидемии (толщина, рак, ИБС, инсульт, диабет, цирроз и т.д.) - то это к эпидемиологу.
При Кириенко подобное было - в народ пошла четырёхкомпонентная схема (в некоторых модификациях пятикомпонентная - железо, В12 и 3 антибиотика) эрадикации хеликобактера - и вдруг "чисто случайно" опустели отделения гепатологии, кардиологии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, астмологии и т.д.; подождали до Касьянова и стали закрывать отделы.
Так что если нечто развивается по схеме эпидемии - это к эпидемиологу. Да, и, кстати, возможно Вы - бессимптомный носитель.
Если нечто принимает размах эпидемии (толщина, рак, ИБС, инсульт, диабет, цирроз и т.д.) - то это к эпидемиологу.
При Кириенко подобное было - в народ пошла четырёхкомпонентная схема (в некоторых модификациях пятикомпонентная - железо, В12 и 3 антибиотика) эрадикации хеликобактера - и вдруг "чисто случайно" опустели отделения гепатологии, кардиологии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, астмологии и т.д.; подождали до Касьянова и стали закрывать отделы.
Так что если нечто развивается по схеме эпидемии - это к эпидемиологу. Да, и, кстати, возможно Вы - бессимптомный носитель.
Гость
Никогда, нигде, никого, ничего--- пишите уже правильно, слитно, что за извращение. Вам эти слова незнакомые что ли. ---- Вот уж смешно, когда начинают говорить , едим много от нищеты. Хоть не позорьтесь. Едите много от глупости и невежества. Да хоть борщи ешьте хоть что, если бидонами глотать- один хрен!
Гость
Автор, поддерживаю. Я САМА вешу 115 при росте 160, размер 54 56. Щитовидная в норме, гормоны тоже. Проверяюсь каждые полгода. Просто я обожаю еду, есть и готовить. Но у меня пропорциональное тело, муж обожает. Часто хожу голая по дому, ничего не висит. Я не ставлю цель сбросить как можно больше. При весе в 90 я носила 52 размер и просто порхала. Пешие прогулки, походы - не вопрос, все в радость. Придерживая основ правильного питания, это давалось сначала трудно, так как просто жить не могу без суши и макдональдса, без пепси и шоколада. Просто все это уменьшила, добавила мясо отварное, каши на молоке с сахаром, раз в 3 часа ем маленький кусок шоколада, иначе кружится голова. Углеводы важны, кто бы что не говорил. Моя матушка врач, и я в этом вопросе слушаю её. Так же часто ем салатик, греческий. Сыр ем обычный, йогурты тоже. Раз в месяц или заказываем еду или идём в мак. Ну и праздники тоже хорошо отмечаем. Час в день я гуляю, это обязательно. За месяц сбросила 4 кг, сытая, довольная. Главное ещё чтобы рацион был разнообразны, если будете кушать только отварное мясо и салаты, вы взвоете.
Гость
нЕкогда, нЕчто, нЕкогда, нЕгде, нЕкого, нЕчего --- слитно.
ни когда, ни где, ни что, ни кого, ни чего --- зависит от смысловой нагрузки.
если проблемы - можно поискать проверочные слова в украинском, как предшественнике русского - там слитно - или польском, или словацком как предшественнике славянской письменности )).
ни когда, ни где, ни что, ни кого, ни чего --- зависит от смысловой нагрузки.
если проблемы - можно поискать проверочные слова в украинском, как предшественнике русского - там слитно - или польском, или словацком как предшественнике славянской письменности )).
валерия
Сообщение было удалено
давай здесь наверное,ну или может в вк или одноклассниках,там удобнее,я сегодня съела 1 варёное яйцо,и немного свежей капусты с зеленью,кушать не хочется,для перекусов закупилась йогуртами и яблоками! у вас как дела?
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень влияет настроение с которым вы все делаете. На мой взгляд, надо перестать бороться с весом, а "уговорить" тело на снижение веса. У меня например, после медитации на освобождение от негативных эмоций 2,5 кг за 30 мин уходят. Вот спрашивается КУДА??? Считаю вес - это "защита" от мира, накопленный негатив. Уберете все на псих. уровне - и вес начнет нормализоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Кушать можно все, но с сельдереем. Я ем стебли вместе с едой и худею. Почитайте в инете, как это полезно. И с утра на голодный желудок ст ложка льняного масла
Лена
Сообщение было удалено
Вы автору? Где я писала, что ем бидонами? У меня плохой аппетит уже хрен знает сколько. Сегодня два блюдечка ячки на воде съела и ни чего не лезет больше. И в чем позор то не пойму? Это жизнь и я честно пишу, в отличии от некоторых, которые в интернете свою жизнь круто приукрашивают. Стыдиться мне не чего.
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Лена
Сообщение было удалено
Вот стараюсь жить и мыслить позитивно. Много книг прочла на эту тему и фильмы смотрела. Но иногда бывают все же срывы, когда реветь хочется и бесит все.
Лена
Сообщение было удалено
Давайте в одноклассниках. Дадите ссыль на страницу?)
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже после родов покушать любила, особенно летом шашлычки, салаты майонезные, чипсы, все это пивом запивая.... Сейчас все. Как то перехотелось.
Гость
ВСЕГО-ТО 40?
Марина
Сообщение было удалено
Привет Елена, ты очень мало в день ешь!чтобы похудеть тебе надо знать свой метоболизм и вычесть из него 300!у меня был точно такой же вес и я ела на 1200-1300 калл в день, я пила белковые коктейли на завтрак, через 3 часа перекус 150 калл, обед 500-600калл, перекус и ужин(коктейль) и поздний ужин коктейль) Скорее всего ты ешь в день больше калорий чем тратишь поэтому вес и стоит, и ещё у тебя ведь нет консультанта который смотрит сколько у тебя жировая ткань, уменьшается она или нет, тебе надо найди клуб правильного питания и персонального консультанта!И тогда возможно ты увидишь результат=))обьёмы тают на глазах!за месяц можно скинуть -5 кг!И ещё воду надо пить только фильтрованную и на твой вес это 3.9 л!Если ты из Питера то пиши!Romena2005@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мало?)
валерия
Сообщение было удалено
ок давай!http://ok.ru/profile/563106566834
Юлия
тут нужен комплексный подход, причем со всех сторон. Это и питания, и спорт и коррекции. Либо липосакции, сейчас много есть способов, обратитесь к специалистам. Я весила 78 кг при росте 162, не ела после 6, массаж+обертывания и крутила обруч минус 25 кг, за несколько месяцев, далее для коррекции окончательной прошла курс криолиполиза еще минус 7. Сейчас довольна своим весом. Пока больше худеть не хочу да и вес не возвращается.
Викалина
Автор! у меня рост 165, летом было 96. сейчас 77. скинула просто на правильном питании и ходила по 10тыс шагов.
пиколинат хрома погуглите. от сладкого тягу убирает.
пиколинат хрома погуглите. от сладкого тягу убирает.
Летом мой вес был 84 кг.сейчас 76.Не ем хлеб.сладкое.картофель.В основном мясо.рыба.с капустой .свеклой.Вместо сладостей -курага.И самое главное-мое приобретение!-Виброплатформа!!Это для ленивых.как я...Ну не могу я в тренажерки ходить.плавать не люблю..Хожу правда достаточно..гуляю с собакой.Много читала о виброплатформе.боялась..Но решилась-купила.Очень нравиться.Вес вроде не быстро уходит..но размеры теряешь..тонус появляется.мышцы подтягиваются..Просто можете попробывать в разных городах есть тонус-клубы.где есть виброплатформы.Это очень классная штука для нас-лентяек!!!!!
Попробуйте обратиться в Гамбургский центр похудения, там работают по методу Розенгартен. Суть метода заключается в биоэнергетической коррекции организма, благодаря которой организм перенастраивается с накопления жиров на их сжигание. Лично мне это помогло вернуться в форму.
*Ириска*
Сообщение было удалено
Что за криолиполиз?
Юлия
Сообщение было удалено
Коррекция холодом. В зависимости от вашего веса делают разными насадками. Где-то от 3 до 6 процедур. Комфортная и эффективная. Я делала большой насадкой 5 процедур.Рекомендую. Обратитесь в клинику "Бьюти тренд" вам подскажут какая программа похудения подходит вам.
*Ириска*
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Форум: Тело
Всего: 59 566 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки6 ответов
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов