Наверняка у кого-нибудь еще кроме меня была сухая кожа. Раздражает уже. Каждый раз после душа кожа начинает шелушиться(((( Перепробовала все - не проходит. Самые дорогие крема даже не помогают.
Масло попробуй, например шиповника или розмарина
У меня вечная проблема. Никакие косметические средства не помогут, если сухость на теле. Купите в аптеке мазь лакоид. Смешайте 50 на 50 с какие-нибудь кремом без особых химикатов. А лучше с вазелином. И на проблемные места на ночь. Придётся жирненькой поспать, но другого способа нет. Раза за два проблема сойдёт на нет, уверяю.
На лицо только не наносите, нельзя. Такая проблема с лицом отлично решается кремом Natura Siberica, меня только ночной спасал для сухой кожи, а у меня просто ужас был - на улицу не выходила. У меня кожа очень сухая, а зимой и весной - тушите свет. Только этим и спасаюсь.
Кстати, на мази противопоказсния посмотрите.
coconut oil
А мыло меняли? Еще от воды зависит состояние кожи
Нужно увлажнять организм изнутри - выпивать не менее 1,5 л. чистой воды в день, а все эти крема - как мертвому припарка
Попробуйте дома пользоваться увлажнителем воздуха.
Витамины для кожи взять. все идет изнутри
Вы пьете достаточно воды? В вашем рационе достаточно различных жиров? Скорее всего, у вас очень жесткая вода, нужен фильтр.
При недостатке витаминов кожа тоже сохнет
Вазелин сушит. Так же горячая и ледяная вода сушат.
У меня была очень сухя кожа на лице. Постоянно шелушилась. Спаслась смесью масел: 0,5 ч ложки масла авокадо + 0,5 ч ложки жожоба + 2-3 капли эфирного масла розы. Можно в чистом виде наносить на кожу, а можно смешать с одной порцией крема. Через неделю забыла все свои проблемы. Попробуйте.
Попробуйте пить в день 2 литра обычной воды за 20 минут до еды.Может коже тоже вашей воды не хватает.И пересушивается.
Если пить кофе и чай организм обезводивается.
жёсткая некачественная вода сушит любую кожу. Принимайте душ не каждый день.
После душа наносите на тело хорошее масло.
А к дерматологу ходили?
Сообщение было удалено
Вообще уже собираюсь, но решила просто спросить, узнать как у людей все)
Вот сходите к дерматологу, и он скажет, что дело в воде. Подруга тоже страдала от сухости кожи, которая была от слишком хлорированной воды.
Сообщение было удалено
И как она решила проблему? Если решила, конечно.
Позвонила узнала у нее, специально для вас) говорит, купила фильтр для душа ("Барьер"). Который прикрепляется к лейке и фильтрует хлор)
Сообщение было удалено
Ой, так приятно) спасибо) Надо пробовать!
перестать питаться обезжиренными продуктами и кожа придет в норму
всякие кремы - мремы только маскируют проблемы.
Проблемы внутри нас. Надо менять диеты и образ жизни. Пить воду и чистить организм! тогда и сухость кожи пройдет...
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо,да по противопоказаниям мне нужно посмотреть,насчет первого варианта надо посмотреть)
Сообщение было удалено
Да,несколько разменяла мыло,но говорят не желательно его использовать
Сообщение было удалено
Спасибо,да я и пью даже около 2 литров в день,пока не помогает,но состояние конечно лучше становится
Сообщение было удалено
У меня была очень сухя кожа на лице. Постоянно шелушилась. Спаслась смесью масел: 0,5 ч ложки масла авокадо + 0,5 ч ложки жожоба + 2-3 капли эфирного масла розы. Можно в чистом виде наносить на кожу, а можно смешать с одной порцией крема. Через неделю забыла все свои проблемы. Попробуйте.
Спасибо большое за совет))
Сообщение было удалено
воды 30 мл на каждый кг веса и 1-2 ст ложки растительного не рафинир масла (оливковое, кукурузное, подсолнечное, льняное
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1REwRnk