Доброго времени суток! Начну с банальщины: я обычный подросток, и я хочу похудеть. Однако не знаю, с чего нужно начинать. Раньше хотела сесть на так называемую питьевую диету, но быстро откинула эту мысль. И, к слову, считаю, что голодание - это ненатурально, и потому неправильно, так что, уважаемые форумчане, ваши послания аля 'прекрати жрать' не считаются) вес у меня нормальный, но жирка во мне, все же, многовато, и потому я занимаю несколько большую часть пространства, чем мне хотелось бы. Кому же не хочется худых, неслипающихся между собой ножек и точеных скул? Не кидайтесь, пожалуйста, помидорками из-за того, что это тысячу раз здесь обсуждалось, - мне лишь хотелось бы узнать мнение отдельных людей.
С заклеевания рта, выкидывания холодильника и активного образа жизни.
Аммер
[4119340838]
Главное на ночь не наедаться. Я не говорю после шести. Если вы спать ложитесь в 12 можно и в восемь перекусить. Но легко - яблочко, кефирчик. И спорт конечно. Фигура лучше станет, может пропорции такие же, но не рыхлая. Руки ноги мускулистые. Классно же!
Спортсменка
[1222167126]
Автор, начните с питания. 4 раза в день будет норм. Утро начинайте со стакана воды, через 30 мин-залитые хлопья кипятком+фрукт какой либо. Я с вечера заливаю 4 шт кураги и утром и днем пью с ней кофе и чай. Курица, греча, овощи, нежирный творог, яйца, моцарелла, нежирные супчики, рыба в фольге (объедение) должны быть в основе вашего питания. Хочется сладкого? Зефир и черный шоколад утром не принесут вреда. Ну и спорт в помощь. Без него не тот эффект)
Аммер
[4119340838]
И очень верно что не доверяет диетам. Диеты зло. Измучаешь себя, похудеешь и махом обратно наберешь. Если выбрала диету - сиди на ней всю жизнь.
Спортсменка
[1222167126]
Да, так называемые "диеты"-это путь в никуда. Питаться надо правильно и разнообразно.
Гость
[2794224959]
Я бы посоветовала вам полюбить блюда из овощей,их огромное множество, главное научиться их вкусно готовить.Некоторые овощи за еду не считают,говорят,что ими не наедаются.Не могу с этим согласиться, сегодня варю себе борщ с лесными грибами,объедение!
Ключевые моменты убрать ВСЕ мучное и сладкое. Сразу и навсегда. Начать делать зарядку дома или ходить в спортзал. На есть после 18.00. После 18.00 - только вода.
доминика
[2151696401]
Гость
Сообщение было удалено
Даже мед???
Гость
[3366501098]
Гость
Сообщение было удалено
С первым предложением абсолютно согласна. С этого и стоит начинать. Что касается "не есть после 18.00", то это мне кажется слишком категорично. Да и автор, как я поняла, не на столько полная, чтобы так себя мучить.
Гость
[3366501098]
доминика
Сообщение было удалено
Мне кажется, 1-2 ложечки меда с чаем вполне могут быть. Да и от чего-то вроде фиников ( именно сушеных, а не вяленных и не вареных в сахаре) не стоит отказываться совсем, потому что в них много полезного.
Гость
[3944906430]
С диеты " СОСНИна" начни
Гость
[3981279293]
Гость
Сообщение было удалено
Народ, а как вы едите эту грудку куриную?? У меня она ну ни как не проталкивается по пищеводу, ее записать приходится. она же безумно сухая.
Я на пару куриную грудку готовлю. Могу одну ее или с овощами. Все получается сочно и вкусно) даже муж с удовольствием лопает)
Гость
[1888017782]
Спортсменка
Сообщение было удалено
Почему именно стакан воды утром?
Спортсменка
[1770937151]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, последний прием пищи-за 3 часа до сна. Надоели своем бредом "не есть после 18 ч". Я ложусь спать в полночь, за стол сажусь в 20ч30минут.
Спортсменка
[1770937151]
Гость
Сообщение было удалено
Организм просыпается
Спортсменка
[1770937151]
Я куриную грудку ем так: кусочки очень быстро обжариваю на сухой сковороде, добавляю соевый соус. Она получается сочная.
Есть такие *****, докторскую с яйцами жарят и водкой запивают....И не жиреют)
Спортсменка
[1770937151]
С В О Л О Ч И
Гость
[2048764122]
Спортсменка
Сообщение было удалено
А я выпила только что! За Ваше здоровье!!
Lina
[1917349003]
доминика
Сообщение было удалено
привет,я тоже подросток и у меня такая же фигня(( сколько тебе лет?какой вес и рот?
доминика
[2151696401]
Lina
Сообщение было удалено
Мне сейчас 17, параметры 166/58 (вот видите: лишние два кг от идеальных 56 заставляют навострить ушки)
доминика
[2151696401]
Спортсменка
Сообщение было удалено
И вправду: жизнь совершенно несправедлива)
Гость
[1000853391]
Спортсменка
Сообщение было удалено
вот сижу вас читаю. и ем макароны с жареной колбаской. и диву даюсь, как вы с урчащими животами спать ложитесь :0 (46кг) а подростку советовать раз и навсегда отказаться от всего вкусного и не есть после 18 -- это бред, я считаю. это максимализм и срыв через 2 недели. лучше постепенно все, но не бросать. сначала исключить соусы вредные, типа майонеза, потом колбасы и копчености, потом попробовать и сахар с чая удалить, или хлеба есть меньше. так и с упражнениями. начать делать парочку в день, потом добавлять еще и увеличивать повторы, втягиваться в это, может и засосет. а иначе перегоришь)
Гость
[3394014846]
Спортсменка
Сообщение было удалено
обжариваю кубики хлеба на масле,затем туда помидоры,колбасу варёную с жирком и заливаю это всё яйцами с молоком разведённые. приправляю майонезом. оооочень вкусно. это я по вечерам такое люблю. вес 50 кг,рост 170 см. вывод: кому быть стройным,он им будет.КТО РОДИЛСЯ ПОЛНЫМ ИМ И ПРОЖИВЁТ ДО СЕДЫХ ВОЛОС. СТОИТ ЛИ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ПОЛНЫМ? НЕТ. ЭТО ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Гость
[3394014846]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё изо рта воняют у этих диетчиц. желудок бедный весь измучили.
1.Сколько вам лет и есть ли дети? 2. Вполне возможно, что пристрастие к жирной, неполезной пище отразится на вас лет через 10-15. 3.Да, есть такие люди, всю жизнь худые, но они не жрут тоннами
физкульТУРНИК
[1530130968]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно - бред это) Вон, темы были - "не есть после 15-00". Тогда лучше вообще не есть, никогда)))
Мечта
[2401499553]
доминика
Сообщение было удалено
Каких таких отдельных людей?))) Пишите вы совсем не как подросток.
физкульТУРНИК
[1530130968]
доминика
Сообщение было удалено
что за ерунду пишешь? Полно людей видел, такого же сложения как я , но на 10-15 кг тяжелее! И что? По одинаковым меркам - я со своим весом - дистрофик, а они - жирные))))))) Хотя телосложение у нас одинаковое. Как объяснишь?
физкульТУРНИК
[1530130968]
доминика
Сообщение было удалено
Что за ограничения? Из-за чего? Вообще физ. активность планируется какая-то?
Гость
[1968578046]
Мечта
Сообщение было удалено
33 ,есть. не жрут,а едят. это толстые ж рут,а потом жалуются на свой вес.
доминика
[2151696401]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Какая-то - да) У меня высокая степень миопии + частые головные боли.
доминика
[2151696401]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Возможно, у тех людей помимо толстой жировой прослойки имеется еще и немалая мышечная масса
Натали
[1050346628]
С установки цели (сколько и к какому сроку сбросить) и составления плана действий. К примеру я на диетах сидеть не могу, срываюсь постоянно, по этому заказала себе на ya-horosha.com курс для похудения от клиники Yanhee, со следующей недели буду пробовать худеть.
Мне например очень помог мой поход к диетологу ,он мне назначил неплохую диету ,а главное предложил мне попробовать Редуксин ,он очень помогает для таких слабых духом как я ,он блокирует желание много кушать и в совмещении с спортзалом и правильным питанием он очень поможет .
Алина
[2771978365]
У меня тяжелая история похудания с хэппи-эндом. Тяжелая – потому что у меня была буллимия. А хэппи-энд в том, что я её вылечила и потом похудела нормально на Орсотене на 10 кг. Такие дела.
Не кидайтесь, пожалуйста, помидорками из-за того, что это тысячу раз здесь обсуждалось, - мне лишь хотелось бы узнать мнение отдельных людей.