Молодые и целлюлитные
Хожу в спортзал. Девушки занимаются, в леггинсах вроде более менее. А как зайдешь в раздевалку, так ужаснешься. Почему в молодом возрасте (+-30) имеют такой целлюлит и обвислости? И это я не про жирух, а вполне нормального веса. Муж говорит они после родов. Но я в это не верю как то. Прямо вот все поголовно по 3 детей рожали что ли?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это генетика
Гость
Причем здесь роды? Причин появления целлюлита очень много. Различные заболевания, особенно эндокринной системы, ЖКТ, гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности, резкий набор веса и такое же резкое похудение и т. д.
Гость
Да большинство к 30 годам выглядят так себе что парни,что девушки. На работе- огромное офисное здание, тысячи на полторы человек, м/ж 50 на 50, в нем всего 2-3 девушки есть красивые, остальное всё-не очень. Это реальность, к сожалению.
Гость
Ну и что тут такого? Мне 22, не рожала, и у меня целлюлит на попе и ногах, хотя сама я не толстая, и даже когда в зал хожу занимаюсь, до конца он не проходит, как бы я ни худела. Так же и с животом. Нверное, чтобы мой живот стал плоским и целлюлит пропал, мне и самой надо стать как скелет. Шо тут поделать, генетика такая или особенности организма))
Гость
Да большинство к 30 годам выглядят так себе что парни,что девушки. На работе- огромное офисное здание, тысячи на полторы человек, м/ж 50 на 50, в нем всего 2-3 девушки есть красивые, остальное всё-не очень. Это реальность, к сожалению.
даа. Ну девушки еще подольше держаться, а мужики и правда у нас запущенные. Если ему 30+, все, уже пивной живот и все остальные прелести. Печаль. Вообще я поэтому и пошла в зал. Мне 31, пока фигура в норме. Я задумалась и поняла, что вот если я сейчас собой не займусь, то к годам 35 стану унылой бабищей, время свое возьмет.
Гость
это оттого, что они по понятиям живут. а по правилам надо женщинам утягивающее белье носить, тогда не будет целлюлита и не будет варикозного расширения вен нижних конечностей. целлюлит и варикоз у тех женщин, которые ленятся брить ноги, пренебрегая гигиеной и потому носят вместо колгот брюки. в брюках любая женщина выглядит, как бомжиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты бреешь ноги, кстати? или у тебя тоже целлюлит и варикоз из-за небритых ног?
Гость
все болезни от лени и грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины ходят в брюках и им целлюлит не страшен, потому что у мужчин целлюлита не бывает. у мужчин бывает облысение, но бывает облысение только у тех мужин, которые гигиеной пренебрегают.
т.е. тв лысый, потому что не моешься?
Гость
Гость
мужчины ходят в брюках и им целлюлит не страшен, потому что у мужчин целлюлита не бывает. у мужчин бывает облысение, но бывает облысение только у тех мужин, которые гигиеной пренебрегают.
т.е. тв лысый, потому что не моешься?мужик, который пренебрегает гигиеной тела, лысый, как и баба лысеет, если она не моется. баба - это недоразвитый мужик, который превращается в мужика в течение всей своей жизни. а бабы даже клитор разрастается. если у 18-летней бабы клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. а в период менопаузы клитор у бабы 8-16 см. женских гормонов у бабы с годами становится меньше, а мужскх становится больше. баба превращается в мужика, становится мужикодобной и лысой (если не моется).
Гость
Барачник разбушевался. )) В какую тему ни зайдешь, он уже там по 10 постов в каждой накатал.
Гость
Нет автор, не с родами связано. Это генетика.
Я тоже знаю таких, кто не рожал, а цилюлит, грудь отвисшая, животик есть...
А знаю и Рожавших - талия осиная, кожа кругом ровная и грудь стоит.
Просто кому- то повезло больше с генами кому- то меньше.
Есть же молодые - а зубы в пломбах уже все... А есть пожилые, и все зубы целые и белые... Тоже Гены.
Есть молодые с плохим зрением с садика. А есть старики без очков - генетика.
Есть жрут много и не толстеют, все стройняжки, а кого- то разносит от всего...
Генетика во всем.
Есть же молодые - а зубы в пломбах уже все... А есть пожилые, и все зубы целые и белые... Тоже Гены.
Генетика во всем.
Гость
Это отвратительно.
Недавно познакомился с 19 летней.
Было видно что не худышка, но когда раздел... мамочки..
*** целлюлитно-дряблая, грудь отвисшая.
Пришлось обратно одевать
Пришлось обратно одевать
Гость
Генетика во всем.
Генетика во всем.
ты генами называешь грязь. если ты грязнуля, то и зубы у тебя будут гнилые все в пломбах.
Гость
Генетика во всем.
Генетика во всем.
есть те, кто по 10 кг капусты в день съедает и не толстеет. а есть те, кто съедают по 1 кг тортов и пирожных и жирные при этом, как свиньи. при этом в 10 раз меньше еды едят. дело не в том сколько кг еды ты съедаешь, а в том, какая калорийность у этой еды.
Гость
Это высокий процент жира в организме от неправильного питания и образа жизни в 90% случаев. Можно быть худой, но при этом скинни фэт с дряблым задом. Потребления большого количества быстрых углеводов и недостаточного количества белка в питании. А если они ещё при этом в зал ходят и недоедают калорий, то сжигают последнии мышцы , обставляя жировую прослойку
Гость
Генетика во всем.
Генетика во всем.
Генетика далеко не во всем, особенно после 30.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот я верю, ибо сама видела в раздевалке. Может это какая то особенность современной молодежи? Или такие всегда были?
Человек то, что он есть. Я выше уже написала об этом. Хождение по кафе и ресторанам и сметание всего без разбору потому что кажется что все сгорит в зале, не понимание процессов в организме и из чего состоит здоровое тело, использование веса как единственного и основного параметра для измерения здорового тела. 30 лет назад не было а кого разнообразия еды, мало кто ко вне дома, в если ели, то это были столовки, впринципе с более менее правильным питанием (хотя и не вкусным как правило)
Олег
Это отвратительно.
Пришлось обратно одевать
Пришлось обратно одевать
Кому как , мне вот как раз нравятся полненькие дамы . И то что для такого типажа целлюлит , растяжки и висячие сиськи вполне нормальное явление это не новость . Лично я ничего против не имею
Гость
во-первых, генетика. чем больше эстрогенов - тем больше целлюлита. во-вторых, до определенного возраста за наше здоровье отвечают родители. мои родители, к примеру, вообще не знали, что такое здоровое питание. много сладкого, котлеток, макарошек. я не толстая, но целлюлит от такого питания имелся. сейчас, уже 15 лет спортом занимаюсь, лет 5 полностью на чистом питании. целлюлит до конца не прошел.
Гость
Меня вот после 19 лет начало по страшному разносить, съехала жить к парню, у него постоянно заказывали домой вечером пиццы, ходить в кфс любили вместе, потом немного прогуляемся, и дома опять поедим, полежим. Было дело начали пить пиво вечерами, обязательно с хорошей закуской, и готовить стала больше, и через месяца три четыре, стала и по себе замечать, что одежда малая, и мч как то стал полнеть. Но не перестали такой режим вести, и вот через полтора года, оба уже как пончики. Меня как то немного поменьше это задело, а парень просто как кабан, разъелся сильно. Все больше и больше есть стал, пиво больше пьёт. И худеть даже вопрос не хочет ставить. А что я располнела, ему все равно. Но у меня вес в основном бедра. А у него наверное это не прекратится, и так и будет круглеть.
Целлюлит увы от веса и родов не зависит, это не правильное питание, отсутствие ухода и неправильная одежда. Мне помогает пить воду, правильно питаться и уход. Сейчас использую антицеллюлитное молочко от аравия лабораторис (покупала на валбериз)
Гость
Целлюлит есть у всех, и если вам повезло от природы и ваш целлюлит еле заметен, то это не значит что остальные жирухи как вы выражаетесь и не следят за собой. Вы сами рожали ? Чаще всего действительно после беременности и целлюлит наружу лезет и вообще фигура «расплывается». Я после первого ребёнка как лошадь в зале пахала, конечно результат был, но прежние формы уже не вернуть. Поэтому либо пластика (как делала я например вайзер-липосакцию проблемных зон у Ворошкевича П.А.) либо смириться и жить дальше, но получать от таких как вы оскорбления. Вы большая молодец, если ваша фигура точеная и подтянутая, но все равно не надо быть такой злой по отношению к другим )
Одри
мда, комменты, конечно… читаешь - и стыдно становится.
УЫ
Как это ничего, спорт и чистое питание сильно помогают, а если еще массаж и обетывания подключить, очень даже круто целлюлит уходит.
Гость
Да, тут своего рода генетическая лотерея )) ну на самом деле можно попытаться что-то сделать, в том смысле что если бороться с целлюлитом комплексно, а не одним только спортом, то прогресс точно будет. Я не могу сказать что супер-спортсменка, нет, всего 3-4 раза в неделю занимаюсь, но помимо занятий спортом слежу за питанием и за тем сколько жидкости в день потребляю, чтобы не отекать, а то ж как известно при отеках целлюлит ещё больше проявляется. Но самое главное в борьбе с целлюлитом это массажи (пробовала полгода назад, но потом стала лениться и он слова стал проявляться) и процедуры у косметолога. Я на данный момент курс процедур прохожу, уже 2 раза отходила и результат уже заметен. Делаю на аппарате ВипЛайн в клинике Селин на б.кондратьевском у Васильевой Н.В. И все же главное в борьбе с целлюлитом - регулярность, потому что если чуть узды спустить, то все, возвращается он гораздо быстрее и легче, чем уходит ))
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов