Ты пишешь глупости, не прочитав мой пост внимательно. Некоторые неумные личности смеялись над моими подругами над их маленьким нулевым размером. И это не у меня маленькая грудь, а у моих подруг была маленькая грудь и грудь их была нулевым размером, меньше чем у тебя, просто маленькие прыщики, когда они встречались с парнями, то некоторые неумные смеялись над ними прямо им в глаза, но они не обращали на это внимание и продолжали искать дальше ( они говорили, что всегда найдутся людишки, которым лижбы посмеятся хоть над чем). Они нашли себе мужей, которые их ценили любили, кстати красивых и после родов их груди сейчас почти второй размер и кстати, мои подруги обе худенькие, так что в грудях они не в жире прибавили, а в грудных железах. Не будь дуроййй, ищи себе нормального парня, как и мои подруги и после родов потом твои груди станут больше, как и должно быть, а если ляжешь под нож , то будешь дуройййй, потому что здоровье всегда дороже , а груди после родов всегда увеличиваются и операции не нужно!!!!!