Гость
Статьи
Рост парня 178 см

Рост парня 178 см

Стали бы встречаться с парнем 178 см? И напишите свой рост, пожалуйста. Комплексую из-за роста. #рост
Опрос
Стали бы встречаться с парнем 178 см?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Если с головой все в порядке - да. Нормальный рост. Я 170, если что
У меня муж такой. Вроде )) я 176, нормально. Выгляжу меньше и ниже ,)
Гаф
Он карлан. Карланы не нужны.
Мимо Аполлон, 205 см.
Гость
Да. Соглашусь, что с головой должно быть все в порядке! Мой рост 174.
Прохожий
Думаю, вам не стоит обращать внимание на такую вещь, как рост. Если молодой человек вас полностью устраивает как личность и партнёр, то внешний фактор, тем более такой незначимый, не должен большую роль играть.
Я сама 162, муж 177
Гость
178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.
Гость
Отличный рост! Какие могут быть комплексы, автор! Вы идеальны! 👍
Многие так и считают для мужчины 180см хороший рост
Мой рост 165 см, маленький каблук - 170см никогда не комплексовала и не задумывалась по поводу роста своего или кого либо.
Гость
Гость
178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.
Хм, может дело не в росте?
Гость
Гость
Хм, может дело не в росте?
Думаю, что в росте. Отшивали все именно из-за роста.
Гость
Рост еси мелкий то в чем то даже легче в жизни
Гость
Еси крупный то как правило окружающие требуют от него больше
Гость
Гость
Может и так, но сложно дать точный ответ когда человека не видел.
Да, стала бы. Я - 165.
Гость
Да, сама-160 см, муж -180 см.
Гость
Прохожий
Думаю, вам не стоит обращать внимание на такую вещь, как рост. Если молодой человек вас полностью устраивает как личность и партнёр, то внешний фактор, тем более такой незначимый, не должен большую роль играть.
Я сама 162, муж 177
Я мужчина.
Донна Анна
Гость
Бред какой. Тогда у баскетболистов просто нет шансов на нормальную личную жизнь...не в росте дело.
Гаф
Гость
Я мужчина.
Мужчина это от 180. Ты карлан.
Гость
Гость
госпади, опять 🤦‍♀️
Гаф
Гаф
Привет Гаф🤗
Гость
Гаф
Жаль, что тут много мужчин сидит. Статистика искажается из-за этого.
Гаф
Гаф
Привет Гаф🤗
Привет
Гость
Да ! В парне ведь не рост главное мой 1.70
Гость
Донна Анна
Бред какой. Тогда у баскетболистов просто нет шансов на нормальную личную жизнь...не в росте дело.
Если не являешься известным спортсменом, то на личную жизнь с таким ростом, да, шансов нет.
Гость
У парная важен не рост, а размер...
Гость
Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой, ниже вас на 20 см?
Гаф
Гость
Жаль, что тут много мужчин сидит. Статистика искажается из-за этого.
Начинаешь сильнее комплексовать от своего низкого росту?
Гость
Гость
Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой, ниже вас на 20 см?
Да, конечно.
Гость
Гаф
Начинаешь сильнее комплексовать от своего низкого росту?
Нет, просто хотелось бы реальную картину увидеть. Когда мужики/тролли голосовать могут, статистика искажается.
Гость
Муж 178, у меня 176. Почти одного роста. Не пойму ваших комплексов.
Гость
А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?
Гость
Я 170, мой парень - 168. Совсем не комплексую по этому поводу.
Гаф
Гость
Нет, просто хотелось бы реальную картину увидеть. Когда мужики/тролли голосовать могут, статистика искажается.
Странно. Я сейчас встречаюсь с девушкой под 190. Довольно приятно замечать как мужики ниже её огорчаются, замечая её, и, видимо, углубляться в своих комплексах связанных с ростом.
Гость
Гаф
Странно. Я сейчас встречаюсь с девушкой под 190. Довольно приятно замечать как мужики ниже её огорчаются, замечая её, и, видимо, углубляться в своих комплексах связанных с ростом.
Рад за вас, высокие, длинноногие женщины очень красивы 😊
Гость
Гость
А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?
Он может и стал бы, только мне почему-то кажется, что никакая нормальная девушка не станет выставлять себя на посмешище. У меня был одногруппник с таким примерно ростом. Мне было очень затруднительно представить его рядом вообще с какой-нибудь девушкой.
Гость
Автор, у вас нормальный рост. У меня есть куча знакомых вашего примерно роста, у никого из них проблем с девушками никогда не было. Был бы у вас рост 2м или 1.5м, тогда можно было бы и комплексовать.
Гость
Муж 190 с копейками, я 168
Гость
Гость
Он может и стал бы, только мне почему-то кажется, что никакая нормальная девушка не станет выставлять себя на посмешище. У меня был одногруппник с таким примерно ростом. Мне было очень затруднительно представить его рядом вообще с какой-нибудь девушкой.
а что тут смешного?
Гость
Нет,т к. у меня рост 178.
Гость
Гость
а что тут смешного?
Сама ситуация комична. Мало того что он как каланча, так еще и девушка на 40 см ниже. Ей лучше подошел бы мужчина около 180 см.
Гость
Ляяя, нормальный у тебя рост,дурашка
Лапусик
170. Рост неважен если не меньше моего.
Гость
Я 178
Гость
Низкий . 3 метра 55 см 21 мм
Гость
Самое ужасное, это девчурки толстые 150, вот где ужас
Гость
Фу, нищеброд !
Гость
Гаф
Мимо Аполлон, 205 см.
Двачую. Мимо 198 см нормис
Гость
Гость
Зачем ты опасаешься подходить к девушкам? Ты же гигачад альфа-самец...
Гость
Гаф
Мимо Аполлон, 205 см.
Майк Тайсон с ростом 178 валил таких Апполонов направо и налево 😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова