Женщины, выбирайте пункты из предложенных (можно несколько). Желательно указать ваш возраст.а) лицо б) подмышки в) лобок г) возле ануса д) грудь, живот е) ноги и все остальное
У женщин три волосины в подмышках? Посмеялась,спасибо) Если что,то делаю депиляцию клиенткам
Но клиенты Ваши явно гораздо волосатее, чем клиентки. Сколько времени уходит в среднем на одного мужчину?
Гость
[645557786]
Мурлыка
По-моему лишние телодвижения и деньги. Пах ещё ладно - там действительно брить не айс, но подмышки побрить под душем 10секунд времени.
Мне в салоне лазерной эпиляции как-то рассказывали, что у них мужик бороду лазером удалял.
Гость
[2137719356]
Гость
Брить - прошлый век. Шугаринг, воск, лазер. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Лазер -- вещщщщь!
Гость
[2137719356]
Александр
а подмышки зачем? с ними брутальнее
Для меня отпущенные волосы, в том числе пол мышками скорее про расслабленность, а не про брутальность. А расслабленность всегда сексуальна. Если можешь не мучить свою кожу бритвой, не тратить свое время на это бессмысленное занятие и быть довольным своим телом с волосами, удалять которые еще кому-то нужно и считается почему-то хорошим тоном, -- love it.
б) подмышки
в) лобок
г) возле ануса
д) грудь, живот
е) ноги и все остальное