От ходьбы не худеешь
Такой вопрос и даже утверждение .,это все не правда , от ходьбы не худеете , по 10км в день хожу,по 9025 шагов , и результата НОЛЬ… как там другие худеют без понятия! #похудение
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
Физическая активность - 10% успеха, догадайся какие остальные 90%? :)
Гость
Худеют от дефицита калорий.
Гость
Пирожки лопаете во время ходьбы?😉 Ещё как худеешь. Но и кушать тоже нужно ограниченно.
Гость
меньше есть больше двигаться
Попробуйте в пути не есть.
Гость
Согласна, был период, когда я ходила 3 недели подряд по 18 тыс-30 тыс шагов ежедневно. Не похудела вообще, только стала отекать почему-то.
Насколько я помню, расход энергии при интенсивной ходьбе не дотягивает до двухкратного по сравнению с состоянием покоя. И раза в 3 меньше, чем при тренировке в спортзале.
Для сжигания калорий ходьба годится слабо (хотя это лучше, чем лежать на диване). А вот для умеренных нагрузок на мышцы и сердце - самое то. Но в меру, а то дорвутся и ходят километров по 30 в день.
"Сжигать" калории вообще идея изначально проигрышная. Их надо не жрать. А вот это сложно. Мне лично уменьшить количество сжираемого помог только эндокринолог.
Для сжигания калорий ходьба годится слабо (хотя это лучше, чем лежать на диване). А вот для умеренных нагрузок на мышцы и сердце - самое то. Но в меру, а то дорвутся и ходят километров по 30 в день.
"Сжигать" калории вообще идея изначально проигрышная. Их надо не жрать. А вот это сложно. Мне лично уменьшить количество сжираемого помог только эндокринолог.
Гость
Помимо ходьбы нужно заниматься спортом. Правильно питаться. Спать по 8 часов.
Гость
Нифуя себе у тебя размах шага, аж 110 см
Мария
Согласна, я много ходила, но не помогло особо. Чуть скину и снова набираю. Помог только препарат, который врач выписал, Голдлайн Плюс называется. Вот с ним стала ощутимо терять вес наконец-то.
Марина
Каждому по разному. Мне тоже не помогает
Гость
Худеешь, просто небыстро.
Очень важно ваше питание
Конечно не худеешь, потому что люди худеют от дефицита калорий, закон термодинамики, нужно тратить больше энергии, чем получать из еды. Все. Другого не дано. Ходьба, фитнес и прочая активность лишь дополнение к похудению ну и конечно это тоже подхлестывает калории быстрей тратиться. Но в первую очередь это питание.
Гость
Худеют от дефицита калорий! Если вы прошли 10 км в день, а потом сожрали килограмм пельменей с майонезом, то на отвес рассчитывать не стоит)) Вы должны израсходовать каллорий больше, чем потребить.
Гость
Насколько я помню, расход энергии при интенсивной ходьбе не дотягивает до двухкратного по сравнению с состоянием покоя. И раза в 3 меньше, чем при тренировке в спортзале.
Ну не знаю, я хожу по полтора часа быстрым шагом, что то типо спортивной ходьбы, тело заметно подтянулось, настроение супер, жуткая ломка если не смогла пройтись, хожу вечером в 19:00 в любую погоду. Ну и не кушать бы после 19:00 желательно, мне 40 ходьба мое все.
Гость
Ну не знаю, я хожу по полтора часа быстрым шагом, что то типо спортивной ходьбы, тело заметно подтянулось, настроение супер, жуткая ломка если не смогла пройтись, хожу вечером в 19:00 в любую погоду. Ну и не кушать бы после 19:00 желательно, мне 40 ходьба мое все.
А у меня ломка и боль после интенсивной ходить и даже нервы очень от усталости
Гость
Это значит вы мучаетесь и этт стресс для вас столько нахаживать, от стресса у вас вырабатывается гормон кортизол. Он препятствует похудению. Плюс ещё булками наверное заедаете всю эту ходьбу. Попробуйте заняться, тем что будет вызывать интерес -велосипед, лыжи, аквааэробика или плавание, танцы, и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Худеешь, но это небыстрый способ.
АЛИНА
я мечта делаю реальность сказкой посланницу и покровительницу мисс юниверсол
Гость
хожу по 10-15 км в день. Еда преимущественно белковая. За три месяца слетело уже 8 кг
Форум: Тело
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо3 ответа
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа