Почему все считают, что полнота это женственно?
Почему все так считают? Это же куча проблем со здоровьем, быть полной, к тому же, жир несексуален
Опрос
Полнота женственно?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это кто так считает? Полнтоа тоже ращная бывет. И выглядит у каждой женщины по разному, бывает, ято женственно, но чаще скорее не очень хорошо выглядит
Гость
Это форум коров. Здесь туши сами с4бя нахвал вают и убеждают в том, что жир - это красиво, здорОво и сексуально. В жизни толстух выбирают по остаточному принципу, большинство брендоы гигантские размеры не шьет и одеваться им приходится лишь бы где, плюс на толстом теле вся ожежда выглядит плохо, не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Гость
Это форум коров. Здесь туши сами с4бя нахвал вают и убеждают в том, что жир - это красиво, здорОво и сексуально. В жизни толстух выбирают по остаточному принципу, большинство брендоы гигантские размеры не шьет и одеваться им приходится лишь бы где, плюс на толстом теле вся ожежда выглядит плохо, не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Беги в магаз за брендами, мож худая даст сегодня погреметь её костями
Кот Леопольд.
А я считаю, что женственно))
Если жир откладывается в правильные места, т.е в грудь, попу, бёдра))
У самой такое телосложение, ж о п а аж 115, но талия тонкая при этом))
Но лицо при этом не особо полное, оно и так узкое, а если я худею, то вваливается всё, я вверху практически не поправляюсь))
Мужчины балдеют от моей сочной фигуры и богатства форм и мне всё нравится, худеть не собираюсь))
Если жир откладывается в правильные места, т.е в грудь, попу, бёдра))
У самой такое телосложение, ж о п а аж 115, но талия тонкая при этом))
Но лицо при этом не особо полное, оно и так узкое, а если я худею, то вваливается всё, я вверху практически не поправляюсь))
Мужчины балдеют от моей сочной фигуры и богатства форм и мне всё нравится, худеть не собираюсь))
Какие мужчины от тебя балдеют? Остальные параметры пиши.
Гость
По дизлайкам вижу, что я права, здесь одни коровы, еще и старухи за 40 поголовно.
Гость
Полнота бывает разная. Бывает сексуальные формы, а бывает кусок висячего сала. И худоба разная. Кто-то просто доска, а кто-то фигуристая.
Гость
Может быть сексуально. Крупные сексуальные бедра, грудь, ляжки это не что иное как жир. Чего так отвращаться от этого слова? Главное чтобы комфортно было и присутствовала психологическая гармония. А о проблемах со здоровьем не рассказывайте, вы что-ли переживаете о здоровье нашем? Чего оно вдруг вас так беспокоит? Банальная зависть. Здоровее быть довольной и радостной, а не нарочно изводить себя ради эстетических чувств худосочных девиц.
Гость
Может быть сексуально. Крупные сексуальные бедра, грудь, ляжки это не что иное как жир. Чего так отвращаться от этого слова? Главное чтобы комфортно было и присутствовала психологическая гармония. А о проблемах со здоровьем не рассказывайте, вы что-ли переживаете о здоровье нашем? Чего оно вдруг вас так беспокоит? Банальная зависть. Здоровее быть довольной и радостной, а не нарочно изводить себя ради эстетических чувств худосочных девиц.
Да да, еще коровам все стройные очень завидуют. Пиши исчо!
Гость
Гость
Ну а как вам ещё писать? Получается, что не скажешь, все равно диалог переводится в русло "они больные отвратительные жирные туши, заслуживающие на унижение, порицание и второсортных мужчин по остаточному принципу. И нечего себя тут нахваливать, вы ущербны, и точка, возомнили себя красавицами!". Как по мне это выглядит таким образом.
Что побуждает вас на такое неприязненное отношение, в чем кроется причина нетерпимости к полноте? Ваши комплексы, чувство собственной неполноценности, синдром отличницы, или пышка мужчину у вас увела? Что произошло?
То у нас здоровье плохое, то мы себя нахваливаем, то мы ущербны и наше место на задворках жизни, то мужчины у нас второсортные, то возжелать нас нормальные мужчины не могут априори. Третье, пятое, десятое...
В чем проблема, стесняюсь спросить? Ладно мы уж не уродились должным образом и не соответствуем вашему представлению о прекрасном, а с вами то что происходит, скажите на милость, что покоя не даём вашим чувствительным фибрам души?!
Что побуждает вас на такое неприязненное отношение, в чем кроется причина нетерпимости к полноте? Ваши комплексы, чувство собственной неполноценности, синдром отличницы, или пышка мужчину у вас увела? Что произошло?
То у нас здоровье плохое, то мы себя нахваливаем, то мы ущербны и наше место на задворках жизни, то мужчины у нас второсортные, то возжелать нас нормальные мужчины не могут априори. Третье, пятое, десятое...
В чем проблема, стесняюсь спросить? Ладно мы уж не уродились должным образом и не соответствуем вашему представлению о прекрасном, а с вами то что происходит, скажите на милость, что покоя не даём вашим чувствительным фибрам души?!
Гость
Ну а как вам ещё писать? Получается, что не скажешь, все равно диалог переводится в русло "они больные отвратительные жирные туши, заслуживающие на унижение, порицание и второсортных мужчин по остаточному принципу. И нечего себя тут нахваливать, вы ущербны, и точка, возомнили себя красавицами!". Как по мне это выглядит таким образом.
Во бомбануло толстуху на простыню от правды🤣 я заметила, что на портале жирных старух они себя и таких же утешают, что молодые и стройные 💩💩а свиньи престарелые - самое то🤣не трать время, коровяк, в реальной жизни от твоей писанины ничего не изменится.
Гость
Ему надо как-то самоутверждаться. Ни в чем другом не получилось, хоть так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во бомбануло толстуху на простыню от правды🤣 я заметила, что на портале жирных старух они себя и таких же утешают, что молодые и стройные 💩💩а свиньи престарелые - самое то🤣не трать время, коровяк, в реальной жизни от твоей писанины ничего не изменится.
А по-сути есть что ответить, кроме оскорблений? Изменится, возможно вы немножечко выпустите свои накопившиеся соки желчи, и вам станет чуть легче? О какой правде речь? Мне всего 29 лет, не старая уж точно. А фигуру свою я люблю и ею восхищаюсь, обожаю свое тело вместе со всеми его прелестями в виде складочек, бугорков и прочее. Жирная так жирная, спокойно к этому отношусь, сей факт, как и само слово, не вызывает у меня негативных эмоций и абсолютно не печалит, а даже радует, можно так сказать. Зато я чувствую себя женственной и с достоинством демонстрирую шикарные формы, которые у женщин из жира в основном всегда и состоят, ведь это природная физиологическая особенность женского организма, накапливать жировую прослойку.
Не считаю полноту женственностью. Я при маленьком росте весила 70 кг. Хоть в лицо и не откладывается ничего, жирок основной был на бёдрах, но выглядела как-то грузновато. Похудела-довольна, как слон. Подруга была полная, у неё инсулинорезистентность была. Похудела- всё наладилось.
Гость
полнота женственна, когда есть лишние 5-10кг, не больше. Это природой заложено, а мир изменил стандарты
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема