Всем привет..навеяло темой про внешний вид жженых блондинок, особенно в Москве. Я сама москвичка, и крашусь постоянно в блонд, но есть проблема, как и у всех, краска смывается, и цвет волос становится желтым. Выглядит это по деревенски..и по простецки, этакая доярка из села. У меня от природы темно русый, что мне совсем не идет..но этот блонд просто достал, смотрится дешево, и неухоженно..так вот..придется опять покрасится в натурель, какой нибудь более темный оттенок, потому что с таким позором я не могу ходить, а денег на натуральный блонд у меня нет.. это очень дорого. как думаете, стоит ли краситься в более темный, который не очень идет, лишь бы не выглядить дешевкой?
Посоветуйте краску.. цвет волос хочу такой http://modelsplanet.ru/wp-content/uploads/2011/06/natalia16021993_main.jpg это просто супер смотрится
Гость
[584936980]
лучше отращивайте свой родной
вот это красиво и естественно
блондинки давно уже в девяностых остались...тем более жженные
если уж на то пошло, жгучие брюнетки или с цветом шоколад сейчас моднее
но это не значит, что всем надо бежать и красить волосы
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
так дело в том, что меня простит темный цвет.. глаза у меня голубые..со светлым цветом выгляжу как божий адуванчик, а с темным как ведьма, и старит меня))
Гость
[1140111282]
Тоже послушаю. у меня мелирование, надоело уже, тёмный цвет не идёт, не знаю что выбрать.
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
но то, что щас у меня, совсем не камильфо.. это дешево, некрасиво.. выгляжу как беднота. у меня средней длины волосы, вьющиеся.. почти до лопаток, стрижка лесенка.. так вот это смотрится вообще капец как, жженые волосы, и черте что на голове, а темный он как бы моделирует немного образ, делает его благородным..но мне не идет((
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
а вы такой хотите цвет? http://s019.radikal.ru/i607/1302/9e/3db82f383f3f.jpg
Василиса
[1538680466]
кстати, мелирование тоже дешевка..даже очень хорошее.. вообще блонд из моды выходит, даже качественный, все равно дешево и неприлично. вот думаю отсановиться на просто русом цвете, как по ссылке. но как добиться такого цвета??
Гость
[2188943360]
Ну не знаю, автор, я не в Москве. У вас там и правда все втридорога. Но я в провинции красила волосы три года назад, мастер осветляла меня на 3%, что было для меня открытием, до этого меня старались выбелить на сильном оксиде. Делала реконструкцию, опять же, повторюсь,в провинции это не дорого. Домашний уход. Волосы у меня были живые, прекрасного оттенка. Три года не красилась, недавно поговорила с мастером - она говорит, что за три года столько всего нового, что не нужно вообще переживать за волосы. Вам нужно просто или самой учиться, чтобы покупать все составляющие в профмагазинах недорого, или искать мастера где-то в Подмосковье.
Гость
[1687260091]
У меня к моим голубым как раз темный подходит, в светлом я блеклая очень. У меня сейчас темно-русо-коричневый, а свой светло-серый.
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
Мелирование многих старит.. и мне не пойдет. мне вообще к моему типу лица идет белоснежный цвет. и смотриться эффектно, но только в один тон..темненькой быть практично, нет этих ужасных отросших корней, которые сильно выделяются на фоне светлых волос.. да и вообще проще, и благороднее.. сейчас выбор за цветом. меня тошнит уже от светлого цвета! не могу в зеркало на себя смотреть.. а денег на хорошего парикмахера нет, я недавно уволилась
Гость
[1687260091]
Василиса
Сообщение было удалено
такой цвет хорош с хорошей свежей кожей, иначе бледнятина
а с возрастом старит(( к сожалению как раз мой натурель почти
а у меня светло-светло голубые.. да идет только если на глаза смотреть.. на фоне такого цвета - эффеткно. но общий вид не свежий с темными волосами.. не очень вообще, и все друзья говорят .. видимо так и придеться маятся с этим дурацким блондом..
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
мне 25 скоро. кожа очень хорошая, (не пользуюсь тоналками) и я не крашусь, только ресницы краской в салоне..
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
а идея перекраситься пришла внезапно. посмотрела на себя в зеркало и думаю.. ну капец, сколько можно ходить с этим светлым. надоел мне. тошнит от него. и покрашусь как можно скорее. фотку поставлю сюда попозже. посмотрите. либо сегодня покрашусь, либо завтра. скорей бы
Гость
[1687260091]
Тут от тона кожи еще зависит, мне вот блонд никакой не идет, а с мелированием вообще старуха. Темный (в меру, не черный)очень хорошо, главное чтоб без рыжины был. холодный. Вы парики померьте сначала, чуть другой оттенок и вид другой сразу.
Василиса
[1538680466]
но почему то у меня сейчас такое ощущение, что меня начал старить мой светлый. хотя всегда было наоборот. а выгляжу я на свои 25, не старше..но в последнее время стала замечать, что вообще как то уже не идет светлый. старит года на два точно..и дешевит. но однозначно совсем темный цвет еще более старить будет
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю про мелирование.. очень многие девушки превратились в старух когда стали делать его.. мелирование это сразу тетка
Goldi
[2009401835]
а попробовать цвета "коньяк" или "бренди" не хотите? Или "карамельную" гамму? Они в принципе не светлые и не темные. Кстати, как девушка, которая красила свои русые волосы в более темный оттенок могу сказать, что с такими волосами проблем не меньше. Отросшие корни более светлого цвета выглядят как седина
Goldi
[2009401835]
Василиса
Сообщение было удалено
Я когда была кипельной блондинкой, мне в 18 лет давали не меньше 25.
Гость
[1687260091]
Goldi
Сообщение было удалено
надо красить с разницей +/- 1 тон, максимум 2.
Василиса
[1538680466]
Goldi
Сообщение было удалено
мне очень хочется светлый шоколад, мне идет. я как-то красилась в капучино, гарньер.. вот после 5 смывок мне цвет очень нравился. а глаза у меня очень красивые и эффектные когда чуть темный оттенок волос. а внешность у меня обычная. не красавица, но и не страшная, вполне симпатичная..молодая девушка, но когда красилась в блонд и стриглась коротко, тоже в 18 давали не меньше 25
злы
[404198740]
я пытаюсь из блонда отрастить свой цвет. но это ужасно!!! корни!!!! резков свой темно русый боюсь! 10 лет блондинкой ходила... посоветовали - сделать мелирование темными прядями на светлые волосы. темными - под свой цвет волос! типа будут отрастать а переход не будет так явно выражен. кто то видел эффект после такого мелирования?? или как это правильно называется?
тоже самое советовали, отращивать свой цвет и ходить с такими корнями. у вас какой длины волосы?? на вашем месте я бы покрасилась в цвет близкий к вашему натуральному..чтобы когда отрастает не было так заметно корни ваши..но на это уйдет не меньше года, если у вас волосы хотя-бы по плечи
Гость
[1140111282]
Василиса
Сообщение было удалено
Да можно и такой цвет попробовать, а что за краска?
Василиса
[1538680466]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)) но вряд ли такой цвет получится из магазинной краски. я бы хотела такой, но опять проблема - отросшие корни.. так что надо темнее краситься. а так, это идеальный красивый цвет волос, но думаю у девушки он натуральный
хрум
[2890954950]
Василиса, вы не понимаете всей сложности. Волос после блонда полый, пигмент оттуда будет постоянно вымываться. Надолго вся эта русая красота не задержится, да и волосы будут разного цвета (скорее всего). Я очень долго выходила к своему светлому цвету после обесцвеченности, именно из-за того, что краска не держалась на волосах дольше недели. В итоге по сути отрастила свой, но год я ходила как ***. Единственное, возможно, мне мастер попалась так себе. Если придете с этой фотографией к колористу, она вам подскажет. Возможно, сначала нужно будет покраситься потемнее, чтобы со временем пигмент вымылся и остался красивый светлый цвет. Мороки....
а если просто в средне русый, чуть потемнее?? не катит да? я думаю что волосы надо красить на 2 тона светлее чем свои..тогда будет все ок. а вы как считаете?
хрум
[2890954950]
Не знаю, к сожалению. Я в итоге разочаровалась в мастере, сама красила волосы в русый, взяло окончательно раз на пятый (спустя полгода). Как вспомню, так вздрогну
Лиана
[2830346839]
Помню как-то раз покрасилась из своего темно-русого) Хотела бляндинкой стать)) Тоже этот желтый цвет, короче я больше краситься не стала, сразу все отрезала, с короткой стрижкой ходила, зато отрастила свой родной, сейчас натураль, у меня тоже голубые глаза, и светлая кожа, но темный мне идет очень, особенно шоколадный цвет..
Гость
[3433179206]
хрум
Сообщение было удалено
Мастер косорукий, точно. Меня с блонда покрасили в темный шоколад (сразу сообщили что будем красить темнее чтоб после помывки стало как надо), перед покраской мастер еще как то пигментирует волосы (не знаю как правильно наз-вобщем как бы массирует волосы краской, но не с красящим составом а просто с нужным цветным), и уже потом сама окраска. Получилась я темно-шоколадная (вобщем мне даже понравилось), после помывки стала шоколадная, посл второй цвет как надо-темно-русо-коричневый. Через меясц стал еще чуть светлее, но он был РАВНОМЕРНЫЙ и красивый. Потом еще пару раз тонировали и все-проблемы нет. Ну конечно уход для окрашенных. А мелирование темными выглядит очень колхозно и дешево (по мне).
Гость
[3433179206]
Кстати если сами намажетесь русым на желтый блонд-есть шанс позеленеть.
Katrin
[1022176645]
Я 10 лет блондинка, последние года 3, пепельная. Волосы не растут,краска,ламинирование 5 тр каждый месяц! Ибо средне-русые корни никуда не деть.Надоело,перекрасилась в темно-русый,концы подкрашиваю оттеночными-ибо вымывается обратно в блонд.как отращу волосы,применю более щадящее окрашивание и не в пепел. Хорошее мелирование может спасти.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
от цветотипа еще зависит, на весне например теплые желтоватые тона хорошо, а на лете то же выглядит как дешевка, но зато на лете хорошо холодный белый, что весне противопоказано
Гость
[558855815]
Вам автор проще, можно в русый покраситься и отращивать свои волосы, а я в темный каштан крашусь лет 7, надоел уже не могу((((((
Гость
[3502833422]
зиме и осени вообще светлые нельзя
Полина
[1835202766]
Неее лучше блондинкой, свои отращиваю, к лету буду краситься
Василиса, блондинкой быть действительно сложно, волосы и правде у корней желтеют, просто нужно постоянно после окрашивания использовать тонирующий шампунь для корней.
Гость
[3433179206]
Мне понравилось окрашивание, а блонд был ужасный если честно, не естественный. Теперь готовьтесь что кастинг начнет быстро вымываться.
Покрастесь в русый цвет волос безаммиачной краской т.к она не травмирует и так повреждённые волосы но затонирует их и они не будут выглядеть дёшего,а натурально!!!