Фобия распущенных волос!
Я боюсь ходить с распущенными волосами из-за страха занести на лицо инфекцию, если хоть одна волосина на лице тут же убираю. Волосы длинные, ухоженные и красивые, завтра важно мероприятие, надо полюбому с распушенными, но не хочу потом стафилокок лечить на лице. Я права или несу бред? Прост как стала с убранной прической ходить исчезли бесследно прыщи, которые даже знаменитый Роаккутан не брал.
Злюка
29 ответов
Последний —
Перейти
Такая вся загадочная
http://cs425423.vk.me/v425423774/48f1/VRN7gRBtu6w.jpg
Гость
Чаще мойте голову и не будет риска занести инфекцию через волосы. Бред, честно...
Мужчина
Прочтя автора, я никак не могу избавиться от поговорки в голове - "Бабы - *****!"
Я понимаю, что это, типа, неправильно, но вот избавиться пока не получается. :)
Я понимаю, что это, типа, неправильно, но вот избавиться пока не получается. :)
Гость
несете бред.
Гость
Вы хоть начальную школу то окончили? Хоть какие то познания о биологии и окружающем вас мире у вас присутствуют?
инкогнито
Злюка
Сообщение было удалено
Какое важное мероприятие? Выпускной в детском саду?))))
Гость
тем временем бактерии с волос медленно перелезают на ваше лицо...
Гость
что???? первый раз такой бред читаю.... а то что вы руками лицо трогаете, целуетесь в щечку с кем-то, ниче? нормально? или вы голову неделями не моете? так может налысо тогда, что б наверняка....и про брови с ресницами надо не забыть!
гость
Сделайте хорошую стильную стрижку.
Гость
Вам надо на лысо постричься! Представьте, что даже на ваши собранные волосы лезут всякие стафилококки и прочая гадость. Приходите домой. начинаете расчесывать свою гриву и тут же ваши "друзья" перекочевывают на расческу. Потом на подушку, когда ложитесь спать, с подушки на лицо и другие части тела. Кошмар, ужас, вокруг вас одни микробы и бактерии и вы являетесь их разносчиком. Но выход есть - вас спасут бритва и набор дезинфицирующих салфеток. На улице можно через каждые пять метров (а если очень боитесь, то можно и через три) протирать свой безволосый кочан. Перед входом в квартиру тоже надо тщательно протираться, дома обязательный душ с дезинфицирующими средствами. Все должно быть стерильно.
Гость
хоспади..........откуда ж такие берутся.. почитайте в интернете про роговой (защитный) слой эпидермиса...
золотистый стафилокок
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно даете советы... я уже в организме авторицы, уже делюсь...и безволосый кочан ей не поможет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!
Гость
Бред
может еще на улицу не выходить мало ли чего приклеится.....
Во, автора, под конец недели колбасит!
Злюка
А мне вот не смешно, голову мою каждыйдень, но вот в понедельник 2 часа проходила с распушенными, во вторник прыщ на щеке, хотяих 2 года как не видела!
Гость
Автор, это у вас навязчивости. А не боитесь, что случайно дотронетесь до забранных волос и потом до лица, к примеру, почесать нос?
Гость
а телефоном вы пользоваться не боитесь? на нем вообще рассадник, а вы его в лицу его прикладывате
Гость
Такая вся загадочная
Сообщение было удалено
Твои cраные картиночки из твоего обоccанного фконтактига никому здесь не нужны, школота дрaная.
Гость
Что за бред? Хотя у нас на работе была одна сотрудница, которая имея короткую стрижку мыла голову вечером, а потом еще и утречком! :)) Как над ней все смеялись! :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На лысо побрейтесь. И проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) ужасы-то не рассказывайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дурочки... Чего смеяться? Лучше уж перемыться, чем недомыться...
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Тебе жарко, наверное, с распущенными волосами. Ты начинаешь потеть и поэтому прыщи появляются.
Гость
я волосы не мою по недялям и обожю обмотать рожу ими и вдыхать жиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перемыться=нарушить естественную защиту, лишить организм возможности сопротивляться, спросите дерматологов по этой теме
НеУмная
Золотистый стафилококк-обитатель нашего организма. Тут если даже налысо побриться, он никуда не денется. Он с нами ВСЕГДА. И вместо боязни распущенных волос лучше бойтесь ослабленного иммунитета.
Форум: Волосы
Всего: 59 238 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?17 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов