Помогите! Не растут волосы. Что делать?
Напишите, пожалуйста, какие шампуни, маски и т. д. вы делаете доя рядом, чтобы они росли? Дело в том, что я с детства мечтаю о длинных волосах, а они дорастают до определенной длинны и секутся, сами по себе очень тонкие, не блестят. Покупала профессиональные шампуни, а от них волосы сушит еще больше. И к тому же лишилась волос на одной стороне, так они у меня очень долго с одной стороны вообще не росли. сейчас, вроде, пфу, пфу восстанавливаются. Помогите советом!
Юлия
89 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Шампунь для роста от лошадиной силы и маска с красным перцем и не забывай про массаж головы.
Вера
У меня тоже так,по наследственности. Не растут ниже шеи. Делаю и маски и массажи-роста нет,а хочетсч
Карина
Массаж хорошо помогает, следите за рационом, особенно за витамином В, маски и шампуни в аптеке присмотрите, мне последняя понравилась хорс форс серии ультра укрепляющая.
Ирина
Я использую в комплексе маску с горчицей ГорчицаТрон и шампунь с маслом абиссинкой горчицей и кератиновым комплексом KeraTron, все это покупала в аптеке, серия идет профессиональная, но стоит не дорого. Я даже специально замеры делать начала каждый месяц, первый месяц на 1.85 см волосы выросли, во второй 2.3, со второго месяца я еще начала делать регулярно массаж головы.
Гость
Вот план интенсивного ухода и питания для восстановления и роста волос. Для мытья головы Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы. После мытья отжимаете волосы полотенцем и на кожу головы и на волосы наносите Виши Денси-солюшн уплотняющий бальзам,массируете,смываете,повторяете еще раз для усиления действия на корни волос. Лечебная косметика,продается только в аптеке.Волосы просто оживают,становятся блестящими и живыми.
Гость
Понравилась пивная маска - улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут шампунем с кератином на основе овсяных ПАВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пивком потом тянет от волос? шампунем именно овсяным смывать? и что за марка у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного тянет, но приятно так, хлебушком)) потому что на овсяных пав хорс форс без парфюмерной отдушки, потому и не перебивает, он составом своим берёт крутым.
Зиля
Юлия
Сообщение было удалено
Зиля
Надо взять луковую шкурку и поместить его в горячую воду и подождать чтобы он остыл и сначала нужно помыть голову шампунем потом только луковую смесь и ещё подождать 2 минуты это поможет для роста волос и выпадения
С генами у Вас как? Если у всех так и вам не повезло. Попейте витамины и маски делайте для роста волос. У меня питательная маска хоорс форс, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, очень нравится. Волосы стали быстрей расти и крепче.
Наталья
попить комплекс для роста волос и ногтей,массаж головы-отличное средство, народные средства чередовать с профессиональными. тающая маска с перцем от хорс форс отличная. если не помогают процедуры, то к трихологу надо.
Попробуйте шампунь для роста с овсяными пав от хорс форс, мне хорошо помогает, подругам многим тоже) еще на растущую луну можно кончики немножко подстричь)
Юлия
Питание пересмотрите, массаж головы делайте регулярно, маску для восстановления и для роста ультра укрепляющая от лошадиной силы делайте, это из профессиональной серии.
Валентина
Никотиновую кислоту втирайте, маску с красным перцем делайте, купаж масел для роста и глубокого восстановления TOP 10 OILS FORMULA (в аптеке покупала) используйте, эффективнее маску делать с этим купажем, но можно и просто распределять перед укладкой.
Гость
скраб с морской солью, аккуратно только, биотин витамины, маску с перцем и гиалуронкой хорс форс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маска с перцем кожу головы не будет жечь? и её только в корни втирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного припекает, сосем чуток, но это и хорошо как раз, её в корни и можно по всей длине, как угодно
Света
Я тоже только за натуральные компоненты! Для меня самым лучшим шампунем является профессиональный шампунь Greymy Professional Shine Shampoo . Причем я стала его использовать после кератинового восстановления волос. У меня окрашенные волосы и этот безсульфатный шампунь мой помощник! Он предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Волосы стали сияющие, гладкие, мягкие, живые.Правда я еще в кломплексе использую и кондиционер для более эффективного ухода.Номер фирмы :88005550266
Шампунь понравился с экстрактом помидора Vegetable Beauty. В его составе есть экстракт женьшеня, который хорошо стимулирует рост волос. Волосы и правда стали лучше расти и увлажненные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какая маска?и где брали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Тающая маска с экстрактом перца и гиалуроновой кислотой в аптеке брала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витамины начать пить! Очень хорошо идет комплекс витаминов В и Н) и шампунь можете для роста посмотреть, у меня от хорс форс с овсянкой, отлично ускоряет рост))
Гость
Всего три семечки в день обеспечат твой организм витамином Е, который способствует притоку крови к коже головы, налаживает энергообмен в фолликулах и способствует рекордному росту волос. Ну и конечно же масочки для стимуляции
Галина
Плазолифтинг кожи головы, волосы растут интенсивнее, становятся более густыми. Я сама не пробовала, такой проблемы никогда не было, а вот маму сводила к своему врачу-косметологу в Yolo в Москве, она очень довольна. Волосы стали гуще и не выпадают теперь)
Ольга
Прочитала выше, что шампунь это только средство для мытья и совсем не согласна. Если шампунь хороший и богат питательными веществами, то он и восстановит и укрепит. Пользуюсь японскими шампунями. В ТК консультант очень убедительно рассказывала о действии серии Lazurico, поверила)) и купила на пробу. Понравилось с первого применения. Волосы точно выглядят лучше.
Наталья
Привет всем! Я с этой проблемой мучилась много лет, чего только не перепробовала- даже до уринотерапии докатилась, до сих пор с содроганием вспоминаю 😓 В ЦНИКВИ поставили диагноз- андрогенная алопеция, несколько лет каждую неделю ходила к ним на мезотерапию, -некоторый эффект был, но денег отдала уйму- могла бы иномарку на эти бабки купить, наверное.😂 Потом финансы закончились, и эффект тоже. Спасение пришло полгода назад и совершенно неожиданно. У нас на даче родник есть, решила этой водой голову из пульверизатора сбрызгивать- почему решила, сама не знаю-наверное, от отчаяния. Через 2 недели на бывших залысинах появилась куча коротких волосков! А ещё в виде бонуса- суперски отросли брови и ресницы тоже всего за 2 недели ( я этой же водой ещё и умываюсь) Если кто хочет попробовать, могу поделиться ( первая бутылка бесплатно для пробы) Живу в ЮЗАО. Тел. 89037945629. Обращайтесь, буду рада помочь.
Роман
Юлия, если вопрос актуален, а судя по ответам так и есть. Я посоветую не делать ничего дурацкого из ответов, точно не маски и тем более не перец. Он раздражает кожу... Ну в общем просто расчёсывайтесь перед мытьём,осторожно, от кончиков и постепенно к корням. Волосы не вырывайте. Мойте волосы прохладной водой, шампунь наносить с затылка к передним волосам (с более толстых волос до более тонких), и не забывайте его вспенить в руках перед нанесением. После сушка в полотенце 10-15 мин, НЕ БОЛЬШЕ!!!! И наконец, не припускаються фены и плойки) удачи
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Помогите не растут волосы что делать
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А я один раз сделала луковую маску ,так потом год при каждой влажности от меня на метр несло луком ,никогда не забуду этот ужас (
Гость
Волосы перестали расти где то после 25 лет, секлись сильно, носила каре и то очень тонкие и слабые волосы были, дома стали делать домашнее масло льняное и я каждое утро ежа жмых от льна по ложке через полгода волосы стали блестесть и сейчас ношу волосы ниже плеч ураааааа, девочки кушайте ЛЁН!! ЧТОБЫ ВОЛОСЫ РОСЛИ!
Гость
И ещё хотела дополнить свой предыдущий ответ, что лечить надо волосы изнутри,то есть свой организм, если не растут волосы скорее всего это может быть гормональный сбой, проверьте уровни прогестерона и эстрагена, это самые важные гормоны в женском организме, вот как раз ЛЁН содержит омега жиры,и нормализует гормональный фон, а шампуни и маски, а я их делала ну очень многооооо лично мне не помогли помог ЛЁН по утрам в кашу 1 ЛОЖКУ ПЕРЕМОЛОТЫЙ и волосы через полгода стали гуще в 2 раза и выросли ниже плеч😇
Гость
Я Юля,я думаю что надо подождать
Гость
Автор, шампунь - это средство для очищения волос от грязи. На этом все, он никак не улучшает волосы. Отрастить волосы, снизить их выпадение, увеличить густоту с помощью шампуня - это что-то из области фантастики. Проф. шампуни действительно не предназначены для повседневного использования. Выбирать шампунь нужно как можно более щадящий. сейчас производят шампуни, которые не очень полезны для волос.
Вашу проблему решат витамины, маски для волос (не покупные, а домашние), массаж кожи головы.
Вашу проблему решат витамины, маски для волос (не покупные, а домашние), массаж кожи головы.
Надо ждать
Форум: Волосы
Всего: 59 322 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа