Маски для волос - есть результат?
Парикмахер все время говорит, что мои ослабленные волосы нужно питать масками. Я понимаю толк в бальзамах после шампуня -от них волосы легко расчесываются, становятся более гладкими и пр. Но сколько не пробовала масок - результата не вижу. Толще волос не станет, если концы секутся - тоже не склеятся. Получается, эффект как от бальзамов, которыми я и так каждый день пользуюсь? Как у вас? Есть маски - фавориты? есть те кто вообще без масок раз в неделю никак? Какой результат?
Рита
30 ответов
Последний —
Перейти
Данко ❤️
Перед каждым мытьём наношу на всю длину, кроме корней, кокосовое масло с брингараджем - волосам нравится: они блестят, не сухие, секутся меньше.
Гость
Маски должны быть нацелены не на волосы, а на кожу головы и луковицы. Чтоб новые волосы росли более здоровые к и крепкие. Волос - это уже "отработанный" материал, если испорчен то уже не вылечить. Можно только замаскировать всё это ламинированием, кератином и т.д.
Лично я просто делаю массаж головы + питательная маска с витаминами. Раз в 2 недели маска для роста волос с красным перцем (такие маски сушат, нужно потом пару дней попользоваться увлажняющим бальзамом). Ну и меньше фена и горячей укладки без термозащиты, это главный враг волос.
Лично я просто делаю массаж головы + питательная маска с витаминами. Раз в 2 недели маска для роста волос с красным перцем (такие маски сушат, нужно потом пару дней попользоваться увлажняющим бальзамом). Ну и меньше фена и горячей укладки без термозащиты, это главный враг волос.
Азизи
Магазинным маскам вообще не доверяю.Есть одна - "Organik shop", после которой волосы напитанные и блестят. Но эффект - до следующего мытья головы, увы. Зато люблю домашние масляные маски (с репейным, льняным, миндальным и др.), 1 раз в неделю на час. Вот от них, действительно, есть результат.
Плюс, витамины группы В. Можно пить, можно колоть, можно маски с ними делать.
А, вообще, у меня проблема - волосы тонкие и их мало, вьются. Вот, только это и помогает за ними ухаживать.
Плюс, витамины группы В. Можно пить, можно колоть, можно маски с ними делать.
А, вообще, у меня проблема - волосы тонкие и их мало, вьются. Вот, только это и помогает за ними ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйтса, термозащиту. Я нескольо раз в неделю плаваю в бассейне, поэтому без фена никак.
А из масок мне очень нравится желток сырой-коньяк-мед-масло. Волосы становятся крепче даже переженные краской и посеченые.
А из масок мне очень нравится желток сырой-коньяк-мед-масло. Волосы становятся крепче даже переженные краской и посеченые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйтса, термозащиту. Я нескольо раз в неделю плаваю в бассейне, поэтому без фена никак.
Посмотрите Мон Платин Термобильдер.
Посмотрите Мон Платин Термобильдер.
Значит подбира те, кот вам не подходят, пробуйте проф маски, от них при ПОСТОЯННОМ пользовании толк будет
Гость
Тут девочки неплохие советы давали наносить витамины,которые в ампулах, я правда не скопировала,. их надо разводить водой, в шприц и по пробору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комбилипен, только не надо водой разводить в чистом виде ампулу я разбрызгиваю по поверхности головы и пальцами втираю в кожу
Гость
Маски на корни нельзя тем более перцовые выпадут! Только от середины и концы, купить проф питательную,пусть мастер посоветует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл перцовых масок - разогреть кожу головы и вызвать прилив крови к луковицам волос. Какой смысл в нанесении перцовых масок на концы волос, то есть на мертвую субстанцию?
Гость
Конечно все поверхностно,улучшить волос поможет только отказ от утюжков и фенов и расчёсывание волос частое от корней но низа плавно чтобы распределить кожное сало равномерно
Гость
Ой, маски это чистый разводняк. Волос - мертвый материал, никак на него не повлияешь, разве что до следующего мытья. Эффект от всех масок для ВОЛОС только кратковременный. Заботиться надо о коже головы, вот это важно.
Если вам подходит магазинный бальзам для легкого расчесывания, то это идеальный вариант, чудо-пилюль не бывает.
Хотите идеальные волосы? Кератиновое выпрямление дорогими составами вам в помощь. Проверено.
Если вам подходит магазинный бальзам для легкого расчесывания, то это идеальный вариант, чудо-пилюль не бывает.
Хотите идеальные волосы? Кератиновое выпрямление дорогими составами вам в помощь. Проверено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое извращение. От коньяка волосы иссушаются за счет чего создается эффект уплотнения, не обманывайте себя.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
пользуюсь термозащитой Moroccanoil, очень эффективная! покупаю ее в вау-бьюти, хватает на долго. А по поводу масок пользуюсь только профессиональными, эффект есть и масло аргановое использую. Для волос оно очень крутое.
Мария
плюс чтобы волосы были здоровые и крепкие нужно правльно питаться и пить курсами витамины.
Мария
я чаще пью витамины группы В и омега-3
Надя
восстанавливающая lundenilona - волосы после нее шикарные, как после ламинирования
Гость
Толк от масок есть, но не от масс маркета. Лучше даже отказаться от бальзама и постоянно использовать маски.
Хороший результат дают: Керастаз, Альтерна
Но надо использовать в комплексе средства, не одну маску.
Плюс в маски можно добавлять жидкие витамина А и *****.
Хороший результат дают: Керастаз, Альтерна
Но надо использовать в комплексе средства, не одну маску.
Плюс в маски можно добавлять жидкие витамина А и *****.
Гость
Витамины А и Еееее
Счастлива
Я люблю кефирную маску. Хотя она требует много свободного времени. Наносим на волосы теплый кефир, сверху п/э шапочку и укрываем голову полотенцем или платком, главное чтобы тепло было.И ходим так не меньше часа, а лучше часа 2-2,5. Такая маска увлажняет волосы. Они становятся мягкими. У меня еще и кудрявиться начинают.
Анна
У меня от масок больше эффект, чем от бальзамов и шампуней. Мастер посоветовала профессиональную серию Pure Brazilian.Пользуюсь маской раз в неделю и волосы стали глянцевыми, гладкими, блестящими и восстановились. Даже молодой человек заметил и был в восторге, сказал как с картинки)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маски в домашних условиях это хорошо, но не стоить забывать о салонных процедурах. В салоне Bridget, что у метро Спортивная я делала уход "Абсолютное счастье для волос". Супер питание, увлажнение волос. Мастером был сделал акцент именно на здоровье, блеск и ухоженность моих волос. Удивительно, как волосы из соломы превратились в роскошные и здоровые! Кто пробовал этот уход? что скажете. какие мнения?
От масок для волос конечно результат есть, у меня от профессиональной серии капикюр волосы превосходно себя чувствуют. И маска раз в неделю - обалденное средство. Послушные волосы, легкий аромат на волосах остается, расчесываются легче. Не скажу, что дорогая маска, 220 рублей примерно, хватает мне ее на месяца два, с учетом того, что у меня очень густые волосы. Но реально стоит попробовать. Я покупаю для оживления и восстановления волос, а есть еще для яркости цвета (окрашенных) и для объема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравится термозащита Argan Oil Thermoliss, отлично защищает волосы от температур фена и утюжка, плюс питает волосы по длине. После волос по ощущениям более плотный.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Чтобы почувствовать эффект важно подобрать маску под свой тип волос и потребности. Есть маски на увлажнение, питание, глубокое восстановление. Попробуйте маски Иноар серия Доктор, они как раз разные. Летом я беру на увлажнение она по легче, волосы от нее рассыпчатые. Сейчас в зимний период пользуюсь маской питание, маска с маслами более питательная, волос плотный становится.
Катерина
У правильных масок накопительный эффект и они намного сильнее бальзамов-кондиционеров, эффект от которых слабый и недолгий.
А если Ваш парикмахер имеет в виду салонные маски, тут вообще волосы можно до неузнаваемости преобразить.
Если не хотите сильного питания, попробуйте что-то для блеска, с масками типа Bene Crystal сразу виден эффект, но не будет риска перепитать волосы, как с салонными увлажняющими и масками "для окрашенных волос"
А если Ваш парикмахер имеет в виду салонные маски, тут вообще волосы можно до неузнаваемости преобразить.
Если не хотите сильного питания, попробуйте что-то для блеска, с масками типа Bene Crystal сразу виден эффект, но не будет риска перепитать волосы, как с салонными увлажняющими и масками "для окрашенных волос"
Олеся
Я в восторге от маски Pure Brazilian, посоветовала трихтолог, отлично восстанавливает волосы, после применения они блестят и такие гладкие как после ламинирования! Покупаю тут: proforganica.com
Мария П.
Маски в домашних условиях это хорошо, но не стоить забывать о салонных процедурах. В салоне Bridget, что у метро Спортивная я делала уход "Абсолютное счастье для волос". Супер питание, увлажнение волос. Мастером был сделал акцент именно на здоровье, блеск и ухоженность моих волос. Удивительно, как волосы из соломы превратились в роскошные и здоровые! Кто пробовал этот уход? что скажете. какие мнения?
Натали
Недалеко у метро Бауманская открылась новая приметная студия красоты – Bridget. Событие невозможно было не заметить – три дня настоящего праздника красоты ждали каждого, кто пересекал дверь салона 10,11 и 12 февраля.
Фотограф, угощение, приятное общение. А главным сюрпризом стал бьюти бар, который в дни открытия работал ежедневно, с 9 до 21. Здесь гости студии получили возможность не только ознакомиться с предоставляемыми услугами и познакомиться с мастерами. Получить бесплатные процедуры и стать участниками мастер-классов. По бьюти зонам мастера студии и представители косметических брендов по уходу за лицом, телом и волосами предлагали пройти процедуры: уходы за волосами в парикмахерском зале, экспресс-маникюр в nail зоне, уходовые процедуры для лица, сингапурский массаж и массаж шейно-воротниковой зоны в зоне косметологии и эстетических процедур.
В новом месте Bridget продолжает свою миссию – делать нас красивыми, сохраняя верность своим принципам: только профессиональные опытные мастера, только лучшие марки и процедуры.
Фотограф, угощение, приятное общение. А главным сюрпризом стал бьюти бар, который в дни открытия работал ежедневно, с 9 до 21. Здесь гости студии получили возможность не только ознакомиться с предоставляемыми услугами и познакомиться с мастерами. Получить бесплатные процедуры и стать участниками мастер-классов. По бьюти зонам мастера студии и представители косметических брендов по уходу за лицом, телом и волосами предлагали пройти процедуры: уходы за волосами в парикмахерском зале, экспресс-маникюр в nail зоне, уходовые процедуры для лица, сингапурский массаж и массаж шейно-воротниковой зоны в зоне косметологии и эстетических процедур.
В новом месте Bridget продолжает свою миссию – делать нас красивыми, сохраняя верность своим принципам: только профессиональные опытные мастера, только лучшие марки и процедуры.
Форум: Волосы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема