Гость
Статьи
Я не могу носить …
Обсуждение закрыто

Я не могу носить бижутерию и ремни

На работе, когда я сажусь за стол, я запихиваю свитер под ремень...когда встаю вытаскиваю его оттуда, и все для того, чтобы отсрочить появления раздражения на коже от железной бляшки ремня. С пластмассовыми застежками еще ремней в продаже не встречала. По той же причине не могу носить бижутерию: цепочки из сплавов, кофты с железными цепочками и вставками, которые соприкасаются с кожей, сережки, браслеты тоже покупаю так...на часок одеть поносить а потом уже надо снимать - появляются пузырьки на коже, все это дико чешется...проходит неделю-полторы. Вот такая жертва за час красоты((( Может быть вдруг мне кто-нибудь что нибудь посоветует? Или мне переходить на штаны на подтяжках...

автор
28 ответов
Последний — 18 января 2008, 18:30 Перейти
1.
елена

выход один...перстать носить бижутерию, а золото или серебро...ну в крайнем случае медицинский сплав...у самой такая же проблема была

2.
Anonymous

Кстати штаны на подтяжках это мысль. Эпатажем попахивает. :)

3.
Санька

1 варинт - перестать носить дешёвый металл везде:из украшений - золото,серебро,мед.сплавы.Ремни - дорогие,где нет дешёвых сплавов на пряжках(правда не знаю как отличить,где просто дорого,а где качественно).У меня подруга мучилась до тех пор,пока не купила хороший ремень в Италии.теперь всем отъезжающис в Италию заказывает ремни)))2 вариант - отказаться от бижутерии,а чтобы ремень не соприкасался с животиком,то с теми брюками,которые не возможно носить без ремня,носить боди - чтобы исключить сприкав=сновение металла с телом

4.
Манька Аблигация

аллергия на неблагородные металлы. У меня тоже самое :(( Я просто отказалась от бижутерии, ремни перестала носить. Не могу сказать , что страдаю по этому поводу.

5.
автор

Контактная экзема возникает в том случае, когда кожа реагирует на контакт с определёнными веществами. Реакция может быть аллергической или неаллергической. Неаллергическая реакция возникает при прямом контакте с раздражающими кожу веществами как, например, моющими или дезинфицирующими средствами. Аллергическая реакция вызывается веществами-аллергенами как, например, никель, хром, резина, формальдегид и парфюмерные изделия.

6.
Anonymous

У меня на сребро аллергия. А у знакомой одной на золото вдруг аллергия появилась. Всю жизнь носила толстую цепь, а тут вдруг вся пупырышками покрылась.

7.
Ника

У меня то же самое! Мучаюсь, ужас как.. раздражение появляется даже если например собачка от молнии на кофточке задевает шею. (( В джинсы заправляю длинные обтягивающие майки.

8.
Ника

про никель не знала, спасибо! буду искать никель-фри. А для бижутерии помогает покрыть дужку сережки прозрачным лаком. Бижутерию на шее не ношу.

9.
ХАлера

Яка, поверьте, на серебро бывает аллергия! У меня уши проколоты 15 лет, в прошлом году стали болеть от сережек из серебра. Как одену, к вечеру мочка опухала, болела. Раньше все было хорошо. Теперь знаю, что мои ушки не выносят серебра и позолоченых серег, зато принимают золото и дешевые сережки из стали (или метал какой-то, не знаю) за 100 рублей. Вот так.

10.
юля

Моей знакомой помог плазмаферез (3 сеанса).Врач рекомендовал .

11.
Анчоус

то же самое - коррозирует даже серебро на моем теле...
часы - Романсон - весь браслет облез.
сережки не могу носить с серебром...
даже от маленьких пипочек :-) на джинсах - раздражение на теле...
мой выбор один - из украшений - золото.

12.
Anonymous

народ, хорош пургу нести. Настоящее серебро не может от тела "коррозировать", учите химию. Или не покупайте выдаваемой за серебро подделки:)))))

13.
мяу

где-то читала, что есть связь с курением, у меня такого не было до того, как начала курить. я пользуюсь бесцветным лаком, несколько слоёв, чтоб прям толсто было. на джинсах заклеиваю все железки лейкопластырем.
Что такое ПЛАЗМАФАРЕЗ?

14.
просто так

У знакомой японки аллергия практически на все, кроме хлопка. А я-то поначалу думала - почему она всегда в хлопоковых футболках и рубашках? Не носит вообще никаких украшений, никаких ремней и часов. Часы наручные у нее всегда висят на сумке. И такое бывает.

15.
Тибетское Танго

НА внутреннюю сторону

16.
Anonymous

У меня эта аллергия с детства, и сейчас я не курю. Врядли связано.

17.
Манька Аблигация

аллергия на неблагородные металлы. У меня тоже самое :(( Я просто отказалась от бижутерии, ремни перестала носить. Не могу сказать , что страдаю по этому поводу.

18.
Anonymous

у моей мамы тоже самое. Она иногда в джинсах приклеивает пластырь на железную застежку, которая прикасается к телу. А так не носит металл вообще. Такая же фигня, даже часы не носит

19.
мяу

Сама такая. Вы случайно не курите?

20.
автор

Я курю. Вы считаете, что это от этого? От ремней я отказаться не могу, я ношу с низкой талией и бедра у меня узкие, без ремня, свалятся. Воспользуюсь советом 6, пластырь наклею....я думала может лаком каким покрыть...дело в том, что кожа у меня бледная...единственное я заметила, что если загореть, раздражения такого нет.

21.
Anonymous

сребро = серебро

22.
яка

пряжки ремня - вероятнее всего, банальный никель. Покрытие бесцветным лаком для ногтей снимает проблему. Бижутерию надо выбирать "никель-фри" (обычно помечено) или из хирургической стали. Курение ни при чем, имхо. У меня пузо чесалось от пряжек еще когда не курила:)

23.
яка

10 не верю:) серебро вообще-то гипоаллергенным считается... мадам знает толк в извращениях)

24.
Anonymous

Ой! А я тоже запихибаю сбитер под ремень... И бижутерию носить не могу больше 2-х часоб. Попробую бесцбетный лак! Спасибо дебочки!

25.
Anonymous

Я пластырь на ремень наклеиваю.

26.
Anonymous

Есть такая проблема у меня. Я почти отказалась от бижутерии, ношу либо золото, либо серебро, можно найти интересные украшения и не за большие деньги. Иногда могу одевать бижутерию, но нужно выбирать дорогую качественную, я сама не знаю как точно ее выбирать, но у меня есть одни сережки, которые не вызывают раздражения.

27.
Тибетское Танго

Аллергия.У моей подруги то же самое, она еа внутреннюю сторону бляхи клеит целлофан, иначе никак.Украшения носит поверх водолазки, чтоб воротник шею закрывал.Такая вот фигня.

28.
Птака

Попробуйте пряжку ремня покрыть прозрачным лаком там, где она соприкасасется с кожей. Мне помогло. Тоже мучаюсь непереносимостью таких металлов :(